Модератор форума: Sekmet  
просто анекдот
Фу-фушка Дата: Суббота, 2007-11-24, 8:35 PM | Сообщение # 226
Я: Удаленные

Sisilia Дата: Понедельник, 2007-11-26, 2:52 PM | Сообщение # 227
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Габриэль: Джоксер, иди у Зены деньег попроси...
Джоксер ушел, потом возвращается.
- Не дала она денег.
- А чем мотивировала?
- Ой, по всякому! И тебя мотивировала, и меня мотивировала... Всех обмотивировала и не дала.

Арес: Габриэль, быстрей за Зеной!!! Джоксер штопор проглотил!!!!!
Габриэль на лошадь, тут Арес выскакивает и останавливает ее.
- Ладно, не надо. Оказывается здесь второй штопор есть...

Мэг, Джоксер и Габриэль пьют. Джоксер наливает себе и Мэг полную кружку, Габриэль - половину.
Мэг: ЧТо ж ты так? Пора бы уже руку набить.
Габриэль: Да морду ему пора набить, а не руку, он уже второй раз так!

Зена: Персы наступают.
Габриэль: Симпотяжки етсь?
Зена: далеко, не видно.
Через 10 минут.
Габриэль: ну как: есть симпотяжки?
Зена: Нет, все страшненькие.
Габриэль: Тогда огонь, безпощадный огонь!

Геракл приходит домой, Зена голая, шкаф закрывает.
Геракл: Зена, ну у тебя же много платев! /открывает шкаф/ Вот кашемировое, вот кожаное, привет Арес, вот атласное...

Арсе: "Зена, у нас тут собрание богов, если поздно закончится я у нее и заночую..."

Джоксер: Арес, а зачем рыть окоп?
Арсе: Если враг нападет нам нужно будет укрытие.
Зена: А не проще самим напать? пусть враг окоп роет!

"Автолик, мы Вас поздравляем! Вы выиграли бесплатную годовую подписку о невыезде!"

Зена: Габриэль, давай в кусты и ползи в лагерь врага зигзигом.
Габриэль: ЗигзАгом...
Зена: Нет, как я сказала так и ползи!

Зена: Все хорошо?
Арес: Да, только лопата сломалась?
- А почему она сломалась?
- Могилу копал, вот и сломалась.
- КОМУ МОГИЛУ???
- Да Арго хоронил...
- ЧТО ПРОИЗОШЛО???
- Они с Габриэль с высоченного обрыва упали...

Аид: Так что там у тебя с Зеной...
Арес: Она гооврит - не положено.
Аид: Так положи.

Зена: Габриэль, забери Надежду из садика пораньше и свари мне холодец.

Гефест: Я отправил Афродиту на Крит отдыхать...
Джоксер: А я отправил Габриэль в Рим, на экскурсию.
Арес: А я сам могу с Зеной любовью заниматься.

Добавлено (2007-11-26, 2:52 Pm)
---------------------------------------------
Арес: Почему строй такой не ровный?
Из строя: Так земля же круглая!
- Кто сказал?
- Галилей!
- Галилей, ко мне!!!
- Так он же умер!
Арес, поворачиваясь к военоначальнику: В тебя солдаты в строю дохнут, а ты не докладываешь!..

- Самая большая ошибка в твоей жизни?
- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Sanya Дата: Понедельник, 2007-11-26, 3:10 PM | Сообщение # 228
Traveller
Я: Зенайт
Quote (Sisilia)
Зена: Персы наступают. Габриэль: Симпотяжки етсь? Зена: далеко, не видно. Через 10 минут. Габриэль: ну как: есть симпотяжки? Зена: Нет, все страшненькие. Габриэль: Тогда огонь, безпощадный огонь!

Хах!

Зена: Все хорошо?
Арес: Да, только лопата сломалась?
- А почему она сломалась?
- Могилу копал, вот и сломалась.
- КОМУ МОГИЛУ???
- Да Арго хоронил...
- ЧТО ПРОИЗОШЛО???
- Они с Габриэль с высоченного обрыва упали...

