Дата: Четверг, 2007-01-04, 1:35 AM | Сообщение # 76
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Зена продает мебель. Г: Так, сколько будет стоит кровать?.. З: Нет, ее оставим, это память о моих отношениях с Аресом. Г: Шкаф... З: И шкаф. Г: Стол мы можем... З: Нет, это тоже память. Ну и дальше по списку. Г: Итак, остается только люстра. З(ехидно улыбаясь): Нет, Арес та-а-а-акой выдумщик!
я скатилась на пол....отсмехп..и врядлм закачусь обратно....
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Четверг, 2007-01-04, 12:49 PM | Сообщение # 77
Великий зенайт
Арес и Зена в ресторане. - Сибирской короны осталась последняя бутылка. Подходит Геракл: - Две цены! А: Три цены. Г: Пять! Арес, снимая с Зены шакрам и ножны): бабу возьмешь?
Жестоко, Зену жалко!!! Столько анекдотов, прям 1 апреля Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
Дата: Пятница, 2007-01-05, 0:07 AM | Сообщение # 78
Г: Зена, как ты живешь с Аресом? З: Мы всегда деремся! А ведь я столько раз была ему верна!
Габриэль и Джоксер украли у Зены шакрам и нашли к нему инструкцию. Битва. сидят в разных окопах. Джокс с инструкцией, а Габи с шакрамом. Джокс читает: - Возбмите шакрам в правую руку... Г: Взяла. Д: замахнитесь... Г: Ну и? Д: Кидай, Габриэль! Г: Лови, Джоксер!
Зена видит, как трое мужиков и Габриэль бьют какую-то девушку. Решила заступиться - Что ж вы делаете!.. Г: Зена, мы любовницу Ареса поймали. З: Ну и что вы делаете? Ногами ее, ногами!!!
Г: Джоксер, как ты находишь мою грудь? Д: Если честно - с трудом...
Джоксер пришел в таверну. Купил себе пиво и булочку. Пока расплачивался, пиво кто-то выпил. Д: Кто выпил мое пиво? - тишина-а-а - Ну, кто, я спрашиваю!?! Арес встает: - Ну допустим я. Д: А что ж булочку есть не стал?
Добавлено (2007-01-04, 10:24 Pm) --------------------------------------------- Логика Джоксера: В жизни всегда есть место подвигу. Главное держаться от этого места подальше.
Добавлено (2007-01-05, 0:07 Am) --------------------------------------------- Мне иногда бывает ужастно трудно с Зеной, - жалуется Арес Афродите. - Она задает мне какой-либо вопрос, сама же на него отвечает, а потом целый час объясняет мне, почему я был не прав.
- У Джоксера навязчивая идея. Он думает, что он курица! - Почему бы вам не показать его психиатру? - Ну да! И остаться без свежих яиц к завтраку?
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:48 PM | Сообщение # 79
Special Agent
Джоксер подбегает к Габриель и Зене: - Габ, ты меня звала? -Нет. -Зена, ты меня звала. -Нет. Джокс горестно вздыхает и с несчастным видом продолжает: -Ладно, сформулируем вопрос по-другому. Ребят, мы сегодня жрать будем?
=================
Радостный Джоксер вбегает в таверну: - Пацаны, я научился мысли читать!.. Всё. Понял! Ухожу.
================
- Зена, а почему огурцы хрустят? - Элементарно, Джокс: немного битого стекла…
================
Каллисто кладет руку на плечо вздрагивающего Джоксера. -Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например...
===============
-Весна! Так хочется вздохнуть полной грудью.... - Габриель, дыши тем, что есть!
=================
Однажды Джоксер поймал золотую рыбку. Та просит: - Отпусти! Я выполню любое твое желание! - Не надо. Лучше выполни первое желание Габриель, когда я она проснется! Просыпается Габриель в шесть утра, потягивается и говорит: - Ну и погодка, саи мне в задницу!
==================
Джоксер подходит к Габриель на вечеринке: -Габ, ты танцуешь? Габриель, восторженно: - Танцую, пою, люблю кошек... - Ты чё плетешь? - Плету, вяжу, вышиваю крестиком...
