|
просто анекдот
|
|
|
Веста
| Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:05 PM | Сообщение # 376 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Эгэсихора) Сидит Арес в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос Зены: — Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату Зены: — Ты по телефону говорила?! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор», «когда ты наконец прибьешь гардину?» И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
|
|
| |
|
ондатра
| Дата: Понедельник, 2008-02-04, 2:12 AM | Сообщение # 377 |
Зенайт:)
|
боже мой я свихусь от смеха
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Понедельник, 2008-02-04, 7:54 AM | Сообщение # 378 |
Истинный зенайт:)
|
Оказалось это не так просто как кажется, но вот попался подходящий анекдот, надеюсь такого еще не было. * * * Габриэль и Джоксер плывут в лодке по морю: Д: Земля!!! Я вижу землю! Г: Заткнись идиот, мы только что отплыли!
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
chil
| Дата: Понедельник, 2008-02-04, 12:00 PM | Сообщение # 379 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (lilit) Габриэль и Джоксер плывут в лодке по морю: Д: Земля!!! Я вижу землю! Г: Заткнись идиот, мы только что отплыли!
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
KallistoKato
| Дата: Понедельник, 2008-02-04, 2:12 PM | Сообщение # 380 |
Я: Зенайт
|
А вот и от меня: Зена: Прости Каллисто, я поломала твою жизнь, убила твоих родных... Каллисто(затачивая меч): Ничего, дорогая, сейчас ты сама перед ними и извинишься!
У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-02-04, 2:15 PM | Сообщение # 381 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (KallistoKato) Зена: Прости Каллисто, я поломала твою жизнь, убила твоих родных... Каллисто(затачивая меч): Ничего, дорогая, сейчас ты сама перед ними и извинишься! клево!
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Понедельник, 2008-02-04, 3:34 PM | Сообщение # 382 |
Special Agent
|
Эх, KallistoKato, не любишь ты все-таки, Зену. -___-'' Но анек забавный.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Понедельник, 2008-02-04, 3:35 PM |
|
| |
|
KallistoKato
| Дата: Понедельник, 2008-02-04, 3:38 PM | Сообщение # 383 |
|
Я???!!! НЕ ЛЮБЛЮ???!!! (Слушай, а как ты узнала?)
У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Понедельник, 2008-02-04, 3:39 PM | Сообщение # 384 |
Special Agent
|
KallistoKato, я догадливая очень, хехе.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Понедельник, 2008-02-04, 3:55 PM | Сообщение # 385 |
|
КАТЮХ!!! БЛИН, СОСКУЧИЛАСЬ!!! Чего в асю не вылазиешь? А анекдот супер, молодец!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Сообщение отредактировал Sisilia - Понедельник, 2008-02-04, 3:57 PM |
|
| |
|
KallistoKato
| Дата: Понедельник, 2008-02-04, 4:05 PM | Сообщение # 386 |
|
Я!!! Почему не влазю???!!! Да я только из больницы! Недавно выпустили. Буквально пару недель назад. Теперь я официально имею справку! Типа все, если что натворю - виновата не я а Зена... т.е. врачи, что не долечили! ХИХИ
|
|
| |
|
Livia-L
| Дата: Понедельник, 2008-02-04, 7:23 PM | Сообщение # 387 |
Зенайт со стажем
|
Quote (KallistoKato) Зена: Прости Каллисто, я поломала твою жизнь, убила твоих родных... Каллисто(затачивая меч): Ничего, дорогая, сейчас ты сама перед ними и извинишься! вот это дело))) с выпиской!
....и целого мира мало.... such a pretty day for a blood bath
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-02-04, 8:25 PM | Сообщение # 388 |
-
|
да уж... справка явно быть должна...
|
|
| |
|
Livia-L
| Дата: Понедельник, 2008-02-04, 8:44 PM | Сообщение # 389 |
Зенайт со стажем
|
да ладно,редко такую личность встретиш!
