Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 9:09 PM | Сообщение # 578
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Gringilda)
Зена жалуется Габриэлль - Арес обращается со мной, как с собакой. - Что, бьет? - Нет, требует верности
Quote (Gringilda)
Арес говорит Зене: - Давай свинью заведем! Будет у нас колбаса, свинина... Зена: - Не-е... Грязи слишком много! Арес: (обводя взглядом комнату): - Ничего! Привыкнет...
Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 9:12 PM | Сообщение # 579
Великий зенайт
Я: соулмейт
люди, вы аццки жжоте. *рыдает, стучась головой апстол* "If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 9:17 PM | Сообщение # 580
Зенайт со стажем
Quote (demon)
Зена о Габриэль: -В беде, быть может, не оставит, но до беды уж точно доведёт!
Quote (demon)
Арес, Зена согласилась выйти за тебя замуж? -Да, но она просила немного повременить... -Как это? -Она сказала мне: "Арес ты будешь последним, за кого я выйду замуж!".
Quote (demon)
Возмущённый Арес жрице: -Кто приказал поставить эти цваеты на мой алтарь?! -Ваша жена, мой господин. -Какие они замечательные, не правда ли?
бедняга арес)))) Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 9:22 PM | Сообщение # 581
Зенайт с многолетней выдержкой
Сам такую женщину выбрал. Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Среда, 2008-03-12, 7:42 PM | Сообщение # 582
Я не помню, было это или нет... но вроде не было...
Маленький Арес играет в солдатики у трона Зевса: - Папа, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно! Молодец, сынок! А вот это у тебя, наверное, резерв притаился? - Да нет, это мне солдатики храм строят...
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Сообщение отредактировал Kevin - Среда, 2008-03-12, 7:43 PM
Дата: Среда, 2008-03-12, 7:45 PM | Сообщение # 583
Великий зенайт
Я: ЗК
Quote (Kevin)
Маленький Арес играет в солдатики у трона Зевса: - Папа, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно! Молодец, сынок! А вот это у тебя, наверное, резерв притаился? - Да нет, это мне солдатики храм строят...
Я просто пацталом Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Среда, 2008-03-12, 8:51 PM | Сообщение # 585
Зенайт со стажем
Quote (Kevin)
Сам такую женщину выбрал.
ну все же не совсем такую
Quote (Kevin)
Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Дата: Четверг, 2008-03-13, 6:49 PM | Сообщение # 586
Истинный зенайт:)
Quote (Kevin)
Вот мы и приоткрыли завесу тайны, над детством Ареса. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 11:41 AM | Сообщение # 587
Во время очередной ссоры Зена сгоряча вышвырнула Ареса из окна Олимпийского замка. Между вторым и третьим этажом Арес чудом зацепился за корниз. На утро чудо распухло и Арес не мог ходить.
- Зена, а у тебя в детстве клички были? - Да. Винни-Пух. - Это потому, что ты была такая кругленькая и пухленькая?! - Нет! Просто друзья были свиньи.
Прах Буратино не был предан земле, его поместили в голову Джоксера.
Арес рыдает над могилой Геракла. - О, Гек, ну почему ты так рано умер??? Прохожий спрашивает у Ареса: - О ком вы так горюете? - О первом муже своей жены.
Джоксер: - Не буди во мне зверя!!! Мег:: - Да не боюсь я твоего хомячка!
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 12:07 PM | Сообщение # 588
Великий зенайт
Quote (Gringilda)
- Зена, а у тебя в детстве клички были? - Да. Винни-Пух. - Это потому, что ты была такая кругленькая и пухленькая?! - Нет! Просто друзья были свиньи. Прах Буратино не был предан земле, его поместили в голову Джоксера. Арес рыдает над могилой Геракла. - О, Гек, ну почему ты так рано умер??? Прохожий спрашивает у Ареса: - О ком вы так горюете? - О первом муже своей жены.
от этих я просто пацталом Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 3:25 PM | Сообщение # 590
Я: Зенайт
"Боже мой", вздохнул Арес. "У меня было все, что может пожелать человек- любовь великолепной женщины, прекрасный дом, куча денег, красивая одежда". "А что случилось?" спросил Джоксер. "Что случилось? Вдруг, откуда ни возьмись, без никакого намека напредупреждение вошла Зена".
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 3:56 PM | Сообщение # 591
Встретились Зена, Габриэль и Ева после долгой разлуки, ну, решили встречу обмыть. З: -У меня не получится, Арес дома... Г: -А у меня Джоксер... Е: -А у меня Вирджил... Решили пойти на близлежащее кладбище. Нажрались водяры и взяли по букетику с могилок и разошлись. На следующий день встречаются Джоксер, Вирджил и Арес: Д: -Вы знаете, у меня Габриэль любовника завела, пришла пьяная и с букетом ромашек... В: -А у меня Ева тоже, пришла в дрызг бухая с букетом роз... А: -Вам еще хорошо, у вас жены по одному любовнику завели, а моя Зена приходит под газом, а на шее венок : "ОТ БРАТВЫ"!!!
