Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:38 AM | Сообщение # 276
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
В темноте Габриэль Зене: - Зена! Осторожно! Тут ступень-пень-пень-пень-пеньки..... Зена: - да знаю Габ-бриль-улю-лю-лю-ешка... Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:45 AM | Сообщение # 277
Великий зенайт
Габриэль держит сумку, которую попросила подержать Зена на коленях. Сумка намокла, Габриэль облизывая намоченный указательный палец: - О! Сегодня на обед малосольные огурчики! Зена: -Габби, о чем ты? В сумке кроме щенка цербера - ничего съедобного! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:45 AM | Сообщение # 278
Аве Мне
Я: саббер
Когда амазонка была маленькой, она мечтала, что когда вырастет заведет себе пони, будет кормить его, расчесывать ему хвост и гриву, чистить его, убирать за ним навоз, вобщем ухаживать за ним. А когда выросла, то поняла, что ей вполне хватит мужа кентавра Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Четверг, 2008-01-24, 11:57 AM
Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:48 AM | Сообщение # 279
Великий зенайт
кентавра - это точно - две мечты в одном Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Сообщение отредактировал chil - Четверг, 2008-01-24, 11:51 AM
Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:55 AM | Сообщение # 280
Аве Мне
Приходит Аид проверять Хирона на переправе, а тот пьяный в стельку. - Сколько выпил? - Две кружки пива. - Врешь! - Спросите у Цербера. Аид спрашивает у Цербера: - Сколько Хирон выпил пива? - Гав, Гав! - Видите, - говорит Хирон. - Собака врать не будет. На следующий день снова Хирон пьяный. - Сколько выпил? - Две кружки пива. - Врешь! - Спросите у Цербера. - Гав. Гав. - А червивки сколько? - У-у-у-у-у-у-у.... Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2008-01-24, 12:18 PM | Сообщение # 282
Аве Мне
Сколько нужно юных зенайтов, что бы перевести старушку через дорогу? Пять. Почему пять. А вдруг старушка будет сопротивляться. Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2008-01-24, 3:50 PM | Сообщение # 285
Аве Мне
Приходит Каллисто в оружейный магазин и спрашивает: - У вас щиты есть? - Есть. - Ну тогда мне 30 щитов и покрасть их полосами в синий цвет. Продавцы удивились, но покрасили. - Да вы что чокнутые?! Мне надо вдоль покрасить! - Она наверное, псих! - говорит один продавец. - Конечно, у меня и справка есть... Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2008-01-24, 4:04 PM | Сообщение # 286
Аве Мне
На древнегреческий пляж выходит русалка с маленьким ребенком на руках, подходит к отдыхающим и спрашивает: - Вы не подскажете, как мне разыскать Одиссея. Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Четверг, 2008-01-24, 4:32 PM
Дата: Четверг, 2008-01-24, 5:03 PM | Сообщение # 287
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Про Калли жесть.
Арес и Зевс: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - А ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда, ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Четверг, 2008-01-24, 6:34 PM | Сообщение # 289
Аве Мне
- Зена кем ты будешь, когда вырастешь? - Королевой воинов. - Так тебя же могут убить в случае войны! - Кто? - Неприятели. - Тогда я буду неприятелем.
* * * * Ева приходит вкласс с распухшей губой. - Кто это тебя укусил? - спрашивают ребята. - Катались с мамой на лодке, и на губу села оса. - А ты бы ее согнала. - Я хотела согнать, но Зена убила ее веслом.
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Четверг, 2008-01-24, 6:38 PM
Дата: Четверг, 2008-01-24, 7:24 PM | Сообщение # 290
Зенайт со стажем
Quote (Netuz)
Ева приходит вкласс с распухшей губой. - Кто это тебя укусил? - спрашивают ребята. - Катались с мамой на лодке, и на губу села оса. - А ты бы ее согнала. - Я хотела согнать, но Зена убила ее веслом.
....и целого мира мало.... such a pretty day for a blood bath
Дата: Пятница, 2008-01-25, 12:37 PM | Сообщение # 291
Аве Мне
Зена и Каллисто ищут третьего, чтобы выпить. Нашли Габриэль. Выпили и пошли по своим делам, а Габриэль за ними. Они направо и она направо, Они налево и она налево. Остановились они и спрашивают у Габриэль: - А тебе чего? - А поговорить?...