Жестокая шутка biggrin

Джоксер: Арес, а зачем рыть окоп?
Арсе: Если враг нападет нам нужно будет укрытие.
Зена: А не проще самим напать? пусть враг окоп роет!

Разумно! biggrin

"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Livia-L Дата: Понедельник, 2007-11-26, 8:23 PM | Сообщение # 229
Зенайт со стажем
обожаю про Ареса biggrin

....и целого мира мало....
such a pretty day for a blood bath
Адриана Дата: Среда, 2007-12-12, 4:07 PM | Сообщение # 230
Я: Удаленные

супер haha прочла все, не могу из - под стола вылезти lol
Kaileena Дата: Четверг, 2007-12-13, 4:58 PM | Сообщение # 231
Великий зенайт
Quote (Sisilia)
Зена: Персы наступают. Габриэль: Симпотяжки етсь? Зена: далеко, не видно. Через 10 минут. Габриэль: ну как: есть симпотяжки? Зена: Нет, все страшненькие. Габриэль: Тогда огонь, безпощадный огонь!

а че это Габриэль командует?

Quote (Sisilia)
Аид: Так что там у тебя с Зеной... Арес: Она гооврит - не положено. Аид: Так положи.

логично biggrin

Quote (Sisilia)
Гефест: Я отправил Афродиту на Крит отдыхать... Джоксер: А я отправил Габриэль в Рим, на экскурсию. Арес: А я сам могу с Зеной любовью заниматься.

ржунимагу

Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов.
У.Шекспир
starlight Дата: Четверг, 2007-12-13, 5:00 PM | Сообщение # 232
Special Agent
Quote (Sisilia)
Габриэль: Джоксер, иди у Зены деньег попроси... Джоксер ушел, потом возвращается. - Не дала она денег. - А чем мотивировала? - Ой, по всякому! И тебя мотивировала, и меня мотивировала... Всех обмотивировала и не дала.

Quote (Sisilia)
Мэг, Джоксер и Габриэль пьют. Джоксер наливает себе и Мэг полную кружку, Габриэль - половину. Мэг: ЧТо ж ты так? Пора бы уже руку набить. Габриэль: Да морду ему пора набить, а не руку, он уже второй раз так!

Quote (Sisilia)

Quote (Sisilia)
Зена: Габриэль, давай в кусты и ползи в лагерь врага зигзигом. Габриэль: ЗигзАгом... Зена: Нет, как я сказала так и ползи!

Quote (Sisilia)
Зена: Все хорошо? Арес: Да, только лопата сломалась? - А почему она сломалась? - Могилу копал, вот и сломалась. - КОМУ МОГИЛУ??? - Да Арго хоронил... - ЧТО ПРОИЗОШЛО??? - Они с Габриэль с высоченного обрыва упали...

Все суперские, но от этих..просто истерика случилась
xD

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Gringilda Дата: Четверг, 2007-12-13, 7:25 PM | Сообщение # 233
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Мой дебют, зацените.

Сидят Зена и Габриэлль на берегу речки, рыбачат. Тишина, покой…Вдруг откуда-то вопль:
- Да пошли вы!
Зена и Габриэлль вскакивают, осматриваются – никого. Рыбачат дальше. Через несколько минут опять вопль ниоткуда:
- Да пошли вы!
ЗиГ опять вскакивают, обыскивают каждый кустик – никого. Рыбачат дальше. Вдруг видят по речке плывет Джоксор на лодке и гребет ложками. Зена ему кричит:
- Эй, Джоксор, ты б еще вилки взял!
- ДА ПОШЛИ ВЫ!

