Дата: Вторник, 2008-01-29, 4:11 PM | Сообщение # 326
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Не буду на вилы, что ты))))) Я вообще добрая.. и умирающая от смеха... бляндинка... с мелированием... - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2008-01-29, 6:02 PM | Сообщение # 327
Аве Мне
Я: саббер
Джоксер габриэль: - Как ты меня напугала! - На себя посмотри.
Мент останавливает Зену, которая едет на Арго. Она скатывается с лошади пьяная в хлам. Выплевывает конфету и говорит: - Представляешь, с ликером попалась!
Дата: Вторник, 2008-01-29, 7:26 PM | Сообщение # 328
Зенайт со стажем
Quote (chil)
Команда корабля хохочет над Габриэль, болеющей «морской болезнью». Зена еле успевает менять ей пакетики. Пакетики кончаются, и Зена уходит за новыми. Вернувшись, наблюдает совершенно другую картину – вся команда перегнута через борта, а Габриэль хохочет. Зена: - Что случилось? Габриэль: - да они думали, что через край польется, а я взяла да отхлебнула…
угораю ....и целого мира мало.... such a pretty day for a blood bath
Дата: Среда, 2008-01-30, 5:50 AM | Сообщение # 333
Quote (Netuz)
- Представляешь, с ликером попалась!
/закатилась под стол от смеха/ - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Среда, 2008-01-30, 6:20 AM | Сообщение # 334
Великий зенайт
Я: соулмейт
Quote (Sisilia)
Не буду на вилы, что ты))))) Я вообще добрая.. и умирающая от смеха... бляндинка... с мелированием...
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Среда, 2008-01-30, 6:23 AM | Сообщение # 335
Великий зенайт
Quote (Netuz)
Большой шаг Габриэль вперед, это хороший пинок Зены ей под зад
Quote (Netuz)
Мент останавливает Зену, которая едет на Арго. Она скатывается с лошади пьяная в хлам. Выплевывает конфету и говорит: - Представляешь, с ликером попалась!
- просто ухохатываюсь! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Среда, 2008-01-30, 3:24 PM | Сообщение # 336
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Netuz)
Джоксер габриэль: - Как ты меня напугала! - На себя посмотри.
Quote (Netuz)
Большой шаг Габриэль вперед, это хороший пинок Зены ей под зад
Quote (Netuz)
хотя последняя до меня не сразу доперла
Сидит Зена и курит взатяг. Габриэлль ей говорит: - Зена, прекрати сейчас же курить! Меня твоя сигарета очень раздражает. Зена задумчиво. - Меня она вообще убивает.
Вечер. Полумрак. Свечи. Зена и Арес. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: — Ну все, теперь ты мой… — Вот еще! Сама мой!
Арес выговаривает Зене: - Ты изменила мне! - Это неправда! - С Джоксером! - Вот зто уже действительно неправда!
Джоксер жалуется Габриэлль: - У меня Мег дома сидит, пиpоги печет. Целый день печет пиpоги, пpедставляешь? Я пpихожy - печет, yхожy - печет! И ведь кто-то жpет эти пиpоги!
Арес приходит домой и говорит Зене: - Ах ты, моя сладкоежка! Иди, я купил тебе два килограмма кильки.
Зена рассказывает Габриэлль о прелестях своей семейной жизни: - А еще я так люблю, когда мой Аресик pядом... Рядом, я сказала!
Две блондинки - Афродита и Каллисто - сидят рядом. Афродита смотрит в зеркало и удивляется: -Слушай, что-то лицо знакомое... Каллисто выхватывает у нее зеркальце: -Дай посмотрю... Правильно, дура, это же я! (не в обиду блондинкам, я лично вас тупыми не считаю)
Джоксер жалуетс Габриэлль на бессоницу. та его спрашивает: - Ты считал перед сном, как я тебе советовала? - Да. Я досчитал до 234523. - И после этого ты уснул? - Hет, уже пора было вставать.
Джоксер и Мег поженились и решили начать свой бизнес - открыли таверну. Джоксер недоумевает: - Почему у нас ни одного клиента? - Может вывеску поменяем? - А какая у нас сейчас? - "Закрыто"
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Среда, 2008-01-30, 3:38 PM | Сообщение # 337
Quote (Gringilda)
(не в обиду блондинкам, я лично вас тупыми не считаю)
/ржот не может/ На самом деле - самые опасные - это крашеные /театральным шепотом/
Quote (Gringilda)
— Ну все, теперь ты мой… — Вот еще! Сама мой!
