Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:25 AM | Сообщение # 526
Великий зенайт
Я: ЗК
Статус: отсутствует
-Ой,Зена я не вынесу!оставил меня мой Джоксер одну! Как я жить без него буду? Нет, пойду и я за ним в могилу! -Габриэль побойся бога! Дай покойничку хоть там отдохнуть от тебя...
***** Джоксер- Аресу: -Даже смешно подумать: пробормочешь несколько слов при полном сознании, и ты уже женатый.... -точно. А пробормочешь несколько слов во сне, и ты уже побитый и... разведённый
***** Вернувшись после гулянки с друзьями Арес услышал,как Зена разговаривает по телефону: -Магазин оружия? Пришлите мне пожалуйста револьвер калибра шесть -тридцать пять. На чьё имя? На имя вдовы Ареса!...
***** Геракл- Аресу: -Чего это ты весь в синеках? -А ты что, холостой? -Нет. -Чего тогда задаёшь глупые вопросы?
***** Я вычитала в газете, что человек съедает за год три килограмма соли-говорит Зена Аресу за обедом. -может быть, только не за один раз-отвечает Арес прихлёбывая суп.
***** Сын Сальмонея- отцу: -папа, мне нужно пять тысяч динаров. -У меня нет. -Так одолжи у кого-нибудь. -Ты уже достаточно взрослый, чтобы влезать в долги самому!
***** Арес ты любишь меня? -Безмерно. -А умер бы ради меня? -О, нет! моя любовь бессмертна!
***** Габриэль: -Вначале родители пытались научить меня ходить и говорить, а всё остальное время сидеть и молчать...
***** Арес: -От родных лучше держаться подальше.Не верите? Тогда вспомните с кем вы чаще всего ругаетесь!
***** Иолай-Джоксеру -Ты не видел Габриэль? -А вон там разве не она стоит? -Нет, та стоит молча...
***** -Зена одолжи мне свою кочергу.что-то я свою найти не могу. -я бы рада Габриэль, только не могу: Арес тоже ещё не вернулся с гулянки...
***** Джоксер: -Ты говоришь как идиотка! Габриэль: -Я говорю так, чтобы ты мог понять! Я знаю с кем живу!
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Понедельник, 2008-02-25, 4:27 AM
Дата: Понедельник, 2008-02-25, 8:19 AM | Сообщение # 527
Аве Мне
Я: саббер
Гыгыкает
Quote (demon)
Джоксер: -Ты говоришь как идиотка! Габриэль: -Я говорю так, чтобы ты мог понять! Я знаю с кем живу!
Хохочет
Quote (demon)
-Ой,Зена я не вынесу!оставил меня мой Джоксер одну! Как я жить без него буду? Нет, пойду и я за ним в могилу! -Габриэль побойся бога! Дай покойничку хоть там отдохнуть от тебя...
Дата: Вторник, 2008-02-26, 8:01 PM | Сообщение # 529
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Каждый раз когда Джоксер шел вечером домой, трое парней избивали его и отбирали у него деньги. Наконец Джоксер не выдержал и пошел на занятия карате. Через несколько месяцев усердных занятий Джоксер возвращается домой изюитым и без денег. Мег его спрашивает: - Ну как же так, ты же занимался карате! Почему ты не дал им отпор. - Да понимаешь, пока я кимано одевал они меня избили... Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Среда, 2008-02-27, 8:52 PM | Сообщение # 530
-
Я: Изгнанник
все просто супер!!! но особо понравились...
Quote (Kaligula)
Разговаривают Габриэль и Зена: Г: - Ты знаешь, я вчера изменила своему мужу с Вирджилом. З: - По любви или по расчету? Г: - Конечно по любви. Разве пятьдесят динаров сейчас деньги?
Quote (Kaligula)
Арес с Зеной в постели, стук в двеpь... Входит Геракл и недоуменно спрашивает: - Чем вы тут занимаетесь? Зена - Аресу: - Вот видишь, я же говорила, что он дурак!
Quote (Kaligula)
Арес пришел к Зене. Только улеглись - неожиданно возвратился муж. Арес, как был голый, побежал в ванную. Там увидел статую Геракла в львиной шкуре с вытянутыми вперед руками. Он запрыгнул Гераклу на руки и замер, прикинувшись статуей. Супруги легли спать. В полночь в ванной раздался страшный грохот и голос: - Уф! Ну ты ж, гад, и тяжелый!
просто чуть с ума не сошла от смеха... просто класс!!!
Quote (Gringilda)
- Слушай, жена, может мы с тобой еще в города поиграем?
просто в ауте...
Quote (Gringilda)
Зена отрывает лепестки у ромашки и бормочет: - Я сверху... я снизу... я сверху... я снизу... .... - Геракл... Иолай... Геракл... Иолай...
гыгыгы
Quote (Gringilda)
- Мам, а лесбиянки есть? - Да, дочка, ЭТО ФАНТАСТИКА!
Дата: Четверг, 2008-02-28, 3:43 PM | Сообщение # 531
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Сидит Хоуп в песочнице, и рвет плюшевого медведя. Подходит Джоксер: - Девочка, ты что животных не любишь? - Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень...
Джоксер: Девушки бывают трёх типов: "ничего так", "лучше, чем ничего" и "лучше уж ничего".
Из сказки Джоксера про Золушку: После двенадцатого удара от Зены твое лицо превратится в тыкву.
Арес учит сына: Запомни,сынок, у каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица.