Скачет воин по полю. Вдруг внутренний голос ему говорит:
- Арес, Зена тебе изменяет.
Воин поворачивает коня, скачет домой. Внутренний голос твердит:
- Арес, любовник уже пришел к Зене.
Воин подстегивает коня, несется изо всех ног. Внутренний голос опять:
- Арес, они уже раздеваются.
Воин загоняет коня, бежит к дому. Внутренний голос снова:
- Арес, они уже на кровати.
Воин побегает до дома, сносит калитку, подлетает к крыльцу. Вдруг останавливается в недоумении и говорит сам себе:
- Стоп, я же Геркулес.

Вирджил спрашивает Джоксора:
- Пап, а пиво есть?
- Нет, сынок, его пить!

Ева говорит Зене:
- Мама, а я седня ужо не девушкой стала.
- КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!!! Я затем тебя рожала, кормила, отдала в лучшую Афинскую школу, чтобы в 16 лет ты говорила СЕДНЯ и УЖО?!!

Джоксор приходит к Зене домой и говорит:
- Зена, мне кажется, я мотылек.
- Джоксор, я воин, а не психиатр.
- Я знаю, Зена, просто у тебя свет горел.

Джоксор и Мег поженились. После свадьбы Джоксор подходит к священнику и спрашивает, сколько он должен ему за венчание. Священник отвечает:
- Дай мне столько денег, насколько красива твоя жена.
Джоксор подумал, пошарил в кармане и дал священнику мелочь. Священник подошел к Мег, заглянул ей под фату и вернулся к Джоксору:
- Сдачу возьми.

Зена Аресу:
- Дорогой, сходи в магазин!
- Hо, любовь моя, сейчас такой дождь, что собаку не выгонишь на улицу.
- Господи, ну иди без собаки!

Добавлено (2007-12-13, 7:25 Pm)
Зена звонит Солону:
- Привет, сыночек, как дела? Чем тебя жена кормила? Что? ОДНОЙ яичницей??? С чем? Со скорлупой?!! Ах она дрянь...
Зена звонит Еве:
- Привет, доченька, как дела? Чем мужа кормила? Чем? ЦЕЛОЙ яичницей? С чем? Со скорлупой? И что? Так он еще и недоволен?! Ах, он гад...

Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться.
(К. Хаббард)

Сообщение отредактировал Gringilda - Четверг, 2007-12-13, 6:59 PM
Sanya Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:30 PM | Сообщение # 234
Traveller
Я: Зенайт
Quote (Gringilda)
Зена звонит Солону: - Привет, сыночек, как дела? Чем тебя жена кормила? Что? ОДНОЙ яичницей??? С чем? Со скорлупой?!! Ах она дрянь... Зена звонит Еве: - Привет, доченька, как дела? Чем мужа кормила? Чем? ЦЕЛОЙ яичницей? С чем? Со скорлупой? И что? Так он еще и недоволен?! Ах, он гад...

biggrin

"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
starlight Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:45 PM | Сообщение # 235
Special Agent
Quote (Gringilda)
Джоксор и Мег поженились. После свадьбы Джоксор подходит к священнику и спрашивает, сколько он должен ему за венчание. Священник отвечает: - Дай мне столько денег, насколько красива твоя жена. Джоксор подумал, пошарил в кармане и дал священнику мелочь. Священник подошел к Мег, заглянул ей под фату и вернулся к Джоксору: - Сдачу возьми.

Здесь, наверное бы, Минья подошла больше ;-)

Quote (Gringilda)
Зена звонит Солону: - Привет, сыночек, как дела? Чем тебя жена кормила? Что? ОДНОЙ яичницей??? С чем? Со скорлупой?!! Ах она дрянь... Зена звонит Еве: - Привет, доченька, как дела? Чем мужа кормила? Чем? ЦЕЛОЙ яичницей? С чем? Со скорлупой? И что? Так он еще и недоволен?! Ах, он гад...