Вспомнилась наша школьная сценка. Когда Андрей выдал эту фразу, зал чуть не помер от смеха.
Quote (Gringilda)
Вот зто уже действительно неправда!
Уржалась! Супер! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Среда, 2008-01-30, 3:41 PM | Сообщение # 338
Special Agent
Quote (Gringilda)
Арес выговаривает Зене: - Ты изменила мне! - Это неправда! - С Джоксером! - Вот зто уже действительно неправда!
/уже не может смеяться, только нервно похихикивает/ I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2008-01-30, 6:00 PM | Сообщение # 339
Аве Мне
Quote (Ana)
Зена рассказывает Габриэлль о прелестях своей семейной жизни: - А еще я так люблю, когда мой Аресик pядом... Рядом, я сказала!
Quote (Gringilda)
Две блондинки - Афродита и Каллисто - сидят рядом. Афродита смотрит в зеркало и удивляется: -Слушай, что-то лицо знакомое... Каллисто выхватывает у нее зеркальце: -Дай посмотрю... Правильно, дура, это же я! (не в обиду блондинкам, я лично вас тупыми не считаю)
ГЫГЫШКИ Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Среда, 2008-01-30, 8:43 PM | Сообщение # 341
Зенайт со стажем
Не судите строго:
Прибегает маленькая Ева к Зене, и говорит: - Мам, я бабушку видела! - Ну я же просила тебя глубоко в песочнице не копать.
Габриэль - Джоксеру: - Давай играть в города - Как? - Ну, я называю город, потом ты называешь город на последнюю букву. - Давай. - Москва. - Амстердам. - Москва. - Амстердам...
Арес женился на Зене и уехал в свадебное путешествие, откуда прислал матери письмо: " Дорогая мамочка! Нам очень хорошо вдвоем! Я так счастлив!" Гера пожала плечами, прочитав письмо: -Ничего себе, штучка! Она уже научила его врать!.. *** В академии бардов пишут сочинение на тему "Весна". Опять творение Габ: "Солнце. Снег начинает таять. Кентавры трахаются." Директор академии: -Габриэль, как вы могли такое написать, это же неудобно! -Конечно, ноги, понятное дело, разъезжаются.
Арес и Джоксер ждут Зену. Арес нервно курит сигару. Джокс *наморщив нос*: - Слушай, Арес, ты со своей сигарой смахиваешь на придурка! Арес *отвлеченно*: - Извини, Джоксер, я буду смахивать в другую сторону.
Пердикус успокаивает Габриэль: - Да ладно, чё ты плачешь-то? - Мои родители против нашей свадьбы... - Ничего, не плач, я себе другую невесту найду...
Джоксер - Зене: - Как нужно ухаживать за лошадью? - У тебя странные вкусы, но попробуй сначала подарить ей цветы...
Зена ругает Еву: - Кошмар! Оказывается, у тебя по истории двойка!!! Когда я училась, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!! - Конечно, до тебя история была в два раза короче!!!
К Зене и Аресу приезжает Габ и говорит Зене: - Я хотела бы поговорить со Аресом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окно видела! - Он тебя тоже...
Поймал Джоксер золотую рыбку, она взмолилась и говорит ему: - Отпyсти меня, я тебе любое желание выполню... - Хочy стать самым храбрым воином в истории. И остался он один одинешенек со сломанным мечом против всей римской армии..
Арес - Габ: - Вчера к нам забрался вор. - И что? Взял что-то? - Да где там! Лежит в больнице. Зена подумала, что это я вернулся так поздно...
Дата: Среда, 2008-01-30, 8:52 PM | Сообщение # 342
Аве Мне
Зашел Джоксер в таверну. Взял кофе и булочку. Пошел руки мыть, приходит, а кофе нет, он спрашиват: - Кто выпил мой кофе? Все молчат. Он еще раз спрашивает: - Кто..выпил..мой..кофе? Все молчат. Он еще раз спрашивает, но уже грозно: - Кто выпил мой кофе? Вдруг встает Арес и говорит: - Ну я! - А почему булочку не съел?
Прибегает из школы внучка Габриэль и спрашивает у бабушки: - Бабуля, бабуля, а что такое любовник? Та в задумчивости повторяет: - Любовник, любовник, любо...., - тут хлопает себя по лбу и всплескивает руками. - Фу ты господи! Она подбегает к стенке, срывает висящий на ней ковер и открывает потайную дверь. Прямо к ней в объятья падает скелет Джоксера.
