Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:57 AM | Сообщение # 477
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Gringilda)
У Габриэлль главные полушария защищены черепом, у Ареса - штанами, а у Афродиты - бюстгальтером. Арес прибивает табличку на двери комнаты Зены: "К Зене сегодня не подходите. Зена сегодня не в духе. Не верите? Ну и царство вам небесное!"
Кайф
Quote (demon)
-Зена,какой самый быстрый путь к сердцу мужчины? -Через грудь с острым кинжалом...
А это наверно близко к истине!
Quote (demon)
-Ссора в семье.Зена колотит Ареса.Тот забился под кровать.Зена пытаеться достать его оттуда шваброй: -Вылазь! -Не вылезу. -Вылазь!! -Не вылезу. -Вылазь!!! -Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!!
абсолютный хит! Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Понедельник, 2008-02-18, 8:02 AM | Сообщение # 478
Quote (Эгэсихора)
Сидит Арес в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос Зены: — Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату Зены: — Ты по телефону говорила?! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор», «когда ты наконец прибьешь гардину?» И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
Этот старый анекдот не дает мне покоя! Я так явственно представляю себе Ареса (в полном обмундировании с мечом на поясе), сидящего за компьютером, на крутящемся офисном стуле и набирающего шо-то на клавиатуре ( вот этими руками в латных рукавицах Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Понедельник, 2008-02-18, 4:23 PM | Сообщение # 479
-
Я: Изгнанник
Quote (lilit)
Я так явственно представляю себе Ареса (в полном обмундировании с мечом на поясе), сидящего за компьютером, на крутящемся офисном стуле и набирающего шо-то на клавиатуре ( вот этими руками в латных рукавицах
Дата: Вторник, 2008-02-19, 5:39 PM | Сообщение # 480
Зенайт с многолетней выдержкой
Маленькое творение... Не мое... Переделанное (Да простят меня Тэм и Иовин, если вдруг увидят) Арес: Любезная королева воинов, Уже который день мой тяжкий путь лежит через пустыню. Здесь солнце белое и желтые пески И я готов зачахнуть от тоски, не видя ваших глаз. Моя душа пуста без вас, Мой конь давно издох от жажды и жары, Оруженосец мыслит о побеге. Оруженосец: Что за кретин, тут разве есть куда бежать? Попробуй сам, авось бы потерялся Арес: Эй ты, бездельник! Снова замечтался? А ну, вперед, не вздумай богу возражать! Простите, леди, вынужден прервать письмо – На горизонте чья-то голова... Оруженосец: Какая сволочь закопала здесь вот это! И должен ли я это откопать? Арес: Не рассуждай бездельник, на том свете За добрые дела должны воздать! Оруженосец: Да это... последователь Элая... может его... убить? Арес: Ну, можно и убить... Оба: Элаит в пустыне знойной зарыт по уши в песок, Эк скрутило бедолагу, хоть бы кто-нибудь помог... Оруженосец: Господин, ведь мы не знаем, Что за грех лежит на нем... Арес: Для начал откопаем, А потом, глядишь, убьем... Эй ты, смертный, как тебя зовут? Смертный: Джоксер... Арес: Кто тебя закопал? Джоксер: Языческая собака в черном плаще и капюшоне Отца убил, брата убил, Последнего барана в свою веру обратил... Совсем плохой, слушай, да... Встретишь его, не трогай – он мой. Арес: Любезная королева воинов... Уже который день мой тяжкий путь лежит через пустыню Здесь солнце белое и желтые пески... Оруженосец: Мой бог! Смертный спер последние портянки... Арес: Хе-хе-хе... Надеюсь, он скончался в страшных муках... Простите, леди, за вульгарный слог, Но проза жизни