Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:30 AM | Сообщение # 151
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Приходит Мэг домой, а там не один Джоксерь, а два - и оба синхронно говорят: - Что ж ты, женушка, с работы пьяная приходишь?!!
===============
Молодой человек спрашивает Габриель, сколько ей лет. - А вы угадайте! - кокетничает она. - я вам подскажу: моя дочь ходит в детский сад... - Она там что, заведующая?
===============
Из разряда "смертный Арес" Надоела Зене семейная жизнь и решила она с Габ опять попутешествовать. Через 2 дня Арес ей присылает послание: Где все ложки, ножи и вилки?, она в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет: Где все ложки, ножи и вилки?, Зена в ответ: СПИ ДОМА! Через неделю возвращается Зена домой, Арес ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Зена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она-Я же говорила тебе- СПИ ДОМА!!!
==============
Арес по вечерам смотрел с Олимпа на Зену. Утром она его позвала и спросила: - Ты не видел, куда я вчера нагрудные латы положила?
============
Судят Автолика. Судья: - Ваше последнее слово, обвиняемый! Автолик встает, поворачивается к судьям спиной, нагибается и говорит: - Поцелуйте меня в зад! Возмущенные судьи и прокурор повскакивали со своих мест. Автолик: - Э-э, только не все сразу!
============
Джоксер - Зене: - Зена, давай сыграем с тобой в карты на раздевание! - А тебе чего больше хочется: увидеть или похвастаться?..
============
"Джоксер!"-спрашивает его Зена-"А что у тебя за синяк под глазом?" "Да, ничего особенного"-отвечает Джокс-"Просто мне Габ вчера хотела дать пинка под зад, но я увернулся!"
============
Зена - Аресу: - Знаешь, я слышала, что можно определить каков мужчина в постели по тому, как он открывает дверь. Вот, скажем, Автолик - грубо втыкает ключ в дверь, значит он грубый любовник и он не для меня. Джокс роняет ключи и не может найти замочную скважину, значит, он неопытный любовник и тоже не годится. А вот как ты открываешь дверь? Арес: - Ну, cначала я лизну замочную скважину…
===========
Арес влюбленно: - Ты - самое лучшее из того, что со мной случалось. Зена удивленно: - Так ведь мы с тобой еще не случались...
===========
В суде: -Зена,узнаёте ли вы человека,который похитил вашу лошадь Арго? -Ваша честь,после речи его адвоката я вообще не уверена,была ли у меня эта лошадь...
===========
Мэг и Джоксер "выпивают" наконец Мэг говорит: - Слышь, Джокс, по-моему тебе хватит. Тот отвечает: - Да я все прекрасно соображаю и вижу! - Ну и что же ты видишь? - Я вижу, как в открытую дверь входит кошка и вижу, что у нее два глаза! - Ээ-э, Джоксер, эта кошка уходит.
==========
– Опять эта тяжесть в животе. Наверное, работа, стресс. – Ладно, Зена, хватит себя успокаивать.
=========
Письмо Вирджила к Еве: " Любимая!!! Ради тебя я готов на все! Переплыть океан, прыгнуть в пропасть! Знай, что мне не страшны никакие преграды на пути к тебе! Я все преодолею! Я тебя так люблю!!! PS. Буду у тебя в воскресенье вечером, если не будет дождя."
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:05 PM | Сообщение # 153
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Ana)
Из разряда "смертный Арес" Надоела Зене семейная жизнь и решила она с Габ опять попутешествовать. Через 2 дня Арес ей присылает послание: Где все ложки, ножи и вилки?, она в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет: Где все ложки, ножи и вилки?, Зена в ответ: СПИ ДОМА! Через неделю возвращается Зена домой, Арес ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Зена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она-Я же говорила тебе- СПИ ДОМА!!!
Дата: Четверг, 2007-04-26, 5:10 PM | Сообщение # 154
Истинный зенайт:)
Зена - Аресу: - Знаешь, я слышала, что можно определить каков мужчина в постели по тому, как он открывает дверь. Вот, скажем, Автолик - грубо втыкает ключ в дверь, значит он грубый любовник и он не для меня. Джокс роняет ключи и не может найти замочную скважину, значит, он неопытный любовник и тоже не годится. А вот как ты открываешь дверь? Арес: - Ну, cначала я лизну замочную скважину…
&
– Опять эта тяжесть в животе. Наверное, работа, стресс. – Ладно, Зена, хватит себя успокаивать.
Мамочки, я от вот этих вообще чуть под стол не съехала!!!!!!!!!!!!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 11:35 PM | Сообщение # 156
Я: битекстер
типа тебя - я. Я не видела \смотрит\ – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:36 AM | Сообщение # 157
Special Agent
Lucyn, видели, но все равно на фотки смотреть забавно, точнее, на тех, кто на этих фотках I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Вторник, 2007-05-01, 11:37 AM
Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:47 AM | Сообщение # 158
Забавные фоточки. Я тоже хочу костюм Зены! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2007-05-01, 12:34 PM | Сообщение # 159
Я: битекстер
а вот я бы не отказалась от костюмчика Каллисто – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Вторник, 2007-05-01, 4:42 PM | Сообщение # 160
Special Agent
Quote (Kitana)
костюмчика Каллисто
Да, костюмчик Каллисто тоже неплох, но вот что бы я никогда не одела - это юбку и зеленый топ Габ I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2007-05-18, 4:07 PM | Сообщение # 164
А: Зена, а я Габриэль того... З: Как? Все, не подходи ко мне больше!!! А: Да нет... я ее того... мечом задел маленько... по шее...