Джоксер перепробывал множество шариковых дезодарантов, пока не понял... что хочет колбасы
Арес: Стакан наполовину пуст. Габ: Стакан на половину полон. Зена: Жидкость в стакане занимает ровно одну вторую его объема!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Четверг, 2008-02-28, 5:47 PM | Сообщение # 533
Великий зенайт
Quote (Sisilia)
Из сказки Джоксера про Золушку: После двенадцатого удара от Зены твое лицо превратится в тыкву.
Арес учит сына: Запомни,сынок, у каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица.
Quote (Sisilia)
Арес: Стакан наполовину пуст.Габ: Стакан на половину полон.Зена: Жидкость в стакане занимает ровно одну вторую его объема!
Я пацталом Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Четверг, 2008-02-28, 8:30 PM | Сообщение # 536
Quote (Kaligula)
Габ — Джоксору: — Вот возьму и напишу у себя на кровати, что ты дурак. Пусть весь город знает.
Quote (Sisilia)
Quote (Gringilda)
Каждый раз когда Джоксер шел вечером домой, трое парней избивали его и отбирали у него деньги. Наконец Джоксер не выдержал и пошел на занятия карате. Через несколько месяцев усердных занятий Джоксер возвращается домой изюитым и без денег. Мег его спрашивает: - Ну как же так, ты же занимался карате! Почему ты не дал им отпор. - Да понимаешь, пока я кимано одевал они меня избили...
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 3:23 PM | Сообщение # 537
Великий зенайт
Quote (Sisilia)
Сидит Хоуп в песочнице, и рвет плюшевого медведя. Подходит Джоксер:- Девочка, ты что животных не любишь?- Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень...
Quote (Sisilia)
Quote (Kaligula)
Габ — Джоксору:— Вот возьму и напишу у себя на кровати, что ты дурак. Пусть весь город знает.
- ну вы даете! я от смеха даже про свою простуду забыл Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 11:31 PM | Сообщение # 540
Великий зенайт
Разговаривают Зена и Габриэль: -Вот мой Солан, никогда меня не беспокоит по ночам.Как только он начинает плакать, я сразу пою ему колыбельную. -Я тоже раньше так делала,- вздыхает Габ,-Но соседи сказали:" Габриэль, пусть лучше Надежда плачет"
-Тызнаешь,Зена, я прочитала статью в журнале, что страус пробегает в поисках пищи десятки миль, а его желудок переваривает всё. -Как жаль,Габриэль, что наши мужья так мало походят на страусов...
Геракл-Иолаю: - Хорош друг, нечего сказать.Я такого труса в жизни не видел! - Почему это я трус? -А кто убежал когда я дрался? -Просто я не мог смотреть как бьют моего лучшего друга.
Зена - Аресу: -Раньше ты был счастлив, если видел меня только несколько минут в день! -Даааа, славные были денёчки...
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Воскресенье, 2008-03-02, 11:34 PM
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 11:45 PM | Сообщение # 541
Великий зенайт
demon, вы просто гениальны по части составления анекдотов. Браво!!! *умирает со смеху* "If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 11:51 PM | Сообщение # 542
Великий зенайт
Спасибочки.(буду стараться и дальше) Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Воскресенье, 2008-03-02, 11:58 PM
Дата: Понедельник, 2008-03-03, 6:21 PM | Сообщение # 543
-
Я: Изгнанник
Quote (demon)
Разговаривают Зена и Габриэль: -Вот мой Солан, никогда меня не беспокоит по ночам.Как только он начинает плакать, я сразу пою ему колыбельную. -Я тоже раньше так делала,- вздыхает Габ,-Но соседи сказали:" Габриэль, пусть лучше Надежда плачет"
Дата: Понедельник, 2008-03-03, 7:29 PM | Сообщение # 544
Зенайт со стажем
Quote (demon)
Геракл-Иолаю: - Хорош друг, нечего сказать.Я такого труса в жизни не видел! - Почему это я трус? -А кто убежал когда я дрался? -Просто я не мог смотреть как бьют моего лучшего друга.
Дата: Понедельник, 2008-03-03, 8:52 PM | Сообщение # 545
Аве Мне
Я: саббер
Quote (demon)
Убейте меня, ну зачем так над людьми издеваться..хохочет и сползает под стул
Дата: Понедельник, 2008-03-03, 8:57 PM | Сообщение # 546
Quote (demon)
Дата: Вторник, 2008-03-04, 10:31 PM | Сообщение # 548
Великий зенайт
***** -Арес, сегодня всё больше людей испытывают страх перед браком. Что вы об этом думаете? - Правильно делают! Я до женитьбы вобще не знал что такое страх!
-Послушай Иолай, там кто-то кричит о помощи.Пойдё посмотрим? -Зачем?Вдруг и нам попадёт....
Габриэль недовольная торгом, говорит Джоксеру: -Джоксер, какие же мы дураки! -Говори пожалуйста в единственном числе! -Ну и ладно: Джоксер какой же ты дурак!
-Арес, я не могупонять твою непоследовательность,- говорит Зена.-В понедельник ты с удовольствием ел бобы, во вторник ты ел их не с меньшим удовольствием... Ты и в среду ужинал не без аппетита, а в четверг он, видите ли,воротит от бобов нос!
-Габриэль, ты наконец готова?-раздражённо спрашивает Пердикус,-Мы опаздываем в гости! -Какой же ты зануда,-кричит Габ.-Я уже битый час кричу тебе, что буду готова через две минуты!
-Куда повесить эту картину?-спрашивает смертный Арес Зену. -Вон на ту стенку.Молоток и гвозди на столе, мазь и бинты тоже там. Счастливо оставаться дорогой.
-Арес, ты должен собрать всю свю волю в кулак, и показать жене кто в доме хозяин! -Зачем?Она и без меня это прекрасно знает.