Модератор форума: Sekmet  
Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену?
Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену?
1. Арес [ 96 ] [64.86%]
2. Борайес [ 26 ] [17.57%]
3. Геракл [ 9 ] [6.08%]
4. Джоксер [ 1 ] [0.68%]
5. Салмоней [ 1 ] [0.68%]
6. Цезарь [ 1 ] [0.68%]
7. Антоний [ 7 ] [4.73%]
8. Автолик [ 2 ] [1.35%]
9. Кто-то другой [ 5 ] [3.38%]
Всего ответов: 148
go_to_the_rain Дата: Пятница, 2012-06-01, 11:35 PM | Сообщение # 526
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Статус: отсутствует
Кстати, я Netuz не считала - у нее группа ЗК, так что, вполне вероятно, таких затаившихся сабберов еще много

Так, все, идемте флудить куда-нить во флудерасню. Тут мы не здесь)

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Mikaella Дата: Суббота, 2012-06-02, 10:06 PM | Сообщение # 527
Flawless
Я: Зенайт
Quote (lyazzat)
, ну а вот на счет его любви к Зене сомневаюсь, как и сомневаюсь в том по каким причинам он отдал свое бессмертие

Я могу сомневаться и сомневаюсь собственно ,что Зена любила Ареса,но вот ,что он её любил у меня сомнений не вызывает,самолюбивый бог,лишенный каких либо чувств отдает самое дорогое для себя -бессмертие!

Amadeus Дата: Суббота, 2012-06-02, 10:09 PM | Сообщение # 528
Истинный зенайт:)
Как может человек быть лишённым каких либо чувств? Кто объяснит? Чувства то всегда есть, вопрос в том, какие. ИМХО. Не в первый раз слышу о полном отсутствии чувств вообще.

Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-06-02, 10:10 PM
Mikaella Дата: Суббота, 2012-06-02, 10:11 PM | Сообщение # 529
Flawless
Арес человек?

Amadeus Дата: Суббота, 2012-06-02, 10:14 PM | Сообщение # 530
Quote (Mikaella)
Арес человек?

Но он же не мертвец? Или боги по определению ничего не чувствуют, даже любви? То что боли не чувствуют, это да. А вот любовь? Злость, то есть эмоции. Я наверное что то пропустила....
Mikaella Дата: Суббота, 2012-06-02, 10:21 PM | Сообщение # 531
Flawless
Я не сказала,что он полностью лишен чувств,(в данный момент мы говорим об Аресе, а не всех богах)без сомненья у него есть какие то чувства,но никак сострадание и помощи людям,но Зене он помог,я верю что ради любви..ты как то утрировала или не поняла моих слов..

Сообщение отредактировал Mikaella - Воскресенье, 2012-06-03, 0:34 AM
Amadeus Дата: Суббота, 2012-06-02, 10:22 PM | Сообщение # 532
Quote (Mikaella)
без сомненья у него есть какие то чувства,но никак сострадание и помощи людям,но Зене он помог,я верю что ради любви..ты как то утрировала или не поняла моих слов..

Спасибо, теперь поняла

без сомненья у него есть какие то чувства

Вот с этим согласна.

Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-06-02, 11:01 PM
senka Дата: Суббота, 2012-06-02, 10:22 PM | Сообщение # 533
Аресолюб
Я: шиппер
Quote (Amadeus)
Но он же не мертвец? Или боги по определению ничего не чувствуют, даже любви? То что боли не чувствуют, это да. А вот любовь? Злость, то есть эмоции. Я наверное что то пропустила....

Утверждается, что у бога нет души. И когда бог теряет божественность, он не становится человеком. Просто Арес в сериале несколько очеловечен.

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Amadeus Дата: Суббота, 2012-06-02, 10:28 PM | Сообщение # 534
Quote (senka)
Утверждается, что у бога нет души. И когда бог теряет божественность, он не становится человеком. Просто Арес в сериале несколько очеловечен.

senka, спасибо за ответ.
lyazzat Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 3:20 PM | Сообщение # 535
Зенайт со стажем
Quote (senka)
Просто Арес в сериале несколько очеловечен.