===============
- Зена, ну я устал, я больше не могу. Уже 3 часа ночи. Давай спать. - Успеешь, Арес. Давай еще один. - Зена, ну мы же договаривались - десять. - Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать. - Но я действительно больше не могу. - Могу - не могу. До свадьбы надо было говорить "не могу"! - Нет, Зена, давай договоримся: один и все. - Ну, хорошо, хорошо. Еще один клинок почистим и спать…
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2007-01-05, 9:27 PM | Сообщение # 80
Логика Каллисто: Под лежачий камень мы всгда успеем (из личного опыта)
Алти умерла, предстала перед архангелами. - Ну и что ты скажешь в свое оправдание? - Я осчастливила все человечество. - Это как же? - Ну ведь умерла же!
- Тайрелла, почему ты плачешь? - Я не могу пойти сегодня на бал((( - Почему? - Потому что бал завтра
Добавлено (2007-01-05, 9:27 Pm) --------------------------------------------- Афродита: Почему ты перестал встречаться с Зеной? Арес: У нее плохой вкус Афродита: И в чем это проявляется? Арес: Она сказала, что я ей не нравлюсь.
Г: Надежда пригласила меня на жертвоприношение. З: И ты пойдешь? Г: Нет, меня понесут
Габриэль и Джоксера казнят. Палачь спрашивает у них обоих последнее желание. Д: Можно мне перед смертью услышать песню группы ТАТУ "Я сошла с ума"? Г: В таком случае казните сначала меня
Зена и Габриэль идут по лесу. З: Габ, если ешь ягоды, срывай по две штуки - одну в рот, а другую на судмедэкспертизу
Габриэль висит на подоконнике снаружи. высота башни огромная. Зена стоит внизу, а сверху Каллисто лупит Габ по пальцам. Г: Зена! Зена-а! Что мне делать?! З: Хорошо меня слышишь? Г: Да-а-а... З: Повторяй за мной "Отче наш...."
Арес(смертный): Асклепий, Зена меня бросила! Асклепий: Я же бог медицины, а тебе к Афродите. Арес: Так она меня бросила так, что я пролетел метров 20 и ударился об каменную стену!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:29 PM | Сообщение # 81
Я: битекстер
ты решила тать лидером по выкладыванию анекдотов. я поняла это! мерси, мне понравилась партия))))) – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:53 PM | Сообщение # 83
Ну да, люблю лидировать)))
Бандитское логово. Стук в дверь. Кто-то открывает, на пороге Зена. - Э-э-э.. мы никого не убили! Зена, бросая шакрам: Ничего не знаю, у меня план работ.
Сорвались в пропасть Зена и Габриэль. Г: Падаю! З: Лечу! (Нет, не потому что Зена оптимистка, а Габ пессимистка. Просто волшебный шлем только у Зены)
Кладбище. Дождь. Все мокнут. З: ну вот, а Каллисто лежит себе в уютном теплом ящичке...
Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:03 PM | Сообщение # 84
Quote (Sisilia)
Кладбище. Дождь. Все мокнут. З: ну вот, а Каллисто лежит себе в уютном теплом ящичке...
респект! огромный! – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Суббота, 2007-01-06, 9:27 PM | Сообщение # 85
Идет бракоразводный процесс. В зале присуствуют люди. Судья спрашивает у Зены: - Скажите, почему вы хотите развестись с Аресом? - А он меня не удовлетворяет как мужчина. Вдруг голос Мавикен из зала: - Смотрите, всех удовлетворяет, а её нет. Тут и голос Геракла: - А её вообще никто не удовлетворяет!
Ну этот анек вообще убит временем, но мне кажется в тему
Г: Как ты смела при всех назвать меня дурой??? З: ТЫ раньше не говорила, что скрываешь.
Солан в школе читает "Плейбой". Учительница отбирает и говорит: - Завтра я хочу видеть твою маму! - Да можете сегодня, страница 34
Сообщение отредактировал Sisilia - Суббота, 2007-01-06, 10:04 PM
Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 0:49 AM | Сообщение # 86
Special Agent
Есть еще старый анек, он не в тему, но.. Мамуля, не могла бы ты дать своему котеночку 10 динаров? -Надежда, послушай, ты уже взрослый человек, а сюсюкаешь, как ребенок! -О'кей, чикса! Отстегни-ка мне чирик на диско!
=================
Приходит Джоксер в храм, говорит: - Я согрешил. - В чем твой грех? - Я Зену обманул. - Это не грех. - А что это?.. - ЭТО ЧУДО!!!
================ Арес – Джоксеру: - И запомни, Джоксер: мозг - единственный думающий орган человека, но отнюдь не единственный, принимающий решения.
