Дата: Пятница, 2007-08-03, 2:43 PM | Сообщение # 201
Traveller
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Акеми шла по вечернему Ханою. Вдруг навстречу ей вышел дракон. - "К счастью."- подумала Акеми. - "К ужину."- подумал дракон.
Вот это хорошо!
Наше время, раскопки, найдены свитки Габриель. Профессор: - Вот и первый свиток. Судя по почерку, пишет нам курица...
Несомненно
Хоуп поймала золотую рыбку. Стоит, не знает, что делать. Рыбка: "Ну ты что, сказок не читала??" Хоуп: "Ах, да, да"-отрывая один за другим плавники- " Лети, лети лепесток через запад на восток....."
В своем репертуаре
Хоуп поймала золотую рыбку. Стоит, не знает, что делать. Рыбка: "Ну ты что, сказок не читала??" Хоуп: "Ах, да, да"-отрывая один за другим плавники- " Лети, лети лепесток через запад на восток....."
Вечная тема травки "You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Пятница, 2007-08-03, 3:40 PM | Сообщение # 202
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Quote (Ana)
Наше время, раскопки, найдены свитки Габриель. Профессор: - Вот и первый свиток. Судя по почерку, пишет нам курица...
Quote (Ana)
Quote (Ana)
Акеми шла по вечернему Ханою. Вдруг навстречу ей вышел дракон. - "К счастью."- подумала Акеми. - "К ужину."- подумал дракон.
Quote (Ana)
- Зена, на улице такой дождь, у меня ноги до ушей промокли! - Габ, не льсти себе, а?
Дата: Пятница, 2007-08-03, 4:18 PM | Сообщение # 203
Истинный зенайт:)
- Зена, на улице такой дождь, у меня ноги до ушей промокли! - Габ, не льсти себе, а?
Не удержалась: 1я серия 6го сезона. Зену извлекают из воды, кладут на лед, она уже очнулась. Вдруг выскакивают те придурки из рекламы стиморола: -Ну что - Айс??
Джоксер подходит к Габ: - Габ, на мою голову упала коробка! - А что в ней? - Ничего! - А в коробке?
Вот от этих лежала под столом!!!! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Каллисто идет по аллее, навстречу ей мужик: - Мадам, не хотите ли со мной завести дискуссию по поводу таинства звезд! - Мужчина, я люблю, когда меня имеют физически, но когда морально...
гы. Каллисто - Лапочка, я всегда знала это \ржОт\ – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Среда, 2007-08-08, 1:47 PM | Сообщение # 205
Special Agent
Классический пример зануды: Геракл, регулярно возвращающийся с рыбалки трезвый и с рыбой.
- Джоксер давно хотел побывать в Древней Руси. Что-то его удивило, что-то возмутило, а что-то напоило, обокрало и морду набило.
- Вот это ножки! Ух ты! А бедра-то, бедра! Ты видел?! - Иолай, какие ножки с нашими доходами? - Точно, блин. Дайте два суповых набора!
Гиппократ о причине смерти: Он умер от избытка чувств, среди которых преобладали чувства голода, холода и жажды.
Врач - Салмонею: - Сердце шалит, нервы ни к черту, печень увеличенная. Судя по всему, жить осталось считанные дни... Ну да что это я все о себе, да о себе! Вы-то, больной, на что жалуетесь?...
Древнегреческие ученые выяснили, что вместо песочных часов можно переворачивать Алти.
– Габриель, ты меня не так поняла! – Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. – Габриель, ты ошибаешься! – Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! – Габриель, фу!
- Зена, как ты думаешь - почему страшное фиолетовое лицо, которое плавает по воздуху в этой пещере, корчит мне такие страшные рожи? - Я думаю, Габриель, оно сердится, потому, что тебе не стоило есть тот подозрительный хлеб...
Мег с Миньей заходят в бар. Мег спрашивает: - Ты что будешь? - То же, что и ты. - Бармен, два пива, пожалуйста. - Тогда и мне тоже два.
Габриель - Зене: - По правилам макияж нужно делать так: сначала надо умыться пенкой или использовать скраб, потом тоник, увлажняющий крем, основа, тональный крем, ну и пудру распылить... - Зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица!
- Извините, а где здесь «Зену» снимают? - Налево, потом направо. Шестой год снимается, никак запомнить не может!
Собака - друг человека, доказано: Ротвейлер укусил Цезаря.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2007-08-08, 4:52 PM | Сообщение # 206
Quote (Ana)
Древнегреческие ученые выяснили, что вместо песочных часов можно переворачивать Алти.
Quote (Ana)
– Габриель, ты меня не так поняла! – Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. – Габриель, ты ошибаешься! – Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! – Габриель, фу!
Quote (Ana)
- Зена, как ты думаешь - почему страшное фиолетовое лицо, которое плавает по воздуху в этой пещере, корчит мне такие страшные рожи? - Я думаю, Габриель, оно сердится, потому, что тебе не стоило есть тот подозрительный хлеб...
Дата: Суббота, 2007-08-11, 8:34 PM | Сообщение # 207
"Габриэль, фу!", "естественный цвет лица" и про ротвейлера... ой, класс!!!! Супер!!! Хочется еще)))
Добавлено (2007-08-11, 8:34 Pm) --------------------------------------------- А: Зена, на тебя вообще можно положиться?!?!?! З: Ладно уж, ложись, пока Габриэль не видит!
З: Арес, у тебя губная помада на спине! А: Я уворачивался как только мог!
Ева: Мама, я 3 динара нашла. З: Отдерни юбку, дура! Я в твои годы 25 находила
А: Зена, пойдем подеремся. З: Ладно, но будем ТОЛЬКО драться, не больше. - Хорошо. - А если мне не понравится? - Оденешься и я отправлю тебя обратно к Габриэль.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Сообщение отредактировал Sisilia - Суббота, 2007-08-11, 8:36 PM
Дата: Понедельник, 2007-08-13, 12:38 PM | Сообщение # 208
Special Agent
Sisilia,
Габриель - Зене, жующей жареную картошку: - Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили - а ты её выкопала и ешь?!
Ева говорит Зене: - Мамуля, я замуж вышла. - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!
Сорри, немного сабтекста))) Зена с Габриель зашли в бар. Зена: - Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду, сухое или полусухое? - Вы с дамой? - Разумеется. - Это которая сейчас пошла танцевать? - Ну, да. - Закажите водки!
Габриель рассказывает Зене и Афродите: - Девки, выхожу я утром из дома, а на заборе кто-то мое имя написал. - Ничего себе у тебя имя...
Сын Джоксера и Мег подходит к отцу и спрашивает: Пап, а ты хорошо запоминаешь лица? Джокс: Да! А что? Вирджил: Ну значит это ничего, что я разбил твоё зеркало для бритья!?
Хоуп: Арес, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения. - Согласен, дай пять!
Зена: - Он сделал мне такой массаж, что после этого обязан был на мне жениться! Негодяй! Завтра снова к нему пойду...
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Понедельник, 2007-08-13, 1:39 PM | Сообщение # 209
/катается по полу от смеха/ Не могу ничего выделить, все понравилось... - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Понедельник, 2007-08-13, 5:50 PM | Сообщение # 212
Веста, а как на счет поучавствовать в процессе?
Добавлено (2007-08-13, 5:44 Pm) --------------------------------------------- Ладно, сама поучавствую.
Джоксер в иммиграционной службе: - Name? - Joxer the Mighty! - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel...
Идет Арес, навстречу ему Афродита. - Эх, братик, ты такой красавец, небось твоя наложница тебя обожает... - Нет у меня наложницы. - ??? - Зена не разрешает.
Джоксер Аресу: - Да ты ниче не понимаешь!!! Габриэль - красавица! Ноги от зубов растут!!! - Представляю ее лет через 20 - вставная челюсть на протезах.