Каллисто: Зена, вот тебе нечего делать, в дворовые драки ввязываться? З: А откуда ты знаешь? К: Да у тебя на... в общем сзади след от моего ботинка
З: Габ, это ты или Джоксер смотрели вчера фильм ужасов? Г: Вместе, а что? З: Вот теперь вместе и уберите за собой.
/Моя любимая тема/ А: Зена, хочешь фокус покажу? З: Ну да, а я потом воспиывать буду, да?
А: Что у нас на ужин? З: Грибы. А: Нет, я их собирать только люблю... З: Хочешь, по полу раскидаю?
З: "Пропала бард. Блондинка, невысокого роста, зовут Габриэль. Вчера ушла на Олимп и не вернулась... там говорят, что не появлялась. Но может это Арес чего-то не договаривает."
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Пятница, 2007-05-18, 9:56 PM | Сообщение # 167
Quote (Sisilia)
А: Зена, хочешь фокус покажу? З: Ну да, а я потом воспиывать буду, да? А: Что у нас на ужин? З: Грибы. А: Нет, я их собирать только люблю... З: Хочешь, по полу раскидаю?
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Суббота, 2007-05-19, 12:00 PM | Сообщение # 168
Арес Гераклу: Мне Зена вчера такой анекдот рассказала, пока мы на лошадях ездили! Я чуть с кровати не упал!
Геракл Аресу (шепотом): Знаешь, у Зены така-а-а-ая грудь... а на ощупь... З: Да что ты шепчишь, он и так все знает!
Зена(завоеватель) и Габриэль едут на лошади. Лошадь споткнулась. З: Раз. Лошадь споткнулась еще раз. З: Два. Лошадь споткунулась третий раз, Зена, сказав "Три" кидает в нее шакрам. Г: Как ты могла? Это же лошадь!!! З (держа в руке шакрам): Раз. С тех пор они не ссорились.
Добавлено (2007-05-19, 11:50 Am) --------------------------------------------- На улице Арес подошел к Зене. Она как заорет на всю улицу: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди засмеялись, Арес покраснел (!), а Зена улыбнулась и говорит: - Я хотела, посмотреть, как ты поведешь себя в такой ситуации. Он нахмурился, а потом кук заорет: - ЧТО?! 200 ДИНАРОВ?!
Добавлено (2007-05-19, 12:00 Pm) --------------------------------------------- Дита: Арес, ты куда? А: Слушать лекцию о вреде пьянства. Дита: Да кто тебе ее будет читать в три часа ночи?! А: Зена.
А: Зена, кто тебе фингал умудрился поставить?!?!?! - Да напали на меня они.. вдесятиром. - Ты их опознать-то сможешь? - Вряд ли, я даже не уверена что их родственики опознают
Сообщение отредактировал Sisilia - Суббота, 2007-05-19, 11:43 AM
Дата: Суббота, 2007-05-19, 12:50 PM | Сообщение # 169
Quote (Sisilia)
Арес Гераклу: Мне Зена вчера такой анекдот рассказала, пока мы на лошадях ездили! Я чуть с кровати не упал! Геракл Аресу (шепотом): Знаешь, у Зены така-а-а-ая грудь... а на ощупь... З: Да что ты шепчишь, он и так все знает!
Дата: Суббота, 2007-05-19, 4:14 PM | Сообщение # 171
Рада стараться) - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Суббота, 2007-05-19, 5:47 PM | Сообщение # 172
Special Agent
Quote (Sisilia)
А: Зена, хочешь фокус покажу? З: Ну да, а я потом воспиывать буду, да?
Quote (Sisilia)
Арес Гераклу: Мне Зена вчера такой анекдот рассказала, пока мы на лошадях ездили! Я чуть с кровати не упал!
Quote (Sisilia)
Геракл Аресу (шепотом): Знаешь, у Зены така-а-а-ая грудь... а на ощупь... З: Да что ты шепчишь, он и так все знает!
Sisilia, про "воспитывать", вообще супер тема I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:39 AM | Сообщение # 174
Вопрос к шипперу: если бы тебя поместили в комнату к Габриэль, Цезарю и Алти и дали лук с двумя стрелами, в кого бы ты стрелял? - В Габриэль два раза, а потом луком ее, и еще раз!!!
Зена: ЧТо-то я опять летала во сне. Ева: Мам, твое снотворное в другой коробочке.
Габриэль по приказу Зены ликвидировала в деревне поле конопли, потом объявила себя королевой воинов и улетела на Марс воевать с покемонами.
Идет Зена, встречает Габ. У той фингал под глазом. - Кто ж тебя так? Да я его!.. - Да все нормально, это я об шест ударилась. Идет Зена дальше. Видит Джоксер с расцарапаным лицом. - Кто ж тебя так? Да я его!.. - Да все нормально, я об ветку зацепился... Встречаются Габриэль и Джоксер. - Вот Зена - золотой человек, а когда пьяная все-то ей н нравится - то много болтаешь, то глупости говоришь
Сообщение отредактировал Sisilia - Воскресенье, 2007-05-20, 11:43 AM
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 12:36 PM | Сообщение # 175
Quote (Sisilia)
Вопрос к шипперу: если бы тебя поместили в комнату к Габриэль, Цезарю и Алти и дали лук с двумя стрелами, в кого бы ты стрелял? - В Габриэль два раза, а потом луком ее, и еще раз!!!