Да весь сериал "перевернут с ног на голову". Люди становятся богами (Веласка), после смерти еще долго глаза тебе мозолят (Каллисто), спокойно умереть не дают (Падщий ангел), да еще и без участия мужчин появляются дети! Красота! Но, блин, так прикольно! Зена рулит

senka Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 3:26 PM | Сообщение # 536
Аресолюб
Quote (lyazzat)
да еще и без участия мужчин появляются дети

Нуаче, Деве Марии можно, а Зенка с Габкой нельзя? Прецедент же зафиксирован...

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
lyazzat Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 3:43 PM | Сообщение # 537
Зенайт со стажем
Quote (lyazzat)
Нуаче, Деве Марии можно, а Зенка с Габкой нельзя? Прецедент же зафиксирован...

Да фиг их знает что можно а что нет Как говорит Зена (если не ошибаюсь) everything is possible!

AlinaZlyvko Дата: Суббота, 2012-07-07, 11:20 AM | Сообщение # 538
Зенайтик
Многие:Арес,Геракл,Маркус,Борайес,Антоний...
Amadeus Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:16 PM | Сообщение # 539
Quote (AlinaZlyvko)
Геракл

Вот в чью любовь не верю, так это в его.
ELISOK Дата: Пятница, 2012-07-13, 8:58 PM | Сообщение # 540
Зенайт:)
Я за Ареса.

Anyanna Дата: Суббота, 2012-10-13, 1:37 PM | Сообщение # 541
Зенайт:)
AlinaZlyvko, я с тобой согласна. Зену любили многие.
Ари Дата: Суббота, 2012-10-13, 10:17 PM | Сообщение # 542
Я: ЗК
Любовь - сколько всего в это слове намешано: страсти и сексуального влечения для одних, самопожертвования, уважение чужого выбора для других, третьи вообще скажут, что любовь - это когда тебя понимают, принимают и заботятся, а четвертые...можно продолжать бесконечно. Для каждого свое и все будут правы, нет универсального понятия любви, попытаюсь объяснить на примере наших любимых героев из Зены.

Задаюсь вопросом сама Зена могла ли любить?Её израненное сознание, столько крови, насилия, смертей близких людей, потеря сына, дочь превратившаяся в машину для убийств, бесконечное противостояние с Аресом - его чудовищные уловки что бы ее вернуть (хочу сделать оговорку и прояснить - обвинение Ареса в то, что именно Он и Только Он совратил Ливию не совсем верно, всегда виноваты Двое, тем более темнота уже жила в ней, он лишь помог...в этом он мастер).

Смогла ли она осесть и завести семью, если не в той жизни, может быть в следующей????Или все уже потерянно, т. к. боль и угрызения совести будут и в следующих воплощениях? Но тогда, если ДАЖЕ Арес и станет хорошим (поясню, что имею ввиду, будет делать добро НЕ ТОЛЬКО РАДИ Зены, что бы наконец затащить в постель или произвести впечатление или опять обмануть, что изменился и тем самым получить ее любовь...а ИСКРЕННЕ ЗАХОТЕВ делать что-то хорошее для других людей, не спорю могут пройти века, что бы это случилось, но он БОГ,что для него ВЕЧНОСТЬ????)сможет ли она его Простить и ДАТЬ ТОТ САМЫЙ ШАНС НА МИЛЛИАРД?????Может, если бы его хорошие и искренние дела во имя всего: и Высшего Блага, спасения мира и дочки Зены и ее подруги и близких людей, кошек, собак и всего-всего...перевесили бы все ЗЛО, что он ей сделал и искупили бы ту боль, может тогда он бы получил искреннее и долгожданное признание от Зены: " Я люблю тебя Арес".

