Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:30 PM | Сообщение # 126
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Не знаю, может, было уже такое.
Габриэль: Зена, Арес назвал меня дурой! Зена: Арес, извинись немедленно. Арес: Ладно-ладно... Габриэль, ты не дура. Габриэль, ты не дура? Габриэль, ты не дура?!!!! Извините!!
Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:43 PM | Сообщение # 127
Истинный зенайт:)
Ой, от внутреннего голоса Ареса я прям ухохоталась)) Хотя и ожидался именно такой конец Ну горилла с крокодилом - вообще шедевр
Оффтоп: Гм, вспомнила мой анек с прошлой страницы про морковку... покупаю вчера бананы и говорю: мне два и побольше... (что про меня продавец подумал? )
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:43 PM | Сообщение # 129
анекдот в тему к новогоднему номеру посреди ночи в психушке раздается крик: - Я само величие! Я самый Великий В МИРЕ! оДин из психов: - Ты это чего разорался? - Мне сам Бог приказал! голос из соседней палаты: - Что за чушь? я не говорил такого! Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:44 PM | Сообщение # 130
Я: Удаленные
Вот анекдотик от мну... В детстве Автолик молился чтобы Бог подарил ему велосепед... А потом он понял, что Бог работает не так, украл велек и стал молиться о прощение...
Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:52 PM | Сообщение # 131
Я: битекстер
LiLsy, – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:39 PM | Сообщение # 132
Я: Удаленные
Kitana,
Добавлено (2007-04-22, 1:39 Pm) --------------------------------------------- Зена рассказывает Аресу: - Мы вчера с Габ идём по лесу а нам на встречу толпа бандитов! - Ну и как? Отбились? - Да разве от нас с Габи так легко отобъёшся...
Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 4:01 PM | Сообщение # 134
Арес с Гефестом собрались на рыбалку, но Зена Ареса не пускает. Гефест посоветовал сказать ей что-то в духе: "Ну у тебя и фигура!" Она обидется и отпустит. Арес подходит к Зене. А: Ну у тебя и фигу-у-у-у-ура... Да пошла она эта рыбалка!
З: Габриэль тут забрела на выставку обезьян. А: И что? З: Ну она заняла первое место
З: Арес, возьми для Габ билет на поезд, ладно? А: Дайте мне плацкартный билет, верхнее боковое место у туалета.
Надежда и Солан смотрят фильм ужасов. Появляется монстр, Хоуп орет: - Ой, мама!!! С: Ты тоже Габриэль узнала?
Зена укладывает маленькую Еву спать. - Ма-а-ам, ну расскажи ска-а-а-азку! - Подожди, сейчас придет Арес и расскажет сказку тебе и мне.
Добавлено (2007-04-22, 3:57 Pm) --------------------------------------------- З: Алло, Арес, ты где? А: В тюрьме З: ЗА ЧТО? А: Ну ты сама просила поучить габриэль драться.
Добавлено (2007-04-22, 4:01 Pm) --------------------------------------------- Хоуп: Мам, а я на тебя похожа? Г: Конечно. Х: А ты на кого? Г: на мою маму. Х: А она? Г: На свою маму. Х: что мы как матрешки на одну рожу все?!?!
Арес, умирая: Зена, я должен покаяться... З: Дорогой, не надо... А: Но любимая, я должен! З: Не думай не о чем. А: Я не могу! Я изменял тебе! Я спал с Дитой, Габриэль и Евой! З: Я знаю, дорогой. поэтому я тебя и отравила
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 4:59 PM | Сообщение # 135
Поймали Римляне Габриель, Джоксора и Еву. Заперли в сарай. Через несколько дней смотрят, а они сбежали. Их опять поймали и спрашивают, как им удалось сбежать. Ева говорит: - Сидим мы день, сидим другой, а на третий день Габриель заметила, что у сарая одной стены не хватает.
Арес ругает сына: - Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!! - Конечно, - говорит сын. - До тебя История была в два раза короче!!!
Арес пишет с юга жене: «Дорогая, у меня все прекрасно, я полностью отдался пинг-понгу». Зена, в ужасе откладывая письмо в сторону: - Я всегда подозревала, что он голубой, но променять меня на китайца!
Сидят Арес и Габриель у костра: Габриель: - Почему ты смеетесь, Арес? Не вижу ничего смешного. Арес: - А ты и не можешь увидеть, Габриель, ты села на мой тост с джемом.
Сегодня Зена сделала 3 открытия. Хорошее: Оказывается, Арес разбирается в моде. Плохое: Он тайком одевает её вещи. Очень плохое: Ему они идут больше, чем ей…
Арес и Зена лежат на пляже, а плавающая в воде Габриель начинает тонуть. Зена: - Арес, смотри, Габи руками машет! - Ну, что ж милая, и ты ей помаши что ли!
Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 7:12 PM | Сообщение # 136
Sisilia, !!!!!!!!! особенно про плацкартный билет мне понравилось! видимо таинственный "кто-то" настроение поднимает? Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 8:04 PM | Сообщение # 137
Quote (Веста)
Сегодня Зена сделала 3 открытия. Хорошее: Оказывается, Арес разбирается в моде. Плохое: Он тайком одевает её вещи. Очень плохое: Ему они идут больше, чем ей…
респект! – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 8:17 PM | Сообщение # 138
Traveller
Я: Зенайт
З: Арес, возьми для Габ билет на поезд, ладно? А: Дайте мне плацкартный билет, верхнее боковое место у туалета.