LOL biggrin

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Sisilia Дата: Пятница, 2007-12-14, 12:00 PM | Сообщение # 236
Про яичницу, про пиво и по УЖО - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (2007-12-14, 12:00 Pm)
Зена и Арес поссорились, весь вечер гооврили только записками. Ложась спать, он ей пишет "Зена, разбуди меня в 8:00" Утром, часов в 10, проснувшись, находит записку "Дорогой, вставай, уже 8:15"

Зена жалуется Габриэль:
- Арес совершенно невозможный. Он только про свою мамочку Геру все время говорит: "А вот мама так не делает", "А вот видела бы мама", "А маме это не понравилось бы"... А я у него вообще на десятом месте.
- Надо, чтобы он обратил внимание на тебя как на женщину, тогда он про Геру и не вспомнит. Он вечером придет, а ты его встреть в каком-нибудь сексуальном наряде.
...Приходит вечером Арес домой - Зена его встречает в черном белье, черных чулках, на руках - черные перчатки, в руках черная плеть.
- Зена, ты вся в черном - что-нибудь с мамой?!

Ева: Мам, а почему ты подружилась с Габриэль.
Зена, закатывая глаза: Видишь, Габ, даже ребенок не понимает, зачем я сделала такую глупость...

Зена: К концу круиза у меня пропал аппетит, рвало даже от вида еды. Каллисто сказала, это морская болезнь, но врач заверил, что виной всему совсем другая качка

Афродита: А ведь в некоторых странах востока муж только после свадьбы знакомится со своей женой!
Арес: Это в любой стране...

- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
starlight Дата: Пятница, 2007-12-14, 3:36 PM | Сообщение # 237
Special Agent
Quote (Sisilia)
Ева: Мам, а почему ты подружилась с Габриэль. Зена, закатывая глаза: Видишь, Габ, даже ребенок не понимает, зачем я сделала такую глупость...

LOL

Quote (Sisilia)
Зена: К концу круиза у меня пропал аппетит, рвало даже от вида еды. Каллисто сказала, это морская болезнь, но врач заверил, что виной всему совсем другая качка

И имя этой качки - Арес tongue biggrin

Sisilia Дата: Понедельник, 2007-12-17, 5:13 PM | Сообщение # 238
Новая порция анеков на этот раз от Натти. Ловите, я ржала пол часа!

Арес влетает в спальню, кричит:
-Зена, в храме пожар! Что вытаскивать в первую очередь?!
Из шкафа раздается приглушенный голос, похожий на Гераклов:
-Шкаф!
-Кто там говорит? - удивляется Арес
-Это мы, доспехи!

После смерти Зены в Японии Габриель белый свет не мил, она решает покончить жизнь самоубийством.
Арес:
-Что ж ты так убиваешься, Габ... Ты ж так не убьешься.

Едут Зена с Габриель в повозке, Зена правит, а Габ сидит, уткнувшись в свиток, ничего вокруг не замечает, вдруг чувствует, что повозку начинает сильно трясти, явно с дороги они съехали, скорость прибавили. Наконец повозка остановилась, Габ закончила свиток, поворачивается к Зене:
-Что это было?
-Да Каллисто на дороге стояла.
-Ну так надо было давить!
-Ну так у леса ее и догнала!

-Арес, ты опять поссорился с Зеной?
-Как ты догадалась, Афродита?
-У тебя из спины меч торчит.

Мэг замещает Лею в храме Гестии. После исповеди она спрашивает одну из жриц, как ей понравились проповеди.
Жрица:
-Ооо... Они просто изумительны! Можно сказать, мы о грехе по-настоящему ничего и не знали, пока вы не появились здесь.

Зена и Арес поженились. После двух недель медового месяца, гуляя по городу, они заходят в таверну.
Зена (нежно): - Дорогой, ты знаешь, чего бы мне сейчас хотелось?
Арес (устало): - Знаю. Но иногда неплохо бы и перекусить.

