Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:53 AM | Сообщение # 501
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Это похуже, чем "Белое солнце пустыни", но меня тоже прикалывает. Называется "Все дамы"
Зена и Габриэль О, бог Элая, защити и сохрани... В земле далекой душу пилигрима...
Зена: Как истомилась по любви моя душа, И я устала ждать с войны героя. Вчера, представь, полночною порою Меня являлся дьявол искушать!
Габриэль: И ты впустила?
Зена: Тартар с тобою! Он сам вошел и до утра остался!
Габриэль: Как ты могла поддаться Сатане Когда любимый где-то на чужбине? Моя душа так быстро не остынет А храм любви опорой будет мне.
Зена: Опорой храм, а в нем святой Элай? Да, ты права, могучая поддержка... О, Зевс! Быть может, я и согрешила, Прости мне прегрешение мое... Пускай Лукавый искусит ее. Уверена, неравны будут силы...
Габриэль: Быть может, я не выдержу осады... Но только после длительной войны! Пусть сдамся я, но разве в этом дело? Пусть Люциферу проиграю бой! Душа моя, любимый мой с тобой. Я изменяю не душой, но телом.
Зена: Какой слепец на это мог польститься? Вы посмотрите, чем тут изменять?
Габриэль: Мой друг Элай отнюдь так не считает! Вчера меня богиней он назвал...
Зена: О Габриэль, он нагло тебе врал... Ему лишь твоей веры не хватает...
Габриэль: То злоба говорит в тебе и ревность... Поскольку он тобою пренебрег!
Зена: Не вижу я для зависти причины: Элаева любовь мне не нужна... А ты... неверная жена... Когда супруг твой где-то на чужбине. Вернувшись, он расстроится, конечно... Но ничего, утешу я его...
Габриэль: А твой Арес не меньше огорчится, Когда на шлеме вырастут рога! Он быстренько отправится в бега. Я расскажу ему как излечиться... От раны сердца и от ран вообще...
Зена: В тебе видать пропал великий лекарь!
Обе: О, бог Элая, защити и сохрани... В земле далекой душу пилигрима...
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:41 AM | Сообщение # 503
Великий зенайт
Я: ЗК
Quote (Kevin)
Душа моя, любимый мой с тобой. Я изменяю не душой, но телом. Зена: Какой слепец на это мог польститься? Вы посмотрите, чем тут изменять? Габриэль: Мой друг Элай отнюдь так не считает! Вчера меня богиней он назвал... Зена: О Габриэль, он нагло тебе врал... Ему лишь твоей веры не хватает... Габриэль: То злоба говорит в тебе и ревность... Поскольку он тобою пренебрег!
От этих строк я съехала под стол... Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-02-22, 12:28 PM | Сообщение # 504
Аресолюб
Kevin, ну нельзя же так Я в коню... редакции сижу, тихонько сползаю под стол, народ в ауте... Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Пятница, 2008-02-22, 2:30 PM | Сообщение # 505
Special Agent
Quote (Kevin)
Вчера, представь, полночною порою Меня являлся дьявол искушать!
Габриэль: И ты впустила?
Зена: Тартар с тобою! Он сам вошел и до утра остался!
хахаха
Quote (Kevin)
Зена: Какой слепец на это мог польститься? Вы посмотрите, чем тут изменять?
*уже не может больше смеяться, только тихо похрюкивает из-под стула* I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Vikky - Пятница, 2008-02-22, 2:30 PM
Дата: Пятница, 2008-02-22, 5:29 PM | Сообщение # 507
Великий зенайт
Quote (Kaligula)
- Арес, а куда мы идём? - спрашивает Габриэль. - Барда бить. - А если он убежит? - Я тебе убегу.
Я скоро от смеха сойду с ума Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-02-22, 7:19 PM | Сообщение # 509
Великий зенайт
***** Джоксер распекает Вирджила за двойки: -Ну не понимаю,в кого ты такой тупой,ну прямо как...- и постучал костяшками по столу. Вирджил дёрнувшись: -пап стучат! -Сиди.Я сам открою! ***** Через несколько месяцев после знакомства Мэвикен-Аресу: -Дорогой, не пора ли тебе, познакомить меня со своими родными? -даже и не знаю как быть.Дети у тёщи,Зена в отпуске... ***** Зена принесла домой ливерную колбасу. -зачем ты её купила?-Спрашивает Арес-Этой колбасой теперь только домашних жиаотных кормят,а у нас ни кошки,ни собаки вроде нет. -Знаешь что, дорогой, не гавкай! ***** Арес приходит домой,а там Зена сидит и плачет. -Милая, что случилось? -я испекла тебе пирожки с мясом,но когда вышла из кухни, кот съел их все до единого. -Не плачь,я тебе нового котика подарю... Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-02-22, 7:26 PM | Сообщение # 510
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Пятница, 2008-02-22, 7:30 PM | Сообщение # 511
Зенайт со стажем
Quote (demon)
Джоксер распекает Вирджила за двойки: -Ну не понимаю,в кого ты такой тупой,ну прямо как...- и постучал костяшками по столу. Вирджил дёрнувшись: -пап стучат! -Сиди.Я сам открою!
