Модератор форума: Sekmet  
Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену?
Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену?
1. Арес [ 96 ] [64.86%]
2. Борайес [ 26 ] [17.57%]
3. Геракл [ 9 ] [6.08%]
4. Джоксер [ 1 ] [0.68%]
5. Салмоней [ 1 ] [0.68%]
6. Цезарь [ 1 ] [0.68%]
7. Антоний [ 7 ] [4.73%]
8. Автолик [ 2 ] [1.35%]
9. Кто-то другой [ 5 ] [3.38%]
Всего ответов: 148
Dea_Kalliana Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 10:40 PM | Сообщение # 551
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Ари)
она же не мазохиста ей не нравится, когда ее бьют, унижают

Да не было такого! Они всегда стояли на равных, они дрались между собой, но он никогда ее не бил. Она всегда могла дать сдачи. Если бы захотел ударить, то Зена после такого удара уже бы вряд ли встала
Netuz Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 11:00 PM | Сообщение # 552
Аве Мне
Я: саббер
будучи людьми Зена бы его сделала, если б не надо было отдать себя на растерзание фуриям

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
natali358 Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 11:03 PM | Сообщение # 553
Истинный зенайт:)
Quote (Dea_Kalliana)
Они всегда стояли на равных, они дрались между собой, но он никогда ее не бил. Она всегда могла дать сдачи. Если бы захотел ударить, то Зена после такого удара уже бы вряд ли встала

Quote (Ари)
но это не значит, что это нормально!

Согласна с Ари! это не значит, что нормально! Да и что это за любовь такая, когда постояные драки?? Именно по этой причине не признаю такую любовь вообще в принципе!! И где это Зена его провоцировала??
Quote (Ари)
но вот любви в тех сериях чистой и искренней я лично не увидела,

Вот! Ровно, как и я.
Dea_Kalliana Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 11:31 PM | Сообщение # 554
Великий зенайт
Зена не жаловалась. Если бы она сказала, то я абсолютно уверена, что этих драк бы не было. И в подавляющем большинстве случаев она начинала сама
xwp-marina Дата: Понедельник, 2012-10-15, 5:47 AM | Сообщение # 555
great shipper
Quote (natali358)
И где это Зена его провоцировала??

В фуриях, она сама его вызвала на бой;
В возвращении домой, это была ее инициатива и вообще он там чекнутый;
Я кстати больше не припомню драк. В остальных случаях, била его, исключительно Зена, и сдачи при этом, он ей не давал.
Единственная серия, где Арес реально очень жестко отметелил Зену это серия про отца. В дальнейшем он только все терпел...И правильно, потому что за дело получал.

natali358 Дата: Понедельник, 2012-10-15, 7:00 AM | Сообщение # 556
Quote (xwp-marina)

СТОП! а кто фурий вызвал к себе в "кабинет" и сказал, что Зена за отца не отмстила, после чего то безумие было послано? Не знали-не знали и внимания не обращали, а тут бац, ой, Зена же не отомстила за отца, надо быстренько ей головку "помешать". еще скажите, что она сама взяла и себе безумие заказывала. Провоцировал всегда он! Зена наоборот всегда хотела избежать каких-либо дел с ним!

Сообщение отредактировал natali358 - Понедельник, 2012-10-15, 7:10 AM
Селли Дата: Понедельник, 2012-10-15, 9:16 AM | Сообщение # 557
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (Amadeus)
Вот в чью любовь не верю, так это в его.

Нет, любовь все же была, просто она потом переросла в крепкую дружбу
Quote (Ари)
Не считаю жертвой ни Зену, ни Ареса.

Они оба жертвы своего положения, своих кодексов и чувств (ну и режиссеров с сценаристами )
Quote (xwp-marina)

Это было необходимо, чтобы спасти мать. Да и к тому же natali358 правильно сказала:
Quote (natali358)
а кто фурий вызвал к себе в "кабинет" и сказал, что Зена за отца не отмстила, после чего то безумие было послано

Quote (natali358)
Провоцировал всегда он! Зена наоборот всегда хотела избежать каких-либо дел с ним!

