Дата: Среда, 2008-03-19, 6:48 PM | Сообщение # 603
Великий зенайт
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Quote (Kevin)
Сын Ареса и Зены после очередной материнской взбучки: - Пап, а тебя твоя мама била? - Нет, сынок, только твоя...
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Четверг, 2008-03-20, 2:53 PM | Сообщение # 606
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
* * *
Зена - Аресу: - Хватит уже! Почему ты всегда со мной споришь? - Да не спорю я с тобой... - Ну вот - опять!
* * *
Арес: Дорогая! Зена: Да, любимый? А: Ты знаешь, о чем я думаю? По-моему, ты со временем становишься все менее нежной и ласковой со мной… З: Ты че, мудак? Че ты за бред несешь?
* * * Джоксер Габ: - А меня на жертвоприношение пригласили! - Классно. Когда пойдешь? - Меня понесут.
* * * (это могло случится если бы Геракл был попрактичнее)
Идут Геракл с Иолаем. Вдруг слышат: женский голос зовет на помощь. Подходят, видят - к дереву привязана красивая девушка и говорит: - Мужики, отвяжите, а? - А чем платить-то будешь? - Натурой... - Герк, тебе нужна натура? - Не-а. - Ну тогда валим дальше... Спустя некоторое время. - Послушай, а что это за "натура" такая? - Хрен ее знает... - Вернемся, спросим? Спустя некоторое время. - Слышь, девка, а что за натура-то такая? - Ну вот вы меня развязываете, мы заходим за дерево. Я снимаю с себя лифчик, трусики... . - Герк, тебе нужен лифчик?
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал lilit - Четверг, 2008-03-20, 2:56 PM
Дата: Пятница, 2008-03-21, 4:14 AM | Сообщение # 608
Quote (falena_pommier)
по-моему, первые три уже были...
первый может быть был, но в любом случае неплохо обновить. Такой архив анекдотов (хоть книгу издавай!!!), разве все упомнишь... Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал lilit - Пятница, 2008-03-21, 4:15 AM
Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:11 PM | Сообщение # 609
Великий зенайт
Quote (lilit)
Идут Геракл с Иолаем. Вдруг слышат: женский голос зовет на помощь. Подходят, видят - к дереву привязана красивая девушка и говорит: - Мужики, отвяжите, а? - А чем платить-то будешь? - Натурой... - Герк, тебе нужна натура? - Не-а. - Ну тогда валим дальше... Спустя некоторое время. - Послушай, а что это за "натура" такая? - Хрен ее знает... - Вернемся, спросим? Спустя некоторое время. - Слышь, девка, а что за натура-то такая? - Ну вот вы меня развязываете, мы заходим за дерево. Я снимаю с себя лифчик, трусики... . - Герк, тебе нужен лифчик?
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:41 PM | Сообщение # 610
Великий зенайт
Габриэль жалуется Зене: -Меня Джоксер больше не любит! -Почему ты так думаешь? -С того дня как мы поженились, я будила его каждое утро поцелуем. Он возвращял поцелуй, я его снова целовал, он брал меня на руки, ну и сама понимаешь… -А теперь? -Вчера была годовщина нашей свадьбы, и знаешь что он принёс мне в подарок? Будильник!
Зена на кухне поздно вечером, в ожидании Ареса рассматривает ряд скалок, висящих над столом На каждой скалке надпись: « Полночь», « Час ночи», « Два часа ночи»….
Зена р супружеских обязанностях: -Чем реже кто-то один отдаёт супружеский долг, тем чаще кто-то другой вынужден брать кредит на стороне.
Каллисто( из 2-3 сезонов): -Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб - на подзарядке.
-Арес, до чего же ты у меня подозрительный! -Да с тобой иначе нельзя. -Можно. Просто не надо в каждом мужчине , сидящем в шкафу, видеть моего любовника
Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:53 PM | Сообщение # 611
demon,
Ева: Мама, мне сказали, что я сумасшедшая. Зена: Доченька, и кто же тебе такое сказал? - Мухи, - шепотом ответила Ева.
* * * Вирджил с Евой сидят на полянке. Она: - О чем ты думаешь? Он: - О том же, что и ты. Она: - Только попробуй, я сейчас же закричу!