снова грубо вторглась. Оруженосец: Прошу простить, что прерываю этот бред, Конца которому, боюсь, вовек не будет – Там впереди девица на верблюде. Держите крепче верности обет... Арес: Ну, ты, наглец, закрой покрепче пасть... Не то зубов тебе не досчитаться... Оруженосец: Ну вот, опять, чуть что, так сразу драться, А без меня давно бы мог пропасть... Арес: Но не пропал... Поэтому заткнись! (Лирическая часть) О, предержите, леди, скакуна... (Пусть это будет Мэвикан) Ваш лик прекрасен в ярком свете солнца... Мэвикан: Ах, сударь, мой верблюд вот-вот сорвется... Среди пустыни, сударь, я одна... Арес: Одна?... Позвольте вас... э... сопроводить? Вам путь, клянусь, покажется короче... Мэвикан: Вы не спешите? Арес: Ну, ради вас, не очень... Мэвикан: Ах, сударь, как мне вас вознаградить? Арес: Вознагра... Ах, вознаградить!!! Я весь у ваших ног! Какое дело тонкое – восток! Все втроем, Мэвикан и оруженосец подсказывают Аресу (Судя по всему, в шатре, отдыхают-с): Любезная королева воинов, простите за задержку, Я весь горю от жажды встречи с вами, Душа моя давно уже сгорела, И сердце изнывает от ожогов. Но здесь война, и долг мой перед Зевсом священен... Так что ждите новых писем. Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Сообщение отредактировал Kevin - Вторник, 2008-02-19, 5:41 PM
Дата: Вторник, 2008-02-19, 5:54 PM | Сообщение # 482
Не мое... А жаль... Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Среда, 2008-02-20, 4:20 PM | Сообщение # 487
Великий зенайт
Я: ЗК
Kevin, у тебя классно получилось....меня сильно улыбнуло Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Среда, 2008-02-20, 9:06 PM | Сообщение # 488
Великий зенайт
Я: соулмейт
Прикольно! Как здорово получилось белое солнце пустыни привязать к нашим любимым героям! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2008-02-21, 8:08 AM | Сообщение # 489
Великий зенайт
Я: соулмейт
Зена подарила Габби на день рождения аквариум с рыбками. Через несколько дней Габриэль жалуется – рыбки сдохли! Зена – наверное от того, что не кормила? Габби – да нет, кажется от клаустрофобии… Зена – ну не пропадать же аквариуму, подарю тебе хомячков! Через время Габби Зене – блин! Тоже сдохли! Зена – что, тоже от клаустрофобии? Габби – да нет, захлебнулись…
(PS к теме о фобиях – клаустрофобия – боязнь замкнутых помещений, пространств)
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2008-02-21, 7:40 PM | Сообщение # 491
Зенайт со стажем
Габриэль: - Знаете, а меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился - мне давали конфетку, если нет - табуреточку выбивали...
Идет Зена по полю брани. Видит: лежит лошадь с переломаными ногами. Сжалилась Зена над лошадью и добила ее, чтоб не мучалась. Идет дальше, видит: еще лошадь кровью истекает, и ее добила. Идет дальше, смотрит: из-за бугра выползает солдат без двух ног и кричит: - А у меня все хорошо!
Зена вернулась из командировки и орет с порога на Ареса: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!"
Дата: Четверг, 2008-02-21, 7:51 PM | Сообщение # 492
Великий зенайт
Quote (Kaligula)
Габриэль: - Знаете, а меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился - мне давали конфетку, если нет - табуреточку выбивали... Идет Зена по полю брани. Видит: лежит лошадь с переломаными ногами. Сжалилась Зена над лошадью и добила ее, чтоб не мучалась. Идет дальше, видит: еще лошадь кровью истекает, и ее добила. Идет дальше, смотрит: из-за бугра выползает солдат без двух ног и кричит: - А у меня все хорошо!
