Дата: Вторник, 2012-11-13, 4:06 PM | Сообщение # 201
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
Quote (natali358)
самые-самые шипперы у нас))))
у нас много самых-самых шипперов, просто многие уже настолько часто повторяли одно и то же, что просто устали у нас тут все самые-самые Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Вторник, 2012-11-13, 7:29 PM | Сообщение # 202
Аресолюб
Я: Модератор
Ари, список прикольный! много что то кандидатур на нашего Ареса!
Quote (Ари)
могу предположить решали мировые проблемы - такие как дать или не дать...Греции кредит от Евросоюза
Quote (Ари)
и самый "горячий спор" - как избежать конца СВЕТА, может опять забеременеть, теперь уж чтоб мир спасти????
ааа круто, я за то что бы обсуждали дать или не дать... а вот на счет беременности... только от Ареса на этот раз!
Quote (Ари)
Поскольку не отличалась особым умом, только "задним" им и пользовалась, а Арес своим "передним" - одним словом ГАРМОНИЯ
как точно подмечено про зад и перед! Ари, умеешь ты поднять настроение!
Quote (Ари)
Но добрый Р. Тапер обещал помочь и что-нибудь придумать, ждемс вырезанных сцен ГиА
а вот я что-то не жду Боюсь их даже представить. Ну если только там будут щелчки по носу или диалоги про Зену, тогда да, можно и посмотреть.
Quote (natali358)
только чур Зенок последняя в этом списке)))
как последняя? что вы даже согласны что бы Габи была раньше чем Зена? Ой не могу, natali358, ты прелесть. Вот саббер так саббер, кто угодно с Аресом, ДАЖЕ Габи, но не Зена!
Quote (Селли)
Она чувствовала себя обязанной ему, вот и старалась помочь
Ну не до такой же степени! Чувствовала, не чувствовала, обязана, не обязана, дело то не только в этом. Она жизнью рискнула, что бы спасти его. Уже писала выше и объясняла, поэтому не буду повторятся.
Quote (Селли)
Стоп-стоп. В другой теме говорили уже, что Зена была в шоке от всего происходящего, и кинула шакрам неосознанно. Она сама потом в ужасе пребывала и просила у Габ прощения.
Quote (Селли)
Засадила стрелу чуть ниже бедра, порезала битцепц и еще он ради нее отдал бессмертие - не фигово она о нем в "Материнстве" заботилась
ага... а чего тогда она в шоке не была когда вбегала в комнату и Арес замахивался над Евой? Что то у вас как то странно получается, когда значит Габи по голове шакрамом - это от шока, а когда Ареса не убила - это так, просто потому что он... и она... и они... Давайте уж если на то пошло то действительно рассуждать логически и не делать никому поблажек. А то двойные стандарты получаются.
Quote (Селли)
А вот это мне больше напоминает синдром мамы. Когда она лишилась Солона и после примирения с Габриэль, она с усилием начинает о всех заботиться, боясь, что тоже самое произойдет с другими.
что-то у Зены я синдрома мамы вообще в тот период не заметила. Вот когда родилась Ева, да. А до 5 сезона, что то как то нет. Да, она изменилась, стала творить добро и нести свет людям, заботилась о Габи, т.к. были подругами, но это точно не синдром мамы, ихмо.
Quote (Селли)
а тут бедный несчатный смертный Арес под рукой оказывается - давай его защищать и охранять. Домик подарим, хозяйство ему заведем и тп. Не убивайте меня милые шипперы
так там пол Греции (не говоря уже о Риме), бедных, смертных, которым намного больше помощь нужна. Так что тоже, тут Арес в приоритете был. Уже писала как и в серии Возвращение домой, что то о Еве она там не очень то и печется, хотя ее там вроде как казнить должны. А на счет домика и хозяйства... у Ареса с хозяйством и так все замечательно и до смертности было ... помнится Зена вроде как даже и подумывала осесть... странно почему именно в тот момент когда Арес поселился на ферме
Quote (natali358)
жалостью их не возьмешь, и слезами это не поможет, и мольбы на помилование никак... эх...
думаю у нас и сабберы такие, какие факты не приводи, мы все таки, шипперы и сабберы, видим их по разному.