* * * Когда Геракл был маленьким, он очень любил ходить в лес за грибами. Повстречался ему однажды немейский лев, дважды гидра, трижды цербер. В общем, классные были грибы.
* * * Арес: Зена! Зена, не бей меня головой об стену! Здравствуйте, соседи.
Дата: Пятница, 2008-03-21, 3:40 PM | Сообщение # 612
Великий зенайт
Quote (lilit)
Когда Геракл был маленьким, он очень любил ходить в лес за грибами. Повстречался ему однажды немейский лев, дважды гидра, трижды цербер. В общем, классные были грибы. * * * Арес: Зена! Зена, не бей меня головой об стену! Здравствуйте, соседи.
Я пацтулом. Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-03-21, 6:56 PM | Сообщение # 613
Аве Мне
Я: саббер
Гыыыыы
Quote (demon)
Зена на кухне поздно вечером, в ожидании Ареса рассматривает ряд скалок, висящих над столом На каждой скалке надпись: « Полночь», « Час ночи», « Два часа ночи»….
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Quote (lilit)
Ева: Мама, мне сказали, что я сумасшедшая. Зена: Доченька, и кто же тебе такое сказал? - Мухи, - шепотом ответила Ева.
........................
Quote (lilit)
Когда Геракл был маленьким, он очень любил ходить в лес за грибами. Повстречался ему однажды немейский лев, дважды гидра, трижды цербер. В общем, классные были грибы.
Дата: Пятница, 2008-03-21, 11:40 PM | Сообщение # 616
Special Agent
Quote (lilit)
Арес: Зена! Зена, не бей меня головой об стену! Здравствуйте, соседи.
*рыдаит*
мой скромный вклад, пара анеков.
Помните, как Мелигера арестовывали? - Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба! - Что голая баба? - Используйте против меня голую бабу.
========
Джоксер: - Я на Солнцестояние мечтаю в Испанию съездить, от быков побегать... - Да съезди в Мелодию на Музыкальные Соревнования, толкни Дрэйко - и бегай.
========
- Что, опять? Где пил, туда и иди, понятно!? - Понятно. Джоксер, все в порядке, я отпросился.
========
Зена, закрыв дверь за дочерью и ее ухажером, говорит Аресу:
— Слушай, Ари, когда в следующий раз Ева придет с Вирджилом, не надо целовать ему руки и говорить: “Спаситель ты наш!” Просто скажи: “Здравствуйте”.
========
Габриель - Джоксеру: Чего это ты решил носки постирать? - Да спать мешают: по ночам светиться стали.
========
- Джоксер, ты где был? - В тюрьме. - За что? - А родители уехали, просили с братом посидеть.
========
Утро. Джоксер готовит завтрак. Зена еще не проснулась после тяжелой битвы, а Габриель увлеченно репетирует с ближайшим деревом, напевая что-то. Джоксер: Габ, сбегай к Зене, и спроси, когда она встанет. Габ бежит к Зене, передает вопрос. Зена: Через десять минут Габ передает ответ. Джокс: Спроси у Зены, будет ли она завтракать" Габ передает вопрос. Зена: Буду Габ передает ответ. Джоксер: "Спроси у Зены, что она хочет на завтрак" Габриель бежит к Зене, передает вопрос. Зена (в полудреме): "Попроси Джоксера обрисовать горизонты перспектив в разрезе имеющегося запаса продуктов". Габриель: Джоксер, Зена сказала, что она не будет завтракать.
=========
Зена, философски: -Пи: число или здец?
=========
Габриель, уткнувшись в свиток и грызя перо: -Какую бы ещё реальную историю выдумать...
=========
-Каллисто, ты что, обиделась? -Не, я за топором.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Суббота, 2008-03-22, 0:10 AM | Сообщение # 617
-
Я: Изгнанник
Quote (Vikky)
Зена, закрыв дверь за дочерью и ее ухажером, говорит Аресу: — Слушай, Ари, когда в следующий раз Ева придет с Вирджилом, не надо целовать ему руки и говорить: “Спаситель ты наш!” Просто скажи: “Здравствуйте”.
гыгы
Quote (Vikky)
- Джоксер, ты где был? - В тюрьме. - За что? - А родители уехали, просили с братом посидеть.
ржу
Quote (Vikky)
Зена (в полудреме): "Попроси Джоксера обрисовать горизонты перспектив в разрезе имеющегося запаса продуктов". Габриель: Джоксер, Зена сказала, что она не будет завтракать.
