Супер имидж Бога войны
|
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2010-11-03, 7:27 PM | Сообщение # 126 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Статус: отсутствует
|
А по мне так он крут перманентно ПруфФото: 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
AresGod
| Дата: Среда, 2010-11-03, 7:30 PM | Сообщение # 127 |
Зенайтик
Я: битекстер
|
Наиболее БОГ он вот как на фото посередине. А самый стильный тот, что из серии Властитель Душ.
Во всякой мудрости есть много печали... ©
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2010-11-03, 7:38 PM | Сообщение # 129 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
а мне кажется,что он Бог ещё и в 1 первого ряда,и во 2 третьего ряда)) ну,а в 3 первого ряда он просто милашка..слов нету,я таю.. вообще он со стрижкой короткой больше на такого а-ля стриптизера похож,такой типа красивый,милый,со смазливой внешностью,и недосягаемый
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
obscurant
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 4:35 AM | Сообщение # 130 |
Зенайт:)
|
3 первый ряд:))) Посередине 2 ряда Хотя та что по середине 3 тоже ничего:) А на 2 первого ряда он напоминает Ивана - Дурака их русских народных сказок, только что не русый.
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
Jessika
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 4:20 PM | Сообщение # 131 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Quote (xwp-marina) 5 и 9 , о ужас Подстригите его немедленно Да ладно прям ужас ... малость оброс чувачок ! не нашёл дамы чтоб она его постригла
|
|
| |
sky
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 4:24 PM | Сообщение # 132 |
Великий зенайт
|
Quote (Jessika) не нашёл дамы чтоб она его постригла не уверена,что в те времена были парикмахеры...хотя почему,Габ же сделали вот такое чудо на голове после того как Зена в неё шаки запустила..
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
Jessika
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 4:29 PM | Сообщение # 133 |
Зенайт со стажем
|
Quote (sky) Габ же сделали вот такое чудо на голове Чудо - да по другому ЭТО не назовешь Quote (sky) что в те времена были парикмахеры Ну раз на олимпе все ходили такие красивые тогда Были
|
|
| |
sky
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 4:46 PM | Сообщение # 134 |
Великий зенайт
|
Quote (Jessika) Чудо - да по другому ЭТО не назовешь эм..я вообще то в хорошем смысле
|
|
| |
Jessika
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 4:49 PM | Сообщение # 135 |
Зенайт со стажем
|
Quote (sky) эм..я вообще то в хорошем смысле Ну не знаю она и так ... и так милой была
|
|
| |
sky
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 4:54 PM | Сообщение # 136 |
Великий зенайт
|
Quote (Jessika) она и так ... и так милой была все меняется)
|
|
| |
Jessika
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 4:58 PM | Сообщение # 137 |
Зенайт со стажем
|
Да но к сожелению мы обсуждаем не образ Габ а Ареса
|
|
| |
Mайя
| Дата: Четверг, 2010-11-04, 6:15 PM | Сообщение # 138 |
Истинный зенайт:)
|
Первая - нее, жилет все портит Вторая - (блин, обожаю этот момент) как же ему идут кудряшки Третья - с короткими он не тянет на бога войны Четвертая - ему бы бородку Пятая - прикольно Шестая - ДА ДА ДА ДА ДА, в Мире иллюзий, вот такой образ ему подходит Седьмая - е-мае, бог любви-папуас, ахаха Восьмая - как и первая, Девятая - если только после распри с Герком.
|
|
| |
Jessika
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 2:04 PM | Сообщение # 139 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Mайя) Третья - с короткими он не тянет на бога войны Почему !!! На бога тянет .... толька вот не так впечатляет как если бы были длиные волосы
|
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 1:59 PM | Сообщение # 140 |
Великий зенайт
|
А как вам такой Арес?

|
|
| |
Jessika
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 3:57 PM | Сообщение # 141 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Dasha_Shipper) А как вам такой Арес? О БОГИ Он такой!!!!!!!! Он такой!!!!!!! Милый
|
|
| |
sky
| Дата: Вторник, 2010-11-23, 5:47 PM | Сообщение # 142 |
Великий зенайт
|
единственное слово,которое ему в этом образе подходит
|
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 3:48 PM | Сообщение # 143 |
Великий зенайт
|
Ох,не знаю почему,но мне нравится Арес и в образе бомжика-забулдыги 

Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Четверг, 2010-12-02, 3:52 PM |
|
| |
Лилит
| Дата: Пятница, 2010-12-03, 5:11 AM | Сообщение # 144 |
|
Dasha_Shipper, миленько. Такие глазки.. Вот бы такого бомжика найти, домой затащить, отмыть и к делу пристроить. Не помню писала ли, но относительно прически мне нравятся волосы средней длинны, и когда несколько прядок падают на лоб.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
mariam
| Дата: Пятница, 2010-12-03, 8:02 PM | Сообщение # 145 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Dasha Shipper) Ох,не знаю почему,но мне нравится Арес и в образе бомжика-забулдыги а он в любом образе, в любом наряде хорош Quote (Lilit) Вот бы такого бомжика найти, домой затащить, отмыть и к делу пристроить. я думаю, многие бы не отказались
|
|
| |
Лилит
| Дата: Суббота, 2010-12-04, 3:31 AM | Сообщение # 146 |
|
Quote (mariam) а он в любом образе, в любом наряде хорош Оно само собой, но мы девушки капризные... Quote (AresGod) А самый стильный тот, что из серии Властитель Душ. Да ну, стремно зализанные волосы - к его лицу это не идет.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Суббота, 2010-12-04, 3:51 AM |
|
| |
obscurant
| Дата: Суббота, 2010-12-04, 5:45 AM | Сообщение # 147 |
|
Quote (Dasha_Shipper) Ох,не знаю почему,но мне нравится Арес и в образе бомжика-забулдыги В этом образе хочется погладить по головке и дать котлетку:)))
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-12-04, 9:49 AM | Сообщение # 148 |
Flawless
|
Quote (obscurant) В этом образе хочется погладить по головке и дать котлетку:))) Закусь чтоль))) Quote (Lilit) Да ну, стремно зализанные волосы - к его лицу это не идет. А мне нравится)
|
|
| |
obscurant
| Дата: Суббота, 2010-12-04, 11:39 AM | Сообщение # 149 |
|
Quote (Mikaella) Закусь чтоль))) Неее:) просто вид у него какой то обиженный. Как у кота из Шрека.
|
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2010-12-04, 1:55 PM | Сообщение # 150 |
Special Agent
|
Мне нравится Арес в белом и без бородки, такая очаровашка
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |