Дата: Пятница, 2008-02-15, 6:57 PM | Сообщение # 451
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Мне уже стыдно... Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Пятница, 2008-02-15, 6:57 PM | Сообщение # 452
Великий зенайт
Я: ЗК
***** Арес-зене: -Дорогая я хочу провести этот отпуск, как 20 лет назад. -Но мы женаты всего 19!!!! -Вот в этом- то и вся соль Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-02-15, 8:13 PM | Сообщение # 455
Зенайт со стажем
Quote (demon)
Арес-Зене: -Как ты думаешь, может нам изменить друг другу, чтобы разнообразить нашу тусклую семейную жизнь? -Бесполезно, я уже пробовала...
Quote (lilit)
Деянира: Сплетням верить нельзя! Мне вот говорили, что Геракл изменяет. А я взяла и проверила. Нет! Не изменяет! Он все время только со своим другом, Иолаем. И путешествуют, и подвиги совершают… Они даже спят вместе!
Арес - врачу: - Зена оставила на меня нашего младенца и уехала в отпуск. А я его гулять вожу и кварцевые ванны, и гимнастику... Но он что-то плохо выглядит. - А чем вы его кормите? - Тьфу, черт, так и знал, что что-нибудь забуду!
Совет Ареса последователям Элая: если тебя ударили по одной щеке, подставь другую - челюсть станет на место.
Дата: Пятница, 2008-02-15, 8:32 PM | Сообщение # 456
Великий зенайт
Quote (Kaligula)
Совет Ареса последователям Элая: если тебя ударили по одной щеке, подставь другую - челюсть станет на место.
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-02-15, 9:04 PM | Сообщение # 458
Великий зенайт
Quote (falena_pommier)
молодец, demon!
Пасибо Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-02-15, 9:22 PM | Сообщение # 460
Великий зенайт
Quote (falena_pommier)
а я все никак не доберусь до этого поля деятельности
Постарайся добраться, у тебя получиться... Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-02-15, 11:26 PM | Сообщение # 462
Великий зенайт
***** Остановил Габриэль гаишник за превышение скорости и вежливо попросил предьявить права.Она ответила в гневе: -Хотела бы я парни чтобы вы навели порядок в своём ГАИ.Только вчера забираете мои права, а сегодня ожидаете ,что я их вам покажу!!! ***** Очередной разговор Зены и Габриэль: -Габриэль давай пойдём на футбол,там "Локомотив" с "Зенитом играют? -Не ,не пойдём,ну не может телевизор с поездом играть. ***** Габриэль-Зене: -И как ты при всех могла назвать меня дурой???!!! -Ну извини,ты же не говорила что скрываешь... ***** Зена сидя рядом с Аресом: -Ой, чего-то хочеться, а с кем не знаю... ***** Габриэль Пердикусу: -Я две недели твердила тебе,что не надо мне ничего дарить на день рождения,а ты всё равно про него забыл!!! ***** Зена- Габриэль: -Представляешь,сижу я вчера дома со СВОИМ,вдруг стук в дверь, открываю МОЙ пришёл....
Если какие-то повторяются,то извените...
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Пятница, 2008-02-15, 11:55 PM
Дата: Пятница, 2008-02-15, 11:43 PM | Сообщение # 463
Я: соулмейт
Арес: - Зена, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах. Зена: - Ах ты сукин сын! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами!
Зена пришла к гадалке. - Меня любят сразу двое мужчин. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на Зену. - Повезет Геркулесу - на тебе женится Арес.
- Джоксер, почему ты всегда спишь при свете? - Не могу я спать в полной темноте - не понимаю, закрыл я глаза или нет!
Зена и Габриэлль охотятся в лесу. Зена говорит подруге: - Иди, сбегай, посмотри что за оленя я уложила. Габриэлль забегает за кусты, останавливается и говорит: - Так, ну судя по остроконечной шляпе, оленя зовут Джоксер...
У Габриэлль главные полушария защищены черепом, у Ареса - штанами, а у Афродиты - бюстгальтером.
Арес прибивает табличку на двери комнаты Зены: "К Зене сегодня не подходите. Зена сегодня не в духе. Не верите? Ну и царство вам небесное!"
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Пятница, 2008-02-15, 11:49 PM | Сообщение # 464
Великий зенайт
Quote (Gringilda)
Зена пришла к гадалке. - Меня любят сразу двое мужчин. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на Зену. - Повезет Геркулесу - на тебе женится Арес.
Quote (Gringilda)
У Габриэлль главные полушария защищены черепом, у Ареса - штанами, а у Афродиты - бюстгальтером.
Quote (Gringilda)
Арес прибивает табличку на двери комнаты Зены: "К Зене сегодня не подходите. Зена сегодня не в духе. Не верите? Ну и царство вам небесное!"
Я пацталом Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Суббота, 2008-02-16, 0:30 AM | Сообщение # 465
Quote (Gringilda)
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:46 AM | Сообщение # 466
-
Я: Изгнанник
Quote (demon)
Зена сидя рядом с Аресом: -Ой, чего-то хочеться, а с кем не знаю...