* * * * Габриэль решила провести опрос, кому, что нравится в Зене. Спрашивает у Геракла, он отвечает: - Мне очень нравится грудь. - Пошел вон охальник. Спрашивает у Джоксера - Мне бедра - Вон отсюда. Спрашивает у Ареса - Ухожу, ухожу, ухожу.
* * * * Арес приходит с работыи за газету. Зена ему: - Лежишь читаешь, а кто детей бедет воспитывать? Дети некормленные, грязные. Арес встает и думает:"Этих вымыть или новых наделать".
* * * * Сын говорит матери: - Я больше на работу не пойду. - Почему? - Да ну ее эту работу. Опять Арес будет щитом по голове бить, Посейдон из брызгалки обливаться, Афина подножки ставит. Не пойду! - Нет, сынок, ты должен пойти на работу, - говорит мать. - Во-первых ты уже взрослый, а во-вторых ты же главный бог Олимпа. а Зевсик.
Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:19 PM | Сообщение # 292
Зенайт с многолетней выдержкой
- Габ, скажи, а Зена, че, правда умерла? - Правда, Иолай... - То-то я и смотрю, чего это она в гробу лежит...
- И вот тогда, Зена, разделился мир надвое! С одной стороны - воины света, они сражаются за добро, с другой - воины тьмы, они сражаются за зло... - Эй, Габриэлль, ну давай уже просто, без пафоса, поиграем в шашки!
Салмоней в детстве. - Мама, купи котенка! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому
- Пpосто диву даешься, Зена и Арес не pугаются уже тpи дня! - Может, они поссоpились?
Приходит Зена в аптеку и говорит: - Дайте мне вон те таблетки от головы. - Вы что, это же противозачаточные! - Вот их и дайте! Вечером Ева на тусовку пойдет, у меня голова болеть не будет...
- Габриэлль, поздравляю тебя с днем рождения! - Огромное спасибо, Джоксер! Ты не поверишь, ни один недоумок, кроме тебя, не пришел меня поздравить.
Догадайтесь о ком. - Мать с дочкой, а смотpятся как сестpы. - Что, мать так хоpошо сохpанилась? - Hет, пpосто дочка так истаскалась.
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:38 PM | Сообщение # 293
Special Agent
Quote (Gringilda)
Догадайтесь о ком.
Попробую угадать...хм..а! Габриель с Надеждой, нет? I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:20 PM | Сообщение # 294
Quote (Netuz)
Этих вымыть или новых наделать".
Упала под стол
Quote (Gringilda)
Продай кому-нибудь другому
Хоть и анек знакомый, но с этими персонажем я уржалась!!!
Quote (Gringilda)
Приходит Зена в аптеку и говорит...
ГЫЫЫЦ!! МегаЛОЛ, завтра кому-нить расскажу! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Пятница, 2008-01-25, 5:03 PM | Сообщение # 297
Аве Мне
Ева и Габриэль идут через густой лес. Вокруг никого. Страшно. Габриэль обращается к Еве: - Ева, говорят, тут насилуют.... - Не с нашей удачей, Габриэль!
* * * * Джоксер разговаривает с друзьями - Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с женой - спрашиваюь его друзья. Она приползла ко мне на коленях - гордо отвечает тот. - И что она тебе сказала? - Вылезай из-под кровати подлый трус.
Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:12 PM | Сообщение # 300
Я: Администратор
Quote (Netuz)
Габриэль решила провести опрос, кому, что нравится в Зене. Спрашивает у Геракла, он отвечает: - Мне очень нравится грудь. - Пошел вон охальник. Спрашивает у Джоксера - Мне бедра - Вон отсюда. Спрашивает у Ареса - Ухожу, ухожу, ухожу.
та дааааа
Quote (Gringilda)
- И вот тогда, Зена, разделился мир надвое! С одной стороны - воины света, они сражаются за добро, с другой - воины тьмы, они сражаются за зло... - Эй, Габриэлль, ну давай уже просто, без пафоса, поиграем в шашки!
тоже мило Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.