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2008-02-04, 9:43 PM | Сообщение # 390 |
Я: Администратор
|
не оффтопить
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-02-05, 11:04 AM | Сообщение # 391 |
-
|
Lils, прости....
|
|
| |
|
chil
| Дата: Пятница, 2008-02-08, 10:23 AM | Сообщение # 392 |
Великий зенайт
|
выезжает Зена с деревушки, в которой перекантовалась ночь с Габриэль. Габби с просонья падает с седла, и Зена помогает ей подняться. Все это наблюдает старушка из своего двора. Чем заняться еще старому человеку? - побежала к соседке с новостями - ты представляешь, Зена ударила Габриэль кулаком прямо по лицу! Соседка услышав такую новость, побежала дальше, уже к своей соседке - ты предсавляешь, Зена напилась с утра и устроила мордобой! Чуть не до смерти забила свою подругу, еще и разнимающим досталось... ну и так далее. Новость "преобразившись" проходит по кругу деревни, и бабуська с другой стороны финализирует стартующей : представляешь, Lils в форуме на отказ в просьбе не оффтопить, расстреляла аватарки всех оффтопников!!! Lils, огромная просьба, я все никак не обзавелся аватаркой, но не убивай меня пожалуйста!
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Пятница, 2008-02-08, 2:40 PM | Сообщение # 393 |
|
Понедельник: Посмотрела "Мартовские иды". Час плакала. Вторник: Читала фик Винтер "Не жди возврата". Три часа плакала. Среда: Читала фик "Второй шанс". Плакала пол ночи, чуть не умерла. Четверг: Показывали ФИН. Лучше бы я умерла в среду. Зена: Арес, давай в прятки играть! А: Давай! Только если я тебя найду - изнасилую. З: Хорошо, а если не найдешь - я вон за тем деревом буду.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
Livia-L
| Дата: Пятница, 2008-02-08, 4:39 PM | Сообщение # 394 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Sisilia) если не найдешь - я вон за тем деревом буду очень тонкий намек
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-08, 4:49 PM | Сообщение # 395 |
-
|
Quote (chil) выезжает Зена с деревушки, в которой перекантовалась ночь с Габриэль. почему-то в этом месте меня одолели сабберские мысли... Quote (chil) Lils в форуме на отказ в просьбе не оффтопить, расстреляла аватарки всех оффтопников!!! это надо было такое придумать!!!! лол! Quote (Sisilia) Четверг: Показывали ФИН. Лучше бы я умерла в среду. у меня были примерно такие же мысли после просмотра ФИНа Quote (Sisilia) Зена: Арес, давай в прятки играть! А: Давай! Только если я тебя найду - изнасилую. З: Хорошо, а если не найдешь - я вон за тем деревом буду. до сих пор пацталом...
|
|
| |
|
Gringilda
| Дата: Пятница, 2008-02-08, 7:20 PM | Сообщение # 396 |
|
Джоксер каждый вечер подглядывал за Габриэлль, пока та переодевалась. Утром Габриэлль приходит к Джоксеру и спрашивает: - Слушай, ты вчера случайно не заметил, куда я засунула свой топик?
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-08, 7:22 PM | Сообщение # 397 |
-
|
Quote (Gringilda) Джоксер каждый вечер подглядывал за Габриэлль, пока та переодевалась. Утром Габриэлль приходит к Джоксеру и спрашивает: - Слушай, ты вчера случайно не заметил, куда я засунула свой топик? да... было что-то из той же серии, но про Зену с Аресом...
|
|
| |
|
Веста
| Дата: Пятница, 2008-02-08, 11:31 PM | Сообщение # 398 |
|
Quote (Gringilda) Джоксер каждый вечер подглядывал за Габриэлль, пока та переодевалась. Утром Габриэлль приходит к Джоксеру и спрашивает: - Слушай, ты вчера случайно не заметил, куда я засунула свой топик?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-08, 11:36 PM | Сообщение # 399 |
-
|
сдается мне, этот топик опять Зена пустила на каких-нибудь грязных бандитов...
|
|
| |
|
Веста
| Дата: Суббота, 2008-02-09, 1:13 PM | Сообщение # 400 |
|
Арес Габриель: -Габриель, а кто тебя стриг? -Мастер -Я понимаю, что мастер, а по профессии он кто? - Арес, может кофе? - Зена, а может сразу? Габриель - Джоксору: - Ты точно произошел от обезьяны, но кем было второе животное, я сказать затрудняюсь...
|
|
| |