жесть)))) Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:36 PM | Сообщение # 512
Аве Мне
Я: саббер
Quote (demon)
Зена принесла домой ливерную колбасу. -зачем ты её купила?-Спрашивает Арес-Этой колбасой теперь только домашних жиаотных кормят,а у нас ни кошки,ни собаки вроде нет. -Знаешь что, дорогой, не гавкай!
Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:38 PM | Сообщение # 513
Великий зенайт
Quote (Netuz)
Сил уже нет хвааатит
На что? Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-02-22, 9:02 PM | Сообщение # 514
Зенайт со стажем
Разговаривают Габриэль и Зена: Г: - Ты знаешь, я вчера изменила своему мужу с Вирджилом. З: - По любви или по расчету? Г: - Конечно по любви. Разве пятьдесят динаров сейчас деньги?
Габриэль по сценарию предстоит опасный эпизод. Она с тревогой спрашивает режиссера: - Послушайте, а этот канат не оборвется? - Молодец! - восклицает режиссер. - Это отличная идея!
Каллисто идет по городу. Вдруг на неё упал кирпич. -Вот тебе раз! - подумала Каллисто. -А вот тебе два! - радостно закричала Габриэль, бросая с крыши второй кирпич.
Габриэль жалуется Зене: - Зена, по мне какие-то розовые крокодильчики бегают! (стряхива- ет их с себя). - Что же ты их на меня-то бросаешь?!
Дата: Пятница, 2008-02-22, 9:23 PM | Сообщение # 516
Я: соулмейт
Quote (Kaligula)
Каллисто идет по городу. Вдруг на неё упал кирпич. -Вот тебе раз! - подумала Каллисто. -А вот тебе два! - радостно закричала Габриэль, бросая с крыши второй кирпич.
Quote (demon)
Джоксер распекает Вирджила за двойки: -Ну не понимаю,в кого ты такой тупой,ну прямо как...- и постучал костяшками по столу. Вирджил дёрнувшись: -пап стучат! -Сиди.Я сам открою!
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Пятница, 2008-02-22, 9:38 PM | Сообщение # 517
Зенайт со стажем
Арес с Зеной в постели, стук в двеpь... Входит Геракл и недоуменно спрашивает: - Чем вы тут занимаетесь? Зена - Аресу: - Вот видишь, я же говорила, что он дурак!
Арес пришел к Зене. Только улеглись - неожиданно возвратился муж. Арес, как был голый, побежал в ванную. Там увидел статую Геракла в львиной шкуре с вытянутыми вперед руками. Он запрыгнул Гераклу на руки и замер, прикинувшись статуей. Супруги легли спать. В полночь в ванной раздался страшный грохот и голос: - Уф! Ну ты ж, гад, и тяжелый!
Дата: Суббота, 2008-02-23, 2:26 AM | Сообщение # 518
Я: Удаленные
Quote (Kaligula)
Габриэль жалуется Зене: - Зена, по мне какие-то розовые крокодильчики бегают! (стряхива- ет их с себя). - Что же ты их на меня-то бросаешь?!
Quote (Kaligula)
Арес с Зеной в постели, стук в двеpь... Входит Геракл и недоуменно спрашивает: - Чем вы тут занимаетесь? Зена - Аресу: - Вот видишь, я же говорила, что он дурак!
Дата: Суббота, 2008-02-23, 4:56 AM | Сообщение # 519
Истинный зенайт:)
Quote (demon)
-даже и не знаю как быть.Дети у тёщи,Зена в отпуске...
Quote (Kaligula)
Пацталом - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 12:03 PM | Сообщение # 520
Я: соулмейт
Мег лежит вечером в постели, ждет Джоксера, а он все не идет. Она кричит. - Милый, ну ты где там застрял? Из соседней комнаты. - Да рога из дверного проема никак не вытащу!