Оно !
Хоуп: Мам, а я на тебя похожа? Г: Конечно. Х: А ты на кого? Г: на мою маму. Х: А она? Г: На свою маму. Х: что мы как матрешки на одну рожу все?!?!
Га
Ой и следующий, ой гага lol
гА, так и вижу lol "You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:20 PM | Сообщение # 140
У Габриель за стенкой комната Джоксора. И вот однажды Габриель подходит к нему и говорит: - Джоксор, ты, когда ночью приходишь, не кидай, пожалуйста, свои ботинки об стену, а то я всегда просыпаюсь! - Да, да конечно, извини, Габи! На следующую ночь пьяный Джоксор возвращается в комнату, и опять с размаху с ноги слетает ботинок и в стенку Габриель, потом вспоминает, что обещал ей не шуметь, аккуратно снял второй и лег спать. Через час стук в стену и крик: Когда второй кинешь, сволочь, уснуть не могу!
Судят Геракла за причинение Автолику тяжких телесных повреждений. Судья: -Подсудимый, Геракл, что вы можете сказать в свое оправдание? -Я работаю часто допоздна, а тут мне говорят что у жены любовник, ну я все бросил, прибегаю домой, Зена в постели окно настежь, гляжу какой-то мужик от дома уходит, ну я схватил тумбочку и швырнул в него... - Свидетельница, Зена, что вы можете сказать по существу дела? - Лежу я вечером в постели, читаю книжку, жду мужа. Вдруг, он врывается, подбегает к окну, хватает мою любимую тумбочку и выбрасывает... - Потерпевший, Автолик, как все происходило? - Я гуляю по городу, и вот иду мимо дома Зены и Геракла, а из открытого окна в меня летит эта тумбочка... - Свидетель, Арес, что вы можете заявить по делу? - Ну вот! Сижу я, значит, в тумбочке..
Намалевал Джоксор картину "Геракл на Острове", позвал друзей, чтобы оценили. Друзья смотрели, смотрели, потом говорят: - Чё-то мы не понимаем, что здесь нарисовано! - Ну как же? Вот кровать. Из-под одеяла торчат четыре ноги – две Зены, две Ареса . - А где же Геракл? - А Геракл на острове!
Маленький Вирджил спрашивает Джоксора: -Пап, а что такое пьяный? - Ну, это просто. Вон, видишь две пальмы стоят? А пьяному всегда кажется, что их четыре. - Надо же! А где вторая-то пальма, Папа?
Цезарь у штурвала корабля, видит впереди прямо по курсу огни: -Эй вы, сворачивай, вашу мать! В ответ: -Немедленно сворачивай сам! -Да я, между прочим, Гай Юлий Цезарь. -А я смотритель маяка.
Однажды подружки пригласили Зену на девичник. Она cообщила об этом Аресу и пообещала вернуться не позже полуночи. Вечеринка была чудесна, шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге она, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза. Сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и скандала не избежать, она не задумываясь прокуковала еще девять раз. Втайне гордясь своей смекалкой, она мышкой прокралась в спальню и легла в постель. На следующее утро за завтраком, он спросил, когда она вернулась. Состроив невинную мордашку, она сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал, - невозмутимо ответил муж. Немного помолчав, Арес сказал: -Знаешь, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ??? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: «Вот бLядь!», прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала еще три раза, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку.
У царя пропала карета. Подошел к нему Автолик и шепнул на ухо: - Дадите на чарку рома - скажу, кто украл. - Конечно, только скажи! - и дал ему на ром. Автолик наклонился к царю и многозначительно произнес: - Воры!
Сообщение отредактировал Веста - Воскресенье, 2007-04-22, 11:21 PM
Дата: Понедельник, 2007-04-23, 0:09 AM | Сообщение # 141
ой...про кукушку!!!!!!!! ой...не могу... ой спасите!!!!!!!!! Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Понедельник, 2007-04-23, 2:50 PM | Сообщение # 143
Special Agent
Quote (Веста)
- Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: «Вот бLядь!», прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала еще три раза, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку..../и вдобавок рыгнула ;)
Который раз читаю и хохочу до слез
И спешел анек в тему
Логика Зены. Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит женщина. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если она не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Дискорд и Каллисто . Каллисто сейчас в аду. -Дискорд, передай на билет! Женщина (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:23 PM | Сообщение # 144
Quote (Ana)
Логика Зены. Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит женщина. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если она не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Дискорд и Каллисто . Каллисто сейчас в аду. -Дискорд, передай на билет! Женщина (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:49 PM | Сообщение # 145
Ana, супер! Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:02 PM | Сообщение # 146
гы, я знаю эту темку. мне присылали, помню А почаму эт Каллисто в АдУ??? ну дела. везде бедняжку обижают – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Вторник, 2007-04-24, 12:34 PM | Сообщение # 147
Xeva, нет настроение само поднимается) - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:15 PM | Сообщение # 149
Дж: Арес, вот сколько бы ты дал за Габриэль? А: Да нисколько. Дж: Договорились, забирай!
З: Вы кто? Мужчина: Ваш сосед. - Сверху или снизу? - Девушка, давайте сначала хотя бы познакомимся!
Г: Почему у меня в ботинке дырка? З: Габи, дорогая, это для ноги.
Зена послала Ареса за Евой в детский сад. Он там говорит с воспитательницей. - Ваша какая? - А разницы то? Все равно завтра назад вести.