================= Идет по парку Габриель, а за ней всю дорогу идет мужик. Габ поворачивается и спрашивает: - Почему вы идете за мной всю дорогу?! - Когда вы повернулись, я задал себе тот же самый вопрос!
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Воскресенье, 2007-01-07, 0:50 AM
Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 3:49 PM | Сообщение # 87
Великий зенайт
Идет бракоразводный процесс. В зале присуствуют люди. Судья спрашивает у Зены: - Скажите, почему вы хотите развестись с Аресом? - А он меня не удовлетворяет как мужчина. Вдруг голос Мавикен из зала: - Смотрите, всех удовлетворяет, а её нет. Тут и голос Геракла: - А её вообще никто не удовлетворяет!
Ой, сууууууупер!
Учительница объясняет новый материал: Раньше во Фракии людей сжигали на кострах. Зачем, Зена? - А…. топить было нечем!
За месяц до поступления в Академию Бардов Аполлон спрашивает жреца: - Ну, чем там они занимаются? - Эсхил пьет, Овидий пьет, Гомер пьет. За неделю до поступления: - Что там они делают? - Эсхил учит, Овидий пьет, Гомер пьет. Накануне поступления: - Чем там они занимаются? - Эсхил учит, Овидий зубрит, а Гомер Вам молится. - Вот ему и поможем!
Джоксер: -Зена, помогите, Габриэль сошла с ума! - А что случилось? - Понимаете, кругом уже неделю ходят красные лошади, а она их не видит!!!
Разговор голодных Джокса и Габ: - Слушай, Габ, может, давай поросёнка заведём, откормим его, а к Новому году заколем, а? - Да нет, ты подумай: такая вонь, грязь... - Да ничего, Габ, привыкнет!
Рассказ Габриэль: "И сказал Северный Олень Герде: -Садись на меня, девочка, и я отнесу тебя к шатру Снежной Королевы Тут Зена ее прерывает и говорит: -Ага.А она сказала: "Епрст! Зверь разговаривает!"
Мэг и ее дочь - Мам, а я когда вырасту, буду на тебя похожа? - Конечно будешь, доченька! - Тогда зачем мне жить?
Гера спрашивает у Зевса: - У тебя новая секретарша...? - Да... - Все умеет...? - Дааа... - Как одевается? - Быстро!!!
-Вирджил, почему ты вчера не был в школе? - А мы с отцом корову водили к быку - А что отец сам не мог? - Нет. Конечно, мог бы, но бык лучше.
Идут Зена и Арес, ругаются. Видят посреди дороги свинья З: Не твоя родственница стоит? А: Да, моя. Теща!!!
Зевс: - Сынок, ты двойку исправил? - Да. - Ну-ка, покажи дневник! Арес подает дневник. Отец: - Ну, кто ж так исправляет? Дай-ка сюда...
Приходит Герк домой и видит у себя в постели Зену с Аресом. Зена подскакивает и кричит: - И конечно ты будешь верить своим глазам - бесстыжим, а не моим честным словам.
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:00 PM | Сообщение # 89
Арес звонит Зене, трубку берет Габриэль А: Позови Зену. Г: А кто ее спрашивает? А: Действительно, кто ее воообще спрашивает?! Что б в 23:00 была у меня!
З: Арес, почини дверь! А: Что я тебе плотник что ли! ...позже... З: Арес, наладь замок А: Что я тебе слесарь что ли! ... на следующий день... З: Я попросила Геракла и он все починил. Но сказал, что за это я должна или спеть или переспать с ним. А: И что ты спела? З: Что я тебе певица что ли?
Джоксер про Габриэль - Ничто так не украшает ЭТУ женщину так, как кляп во рту
Сообщение отредактировал Sisilia - Суббота, 2007-01-20, 10:01 PM
Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:09 PM | Сообщение # 90
гыыы, клево – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Скачет Зена на Арго по прерии.Вдруг лошадь спотыкается, воительница вылетает из седла, встает, почесывая затылок: - Ах, знала бы, где упаду, соломки бы подстелила! Арго: - Ага, заодно и поели бы.
==============
Автолик. Хорошо на Кипре! Надел шорты, надел очки,взял плеер...и бегом из супермаркета,пока не заметили!
==============
Джоксер на Арго: - Эй, смотрите, я еду без рук… без ног… через некоторое время: - А шейчаш и беж жубов…
==============
Габриель-Зене - Как поймать зайца? - Hадо встать за деpево и издать звук моpковки... ==============
Зена. "УТЮ-ТЮ-ТЮ!" ("УСЮ-СЮ-СЮ!") — вежливое, уважительное обращение к чужому младенцу. Вежливый младенец должен в ответ испуганно заорать.