Дата: Среда, 2008-01-30, 8:55 PM | Сообщение # 343
Аве Мне
Quote (Netuz)
Прибегает маленькая Ева к Зене, и говорит: - Мам, я бабушку видела! - Ну я же просила тебя глубоко в песочнице не копать.
Quote (Netuz)
Габриэль - Джоксеру: - Давай играть в города - Как? - Ну, я называю город, потом ты называешь город на последнюю букву. - Давай. - Москва. - Амстердам. - Москва. - Амстердам...
Quote (Netuz)
В академии бардов пишут сочинение на тему "Весна". Опять творение Габ: "Солнце. Снег начинает таять. Кентавры трахаются." Директор академии: -Габриэль, как вы могли такое написать, это же неудобно! -Конечно, ноги, понятное дело, разъезжаются.
Quote (Netuz)
Арес и Джоксер ждут Зену. Арес нервно курит сигару. Джокс *наморщив нос*: - Слушай, Арес, ты со своей сигарой смахиваешь на придурка! Арес *отвлеченно*: - Извини, Джоксер, я буду смахивать в другую сторону.
Quote (Netuz)
Джоксер - Зене: - Как нужно ухаживать за лошадью? - У тебя странные вкусы, но попробуй сначала подарить ей цветы...
Quote (Netuz)
К Зене и Аресу приезжает Габ и говорит Зене: - Я хотела бы поговорить со Аресом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окно видела! - Он тебя тоже...
Я не сужу я только истерически смеюсь, и пью валерьянку
Дата: Среда, 2008-01-30, 9:03 PM | Сообщение # 344
Зенайт со стажем
Джоксер жалуется друзьям в таверне: - Прикинь, у меня вчера оговорка вышла прямо по Фрейду. - Это как? - Да вот , вчера за завтраком, хотел Габби сказать " Дорогая, сделай мне, пожалуйста, бутерброд с колбасой", а вырвалось " Сука, всю жизнь мне испортила!"
Джоксер возвращается с охоты страшно злой. Зена спрашивает: - Что случилось? - До чего же лиса хитрое животное, чес слово! Вижу лису, стреляю, лиса падает, иду к ней, лиса лежит, подхожу, глядь, а это моя собака!
Габриэль, когда увидишь фотографии, не пугайся и не расстраивайся. На самом деле ты у нас красивая...
Арес даёт Джоксу советы: - Если ты пригласил девушку кормить рыбок, а аквариума у тебя отродясь не было, открой хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
Дата: Среда, 2008-01-30, 9:04 PM | Сообщение # 345
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Kaligula)
Quote (Netuz)
Зашел Джоксер в таверну. Взял кофе и булочку. Пошел руки мыть, приходит, а кофе нет, он спрашиват: - Кто выпил мой кофе? Все молчат. Он еще раз спрашивает: - Кто..выпил..мой..кофе? Все молчат. Он еще раз спрашивает, но уже грозно: - Кто выпил мой кофе? Вдруг встает Арес и говорит: - Ну я! - А почему булочку не съел?
ржу не могу
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Среда, 2008-01-30, 9:59 PM | Сообщение # 349
Зенайт со стажем
- Зена, наверно тебе было очень тяжело потерять Габби.. - Конечно тяжело! Практически невозможно!
Врач - Зена: - Как себя чувствует ваша подруга? Она все еще стpадает лунатизмом ? - Hет, с этим, слава богу, покончено. - Hеужели вылечилась? - Hет. Габриэль в конце концов свалилась с кpыши.
Арес - Габ: - Какие у тебя красивые зубы! - Это наследство моей матери. - Как здорово, что они тебе подошли!
Приходит посетитель в таверну Мэг и спрашивает: - У вас мясо есть? - Нет. - Как это нет, у вас же на магазине написано "Мясо". - Ну и что, у меня на заборе "х..й" написано, а там дрова лежат.
Габ спрашивает Диту: - Слушай, тебя муж заствал в постели с чужим мужчиной? - Нет, только с друзьями и родственниками.
Зена Аресу: - Тебе понравился ужин? - Ты опять ищешь повод для скандала?
Джокс в таверне: - Ребята, у меня 2 новости. С какой начать? - Начни с плохой. - Она тупая и некрасивая. - Ну а хорошая? - Я женился!