Арес приползает ночью пьяный домой. Стучится в дверь. Зена: - Кто там? - Габриэлль, открой! - Я не Габриэлль. - А, Гриба, открой! - Я не Гриба. - Слушай, жена, может мы с тобой еще в города поиграем?
Вирджил вспоминает свое детство. - В детстве я плохо учился, и маму часто вызывали к директору. Потом я стал учиться лучше и маме с директором пришлось искать другое место...
Мег и Джоксер в постели: Мысли Мег: "Вот, он на меня не смотрит. Он меня больше не любит. У него есть другая. Я уродина." Мысли Джоксера: "МУХА, МУХА на потолке. Как она держится там своими маленькими лапками?"
Зена (мечтательно) - Арес, я хочу чего-то большого и чистого... Арес (раздраженно) - Помой слона!
Зена и Арес ссорятся. Зена: - Лучше бы я вышла замуж за дьявола! Арес: - Это исключено: браки между братьями и сестрами запрещены!
Зена отрывает лепестки у ромашки и бормочет: - Я сверху... я снизу... я сверху... я снизу... Мимо проходит Арес, слышит все это и спрашивает: - Милая, ты что делаешь? - Да вот гадаю, что меня ночью ждет! - Ха, размечталась! Зена невозмутимо достает другую ромашку: - Геракл... Иолай... Геракл... Иолай...
(сабтекст) Маленькая Ева спрашивает у Зены: - Мам, а инопланетяне есть? - Нет, дочка, это фантастика. - Мам, а снежные люди есть? - Нет, дочка, это фантастика. - Мам, а лесбиянки есть? - Да, дочка, ЭТО ФАНТАСТИКА!
Мег спрашивает у Джоксера: - Ты где был? - За хлебом бегал! - Ну и? - Не догнал!
Зена спрашивает у Джоксера: - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но майка сухая и совсем не пахнет. - А я бегал голым!
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Сообщение отредактировал Gringilda - Воскресенье, 2008-02-24, 12:30 PM
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 1:42 PM | Сообщение # 522
Зенайт со стажем
Quote (Gringilda)
Мег спрашивает у Джоксера: - Ты где был? - За хлебом бегал! - Ну и? - Не догнал!
Геркулес с Зеной в постели в замке Ареса, стук в двеpь... - Милый, пpыгай в окно - Арес тебя убьет! - Hо это же 10 этаж, доpогая! - Если ты меня любишь, умоляю, он же убъет обоих! Пpыгнул... Зена высовывается в окно: - А тепеpь отползай, отползай...
Арес говоpит Зене: - Если ты не выйдешь за меня, я покончу с собой! - Пpавда? - Конечно, я всегда так делаю.
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 5:59 PM | Сообщение # 523
Я как всегда в стихах... Предисловие... Арес приходит к Элаю и его богу по поводу внезапной кончины Зены и ее похорон на Этне.
Арес: Семь лет коту под хвост, и кто же виноват? Элай: Кто виноват? Святой престол винит досужая молва! А: Кто виноват? Э: С меня довольно! Я же сделал, все что мог! А: Да что ты мог? Э: Я умываю руки... Пусть вас судит Бог! А: Нас судит бог? Коль так, ведь может опустеть святой престол... С поста до срока твой предшевственник сошел... (На Дахока чтоль намек?) Э: Ты слишком далеко зашел, из грязи поднятый холоп! Стыда и совести лишен! А: Мне не указ какой-то Бог! (Богу) Ты мне смешон! Бог Элая: Вы увлеклись взаимным пораженьем... Вопрос немедля требует решенья... Э: Мой бог, прошу позволить мне уйти... А: Куда уйти? Э: В базарной склоке трудно истину найти... А: Что-что найти? Тебя не истина прельщает, мой аскет! А благочестия в тебе ни капли нет! Э: Неправда, смерд! А ты до власти жаден, подлая свинья! А: Кто жаден? Я? А ты в грехе погряз... Черна душа твоя... Э: Не расточай напрасно яд... Безродный подзаборный пес! А: Лохматый боров! Э: Ренегат! Оба: Чтоб черт живьем тебя унес! Паршивый пес... Что бог Элая сделал с ними, остается загадкой... Но Элая с тех пор больше никто не видел...
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 6:03 PM | Сообщение # 524
Великий зенайт
Kevin, ты молодец! Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?