Арес: Никогда Зена ни в чем не признается!!! Я ведь столько лет ее знаю! Джоксер: Что ж ты хотел... девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.
Добавлено (2007-08-13, 5:48 Pm) --------------------------------------------- Зена: Арес, у меня шека болит... Арес целет щеку. З: теперь не болит... только плечо заболело. Тот целует плечо. Джоксер: Слушай, а ты геморрой не лечишь?
Добавлено (2007-08-13, 5:50 Pm) --------------------------------------------- Арес: Бывают люди, вокруг которых витает добро. Зена. Бывают люди, вокруг которых витает зло. Я. А бывают такие, вокруг которых витают только мухи. Блонди.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Понедельник, 2007-08-13, 6:05 PM | Сообщение # 213
Ana, Sisilia, браво! Молодцы, все анекдоты классные!
Quote (Ana)
Зена: - Он сделал мне такой массаж, что после этого обязан был на мне жениться! Негодяй! Завтра снова к нему пойду...
Quote (Sisilia)
Зена: Арес, у меня шека болит... Арес целет щеку. З: теперь не болит... только плечо заболело. Тот целует плечо. Джоксер: Слушай, а ты геморрой не лечишь?
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Дата: Понедельник, 2007-08-13, 6:31 PM | Сообщение # 214
Special Agent
бугага про вставную челюсть и гемморой - улет I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Понедельник, 2007-08-13, 8:52 PM | Сообщение # 215
Quote (Sisilia)
Идет Арес, навстречу ему Афродита. - Эх, братик, ты такой красавец, небось твоя наложница тебя обожает... - Нет у меня наложницы. - ??? - Зена не разрешает.
Quote (Sisilia)
Зена: Арес, у меня шека болит... Арес целет щеку. З: теперь не болит... только плечо заболело. Тот целует плечо. Джоксер: Слушай, а ты геморрой не лечишь?
Разговор Зены и Габриель: Зена:- Знаешь, врач сообщил мне вчера радостную новость - я беременна! Габриель:- Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку? Зена:- Да нет, пока думаю над отчеством...
Арес приходит с работы домой, а Зена ему говорит: - Не раздевайся ! Иди, набей морду соседу ! У Ареса мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Зена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани... Через несколько минут Арес возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил ? - За что, за что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища !
Он называет Габриель "сокровище", потому что люди постоянно спрашивают его: - Где вы ее откопали?
Габриель судят за нанесение тяжких телесных повреждений мужу... Судья спрашивает: - За что же вы его так избили? Габриель: - В тот день вечером он забрал меня с работы, привёз домой, покормил вкусным обедом, завёл в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!"...
Зена Гераклу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу к Аресу. - Так, так... А плохая?
Дата: Вторник, 2007-08-14, 3:22 AM | Сообщение # 217
Quote (Веста)
Зена Гераклу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу к Аресу. - Так, так... А плохая?
/рыдаить!/ - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Среда, 2007-08-15, 6:49 PM | Сообщение # 219
Special Agent
Арес застал Зену в постели с Герком, с ходу развернулся и уда- рил Герка. Зена с постели: - Правильно! Здесь не живет, а к нам ходит. Герк развернулся и дал ответную оплеуху Ари. Зена: - Правильно! Сам не может и другим не дает.
Встречаются Амарис и Габ. Амарис: -Слушай у Амазонок новый адрес. запишешь или запомнишь? -Запишу. Щас, записываю : "У Ама-зо-нок но-вый ад-рес"
Веласка Вы понимаете, они разбили мое сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простой мазохистке, и такое счастье?!
Джоксер: Габи, дай денег взаймы, а то я с Мэг поссорился… - А когда отдашь? - Зена, дай денег взаймы, а то я с Габи поссорился.
Слушай, Зена, как это ты вчера бутылку зубами открыла? - А чё, Геракл спал, ему всё равно было, он ничего не чувствовал!
Джоксер с похмелья заходит в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это не сарай, а "Форт Баярд" какой-то!