Quote (Gringilda)
Арес: - Зена, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах. Зена: - Ах ты сукин сын! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами!
Quote (Gringilda)
ну люблю я шип-анекдоты... ЛОЛ!!! молодцы!
Quote (Gringilda)
У Габриэлль главные полушария защищены черепом, у Ареса - штанами, а у Афродиты - бюстгальтером
Дата: Суббота, 2008-02-16, 1:13 PM | Сообщение # 467
Зенайт со стажем
Quote (Gringilda)
Quote (Gringilda)
- Джоксер, почему ты всегда спишь при свете? - Не могу я спать в полной темноте - не понимаю, закрыл я глаза или нет!
Quote (Gringilda)
Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Дата: Суббота, 2008-02-16, 2:10 PM | Сообщение # 468
Великий зенайт
***** Послушай!-Возмущается Зена.-Опять тебе не нравиться мой обед.а до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня. -Ну ладно,-вздохнул Арес,-давай сюда твои котлеты... ***** Ева-Зене: -Мама,сколько тркбуеться времени, чтобы встретить мужчину своей мечты? -Много доченька,но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж. ***** -Зена,какой самый быстрый путь к сердцу мужчины? -Через грудь с острым кинжалом... ***** -Габриэль: -Доктор, у моего мужа сильное нервное расстройство психики. Иногда я часами могу что - нибудь рассказываю, а потом оказываеться, что он не слышал ни слова ! -Это не болезнь, это дар Божий... ***** -Ссора в семье.Зена колотит Ареса.Тот забился под кровать.Зена пытаеться достать его оттуда шваброй: -Вылазь! -Не вылезу. -Вылазь!! -Не вылезу. -Вылазь!!! -Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!! Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Суббота, 2008-02-16, 2:20 PM | Сообщение # 469
-
Quote (demon)
Послушай!-Возмущается Зена.-Опять тебе не нравиться мой обед.а до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня. -Ну ладно,-вздохнул Арес,-давай сюда твои котлеты...
Дата: Суббота, 2008-02-16, 2:21 PM | Сообщение # 470
Великий зенайт
Quote (falena_pommier)
да уж... талантов - море, а готовить не умеет..
С этим всегда были проблемы Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Суббота, 2008-02-16, 2:32 PM | Сообщение # 471
Зенайт со стажем
Quote (demon)
Ссора в семье.Зена колотит Ареса.Тот забился под кровать.Зена пытаеться достать его оттуда шваброй: -Вылазь! -Не вылезу. -Вылазь!! -Не вылезу. -Вылазь!!! -Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!!
пацсталом Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Дата: Суббота, 2008-02-16, 9:13 PM | Сообщение # 473
-
Quote (demon)
Зена приходит в суд с заявлением о разводе. -Какова прчина развода? -Мой муж заставляет меня есть,то что я готовлю ему! ***** Я слыщал Арес и Зена живут как два голубка? -Конечно.То она вылетает в окно, то он... ***** -Ты знаешь,Арес попал в больницу. -Удивительно,я только вчера видел его с очаровательной блондинкой! -Вот и Зена его тоже видела...
Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:21 PM | Сообщение # 474
Я: соулмейт
Зена, Габриэлль и Ева моются в бане. Внезапно, смежная с мужской баней, стена падает. Ева, закрывая верх: - А-А-А-А-А-А-Й!!!!!!!! Габриэлль, закрывая низ: - О-О-О-О-О-О-Й!!!!!!! Зена, разводя руки в стороны: - Ну, твою мать!!!!!
Зена заходит на военную кухню. - Кто дежypный по кyхне? - Я! - Почемy лавpовый лист в сyп не кладёте? - Так ведь не жpyт, командир.
Ева говорит Габриэлль: - Я хочу сделать себе татуировку. - Ты что, Зена тебя убьет! - Нет, я с ней уже все обсудила и она не против. - Тогда нафига она тебе нужна?
Философия Джоксера: Будь скромным, и тебе простят, что ты существуешь
Мег попросила Джоксера выкупать маленького Вирджила. Джоксер, чувствуя ответственность за это дело, спрашивает сына, который весело барахтается в ванной: - Ну как, сынок, тебе нравится? Я ведь это делаю не хуже мамы? - Конечно же, папа. Только мама перед тем как посадить меня в ванну, снимает с меня носки и ботинки. Да и вообще раздевает.
Утро. Зена стягивает одеяло с сонного Ареса. Он стонет: - Что, опять? - Да нет же - на работу пора! - Ур-р-а! На работу, на работу, на любимую работу!
Ховард говорит Джоксеру: -Вчера водил Минью в зоопарк. -Ну, и как? -Не взяли
Арес - Дорогая, я сделаю тебя сейчас очень счастливой! Зена: - Мне будет тебя очень не хватать!
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)