Дата: Суббота, 2008-03-22, 4:05 AM | Сообщение # 618
Quote (Vikky)
Зена (в полудреме): "Попроси Джоксера обрисовать горизонты перспектив в разрезе имеющегося запаса продуктов". Габриель: Джоксер, Зена сказала, что она не будет завтракать.
Quote (Vikky)
-Каллисто, ты что, обиделась? -Не, я за топором
Дата: Суббота, 2008-03-22, 8:00 AM | Сообщение # 619
Великий зенайт
Я: соулмейт
люди, я же сейчас на полном серьезе лопну, или от смеха, или от зависти. Откуда такие анекдоты берете? "If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
Дата: Суббота, 2008-03-22, 11:07 AM | Сообщение # 621
Великий зенайт
Quote (Vikky)
Джоксер: "Спроси у Зены, что она хочет на завтрак" Габриель бежит к Зене, передает вопрос. Зена (в полудреме): "Попроси Джоксера обрисовать горизонты перспектив в разрезе имеющегося запаса продуктов". Габриель: Джоксер, Зена сказала, что она не будет завтракать.
Quote (Vikky)
Дата: Суббота, 2008-03-22, 11:33 AM | Сообщение # 622
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Quote (Vikky)
Зена, закрыв дверь за дочерью и ее ухажером, говорит Аресу: — Слушай, Ари, когда в следующий раз Ева придет с Вирджилом, не надо целовать ему руки и говорить: “Спаситель ты наш!” Просто скажи: “Здравствуйте”.
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Суббота, 2008-03-22, 2:27 PM | Сообщение # 623
Великий зенайт
***** В Академии бардов Габриэль спрашивают: -Какую форму имеет Земля? -Круглая. -А как это доказать? -Да ладно. Пусть будет квадратная, я не настаиваю…
Арес думает насчёт свадьбы с Зеной: « Жизнь с Зеной, это как шахматная партия: Рано или поздно закончится матом!»
У Зены и Ареса долго не было детей. Через 5 лет родилась дочь, но она долго не говорила, вдруг, в 5 лет сказала первое слово- « Баба». На следующий день умерла Гера . Ешё через 5 лет сказала –« Деда», умер Зевс. Прошло ещё 5 лет, и наконец девочка сказала-«Папа». Ну, Арес как положено, купил гроб и всё такое, оделся и лёг туда. Тут заходит Зена и говорит: -Ты чё разлёгся?! Пошли Геракла хоронить!
-Тебе нравится моё новое платье?-В сотый раз за день спрашивает Габриэль. Наконец Джоксер невыдерживает: -Дорогая! Давай снимем этот вопрос!
Габриэль Зене: -Это ты кормила вчера Джоксера обедом? -Да. -Ты кормила, ты теперь и закапывай!
Сидят Арес и Габриэль на поляне, скучают. Вдруг Арес предлагает: -Габ, давай в митинг играть. Ты будешь оратором , а я толпой. -Ну давай. Габриэль принимает позу и давай речь толкать. Вдруг ей гнилое яблоко прямо в лицо- бац! -Арес, это ты кинул?!- придя всебя заверещяла Габриэль. -Нет! Это кто-то из толпы!
Дата: Суббота, 2008-03-22, 2:47 PM | Сообщение # 624
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (demon)
-Нет! Это кто-то из толпы!
Я хочу быть в этой толпе... Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Суббота, 2008-03-22, 2:48 PM | Сообщение # 625
-
Я: Изгнанник
Quote (demon)
Арес думает насчёт свадьбы с Зеной: « Жизнь с Зеной, это как шахматная партия: Рано или поздно закончится матом!»
пацталом!!!! класс!!!
Quote (demon)
-Ты чё разлёгся?! Пошли Геракла хоронить!
Quote (demon)
Сидят Арес и Габриэль на поляне, скучают. Вдруг Арес предлагает: -Габ, давай в митинг играть. Ты будешь оратором , а я толпой. -Ну давай. Габриэль принимает позу и давай речь толкать. Вдруг ей гнилое яблоко прямо в лицо- бац! -Арес, это ты кинул?!- придя всебя заверещяла Габриэль. -Нет! Это кто-то из толпы!