Дата: Среда, 2007-08-15, 10:56 PM | Сообщение # 220
Quote (Ana)
Веласка Вы понимаете, они разбили мое сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простой мазохистке, и такое счастье?!
Quote (Ana)
Слушай, Зена, как это ты вчера бутылку зубами открыла? - А чё, Геракл спал, ему всё равно было, он ничего не чувствовал!
Quote (Ana)
Джоксер с похмелья заходит в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это не сарай, а "Форт Баярд" какой-то!
Дата: Суббота, 2007-11-24, 4:47 PM | Сообщение # 221
Возрождаем анекдоты.
Джоксер спрашивает Ареса: - Ты сказал, вы живете как маленькимо государством, да? А ты в нем кто? - Король. - А Зена? - Власть. - А Габриэль? - Служба разведки. - А я и Ева? - А вы народ. Вечером запыхавшийся Джоксер прибегает к Аресу на поле битвы. - Ваше величество!!! К власти пришел другой король, ФСБ спит, а народ волнуется!!!
Габриэль: ищу спутника жизни. Сам аотличаюсь тяжелым характером, но легким поведением.
Судья: Итак, вас уже в 20ый раз ловят. Что бедем делать? Автолик: Может юбилейчик устроим?
Габриэль держит на руках Хоуп. Мимо проходит Арес: - Боже, первый раз такое страшилище вижу! Габриэль в шоке. Поджодит Джоксер. - Что случилось? - Арес мне нахамил. - Иди Зене расскажи, а я пока твою обезьянку подержу.
Приносит Арес домой только что купленный телевизор. Hа упаковке нарисованы разные знаки. Зена: - А зачем на упаковке нарисована рюмка? Арес: - Это значит, что нужно покупку обмыть.
Автолик и Джет забpались в кpупный ювелиpный магазин, вскpыли сейф с дpагоценностями. Уложив все содеpжимое они собиpаются убегать. - Hадо сосчитать добычу, - заявил Джет. - Да бpось ты. Завтpа вся Греция будет гудеть о том, сколько мы укpали.
Зена в оружейной лавке: Мне пожалуйста во-о-он тот меч. - Вам для защиты? - Нет, для защиты я потом Габриэль попрошу.
Встречаются Зена и Каллисто. Зе: Какая у тебя лошадь сильная. Много за нее дала? Калли: Да нет. Кулаком в челюсть и мечом в живот.
Хоуп: У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания.
Арес и Мэвикен стоят у храме. заходит Зена, отпихивает Мэвикен, целует Ареса и уходит. Мэвикен: Кто она такая? Арес: Да не спрашивай! Мне и так прийдется убить вагон дипломатии и нервов, что бы объяснить, кто ТЫ такая.
Добавлено (2007-11-24, 4:22 Pm) --------------------------------------------- К Аресу на ферму приходят с обыском, находят самогонный аппарат. - Так-с! Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того. - Так я ж не гнал! - Но аппарат же есть? - Тогда и за изнасилование судите! - А ты что, кого-то изнасиловал?! - Нет! Но аппарат же есть?
Добавлено (2007-11-24, 4:47 Pm) --------------------------------------------- Арес о Зене: Первый детектор лжи был сделан из ребра мужчины, и его конструкция до сих пор не претерпела существенных изменений.
Габриэль: Ты Ареса будишь по утрам? Зена: Буду...
Зена с Гераклом лежат в постели. В окно влетает стрела, на ней послание. Геракл: От кого? Зена: От Ареса. Сказал, что с тобой в шахматы играет.
Дата: Суббота, 2007-11-24, 8:07 PM | Сообщение # 224
На ферме Ареса. Зена уехала воевать. Габриэль наготовила всего много-много, Арес в шоке. Решил дать попробовать еду Арго. Лошадь брык - упала. Арес Габриэль за шкирку и в колодец. Арго вскакивает на копыта: YE-E-EES!!! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Сообщение отредактировал Sisilia - Воскресенье, 2007-11-25, 7:15 AM