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Четверг, 2008-02-21, 8:07 PM | Сообщение # 493
Зенайт со стажем
Возвращается Геракл домой. Заходит в коридор и слышит охи-вздохи Зены из спальни. Он сломя голову врывается в спальню и видит голую Зену в постели. - Что с тобой!? - Ой, у меня сердечный приступ, беги скорее за доктором! Герк несется в коридор и натыкается на маленького сына. - Па-а-па, а в шкафу сидит голый дядя Арес! Герк бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого Ареса: - Ну ты и козел! Моя жена при смерти, а ты тут с детьми в прятки играешь!!!
Арес: - А почему девушка плачет? Надежда: - Оказалось, что она - девственница! Арес: - Вот дура! Наоборот, радоваться должна! Жених доволен будет!!! Надежда: - Ну, вообще-то у нас не свадьба, а жертвоприношение...
ползет по пустыне Габ. День ползет, неделю, уже совсем в невмоготу. Тут видит лампа, подползла к ней потёрла, вылазит джин и говорит: - исполню три твоих желания. - хочу домой! Джин берёт её за руку и говорит: - ну пошли. - нет ты не понял, хочу быстро домой! - ну тогда побежали..
Дата: Четверг, 2008-02-21, 8:22 PM | Сообщение # 494
Великий зенайт
Quote (Kaligula)
Арес: - А почему девушка плачет? Надежда: - Оказалось, что она - девственница! Арес: - Вот дура! Наоборот, радоваться должна! Жених доволен будет!!! Надежда: - Ну, вообще-то у нас не свадьба, а жертвоприношение... ползет по пустыне Габ. День ползет, неделю, уже совсем в невмоготу. Тут видит лампа, подползла к ней потёрла, вылазит джин и говорит: - исполню три твоих желания. - хочу домой! Джин берёт её за руку и говорит: - ну пошли. - нет ты не понял, хочу быстро домой! - ну тогда побежали..
Я пацталом Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:55 PM | Сообщение # 496
-
Quote (Kaligula)
Возвращается Геракл домой. Заходит в коридор и слышит охи-вздохи Зены из спальни. Он сломя голову врывается в спальню и видит голую Зену в постели. - Что с тобой!? - Ой, у меня сердечный приступ, беги скорее за доктором! Герк несется в коридор и натыкается на маленького сына. - Па-а-па, а в шкафу сидит голый дядя Арес! Герк бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого Ареса: - Ну ты и козел! Моя жена при смерти, а ты тут с детьми в прятки играешь!!!
боже мой... у щас лопну от смеха...
Quote (Kaligula)
ползет по пустыне Габ. День ползет, неделю, уже совсем в невмоготу. Тут видит лампа, подползла к ней потёрла, вылазит джин и говорит: - исполню три твоих желания. - хочу домой! Джин берёт её за руку и говорит: - ну пошли. - нет ты не понял, хочу быстро домой! - ну тогда побежали..
Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:09 AM | Сообщение # 497
Quote (Kaligula)
Арес: - А почему девушка плачет? Надежда: - Оказалось, что она - девственница! Арес: - Вот дура! Наоборот, радоваться должна! Жених доволен будет!!! Надежда: - Ну, вообще-то у нас не свадьба, а жертвоприношение...
* * * Приходит Арес домой, а там его встречает Зена, одетая в сексуальное нижнее белье. Протягивает ему веревки и говорит эротичным голосом: СВЯЖИ МЕНЯ И ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ! Связал ее Арес и пошел замутить новую войну.
* * * Проезжают Зена и Габ деревню, остановилась в таверне, ну и Зена спрашивает у хозяина может помочь чем (там победить чудовищ, злодеев, восстановить справедливость!):
- Вот, возьмите веник и подметите вот здесь!
- Ты типа не понял, я королева воинов…
- А, ну тогда я вам покажу, как это делается.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:40 AM | Сообщение # 498
-
Quote (lilit)
Приходит Арес домой, а там его встречает Зена, одетая в сексуальное нижнее белье. Протягивает ему веревки и говорит эротичным голосом: СВЯЖИ МЕНЯ И ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ! Связал ее Арес и пошел замутить новую войну.
Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:42 AM | Сообщение # 499
Я в это не верю! Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.