Я верю, что человек может искупить вину, но не верю, что люди меняются, внутри мы прежние начинку никуда не денешь, но мы может скорректировать свое поведение, научиться управлять своей темной стороной, обуздывать страсть к разрушению. Поэтому говоря о любви Ареса к Зене вижу попытку стать лучше, пусть корявую, пусть порой и вызывающую сомнений в ее истинных причинах. Но понимаю, одной попытки очень мало...она же не мазохиста ей не нравится, когда ее бьют, унижают, манипулируют, хотя их кошки-мышки и доставляли определенное ей удовольствие, все-таки насилие - это ненормально. это больная любовь и она была у него, а в искреннюю и чистую любовь Ареса ей было сложно поверить, мало времени, мало фактов. мало поступков....

Сегодня общалась с подругой и увидела следы синяков - это они так с парнем отношения выясняли, мне страшно стало и жутко, вот смотришь Зену ну подумаешь ее бьет Арес, а вот видишь эти чудовищные следы от ударов и думаешь прибила бы Ареса и того парня...разве так можно?????

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Воскресенье, 2012-10-14, 4:31 PM
natali358 Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 7:24 AM | Сообщение # 543
Я: саббер
Quote (Ари)
Я верю, что человек может искупить вину, но не верю, что люди меняются, внутри мы прежние начинку никуда не денешь, но мы может скорректировать свое поведение, научиться управлять своей темной стороной, обуздывать страсть к разрушению. Поэтому говоря о любви Ареса к Зене вижу попытку стать лучше, пусть корявую, пусть порой и вызывающую сомнений в ее истинных причинах. Но понимаю, одной попытки очень мало...она же не мазохиста ей не нравится, когда ее бьют, унижают, манипулируют, хотя их кошки-мышки и доставляли определенное ей удовольствие, все-таки насилие - это ненормально. это больная любовь и она была у него, а в искреннюю и чистую любовь Ареса ей было сложно поверить, мало времени, мало фактов. мало поступков....

Согласна! Вот почему и бесит! слишком мало времени и поступков и фактов... так сразу надо кричать о любви! Нет, спасиб, такая любовь не нужна!
Quote (Ари)
Сегодня общалась с подругой и увидела следы синяков - это они так с парнем отношения выясняли, мне страшно стало и жутко, вот смотришь Зенй ну подумаешь ее бьет Арес, а вот видишь эти чудовищные следы от ударов и думаешь прибила бы Ареса и того парня...разве так можно?????

тоже самое! типа бьет, значит любит? будь моя воля тожж прибила Арика так, что и не вспомнил бы, что он бог войны! фууу, ужж ПРОСТИТЕ меня! рррррр!
xwp-marina Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 10:38 AM | Сообщение # 544
great shipper
Quote (Amadeus)
Геракл, Вот в чью любовь не верю, так это в его.

Я кстати тоже не верю, причем ни с ее стороны, ни с его. На мой взгляд обычное увлечение, интерес....

Quote (Ари)
вот смотришь Зенй ну подумаешь ее бьет Арес, а вот видишь эти чудовищные следы от ударов и думаешь прибила бы Ареса и того парня

Ну так судить нельзя, во-первых Зена необычная женщина, она воин, которая умеет дратся и превосходит в этом мужчин и даже в некоторых случаях БОГОВ. И если уж на то пошло, то почти всегда на драку провоцировала Ареса именно Зена. А если еще вспомнить все ее выкрытасы, то тут еще спорный вопрос, кто жертва...

Ари Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 4:40 PM | Сообщение # 545
Quote (xwp-marina)
Ну так судить нельзя, во-первых Зена необычная женщина, она воин, которая умеет дратся и превосходит в этом мужчин и даже в некоторых случаях БОГОВ. И если уж на то пошло, то почти всегда на драку провоцировала Ареса именно Зена. А если еще вспомнить все ее выкрытасы, то тут еще спорный вопрос, кто жертва...

Согласна, Зена воин, но остается женщиной очень хрупкой и нежной в душе. Приведу пример наша олимпийская чемпионка по борьбе прошлый лет, 10 лет терпела издевательства и побои мужа, когда наконец ушла у нее спросили: "Почему Вы не дали сдачи?". Она ответила, что укладывала соперниц и сильнее себя, но вот с собственным мужем не могла справится, он был СИЛЬНЕЕ.
Quote (natali358)
тоже самое! типа бьет, значит любит? будь моя воля тожж прибила Арика так, что и не вспомнил бы, что он бог войны! фууу, ужж ПРОСТИТЕ меня! рррррр!

Поддерживаю!!!!!!!!!!
Мне, как шипперу всегда импонировали кошки-мышки Ареса и Зены, но вот, когда смотришь на ситуацию под другим углом не можешь игнорировать насилие как душевное, так и физическое. Но все равно вижу начиная с конца 5 сезона, проявление искренней любви Ареса к Зене, пусть маленький росточек, но он ЕСТЬ!

@ Генри Форд
xwp-marina Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 4:58 PM | Сообщение # 546
great shipper
Quote (Ари)
но вот с собственным мужем не могла справится, он был СИЛЬНЕЕ.

Это не про зену, она даже Ареса укладывала на лопатки
Quote (Ари)
когда смотришь на ситуацию под другим углом не можешь игнорировать насилие как душевное, так и физическое.

Честно сказать оба хорошо и один и другой....Садомаза прям у них какая-то. Не считаю жертвой ни Зену, ни Ареса.
Quote (Ари)
Но все равно вижу начиная с конца 5 сезона, проявление искренней любви Ареса к Зене, пусть маленький росточек, но он ЕСТЬ!

А как же серия "Команда убийц". В этой серии уже и другие персонажи замечают, что у Ареса особое отношение к Зене, уже здесь заметно что он к ней неравнодушен, я молчу про "Выбор" и "10 воинов".

Ари Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 5:07 PM | Сообщение # 547
Quote (xwp-marina)
А как же серия "Команда убийц". В этой серии уже и другие персонажи замечают, что у Ареса особое отношение к Зене, уже здесь заметно что он к ней неравнодушен, я молчу про "Выбор" и "10 воинов".

Так то оно так, но вот любви в тех сериях чистой и искренней я лично не увидела, заинтересованность, желание перетянуть на свою сторону, утянуть в свою постель СКОЛЬКО угодно
Да, садомазохизм был общий - это точно, но это не значит, что это нормально!Эх, сняли бы нам в 6 сезоне еще хотя бы серию, про Зенку с Ариком и показали бы нам моменты близости (духовной. можно и нет...кому как), а то сидишь додумаешь кто во что горазд))))

@ Генри Форд
senka Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 6:29 PM | Сообщение # 548
Аресолюб
Quote (xwp-marina)
Это не про зену, она даже Ареса укладывала на лопатки

А может, он все-таки играл в поддавки?
Quote (Ари)
Так то оно так, но вот любви в тех сериях чистой и искренней я лично не увидела

А она была... это даже сам Кевин отмечал, рассказывая про игру "я люблю тебя"

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Ари Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 7:44 PM | Сообщение # 549
Quote (senka)

А она была... это даже сам Кевин отмечал, рассказывая про игру "я люблю тебя"

Да я читала то интервью, просто в тех сериях любовь была больная (может и всегда такой останется?), а вот уже ближе к концу сериала уже другая с искуплением, с жертвами со стороны Ареса, вот как то так для меня.
Quote (senka)
А может, он все-таки играл в поддавки?

Может быть, думаю, что с фуриями в 3 сезоне он позволил ей себя победить, как впрочем возможно и во многие другие разы. Видимо этим двоим нравилось драться, кусаться оскорблять друг друга, но не выяснять отношения с помощью конструктивного диалога, а не взаимных упреков дурак - сама дура)))))

@ Генри Форд
senka Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 9:46 PM | Сообщение # 550
Аресолюб
Quote (Ари)
а вот уже ближе к концу сериала уже другая с искуплением, с жертвами со стороны Ареса

Ну, потому что ему велели с 5-го сезона отыгрывать лубофф

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