Прохожий ловит Автолика за руку.
- Ты, козёл нищий, ты кого обвоpовываешь?
- Кто нищий, я нищий? Я y тебя пятый раз каpманы обыскиваю, ни одной монеты

Олимп. Сидит Арес в свеом зале на троне, грустный-прегрустный, перед ним кубок. В зале возникает Аполлон, как всегда, довольный жизнью, подскакивает к брату и залпом выпивает весь кубок. Арес начинает рыдать (!). Аполлон, естественно, офигевает - а вы что, часто Бога Войны плачущим видели? Пытается успокоить, спрашивает,что случилось-то. Арес, всхлипывая, отвечает:
-Я наконец-то понял, что люблю Зену, и у нас с ней только всё начало налаживаться, и тут я узнаю, что Зена погибла в Японии, чтобы спасти какие-то души. И я даже не смогу ее увидеть, потому что она осталась в царстве мертвых в этой Японии. Я решил свести счеты с жизнью, а тут появляешься ты и.. выпиваешь мою кровь хинды.

Небьюла набирает команду для очередного пиратского рейда.
Вопрос к претенденту: А вы плавать умеете?
Претендент: А что, у вас корабля нет?

Стало известно, что римляне двинули на Грецию все свои войска, чтобы окончательно ее поработить. Ну, люди кинулись к своим героям, чье призвание - их спасать.
Сначала прибежали к Гераклу.
-Выручай!
-Надо подумать...
-И долго будешь думать?
-Месяц-другой.
Плюнули, побежали к Зене.
-Спасай!
-Надо подумать.
-И долго?
-Неделю-другую...
Ну, люди совсем в панике, вспомнили про некоего Джоксера Могучего - всё равно выбора нет.
-Спасай, Джоксер, римляне же всех нас порежут!
Джоксер выскочил на улицу и требует:
-Коня мне!
-Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"...
-Чего ж тут думать! - кричит Джоксер с коня. - Сматываться надо!

"Вечные узы". Джоксера ранили отравленным мечом.
Зена: Джоксер, меч был отравлен, а единственную во всей Греции мандрагору давным-давно спилили. Так что, жаль, но жить тебе осталось совсем недолго...
Джоксер: Боги, Зена, недолго - это сколько?!
Зена: Десять...
Джоксер: Десять ЧЕГО? Дней, месяцев, лет?!
Зена: Девять...

Сплетни на Олимпе.
-Знаешь новость? Арес получил пять ударов кинжалом Гелиоса, еле жив остался.
-Как это? Я его вчера видела, он в своем храме уединился с этой блондинкой, как ее, Мэвикан.
-Вот-вот. И Зена тоже его с ней увидела.

Единение-3. Наше время. Зена - общенациональный герой - возродилась в теле Линн. Диктор в новостях:
- А теперь о странном. Сегодня Зена ни разу не спасла мир.

После драки Габриель спрашивает у Джоксера:
-Посмотри на мое лицо, кровь идёт, не идёт?
-Тебе вообще всё идёт, Габби.

-Габриель, зачем ты ударила Джоксера сковородкой, так что он потерял сознание?
-Понимаешь, Зена, я всё время говорила ему: "У меня мягкий характер, у меня мягкий характер!", а он не верил.

Джоксер - Зене:
-Зена, знаешь, я никогда ни в чём не уверен!
-Вообще?
-Вообще...
-Абсолютно ни в чём?
-Абсолютно.
-Ты уверен?
-Да.
-Ты абсолютно в этом уверен?
-Ну да.
-Ты точно уверен?
-Да, да, я абсолютно в этом уверен!

Зена:
- О, Джоксер пришел. Наконец-то мы можем заняться нашим любимым делом.
Габриель, удивленно:
-Каким?
-Ждать, пока Джоксер уйдет.

Спит Джоксер у костра, Зена и Габриель где-то подальше, тоже спят. Вдруг слышится какой-то шорох. Джоксер вскакивает:
-Кто здесь?!!!
Голос Зены:
-Джоксер, здесь никого нет.
-Я не спрашивал, кого здесь нет, я спрашиваю... - снова какой-то звук - КТО ЗДЕСЬ!!!???

