Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 3:11 PM | Сообщение # 427
Зенайтик
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Sisilia)
Изобретают порох. Зена: Габриэль, что ты там смешала? Габриэль называет ингредиенты. Зена: плохо, плохо. Джокс, а ты? Тот называет состав. Зена: Замечательно, ЛОЖИСЬ!!!!
Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 3:19 PM | Сообщение # 428
Special Agent
Quote (ЛюбИк)
6 Если Зена не права, то это Ваши проблемы 7 Если права Зена, то это тоже Ваши проблемы
Quote (Sisilia)
Надежда: Мама, мама, а почему у тебя такие большие глаза? - Что бы лучше тебя видеть. - Мама, мама, а почему у тебя такие странные уши? - Это что бы лучше тебя слышать. - Мама, мама, а почему у тебя такие короткие ноги? - А ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!
ржачно I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 5:11 PM | Сообщение # 429
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Quote (Kaligula)
Маленькая Надежда мастерит что-то в углу, подходит Габ: - Это у тебя что? - Скворечник! - Так он же без дырки! Как же туда птица попадать будет? - А птичка уже там.
Quote (Kaligula)
Джокс подбегает к Зене: - Угадай, сколько у меня зубов? - Hу, если у ноpмального человека 32, то у тебя, навеpное, 26... - А в какой pуке?
Quote (Kaligula)
Габ сидит у изголовья кровати умирающей Зены. - Габ, ты помнишь, когда мы чуть не утонули на корабле, ты была со мной? - Да, дорогая! - А помнишь, когда в меня вселились фурии и я потеряла разум, тогда ты была со мной? - Конечно, дорогая! - А помнишь, когда нам пришлось сражаться со всей спартанской армией. Ты и тогда была со мной? - (Плача) Да, мое сокровище! - Вот и сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной.. (Габ начинает рыдать). - Я так подумала – мне кажется это ТЫ приносишь мне несчастье.
Quote (Kaligula)
Приходит Зена домой и говорит Габ: - Жрать давай. Габ начинает жаловаться: - Ой, я так устала, весь день работаю, ни разу даже не присела. Зена пожалела подругу и заставила её присесть 200 раз.
жестоко
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Среда, 2008-02-13, 3:34 AM | Сообщение # 430
Великий зенайт
Я: ЗК
Так сказать проба пера... ***** Зена напутствуя Габ: -Надо уметь проигрывать.К этой мысли, следует постепенно приучать всех своих противников. ***** Римский сенатор: Если ваш император сволочь,то не надо сплетничать за его спиной, а смело подойдите к нему и скажите в лицо: -Аве Цезарь!Один из сенаторов утверждает что вы-последняя сволочь! ***** -Джоксер ты знаешь своё генеалогическое дерево? -Знаю.Дуб. -Понял,расти дальше. Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Среда, 2008-02-13, 2:47 PM
Дата: Среда, 2008-02-13, 2:13 PM | Сообщение # 431
Великий зенайт
Я: соулмейт
Quote (demon)
Зена напутствуя Габ: -Надо уметь проигрывать.К этой мысли, следует постепенно приучать всех своих противников.
- да, сильно! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:13 AM | Сообщение # 434
Зенайт со стажем
Зена: - Любит, не любит, любит, не любит... Габ: - Зена, оставь в покое мои зубы
Нажежда - Каллисто: - Ты знаешь, я котят развожу. - Как это? - Три котенка на литр воды.
Зена: -Я пойду помою поcуду, а ты пока иcкупай дочь. Арес: -Хоpошо. Спуcтя некотоpое вpемя из ванной pаздаютcя дикие вопли дочки. Зена вcе бpоcает, бежит в ванную и видит такую каpтину: Арес за волоcы полощет дочку в ванной, а та иcтошно оpет. Зена: -Что ты делаешь?! Зачем же за волоcы? Арес: -Да?! А ты cама поpобуй в таком кипятке!
Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:17 AM | Сообщение # 435
Великий зенайт
Quote (Kaligula)
Зена: -Я пойду помою поcуду, а ты пока иcкупай дочь. Арес: -Хоpошо. Спуcтя некотоpое вpемя из ванной pаздаютcя дикие вопли дочки. Зена вcе бpоcает, бежит в ванную и видит такую каpтину: Арес за волоcы полощет дочку в ванной, а та иcтошно оpет. Зена: -Что ты делаешь?! Зачем же за волоcы? Арес: -Да?! А ты cама поpобуй в таком кипятке!
Жестоко Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:27 AM | Сообщение # 436
Special Agent
Quote (Kaligula)
И почему мне кажется, что это была Ева? I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2008-02-14, 7:23 AM | Сообщение # 438
Истинный зенайт:)
Будьте снисходительны:
На ферме:
Арес: Мне Зена сказала - погуляй с собакой. Ну мы с Горацием и погуляли на 300 динаров.
* * *
Гриба слышит шум в голове: - Кто это там? - Это я, червь-мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю!
Деянира: Сплетням верить нельзя! Мне вот говорили, что Геракл изменяет. А я взяла и проверила. Нет! Не изменяет! Он все время только со своим другом, Иолаем. И путешествуют, и подвиги совершают… Они даже спят вместе!
Стоит Арес перед зеркалом. Так-сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, при этом бормоча самодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Зена из соседней комнаты: - Да сколько раз повторять – не ЧМО, а МАЧО!
Сидит Джоксер, ловит рыбу, жарища, духотища, рыба не клюет. Час сидит, два сидит – безрезультатно. Из воды выныривает крокодил и спрашивает так участливо: -Что жарко? - Угу… - Душно небось? - Угу… - (с надеждой в голосе) Тогда может искупаешся?
Дарион прыгает, бесится на постели. Габриель говорит: - Дорогой, не прыгай, а то живот будет большой. На следующий день встречают на улице беременную женщину. Дарион: Ну что, допрыгалась?
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Четверг, 2008-02-14, 7:48 AM | Сообщение # 439
-
Я: Изгнанник
Quote (lilit)
Стоит Арес перед зеркалом. Так-сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, при этом бормоча самодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Зена из соседней комнаты: - Да сколько раз повторять – не ЧМО, а МАЧО!
Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:54 PM | Сообщение # 440
Великий зенайт
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Четверг, 2008-02-14, 1:55 PM
Дата: Четверг, 2008-02-14, 2:06 PM | Сообщение # 441
Зенайт со стажем
Quote (Kaligula)
жуть....
Quote (Kaligula)
Зена: - Любит, не любит, любит, не любит... Габ: - Зена, оставь в покое мои зубы
Quote (lilit)
Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Дата: Пятница, 2008-02-15, 6:39 PM | Сообщение # 442
Великий зенайт
***** Джоксер в дом-радость в доме, Джоксер из дома-радости только прибавляется. ***** Обьявление: " Потерялся пёс, кличка Цербер, нашедшему-постоянная прописка в Тартаре ". ***** -Зевс у вас дети есть? -Вам сколько? ***** Арес-Зене: -Как ты думаешь, может нам изменить друг другу, чтобы разнообразить нашу тусклую семейную жизнь? -Бесполезно, я уже пробовала... Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-02-15, 6:42 PM | Сообщение # 444
Quote (demon)
Арес-Зене: -Как ты думаешь, может нам изменить друг другу, чтобы разнообразить нашу тусклую семейную жизнь? -Бесполезно, я уже пробовала...
С кем? Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Пятница, 2008-02-15, 6:43 PM | Сообщение # 445
Великий зенайт
Quote (Kevin)
С кем?
Этого даже я не знаю Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-02-15, 6:45 PM | Сообщение # 447
Мне, почему-то пришла на ум Габ, и сразу стало понятно, почему не помогло. Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Пятница, 2008-02-15, 6:46 PM | Сообщение # 448
Великий зенайт
Quote (Kevin)
Мне, почему-то пришла на ум Габ, и сразу стало понятно, почему не помогло.
Ну я когда писала,о Герке думала Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-02-15, 6:48 PM | Сообщение # 449
Я думаю, Герк не дожил до такого развития их отношений. Хотя... Нет, я в любом случае Зену понимаю. Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Сообщение отредактировал Kevin - Пятница, 2008-02-15, 6:51 PM