Вы знаете, что вы настоящий фанат ЗКВ, когда...
|
|
starlight
| Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:37 PM | Сообщение # 1 |
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Есть такая картиночка-комикс "признаки зенайта"(спасибо Katarina за то, что нашла ее): А есть такая полуигра, которая зовется "You know you addicted to...when". Принцип очень прост - называем признаки "помешанности" на сериале. Можно с юморком. (Вы знаете, что вы настоящий фанат ЗКВ, когда...) ....когда, с утречка, случайно переключившись на стс и попав на хорошо знакомую вам серию Зены, вы зависаете там надолго, несмотря на то, что эпизод у вас есть на двд и вы знаете каждую реплику оттуда....
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 2:16 PM | Сообщение # 226 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (sky) а действительно ли от льняного семени немеет язык Я пила...и вроде ничего.....правда не вкус не очень :\
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Jessika
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 2:43 PM | Сообщение # 227 |
Зенайт со стажем
|
Когда идя по посадке слышишь шорохи берешь палку и начинаешь подкрадыватся к тому кто якобы за тобой следит Когда соседи с верху шумят начинаешь издавать боевой клич Зены
|
|
| |
sky
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 4:55 PM | Сообщение # 228 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (Jessika) по посадке а что это?
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 5:28 PM | Сообщение # 229 |
Flawless
|
Лесопосадка наверно имелась ввиду
|
|
| |
Jessika
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:56 PM | Сообщение # 230 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Mikaella) Лесопосадка наверно имелась ввиду Оно самое Когда умаляешь родителей отдать тебя в секции: каратэ, кунг-фу, дзю-до, таэквондо и т.д. чтоб научится драться как Зена
|
|
| |
sky
| Дата: Суббота, 2011-02-26, 7:57 PM | Сообщение # 231 |
Великий зенайт
|
Quote (Jessika) Когда умаляешь родителей отдать тебя в секции: каратэ, кунг-фу, дзю-до, таэквондо и т.д. чтоб научится драться как Зена даааа,полностью согласна!! Quote (Jessika) Лесопосадка наверно имелась ввиду ясно)
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 4:23 PM | Сообщение # 232 |
Power of Love
Я: саббер
|
Когда на верх новогодней елки хочешь повесить шакрам Когда думаешь, что сигареты придумала Наджара
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Lucretia
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 9:10 PM | Сообщение # 233 |
Зенайт:)
|
Quote (Mikaella) Когда умаляешь родителей отдать тебя в секции: каратэ, кунг-фу, дзю-до, таэквондо и т.д. чтоб научится драться как Зена да-да-да и еще когда занимаешься каратэ, айкидо и т.д пытаешься вместо стандартного кийай издать боевой клич Зены 
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
Gefest
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 3:15 PM | Сообщение # 234 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Когда видишь в газете слово "ксенофобия" и находишься в предобморочном состоянии пока не понимаешь,что это какой-то анекдот про дом2
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
Капиту
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 5:55 PM | Сообщение # 235 |
Новичок
Я: Гость
|
Когда смотришь ''Властелин Колец'' и, заприметив ''цезаря'', с трудом сдерживаешься, чтоб не запустить в экран чем-нибудь, да потяжелее. Когда смотришь один и тот же момент в n-ой серии по 6 раз подряд за день - 3 раза на русском, 3 раза на английском. Когда подстригаешь чёлку, надеясь хоть немного походить на Зену.
He looks into her eyes, and he sees nothing exept 'Everything is going to be okay'. No matter what he's going through, it's okay. She's just there. © D.S
Сообщение отредактировал Капиту - Понедельник, 2011-02-28, 5:58 PM |
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 10:28 PM | Сообщение # 236 |
Великий зенайт
|
...когда тааак любишь Грецию и так ненавидишь рим!)
|
|
| |
Jessika
| Дата: Среда, 2011-03-02, 3:44 PM | Сообщение # 237 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Lucretia) и еще когда занимаешься каратэ, айкидо и т.д пытаешься вместо стандартного кийай издать боевой клич Зены Ага! И когда после чего ты издаешь боевой клич Зены то сразу человек с которым ты тренировалась тебя начинает боятся
|
|
| |
Лагу
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 1:42 AM | Сообщение # 238 |
Аресолюб
Я: Модератор
|
Когда видишь предмет круглой формы и задумываешься о его аэродинамических свойствах
|
|
| |
starlight
| Дата: Среда, 2012-11-07, 1:33 PM | Сообщение # 239 |
Special Agent
|
...когда увидев в расписании фильмов кино “Argo”, вы первым делом думаете о зениной лошади
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Irina26
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 6:39 AM | Сообщение # 240 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Когда смотришь фильм " Гнев титанов" и видишь там актера, который играет Ареса, то сразу же вспоминаешь Кевина Смита, потому что у меня только он ассоциируется с " Богом войны"
|
|
| |
Anyanna
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 10:18 AM | Сообщение # 241 |
Зенайт:)
|
Когда место того чтобы слушать на уроках, втихаря читаешь новые фики.
|
|
| |
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:46 PM | Сообщение # 242 |
Истинный зенайт:)
|
Когда уже давно не пересматривая ни одной серии видишь сны о ЗКВ Когда в каком-нибудь лифте черным маркером пишешь I love Xena Когда любой бой на мечах ассоциируешь с Зеной Quote (Капиту) Когда смотришь ''Властелин Колец'' и, заприметив ''цезаря'', с трудом сдерживаешься, чтоб не запустить в экран чем-нибудь, да потяжелее. аналогично
|
|
| |