Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:23 PM | Сообщение # 301
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Netuz)
Габриэль решила провести опрос, кому, что нравится в Зене. Спрашивает у Геракла, он отвечает: - Мне очень нравится грудь. - Пошел вон охальник. Спрашивает у Джоксера - Мне бедра - Вон отсюда. Спрашивает у Ареса - Ухожу, ухожу, ухожу.
ААА! больше всего понравилси!!! Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Суббота, 2008-01-26, 9:55 AM | Сообщение # 304
Аве Мне
Я: саббер
Джоксер сеет зерно. Начинается наводнение, и посевы смывает в реку. Джоксер рыдает:"Зевс, за что такая напасть". Сеет второй раз. На посевы обрушивается град:"Зевс, ну что я такого сделал?" Сеет третий раз. Налетают птицы выклевывают семена."Зевс. да что же это такое делается?"- Рыдает Джоксер В небе приоткрывается окошечко высовывается Зевс и говорит: - Ну не нравишься ты мне, не нравишься!.... Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Суббота, 2008-01-26, 10:58 AM | Сообщение # 305
Я: соулмейт
Приходит Джоксер, женатый на Мег, к гадалке. Та карты раскинула и говорит: - Вы - отец шести детей. - Нет, вы ошибаетесь, я отец семерых детей. - Нет, это вы ошибаетесь...
Маленький Купидон спрашивает у Афродиты - Мам, а что такое мозги? - Отстань. - Мам, ну что такое мозги? - Отстань. - Маааам, ну что такое мозги??? - Отстань, у меня голова другим забита!
- Арес, ты утром Зену будишь? - Буду!
- Джоксер, смотри, Габриэлль флиртует с Геркулесом! Чего ты ему морду не набъешь? - Жду... - Чего? - Когда она подцепит кого-нибудь поменьше...
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Суббота, 2008-01-26, 11:02 AM | Сообщение # 306
Аве Мне
Quote (Gringilda)
Приходит Джоксер, женатый на Мег, к гадалке. Та карты раскинула и говорит: - Вы - отец шести детей. - Нет, вы ошибаетесь, я отец семерых детей. - Нет, это вы ошибаетесь... Маленький Купидон спрашивает у Афродиты - Мам, а что такое мозги? - Отстань. - Мам, ну что такое мозги? - Отстань. - Маааам, ну что такое мозги??? - Отстань, у меня голова другим забита! - Арес, ты утром Зену будишь? - Буду! - Джоксер, смотри, Габриэлль флиртует с Геркулесом! Чего ты ему морду не набъешь? - Жду... - Чего? - Когда она подцепит кого-нибудь поменьше...
Я не могуууууууууууууууу, разрыв мозга Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Суббота, 2008-01-26, 2:21 PM | Сообщение # 308
Special Agent
Quote (Gringilda)
Приходит Джоксер, женатый на Мег, к гадалке. Та карты раскинула и говорит: - Вы - отец шести детей. - Нет, вы ошибаетесь, я отец семерых детей. - Нет, это вы ошибаетесь...
Quote (Gringilda)
- Джоксер, смотри, Габриэлль флиртует с Геркулесом! Чего ты ему морду не набъешь? - Жду... - Чего? - Когда она подцепит кого-нибудь поменьше...
Ах, наивный Джоксер. Его может побить кто угодно. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Суббота, 2008-01-26, 6:45 PM | Сообщение # 309
Аве Мне
Приходит Джоксер к Гиппократу и говорит: - Доктор, я чешусь. Гиппократ осмотрел его, вымисал мази. Но через некоторое время Джоксер снова приходит. - Доктор я все равно чешусь. Гиппократ осмотрел его и спрашивает: - А после ванны вы чешитесь? - Вы знаете, первые пол года не чешусь, а потом опять начинаю.
Приходит Арес пьяный домой. Стучит, Зена спрашивает: - Кто там? - Бревно Она не открывает. Тогда Арес снова стучится в дверь. Зена: - Кто там? - Бревно. Подумала и открыла. Арес падает и говорит: - А теперь пили.
Дата: Суббота, 2008-01-26, 7:43 PM | Сообщение # 310
Quote (Netuz)
Приходит Джоксер к Гиппократу и говорит: - Доктор, я чешусь. Гиппократ осмотрел его, вымисал мази. Но через некоторое время Джоксер снова приходит. - Доктор я все равно чешусь. Гиппократ осмотрел его и спрашивает: - А после ванны вы чешитесь? - Вы знаете, первые пол года не чешусь, а потом опять начинаю.
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:23 AM | Сообщение # 312
Аве Мне
Диалог Зены и Габриэль: - Я никогда не выйду за Пердикуса! - Почему? Он такой славный парень. - Потому что он не хочет иметь детей. - Он тебе так и сказал? - Нет, он не сказал, но запрещает мне работать на капустном поле!
Дата: Понедельник, 2008-01-28, 2:51 PM | Сообщение # 314
Великий зенайт
Геркулес с Габриэль вынуждены ночевать на одной кровати, в связи с финансовыми проблемами в пути. Габриэль из под одеяла наблюдая за раздевающимся Герком: - от одного взгляда на тебя, у меня мурашки по коже... Геракл взглянул на нее тяжелым взглядом, лег и отвернувшись проспал до утра. Утром Габби: - что же ты, даже не приставал ночью? Герк: - да я только с трудом выжег одно венерическое заболевание, мне еще твоих "мурашков" не хватало... Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Понедельник, 2008-01-28, 6:18 PM | Сообщение # 316
Quote (falena_pommier)
Геркулес с Габриэль вынуждены ночевать на одной кровати, в связи с финансовыми проблемами в пути. Габриэль из под одеяла наблюдая за раздевающимся Герком: - от одного взгляда на тебя, у меня мурашки по коже... Геракл взглянул на нее тяжелым взглядом, лег и отвернувшись проспал до утра. Утром Габби: - что же ты, даже не приставал ночью? Герк: - да я только с трудом выжег одно венерическое заболевание, мне еще твоих "мурашков" не хватало...
Quote (Gringilda)
Quote (Netuz)
Дата: Понедельник, 2008-01-28, 9:00 PM | Сообщение # 317
Аве Мне
Мег будит ночью Джоксера: - Мне холодно! Джоксер приносит теплое одеяло и накрывает ее. Через некоторое время она снова: - Мне жарко! Джоксер встает и открывает окно. Она опять: - Я хочу мужчину! - Ну дорогая, где же я тебе среди ночи найду мужчмну.
Зена и Габриэль заспорили о том, есть ли сейчас порядочные женщины. Г. - А что такое порядочная женщина? З. - Порядочная женщина имеет 1 мужа и 1 любовника. Г. - Так это же распутная. З. - Распутная, это когда 1 муж и несколько любовников. Г. - Так это же пропащая. З. - Пропащая - когда ни мужа ни любовника. Г. - Так это же одинокая. З. - Одинокая - когда один муж.
Дата: Вторник, 2008-01-29, 3:12 AM | Сообщение # 318
Зенайт:)
Quote (Netuz)
Зена и Габриэль заспорили о том, есть ли сейчас порядочные женщины. Г. - А что такое порядочная женщина? З. - Порядочная женщина имеет 1 мужа и 1 любовника. Г. - Так это же распутная. З. - Распутная, это когда 1 муж и несколько любовников. Г. - Так это же пропащая. З. - Пропащая - когда ни мужа ни любовника. Г. - Так это же одинокая. З. - Одинокая - когда один муж.
Дата: Вторник, 2008-01-29, 6:32 AM | Сообщение # 319
Великий зенайт
Quote (Netuz)
Мег будит ночью Джоксера: - Мне холодно! Джоксер приносит теплое одеяло и накрывает ее. Через некоторое время она снова: - Мне жарко! Джоксер встает и открывает окно. Она опять: - Я хочу мужчину! - Ну дорогая, где же я тебе среди ночи найду мужчмну.
Мать увидев Габриэль с перебинтованным глазом и рукой в гипсе – в шоке спрашивает: - Деточка моя! Что случилось? Габриэль: - Да ничего страшного, мам. Просто мы с Зеной на глаз поспорили, что она мне руку сломает…
Поздний вечер, Джоксер застает врасплох притаившуюся в засаде Габриэль и не дав сказать ей ни слова, дает волю своим рукам проводя по филейной ее части. Джоксер: - Габби! Я и не знал, что у тебя есть хвост! Габриэль: - Это не хвост! Это я какаю!
Джоксер влетает в баню, в парилке которой находится Габриэль. Сквозь шум падающих тазиков крики Габриэль: - Придурок!.... – Дурак!... – Дурачок!... – Дурашка…
Зена Афродите: - А знаешь, твой брат хоть и бог войны, но приколист тоже не малый! Вчера во время боя такую хохму отмочил – мы так смеялись, так смеялись, чуть с кровати не упали!
Оголодавший Джоксер просит поделиться Зену с ним булочкой, которую та крутит у него перед носом. Джоксер: - Зена, ты не поделишься со мной булочкой? Зена: - Джоксер, это не булочка, это каралька! Джоксер: - ну поделись пожалуйста каралькой! Зена: - это не каралька, это кренделек! Джоксер: - прошу тебя, поделись крендельком! Зена: - Джоксер, определись, - что именно ты хочешь?