Quote (xwp-marina)
очень жестко отметелил Зену это серия про отца

А вот тут, мне кажется, Зена поддалась. Она там вообще нормально не сопротивлялась. Наверное, дала почувствовать ему его силу, а потом жестко сделала его беспомощным, когда он приставил меч к ее горлу. Он тогда разрывался на части убить или не убить. И убить не мог, и так просто оставить был не в силах. В тот раз он был по-настоящему беспомощным.

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Sekmet Дата: Понедельник, 2012-10-15, 11:02 AM | Сообщение # 558
Леди Насмешница
Я: Модератор
Какие же у них драки были? Так, любовные заигрывания. Прелюдия, практически

xwp-marina Дата: Понедельник, 2012-10-15, 1:31 PM | Сообщение # 559
great shipper
Quote (natali358)
Провоцировал всегда он! Зена наоборот всегда хотела избежать каких-либо дел с ним!

Он ее не провцировал, а пытался вернуть к себе. Может сомнительными способами, но как умел. И никогда он первый не поднимал на нее руку!!!
Quote (Селли)
А вот тут, мне кажется, Зена поддалась. Она там вообще нормально не сопротивлялась. Наверное, дала почувствовать ему его силу, а потом жестко сделала его беспомощным, когда он приставил меч к ее горлу.

Зена там не поддалась, она просто психанула и не сопротивлялась, типа "или убей, или отстань". А так как Зена великолепный стратег, она наверника знала, что Арес ее убить не сможет.

Сообщение отредактировал xwp-marina - Понедельник, 2012-10-15, 1:36 PM
senka Дата: Понедельник, 2012-10-15, 2:24 PM | Сообщение # 560
Аресолюб
Quote (xwp-marina)
А так как Зена великолепный стратег, она наверника знала, что Арес ее убить не сможет.

Причем тут стратегия? Зена знала, что Арес ее любит и ни за что не убьет. Она в этом абсолютно уверена.

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
xwp-marina Дата: Понедельник, 2012-10-15, 2:33 PM | Сообщение # 561
great shipper
Quote (senka)
Причем тут стратегия? Зена знала, что Арес ее любит и ни за что не убьет. Она в этом абсолютно уверена.

Ну на тот момент она еще не знала, а его любви, точнее она догадывалась об особом отношении и симпатии к ней, но не более. Да и Арес на тот момент еще сам не понимал любовь-нелюбовь. Я лично не могу сказать что самого начала сериала, Арес пылал к ней любовью.

senka Дата: Понедельник, 2012-10-15, 2:39 PM | Сообщение # 562
Аресолюб
Quote (xwp-marina)
Ну на тот момент она еще не знала, а его любви, точнее она догадывалась об особом отношении и симпатии к ней, но не более.

Гм... Это ж какой слепой-то надо быть, чтобы не видеть? У Габ бы спросила

Quote (xwp-marina)
Да и Арес на тот момент еще сам не понимал любовь-нелюбовь.

Да ну?

Quote (xwp-marina)
Я лично не могу сказать что самого начала сериала, Арес пылал к ней любовью.

Реконинг пересмотреть? ;)

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
lyazzat Дата: Понедельник, 2012-10-15, 2:42 PM | Сообщение # 563
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Quote (senka)
Зена знала, что Арес ее любит и ни за что не убьет

Зена знала, что Арес пойдет на все лишь бы вернуть ее, сделав тем самым "завоевателем" или что-то в этом роде.

senka Дата: Понедельник, 2012-10-15, 2:44 PM | Сообщение # 564
Аресолюб
Quote (lyazzat)
Зена знала, что Арес пойдет на все лишь бы вернуть ее, сделав тем самым "завоевателем" или что-то в этом роде.

Мы об одном и том же говорим, или о разном? Речь же о конкретном моменте шла...

