Дата: Суббота, 2010-12-11, 8:35 PM | Сообщение # 179
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Хороша фантазия сделать из Ареса панка с красными волосами, ирокезом, пирсингом, поклоняющимся Дахокам, как Астралу, поя серенады на кладбище с балалайкой, в джинсах, цветастой рубахе, на шпильках
Сообщение отредактировал Mайя - Суббота, 2010-12-11, 8:37 PM
Дата: Суббота, 2010-12-11, 9:55 PM | Сообщение # 182
Flawless
Я: Зенайт
Quote (Mайя)
Хороша фантазия сделать из Ареса панка с красными волосами, ирокезом, пирсингом, поклоняющимся Дахокам, как Астралу, поя серенады на кладбище с балалайкой, в джинсах, цветастой рубахе, на шпильках
Quote (Mайя)
С плетью вместо меча. А на рубахе на спине большая буква W
Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 3:43 PM | Сообщение # 186
Зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (sky)
а мне он с короткими больше всего понравился..такой зайка
;)) подписываю. Стриженный он самый смак:))
Quote (Лилит)
Он и так с хаером и серьгой в ухе выглядит достаточно неформально
Серьга, черт... обажаю его сережку:))) Арес неформал это конечно сильно... Зеленый Ирокез, тутушки вместо бровей, кость в нижней губе:)) А как Зена то обрадуется:)))) Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 6:17 PM | Сообщение # 188
Великий зенайт
go_to_the_rain
да ну... эти коротенькие стрижки и ухоженные бородки попахивают каким-то смазливым пидарком А нам этого в Арике нинада
Извините,но Арика смазливым,да ещё и как Вы выразились "пи....." назвать язык не поворачивается. Арес всегда будет красавец и в виде панка,и даже лысым!
Арес- бог и этим всё сказано
P.S.:А Аресику всё равно лучше с короткой стрижкой,она ему придаёт некий задор + молодит!
Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Воскресенье, 2010-12-12, 6:23 PM
Дата: Четверг, 2011-01-06, 11:13 PM | Сообщение # 194
Истинный зенайт:)
go_to_the_rain,
Вот здесь мне нравится Арес на первой фотке и 3 в первом ряду! Во втором ряду Арес мне нравится на фотке 4 аля-мачо из серии Властитель Душ такой крутой ! А в третем ряду только 8-мая посчету фотка! Вобще мне нравится больше внешность Ареса с короткими волосами начиная с 5-ого сезона и в 6-том сезоне! Вопрос скажите пожалуйста если вы знаете кто создал этот сайт Посвещеный Аресу Богу Войны http://fanparty.ru/fanclubs/kevin-todd-smith/pictures Классный сайт! За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Четверг, 2011-01-06, 11:29 PM