Разменяв хижину на жилье с улучшенной планировкой с доплатой, Зена и Габриэль ночуют первую ночь на новом месте на единственном маленьком тесном диванчике – единственным предметом мебели. Ночью Габриэль пинается и громко храпит после празднования новоселья. Зене это порядком надоедает и она скидывает ее на пол. С удовольствием засыпает. Через короткое время ее будит крик проснувшейся Габриэль: - Зена! Включи поскорей лампадку! У меня уже в ушах булькает, а я с дивана слезть не могу!!!
Циклоп с кентавром спорят: циклоп утверждает, что сможет отхлебнуть из помойного ведра. Но приложившись – выпивает все ведро до дна. Кентавр с удивлением спрашивает: - зачем ты выпил все ведро, спорили же на глоток? Циклоп: - да знаю мой быстроногий друг, просто волосинка длинная попалась…
Габриэль не находит себе места, метается, ломает свое перышко – свитки не пишутся. Зена озабоченно спрашивает: - Габриэль, что случилось, могу я тебе чем-то помочь? Габби: - Да, понимаешь, Зена, - я никак не могу сегодня попасть на выступление бардов, а мне так хочется, так хочется! Зена: - ну так давай пришпорим лошадей – может еще успеем! Габби: - нет, сегодня никак не поспеем (вся в слезах) Зена: - ну давай сплавимся по реке – будет еще быстрее! Габриэль шмыгает носом: - все равно не поспеем на выступление бардов сегодня… Зена: - ну почему Габриэль? Габриэль: - да потому что выступление бардов будет завтра!!! :D
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Сообщение отредактировал chil - Вторник, 2008-01-29, 2:23 PM
Дата: Вторник, 2008-01-29, 9:41 AM | Сообщение # 320
-
Я: Изгнанник
Quote (chil)
Джоксер влетает в баню, в парилке которой находится Габриэль. Сквозь шум падающих тазиков крики Габриэль: - Придурок!.... – Дурак!... – Дурачок!... – Дурашка…
Quote (chil)
Зена Афродите: - А знаешь, твой брат хоть и бог войны, но приколист тоже не малый! Вчера во время боя такую хохму отмочил – мы так смеялись, так смеялись, чуть с кровати не упали!
Циклоп с кентавром спорят: циклоп утверждает, что сможет отхлебнуть из помойного ведра. Но приложившись – выпивает все ведро до дна. Кентавр с удивлением спрашивает: - зачем ты выпил все ведро, спорили же на глоток? Циклоп: - да знаю мой быстроногий друг, просто волосинка длинная попалась…
...вообще я очень-очень редко не въезжаю в анекдоты, но скажите мне, бляндинке (ну и что что крашеная, мы самые тупые), при чем там волосинка? /чешет черепушку/ - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2008-01-29, 1:39 PM | Сообщение # 322
Великий зенайт
Quote (Sisilia)
...вообще я очень-очень редко не въезжаю в анекдоты, но скажите мне, бляндинке (ну и что что крашеная, мы самые тупые), при чем там волосинка? /чешет черепушку/
извините, за то что позволил себе написать такие пакостные шутки, но мне они показались больше смешными. А по поводу волосинки... Циклоп ее в первый глоток заглотил, а потом пил пока она не кончилась - и так все ведро... (я никогда не считал блондинок глупыми) Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Сообщение отредактировал chil - Вторник, 2008-01-29, 2:17 PM
Дата: Вторник, 2008-01-29, 2:15 PM | Сообщение # 323
Великий зенайт
еще один противный (собирающимся кушать, или только поевшим читать не рекомендуется!)
Команда корабля хохочет над Габриэль, болеющей «морской болезнью». Зена еле успевает менять ей пакетики. Пакетики кончаются, и Зена уходит за новыми. Вернувшись, наблюдает совершенно другую картину – вся команда перегнута через борта, а Габриэль хохочет. Зена: - Что случилось? Габриэль: - да они думали, что через край польется, а я взяла да отхлебнула…
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Вторник, 2008-01-29, 2:19 PM | Сообщение # 324
Великий зенайт
Quote (Sisilia)
Ну вот это же пошло, некрасиво и должно быть потивно! А я ухохатываюсь уже 10 минут!
- я рад, что тебе понравилось Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Вторник, 2008-01-29, 2:21 PM | Сообщение # 325
Великий зенайт
Quote (falena_pommier)
плющит... biggrin молодец!
- буду стараться, правда попытаюсь не так "черно" - а то меня скоро на вилы поднимут Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.