Сообщение отредактировал Лагу - Среда, 2012-11-14, 9:48 PM
Дата: Вторник, 2012-11-13, 8:00 PM | Сообщение # 203
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Quote (Лагу)
что вы даже согласны что бы Габи была раньше чем Зена? Ой не могу, natali358, ты прелесть. Вот саббер так саббер, кто угодно с Аресом, ДАЖЕ Габи, но не Зена!
Ох, дорогой ты мой шиппер... идите вы знаете куда?? ох, знаете куда??? в ЛИЧКУУУ! и бегом!
Дата: Четверг, 2012-11-15, 2:51 PM | Сообщение # 205
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Ой какие жаркие обсуждения, позвольте и мне выразить свое мнение. Проголосовала конечно за Зеночку Насчет остальных. Афродита его любила как братика, у них хорошие были отношения. Ливия-чисто жестокий бизнес Ареса ( постель+война). Мевикан-разбойница на одну ночь. Джоксер-ну это вообще обсурд. Это какую нужно иметь фантазию. Так и представляю Джоксера, который признается в любви Аресику, читает стихи, поет романтические песни... А рядом Зена с Габриель стоят и хихикают...Да не повезло Аресу.. Хотя скорее Джоксеру, не успеет он и слово досказать, как Арес его быстро поджарит. Ладно не буду дальше фантазировать, а то еще стану "поклонником Джоксера" Теперь переходим к Зене.Верю я конечно, что влюбилась она в Ареса, правда наверно не сразу, ну к концу 5 началу 6 сезона точно.Просто как сказал в интервью Кевин Смит:" Зена сопротивляется своему желанию ответить Аресу взаимностью"Не хочет признавать свои чувства к нему, даже самой себе, хотя от себя тяжело скрыться, сердцу не прикажешь, ну у нашей Зены "много талантов".Тут Шипперы до этого много высказывались, приводили доводы, опять же повторю. Если бы не любила его, не нужен был, давно бы у же убила. Скажите использовала его в своих интересах, возможно, ну с другими она так не церемонилась. Марка Антония в " Клеопатре" что-то она не пощадила. А тут когда на кану стоит жизнь дочери, он замахивается на нее мечом, она его лишь только ранила и в цепи Гефеста. О " Какое благородство"Думала, что он ей поможет, хотя наврядли, видя в нем только плохое, она знала, что он отдаст для нее самое ценное "Свое бессмертие". И опять же рисковать так своей жизнью в серии " Возвращение домой"ради человека, которого не любишь, который тебе безразличен. Да Зена девушка, которая может все просчитать. У нее всегда есть план "А" и имеется на случай план " Б", но одно дело просчитать ситуацию, а другое дело действия Ареса. Да она хорошо знала его как " бога"и что в серии " Бог боится ребенка" он не смог оставить ее от смерти, а тут он "смертный". Как бы он себя повел, вдруг растерялся бы, промедлил, часики тик-тик и все померла бы Зенуля И в серии" Кто ты" слезы у нее на глазах после ухода Ареса и Афродиты Разве это не любовь, ну конечно "взаимная любовь"Просто она особенная, со своими сложностями, не такая как у всех, построенная на страсти, опасности, игр в кошки -мышки. Им не надо " сюси пуси" они же не обычные греческие крестьяне а эллита- " Королева воинов и " Бог войны" А то, что не развили их отношения, и поставили многоточие и конечно же вина Таперта, ревновал наверно Люси к такому "сексуальному красавчику" какая же между ними была " ХИМИЯ" и даже постельной сцены не сделал, а если и была снята, так не показал " Злодей какой" да и писательница Крис Манхейм, которая много написала "шиппа" ушла после 5 сезона из сериала, причины по какой до сих пор не известно.Вот такой вывод. Не хотела ни кого обидеть, не навязываю свою точку зрения. Это лично мое мнение. Прочитала много русских и американских сайтов, интервью актеров, писателей сериала и как была "Шиппером" так и остаюсь до сих пор. P. S. " Сабберы не убивайте меня пожалуйста я хорошая"
Дата: Четверг, 2012-11-15, 2:55 PM | Сообщение # 206
Я: Зенайт
Quote (Irina26)
Просто как сказал в интервью Кевин Смит:" Зена сопротивляется своему желанию ответить Аресу взаимностью"Не хочет признавать свои чувства к нему, даже самой себе, хотя от себя тяжело скрыться, сердцу не прикажешь, ну у нашей Зены "много талантов".
Он сам себе не противоречит, нет?
Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2012-11-15, 2:56 PM
Дата: Четверг, 2012-11-15, 3:35 PM | Сообщение # 208
Special Agent
Quote (go_to_the_rain)
ну надпись на картинке - смутное доказательство подлинности цитаты. Не нашла ни одного интервью, где бы он это говорил.
Согласна. Если нет первоисточника, тогда значит, цитата придумана, или просто кто-то переиначил по своему. :)
Quote (Irina26)
Это лично мое мнение. Прочитала много русских и американских сайтов, интервью актеров, писателей сериала и как была "Шиппером" так и остаюсь до сих пор. P. S. " Сабберы не убивайте меня пожалуйста я хорошая"
Приехали. Шиппер на шиптексте оправдывается и просит, чтобы сабберы его не убивали за мнение. Офреллеть можно. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2012-11-15, 6:36 PM | Сообщение # 209
Аресолюб
Я: Модератор
Quote (Irina26)
Разве это не любовь, ну конечно "взаимная любовь"Просто она особенная, со своими сложностями, не такая как у всех, построенная на страсти, опасности, игр в кошки -мышки. Им не надо " сюси пуси" они же не обычные греческие крестьяне а эллита- " Королева воинов и " Бог войны"
Irina26, правильно все! Поддерживаю! Я так же считаю что любовь у них. И вообще никто не может сказать точно что такое любовь и описать ее, у каждого она своя. Вот и у Зены с Аресом она тоже своя.
Дата: Четверг, 2012-11-15, 9:07 PM | Сообщение # 211
Я: ЗК
Quote (Irina26)
Если бы не любила его, не нужен был, давно бы у же убила.
Я о том же говорила, хорошо, не я одна заметила сей факт
Quote (Irina26)
Разве это не любовь, ну конечно "взаимная любовь"Просто она особенная, со своими сложностями, не такая как у всех, построенная на страсти, опасности, игр в кошки -мышки.
Да, столько всего у них было намешано, сам Элай не разберется Но отношения на грани любви-ненависти там определенно были, а за гранью страсти жаль только во сне
Quote (Лагу)
Я так же считаю что любовь у них. И вообще никто не может сказать точно что такое любовь и описать ее, у каждого она своя. Вот и у Зены с Аресом она тоже своя.
Это ты правильно заметила, кто знает и точно ответит, что такое любовь Для всех свое понимание, но для Зены наверное синоним любви прежде всего доверие, а вот с этим у них с Аресом была проблема - одно на двоих. Зенуля не поверила, когла Арес сказал разрушить храм Дахока, а Арес так до конца не верил, что может Зена его полюбить искренне, на ночь пожалуйста, во сне сколько угодно, но на яву всё из рук вон плохо шло. Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Пятница, 2012-11-16, 12:31 PM | Сообщение # 213
Quote (Amadeus)
Он сам себе не противоречит, нет?
Quote (go_to_the_rain)
ну надпись на картинке - смутное доказательство подлинности цитаты. Не нашла ни одного интервью, где бы он это говорил.
Я взяла эту фразу на ХОСе. Там LadyKate63 его цитировала: Kevin Smith said: she's "resisting the urge to reciprocate." . Kevin Smith, Spectrum #26, June 2001
Дата: Пятница, 2012-11-16, 12:54 PM | Сообщение # 214
Лагу, Ари, Спасибо за поддержку
Quote (Ари)
Для всех свое понимание, но для Зены наверное синоним любви прежде всего доверие, а вот с этим у них с Аресом была проблема - одно на двоих.
Да полностью с тобой согласна Зена всегда искала в нем плохое, не доверяла, припоминала старые обиды, наверно вырабатывала у " Бога войны" комплекс вины, а он ради нее в конце 5 начало 6 сезона сериала на все был готов: и против сестры пошел, и бессмертие отдал и даже на ферме готов был жить, лишь бы она была бы с ним рядом или хотя бы навестила. Она ему все -" Плох ты для меня Арес, да плох". Ну, что тут с Зеной подделаешь., тяжелый характер у девушки.
Дата: Пятница, 2012-11-16, 1:36 PM | Сообщение # 215
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Irina26)
Я взяла эту фразу на ХОСе. Там LadyKate63 его цитировала: Kevin Smith said: she's "resisting the urge to reciprocate." . Kevin Smith, Spectrum #26, June 2001