==============
Из показаний Автолика: Я сидел на площади, ко мне подошел неизвестный и сказал, что может угадать под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне 500 динаров и убежал. Зачем он это сделал - объяснить не могу.
==============
Сидят Афродита(хорошая) и Дискорд(плохая) на крыше, плюют на головы прохожих. Плохая попала три раза, а хорошая - пять. Вот так добро победило зло.
==============
-Минья, какие у тебя круги под глазами! - Это я циркулем! Посмотри, ровно?
==============
Звонок. Трубку снимает Зена. Из трубки: -Алена! Это Яна! - Во-первых, я не Алена! - А я не Яна, просто-на я так-на разговариваю-на...
==============
- Все-таки сильно магия меняет человека - сказала Алти и почесала хоботом плавник.
==============
После бала Тайрелла помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
==============
Илай проводит психологическое тестирование. В ходе эксперимента испытуемый должен был ударить кулаком по лицу специально нанятого для этого человека. Первой бьет Габриель. Когда ее спросили, о чем она думает, она ответила: - Я думаю, порядочно ли я поступила, ударив по лицу человека, пусть даже это был эксперимент. Второй бьет Зена. На вопрос, о чем она думает, она отвечает: - Я думаю, добросовестно ли я выполнила задание. Третьей бьет Каллисто. От ее удара человек падает. Каллисто, естественно, задают тот же вопрос, и она отвечает: - Я думаю: может, ему еще ногой?
Сообщение отредактировал Ana - Среда, 2007-01-24, 5:25 PM
а потом рукой и еще раз головой и мечом и кувалдой и снова ногой =) прикольненьке анекдоты =) – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:45 PM | Сообщение # 95
Великий зенайт
наконец-то новые анекдоты появились!!!
Добавлено (2007-02-19, 2:45 Pm) --------------------------------------------- Маленькая провинциальная психушка. Врач: ... ммм...Зена, с чего вы решили, что вы воскресли из мертвых? - Да мне Элай так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ей не говорил!
Сидит Каллисто в аду и обрывает лепестки у ромашки. Подходит к ней Дьявол и спрашивает: - Что, гадаешь? - Нет, пытаю!
Зена Аресу: - Это что - моя новая одежда?! Ужас какой-то... не то серая, не то черная, складки какие-то... сидит, как мешок, рукава разной длины... - Да все в порядке... Разрушительница Наций должна внушать страх.
Я не волшебник, я только учусь - пожал плечами Элай, глядя на бездыханные тела Зены и Габриэль.
Если хочешь быть крутой – родись Королевой Воинов, если хочешь творить чудеса –стань Элаем, если хочешь прослыть поэтессой–пусть тебя назовут Габриэль и увяжись за Королевой Воинов, а если хочешь развлекаться, когда тебя убивают просто будь Каллисто
Письмо для Ареса "Арес,я тебя люблю, люблю... Кому скажешь, убью. Зена"
Учительница в классе раздает ученикам тетради и говорит: - Афина очень хорошо написала сочинение на тему эволюции. Было бы отлично, если бы не одна ошибка. Человек всё-таки гегемон, а не покемон!
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
Сообщение отредактировал Kaileena - Понедельник, 2007-02-19, 2:47 PM
Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:17 PM | Сообщение # 97
Quote (Ana)
Угадайте, кто?
Габби?
Quote (Kaileena)
Если хочешь быть крутой – родись Королевой Воинов, если хочешь творить чудеса –стань Элаем, если хочешь прослыть поэтессой–пусть тебя назовут Габриэль и увяжись за Королевой Воинов, а если хочешь развлекаться, когда тебя убивают просто будь Каллисто
ыыыы, я просто тащусь от анекдотов про Каллисто
Quote (Ana)
Габриель жалуется Зене: - Представляешь, недавно прошу у своего Джоксера 200 динаров на салон красоты... А он, гад, посмотрел на меня - дал 500!
надо было больше давать
Quote (Ana)
Шел Салмоней по улице. Нашел деньги. Посчитал. НЕ ХВАТАЕТ!!!
=============
- М-и-ш-а!!! С новым годом! - Джоксе-е-ер, отойди от берлоги!
Браво Ну а про "пытаю" это точно 20 баллов – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы