|
Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену?
|
|
|
|
|
|
lyazzat
| Дата: Среда, 2011-06-29, 2:53 PM | Сообщение # 476 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (nata) Если бы пытался, то убил, он все-таки бог. Мог убить без всяких комбинаций, и даже не приближаясь к Зене. С тем что он бог - точно не поспоришь, а вот влюбленный и безответно влюбленный бог войны вот это "уже держись" !
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2011-06-29, 9:09 PM | Сообщение # 477 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (lyazzat) Я Ареса вообще не пойму: он то стремиться ее убить, то отказывается от бессмертия ради нее
Тогда его фурии свели с ума, так же как и Габриэль, когда она воткнула клинок в Еву. но когда Арес осознал что сделал - фурии уже вылетели из его головы, и тут то Аресу стало худо.....
Quote (lyazzat) Я за Барайеса. Крутой мужик с мозгами, определенными ценностями и целями в жизни! Он любил ее. Он смог достучаться до нее. О да!!!!!!! Самая ее большая ошибка в том, что она вовремя не опомнилась и потеряла такого шикарного мужика и самое главное ребенка Моё имхо.
Quote (senka) Вообще-то не его, а фурий... Quote (lyazzat) Он частенько пытался ее убить! Это факт! Конкретно в том случае это вина фурий!
|
|
| |
|
Погремушка
| Дата: Среда, 2011-06-29, 11:03 PM | Сообщение # 478 |
Зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (Amadeus) lyazzat писал(а): Я за Барайеса. Крутой мужик с мозгами, определенными ценностями и целями в жизни! Он любил ее. Он смог достучаться до нее.
О да!!!!!!! Самая ее большая ошибка в том, что она вовремя не опомнилась и потеряла такого шикарного мужика и самое главное ребенка Моё имхо.
Вот, я тоже за Барайеса голосовала! Так было его жалко, когда он говорил, что любит ее, а Зена считала это проявлением его слабости. Вот уж точно что имеем - не храним, а потерявши - плачем
Вот интересно, а если бы Барайес остался жив, смог бы он ее изменить?
-Трудно быть одной... - Ты не одна!
|
|
| |
|
lyazzat
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 6:49 AM | Сообщение # 479 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Погремушка) Так было его жалко, когда он говорил, что любит ее, а Зена считала это проявлением его слабости. Вот уж точно что имеем - не храним, а потерявши - плачем Вот интересно, а если бы Барайес остался жив, смог бы он ее изменить? Кто знает?! Может и смог бы! Просто мне очень нравиться этот персонаж Не каждому мужчине дано так достучаться до сердца женщины, что она после этого "перевернет свою жизнь", да и еще будет вечно благодарна! (6 сезон, серия о сыне Барайеса и сыне Эпини). Барайесу удалось задесь и пробудить важные и очень хрупкие струны черствого, ничего не чувствовавшего тогда сердца Зены. Вот это любовь!
|
|
| |
|
nata
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 9:10 AM | Сообщение # 480 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
|
Quote (lyazzat) Барайесу удалось задесь и пробудить важные и очень хрупкие струны черствого, ничего не чувствовавшего тогда сердца Зены. Вот это любовь! Борайесу удалось дать Зене ребенка, который пробудил и задел и т.д. Там, на мой взгляд, на Зену повлияла именно материнская любовь.
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 8:28 PM | Сообщение # 481 |
great shipper
|
Quote (nata) Не каждому мужчине дано так достучаться до сердца женщины, что она после этого "перевернет свою жизнь" Вообще то перевернул её жизнь Герк, как мне помнится Бораесу это не удалось.
|
|
| |
|
Арадлион
| Дата: Четверг, 2011-06-30, 8:39 PM | Сообщение # 482 |
Новичок
Я: Гость
|
Я думаю, что Арес больше сего любил Зену. Он искал её после того как она умерла. Отдал своё бессмертие за её дочь.
|
|
| |
|
Gio
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 3:48 PM | Сообщение # 483 |
Зенайтик
|
Арес - хотя он так и не смог изменить свою натуру во имя этой любви, пожертвовал он очень многим (своим бессмертием вот)... Борайес тоже пожертвовал своей семьёй, предпочтя её жизни рядом с Зеной, но у него и выбора то не было, да и потом не смог он в итоге остаться с ней до конца. Геракл ваапще влюбчивый парень всегда был Автолик выручал их с Габриэль часто, но он вроде как настоящий джентльмен в сердце, ну и плюс друзья они были. Антоний толком не знал её даже, это лишь увлечение было. А Цезарь так просто собака на сене, как показали "Судьбы"
Ещё Зену мог по-настоящему любить крестьянин из второй серии)))
Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
Сообщение отредактировал Gio - Пятница, 2011-07-01, 5:26 PM |
|
| |
|
Погремушка
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:19 PM | Сообщение # 484 |
Зенайт
|
Quote (Gio) Геракл ваапще влюбчивый парень всегда был
Вот кстати да, я тоже заметила! У него частенько такое бывало: познакомится с девушкой, замутит, переспит, а потом оп! извини, мне пора, меня там дела великие ждут! И каждой он говорил, что ничего подобного ни к кому не испытывал и бла бла бла. Тот еще обольститель Но хотя мне нравилось, как они с Зеной смотрелись
-Трудно быть одной... - Ты не одна!
|
|
| |
|
Nara
| Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:36 PM | Сообщение # 485 |
Зенайт
|
Quote (Gio) хотя он так и не смог изменить свою натуру во имя этой любви, пожертвовал он очень многим (своим бессмертием вот)... А его крик,когда он по наущению фурий убил её(то есть ему показалось,что она замёрзла).....
|
|
| |
|
Lucretia
| Дата: Суббота, 2011-07-02, 2:25 AM | Сообщение # 486 |
Зенайт:)
|
Арес...любил ее .. себя он не мог изменить, но это не мешало ему любить
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2011-07-02, 6:31 PM | Сообщение # 487 |
great shipper
|
Quote (Погремушка) И каждой он говорил, что ничего подобного ни к кому не испытывал и бла бла бла. Но не за каждую он отдовал бессмертие
|
|
| |
|
Gio
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 0:53 AM | Сообщение # 488 |
Зенайтик
|
Погремушка, то, что он каждой говорил, какая она особенная в его жизни - в точку!))) Nara, ой, да... ((( или в 5-ом сезоне, когда он в пустоту произносит "Я люблю тебя, Зена..." Только, кажется, даже и услышь она эти слова тогда, все равно не поверила бы
xwp-marina, ага, только за одну он и отдал...
Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
Сообщение отредактировал Gio - Воскресенье, 2011-07-03, 1:06 AM |
|
| |
|
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 1:56 AM | Сообщение # 489 |
|
Арес любил Зену понастоящему все сезоны до конца пятого испытывал влечение страсть,а с конца пятого сезона и включая шестой это уже была настоящая любовь !
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 4:35 AM | Сообщение # 490 |
great shipper
|
Quote (vikin25) до конца пятого испытывал влечение страсть А я думаю, что он любил её уже в пятом сезоне, и для меня это стало очевидно в серии "Бог боится ребенка", там он говорит о своих чувствах и Зевсу и "Зене". Хотя я думаю он всегда её любил, просто не осозновал этого.
|
|
| |
|
Nara
| Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 7:00 AM | Сообщение # 491 |
Зенайт
|
А мне кажется,что в 6 серии уже 1-го сезона ясно,что он к ней небезразличен,а потом всё дальше по нарастающей....
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Суббота, 2012-04-28, 11:39 PM | Сообщение # 492 |
Великий зенайт
|
Арес Quote (xwp-marina) А я думаю, что он любил её уже в пятом сезоне, и для меня это стало очевидно в серии "Бог боится ребенка", там он говорит о своих чувствах и Зевсу и "Зене". Хотя я думаю он всегда её любил, просто не осозновал этого.
полностью согласна
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 6:35 AM | Сообщение # 493 |
great shipper
|
Quote (Nara) А мне кажется,что в 6 серии уже 1-го сезона ясно,что он к ней небезразличен Это то понятно, я имела ввиду что в 5 сезоне он уже в открытыю говорил об этом. А так то да, он небезразличен к ней был с самого начала
|
|
| |
|
HavaShip
| Дата: Суббота, 2012-05-26, 1:09 PM | Сообщение # 494 |
Зенайтик
|
Моя любимая пара
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 4:27 PM | Сообщение # 495 |
|
По настоящему любиЛ Зену?)))) Ай да молодец, этот пара)))
Сообщение отредактировал Amadeus - Вторник, 2012-05-29, 4:32 PM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 6:11 PM | Сообщение # 496 |
Аве Мне
Я: саббер
|
пара это сокращенно от параньи?
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 6:45 PM | Сообщение # 497 |
Великий зенайт
|
Netuz, нет. Я 7 лет знаю HavaShip, , так что уверенна ,что она имела ввиду союз между мужчиной и женщиной.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 6:51 PM | Сообщение # 498 |
Аве Мне
Я: саббер
|
да ладно вам, пошутила же я толтко лучшая пара для зины это габриэль
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 6:58 PM | Сообщение # 499 |
|
Но всё же о любимом пейринге можно узнать из статуса, правда?
Сообщение отредактировал Amadeus - Вторник, 2012-05-29, 6:59 PM |
|
| |
|
lyazzat
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 7:23 AM | Сообщение # 500 |
Зенайт со стажем
|
Quote (nata) Борайесу удалось дать Зене ребенка, который пробудил и задел и т.д. Там, на мой взгляд, на Зену повлияла именно материнская любовь Не очень хорошо говорить, чо Солан был одним из способов достучаться до Зены, но это так. Да, соглашусь материнство всегда берет свое. Но ведь все началось с самого Бараеса. Quote (xwp-marina) Вообще то перевернул её жизнь Герк, как мне помнится Бораесу это не удалось. И с этим не спорю. Но ведь Зена чаще говорила и вспоминала Бараеса, а не его. Геракл продолжил то что начал он. Бараес "первопроходец" в этом деле Quote (Netuz) лучшая пара для зины это габриэль Quote (Amadeus) про Зену и Бараеса, Единственный мужчина, который любил Зену - Бараес.
|
|
| |