Зена и Габриэль беседуют: Г: Расскажи все-таки, как ты Ареса отучила после двенадцати вовращаться?! З: Очень просто, приходит он как-то домой, а я ему: "Это ты, Геракл?"
Вбегает Джоксер в таверну и кричит: -Скорее , наливайте!! Скорее, счас начнется!! Хозяин оторопело смотрит на него, машинально начинает ему наливать. Все начинают обращать на Джоксера внимание, волноваться, спрашивать:"Что, что начнется??" -Да наливайте же скорее!! Ой, начнется, счас начнется!! И так выпивается третья кружка пива. На четвертой хозяин таверны, придя в себя: -Постойте, а деньги??? Джоксер : -Ну вот, я ж говорил ,- обреченно вздыхая, -Началось...
Маленькая Ева Зене: Мам, я кушать хочу! - Ах ты, моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама всё скушала, иди спать!
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 4:25 PM | Сообщение # 592
Аве Мне
Я: саббер
Quote (lilit)
Встретились Зена, Габриэль и Ева после долгой разлуки, ну, решили встречу обмыть. З: -У меня не получится, Арес дома... Г: -А у меня Джоксер... Е: -А у меня Вирджил... Решили пойти на близлежащее кладбище. Нажрались водяры и взяли по букетику с могилок и разошлись. На следующий день встречаются Джоксер, Вирджил и Арес: Д: -Вы знаете, у меня Габриэль любовника завела, пришла пьяная и с букетом ромашек... В: -А у меня Ева тоже, пришла в дрызг бухая с букетом роз... А: -Вам еще хорошо, у вас жены по одному любовнику завели, а моя Зена приходит под газом, а на шее венок : "ОТ БРАТВЫ"!!!
ай, спаситееее
Quote (lilit)
Маленькая Ева Зене: Мам, я кушать хочу! - Ах ты, моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама всё скушала, иди спать!
не спасет. Класс Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 5:49 PM | Сообщение # 593
Quote (lilit)
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Среда, 2008-03-19, 4:01 PM | Сообщение # 596
Великий зенайт
Арес: -Зена сбежала от мнея к моему любимому брату! -Геракл тебе любимым братом никогда не был. -А теперь стал!
Зена - Аресу: -Ты сказал-давай сдедаем уборку...А сам исчез на весь день! -Я не исчез- я УБРАЛСЯ!
В споре последнее слово всегда остаётся за Габриэль. Любое слово сказанное после этого, считается началом нового спора.
Габриэль: -Джоксер, прекрати мне поддакивать! Я уже минут 10 как не разговариваю!
***** -Зена, кто у вас в семье главный? Вы или муж? -Конечно муж! Он главный исполнитель всех моих распоряжений.
-Джоксер, что с тобой?! -Да, напали, избили, деньги отобрали. -Ты их запомнил хоть? -А чё её запоминать, жену-то?
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Среда, 2008-03-19, 6:01 PM | Сообщение # 597
Quote (demon)
В споре последнее слово всегда остаётся за Габриэль. Любое слово сказанное после этого, считается началом нового спора. ***** Габриэль: -Джоксер, прекрати мне поддакивать! Я уже минут 10 как не разговариваю!
как точно про Габби
Дата: Среда, 2008-03-19, 6:23 PM | Сообщение # 598
Quote (demon)
Зена - Аресу: -Ты сказал-давай сдедаем уборку...А сам исчез на весь день! -Я не исчез- я УБРАЛСЯ!
***** -Зена, кто у вас в семье главный? Вы или муж? -Конечно муж! Он главный исполнитель всех моих распоряжений.
Пацталом.
А первый был, уже даже не один раз
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Среда, 2008-03-19, 6:27 PM | Сообщение # 599
Великий зенайт
Quote (Sisilia)
А первый был, уже даже не один раз
Просто сил нет пречитывать все анекдоты, так что извините. Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Среда, 2008-03-19, 6:36 PM | Сообщение # 600
Сын Ареса и Зены после очередной материнской взбучки: - Пап, а тебя твоя мама била? - Нет, сынок, только твоя...
*** Зена и Габ после обильной пьянки... - Габриэль, ты чай будешь? Та, не поднимая головы: - Угу... - Тебе с сахаром или без? Габ поднимает на Зену опухшее лицо и с выражением вселенской скорби на лице говорит: - Не заставляй меня думать!!!
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.