Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:45 PM | Сообщение # 151
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
короткие волосы и аккуратная бродка-это определенно мой любимый образ бога войны :))) Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 8:58 PM | Сообщение # 153
Аве Мне
Я: саббер
Лин, вставляйте фотки в теги.внизу рядом с транслитом мордашка зены. жмите и вставляйте туда ссылку с фоткой Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Среда, 2010-12-08, 1:13 PM | Сообщение # 161
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Конечно Арес мне не очень нравится, но на фото, которое выложила Лин - Арес действительно красавец. И еще в серии "Ферма старого Ареса" он тоже не плох. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Пятница, 2010-12-10, 11:04 AM | Сообщение # 163
Зенайт:)
Quote (shake)
" о боги... какая тушка"
Хорошая тушка:)) я бы от такой не отказалась на время Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
Дата: Пятница, 2010-12-10, 6:27 PM | Сообщение # 164
Великий зенайт
Я: шиппер
Лин,фото клёвое:именно в серии "Что написано пером..." мне внешний вид Ареса очень нравится:ему безумно идёт чёлка! в общем,живенькая причёсочка такая! Ну а больше всего мне нравится стриженный Арес:короткие волосы его молодят,да и чубчик так задорно приподнят!
А вот ещё сценический образ Аресика на конкурсе в Молодости Геракла
Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Пятница, 2010-12-10, 6:33 PM
Дата: Суббота, 2010-12-11, 10:38 AM | Сообщение # 167
Аве Мне
Я: саббер
Жуткий видончик. Мне простенькая прическа - коротенькая нравится и аккуратная бородка. Все остальные причесоны и бороды бесят Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Суббота, 2010-12-11, 7:07 PM | Сообщение # 175
Великий зенайт
ахахах,стилисты,блин)))
Quote (go_to_the_rain)
эти коротенькие стрижки
а по моему довольно мило))особенно в возвращении домой)))
Quote (Netuz)
А с длинными он на придурка похож, да еще с этой кособокой бородой
вот вот
Quote (go_to_the_rain)
дорогу неформалам
ага,а потом сразу панкам,эмо и всей этой прочей людской лени быть обычным человеком(сорри,если кого-то обидела)
не,все-таки наш сериальный Арес горааздо лучше выглядит во первых с волосами вообще,а во вторых с этими прическами))и никаких ирокезов а то Зена испугается
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.