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
xwp-marina Дата: Понедельник, 2012-10-15, 2:46 PM | Сообщение # 565
great shipper
Quote (senka)
Гм... Это ж какой слепой-то надо быть, чтобы не видеть?

Я же не говорю что она вообще ничего не видела, она чувствовала что симпатия и интерес у Ареса к ней есть, но никак не любовь.

lyazzat Дата: Понедельник, 2012-10-15, 2:47 PM | Сообщение # 566
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Quote (senka)
Мы об одном и том же говорим, или о разном? Речь же о конкретном моменте шла...

Я в общем смысле. Не думаю что Зена была уверена в любви Ареса, она была уверена в его вечном желании вернуть ее.
А на счет серии про отца то думаю никакой любви со стороны Ареса еще и в помине не было.
Quote (xwp-marina)
Я же не говорю что она вообще ничего не видела, она чувствовала что симпатия и интерес у Ареса к ней есть, но никак не любовь.

Точно!

Ари Дата: Понедельник, 2012-10-15, 3:33 PM | Сообщение # 567
Эх какая жаркая дискуссия!Позвольте вставить слово, где одно там и десять
Quote (xwp-marina)

Точно, Зенулька могла предполагать, чувствовать, видеть его заигрывания, истолковывать язык жестов, то точно знать в тех ранних сериях, врят ли. Девочки ведь не поверила она ему на слово, когда он признался ей в любви в материнстве (там на улице, подумала отвлекает, хотя в каждой шутке доля правды есть )
Quote (lyazzat)
А на счет серии про отца то думаю никакой любви со стороны Ареса еще и в помине не было.

Вот, читаете мои мысли! Там он ее очень жестоко избил (Это не НОРМАЛЬНО!), уж простите меня одно дело разумный садомазохизм по обоюдному согласию, в разумных приделах, некоторым нравится такие проявления любви чуть прижать...зажать (Зена и Арес не исключение) и совсем другое причинение тяжкого вреда здоровью!
Да, в серии про отца думаю она просто не стала сильно сопротивляться, предоставив выбор ему Убить - Не убить. Хотя кто знает была ли она уверенна, на все сто, что не убьет ЕЁ?Там он был очень злым и почти не контролировал себя!Помню, ту серию смотрела еще ребенком - очень испугалась за нее, страшно было!!!!
Quote (lyazzat)

Поэтому наверное, на мой взгляд, до конца не верила в его искренную любовь, а он гад не мог толково донести до неё свои чувства, цветы подарить, поухаживать там, Габриэль комплимент сделать..хотя о чем это я Он же Бог Войны...знал только кровь, сражение, насилие и боль..хорошая отговорка ничего не скажешь. Да и как-так он проявил бы себя с хорошей, душевной стороны - это же для него проявление слабости????

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Понедельник, 2012-10-15, 3:38 PM
xwp-marina Дата: Понедельник, 2012-10-15, 3:57 PM | Сообщение # 568
great shipper
Quote (Ари)
Девочки ведь не поверила она ему на слово, когда он признался ей в любви в материнстве

Вот там кстати она ему почти поверели, у нее на лице было все написано... Но в конце серии уже всем все было ясно
Quote (Ари)
а он гад не мог толково донести до неё свои чувства, цветы подарить, поухаживать там, Габриэль комплимент сделать..

Давайте уж совсем не будем из Ареса делать бога любви. Именно его сила, брутальность, власть и привлекает Зену. По мне, так отказ от бессмертия, в сто раз лучше цветов, и при этом он не выглядит идиотом.

Quote (Ари)
Девочки ведь не поверила она ему на слово, когда он признался ей в любви в материнстве

senka Дата: Понедельник, 2012-10-15, 5:32 PM | Сообщение # 569
Аресолюб
Quote (lyazzat)

В этом эпизоде он пробовал другую методику. И понял, что не работает: соблазнять получается лучше

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
natali358 Дата: Понедельник, 2012-10-15, 8:03 PM | Сообщение # 570
Quote (xwp-marina)
Он ее не провцировал, а пытался вернуть к себе. Может сомнительными способами, но как умел.

а в чем разница?? Она ему раз сказала, что не вернеться, два сказала... три... бестолку! Еще одна причина, почему такое отношение к нему у меня! Не выношу таких личностей до которых не доходит, лезут и изводят! Зена еще долго терпела! Посмотрела бы на вас, долго ли бы терпели?? .
Quote (Ари)

Согласна! Признался-то признался, но у Зены это было лишь... удивление и шок. Я сама удивилась, если честно)) Но к вере не имеет отношение! Может и вправду, что-то и хотел исправить наконец... но было поздно... слишком долго изводил.. Он так и не исправился, к сожалению.
Quote (xwp-marina)
она просто психанула и не сопротивлялась, типа "или убей, или отстань".

Согласна) вот что понять не могу... Зена уже готова была жизнь отдать реально, лишь бы отстал?? видать реально достал... Не хочу не с кем ругаться, извиняюсь, честно... просто какая может быть вообще любовь, если нет даже уважения к тому решению, когда Зена не хотела больше быть его воительницей??
Ари Дата: Понедельник, 2012-10-15, 8:25 PM | Сообщение # 571
Quote (xwp-marina)
Давайте уж совсем не будем из Ареса делать бога любви. Именно его сила, брутальность, власть и привлекает Зену. По мне, так отказ от бессмертия, в сто раз лучше цветов, и при этом он не выглядит идиотом.

Это конечно, ни каждый откажется от бессмертия и силы Бога - это жертва так жертва, про цветы шутка была , можно было до отдавания бессмертия что-то хорошее сделать Зене или Габриэль просто так.
А так конечно, Арес привлекает именно не стандартным подходом к Зене, так не получается вернуть значит попробуем по другому. Так не хочет вот сон эротический нашлю Прибью - убью - свихну (обоюдно)

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд
Sekmet Дата: Понедельник, 2012-10-15, 9:24 PM | Сообщение # 572
Леди Насмешница
Quote (natali358)
просто какая может быть вообще любовь, если нет даже уважения к тому решению, когда Зена не хотела больше быть его воительницей??

А разве речь шла о любви в тот момент? Он просто хотел получить обратно Зену, которая была великолепной ставкой в его игре за власть. Странно если бы работодатель легко отпустил высококвалифицированный кадр, на который было потрачено много ресурсов. Однако, не смотря на свой бодрый нрав, Арес не убил ее тогда. Не смотря ни на что и не на кого. Все-таки вряд ли бы он позволил так опустить себя, показать собственную слабость перед другими, если бы Зена не была ему действительно очень дорога. К сожалению, он поймет только через несколько лет с чего бы это так

natali358 Дата: Понедельник, 2012-10-15, 9:47 PM | Сообщение # 573
Quote (Sekmet)
К сожалению, он поймет только через несколько лет с чего бы это так

эх... точно, что верно, то верно. Он же бессмертен! ясно-понятно, куда спешить... НО Зена-то нет! Даже если бы и дожила бы до старости лет, для него это было все равно, как один день! Иль заморозить ее опять еще лет на 25?)))
Sekmet Дата: Понедельник, 2012-10-15, 10:26 PM | Сообщение # 574
Леди Насмешница
Quote (natali358)
Он же бессмертен! ясно-понятно, куда спешить... НО Зена-то нет! Даже если бы и дожила бы до старости лет, для него это было все равно, как один день!

Именно поэтому его жертвоприношение в "Материнстве" имеет такое значение. Отдать вечность ради существа, которое все равно скоро умрет...Тут нужно действительно сильно любить

natali358 Дата: Понедельник, 2012-10-15, 10:34 PM | Сообщение # 575
Sekmet, я понимаю, честно, но ты бы поверила?? я нет, как и Зена! не верю! шок, удивление и непонимания... да, конечно, робкое спасибо... ииии... на этом ВСЁ! понимаешь??
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