Габриель и Джоксер идут ночью по Амфиполису. Приближаются к одной из подворотен, и Джоксер шепотом говорит Габ:
-Знаешь, Габ, а за этим углом нас, скорее всего, изобьют!
-С чего ты взял?
-А вот сама увидишь!
Заворачивают за угол, на них налетает толпа бандитов, начинает избивать... В общем, еле ноги унесли (Зены-то рядом не было).Плетутся дальше. Габриель:
-А как ты узнал? Ты что, давно следишь за ними?
-Да нет, просто я тут вчера навыступался...

Габриель спрашивает Джоксера:
-Джоксер, у тебя дырки в зубах. Что это, кариес?
-Нет, это Джетт!

Джоксер залез на крышу высокого храма и кричит, что покончит с собой, так как без Габриель жить не хочет и не может. Зена и Габ стоят внизу. Габриель кричит:
-Джоксер, не делай этого!
-Почему?!! Габриель, если ты не хочешь, чтобы я это сделал, назови мне хотя бы одну причину!
-Почему?.. Ну, потому что я хотела пригласить тебя на нашу с Иолаем свадьбу.

Если вы получили повестку из Римской Армии, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам Благо. Высшее Благо.

Сняли-таки Зену-муви. Ээээх, сколько фиков испортили!!!

Kaileena Дата: Понедельник, 2007-12-17, 5:50 PM | Сообщение # 239
Великий зенайт
Quote (Sisilia)
Ева: Мам, а почему ты подружилась с Габриэль. Зена, закатывая глаза: Видишь, Габ, даже ребенок не понимает, зачем я сделала такую глупость...

biggrin :D

Quote (Sisilia)
-Арес, ты опять поссорился с Зеной? -Как ты догадалась, Афродита? -У тебя из спины меч торчит.

где-то после медового месяца...

Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов.
У.Шекспир
Livia-L Дата: Вторник, 2007-12-18, 7:54 PM | Сообщение # 240
Зенайт со стажем
все очень смешное biggrin biggrin biggrin

Веста Дата: Вторник, 2007-12-18, 9:02 PM | Сообщение # 241
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Sisilia)
После смерти Зены в Японии Габриель белый свет не мил, она решает покончить жизнь самоубийством.
Арес:
-Что ж ты так убиваешься, Габ... Ты ж так не убьешься.

Quote (Sisilia)
Габриель и Джоксер идут ночью по Амфиполису. Приближаются к одной из подворотен, и Джоксер шепотом говорит Габ:
-Знаешь, Габ, а за этим углом нас, скорее всего, изобьют!
-С чего ты взял?
-А вот сама увидишь!
Заворачивают за угол, на них налетает толпа бандитов, начинает избивать... В общем, еле ноги унесли (Зены-то рядом не было).Плетутся дальше. Габриель:
-А как ты узнал? Ты что, давно следишь за ними?
-Да нет, просто я тут вчера навыступался...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

starlight Дата: Среда, 2007-12-19, 2:28 PM | Сообщение # 242
Special Agent
Quote (Sisilia)
Едут Зена с Габриель в повозке, Зена правит, а Габ сидит, уткнувшись в свиток, ничего вокруг не замечает, вдруг чувствует, что повозку начинает сильно трясти, явно с дороги они съехали, скорость прибавили. Наконец повозка остановилась, Габ закончила свиток, поворачивается к Зене: -Что это было? -Да Каллисто на дороге стояла. -Ну так надо было давить! -Ну так у леса ее и догнала!

ааааааааа! мегалол biggrin

Sisilia Дата: Пятница, 2007-12-28, 6:32 AM | Сообщение # 243
Выбирает смертный Арес себе жену. Стоят Зена, Каллисто и Габриэль. Арес не может решиться. Тогда решил у каждой спросить, сколько будет 2х2.
Зена: 4
"какая умная!"
Каллисто: 3
"какая экономная!"
Габриэль: 5
"какая щедрая"
Думал, думал и решил выбрать самую красивую. Наверное поэтому столько разводов...

Сообщение отредактировал Sisilia - Пятница, 2007-12-28, 6:35 AM
Livia-L Дата: Пятница, 2007-12-28, 8:11 PM | Сообщение # 244
Зенайт со стажем
Quote (Sisilia)
"какая умная!"
"какая экономная!"
"какая щедрая"
Думал, думал и решил выбрать самую красивую. Наверное поэтому столько разводов...

Quote (Sisilia)
"какая умная!"
"какая экономная!"
"какая щедрая"

biggrin biggrin biggrin

Sisilia Дата: Суббота, 2008-01-05, 5:22 PM | Сообщение # 245
Зена всегда права.
Если Зена не права - смотри пункт первый.
Если Вас не устраивает написанное - вы зло.
Если вас все еще не устраивает написаное.. - росли в тундре.
Если Вас не устраивает написаное и вы решили сказать об этом во всеуслышанье -
Приведите в порядок свои дела. Напишите завещание. Укажите наследников. Хотя какие у тебя наследники, Алти...

Кладбище героев.
Габриэль: Я бы хотела лежать здесь, рядом с Гектором...
Джоксер: А я здесь, рядом с Агамемноном...
Зена: А я рядом с Аресом.
Габ: Ты что, он же не умер!
Зена: Вот именно...

Габриэль хотела прыгать от радости, но на плечах лежал тяжелый гроб с Каллисто.

Афродита: "Эгоист- это человек, который любит себя больше, чем меня!"

Габриэль за завтраком:
- Воды! Воды! Сердце жжет!
Арес с ухмылочкой:
- Вытащи грудь из супа, блонди...

Арсе Зене и Габриэль: Вы обе ненормлаьные! У вас что нет тормозов?!
Габриэль: Почему нет? Джоксер, выходи!!!

Зевс: Так, на солнцестояние нужно замутить что-то веселое... Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Олипм, и это должно доставить радость богам.
Афина: Может убьем Зена? Расходов минимум, гооврить об этом будут ВСЕ без исключения, а все боги кроме Ареса - вне себя от счастья!

Sisilia Дата: Суббота, 2008-01-05, 5:50 PM | Сообщение # 246
Джоксер ("бесконечный день"): Габриэль! Проснись и пой!
Через 5 минут (затыкая уши).
- Заткнись и спи!!!

Livia-L Дата: Суббота, 2008-01-05, 7:02 PM | Сообщение # 247
Зенайт со стажем
Quote (Sisilia)
- Заткнись и спи!!!

как я его понимаю biggrin biggrin biggrin

falena_pommier Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 10:08 AM | Сообщение # 248
-
Я: Изгнанник
Sisilia, сама пишешь анекдоты? я опять чуть мать не разбудила, а она болеет... не могу сдержать смех от такой уморы...
Кладбище героев.
Габриэль: Я бы хотела лежать здесь, рядом с Гектором...
Джоксер: А я здесь, рядом с Агамемноном...
Зена: А я рядом с Аресом.
Габ: Ты что, он же не умер!
Зена: Вот именно...

жалко, конечно, но вот тебе и отношение Зены к Аресу.. а жаль...
Габриэль за завтраком:
- Воды! Воды! Сердце жжет!
Арес с ухмылочкой:
- Вытащи грудь из супа, блонди...

- Заткнись и спи!!!

biggrin biggrin biggrin
Sisilia Дата: Понедельник, 2008-01-07, 12:11 PM | Сообщение # 249
falena_pommier, ну не сама. Я просто беру анеки и переделываю... или они меня наводят на какой-то прикол smile
Попробуй тоже, что я одна впахиваю на благо рдины? wink

falena_pommier Дата: Понедельник, 2008-01-07, 2:09 PM | Сообщение # 250
-
Я: Изгнанник
Sisilia, можно попробовать... /пошла на сайты анекдотов.../
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