Дата: Среда, 2008-03-26, 2:49 AM | Сообщение # 651
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
* * *
Собрались Зена и Габриэль праздновать зимнее солнцестояние и отправили Ареса в лес за елкой. Арес час ищет подходящую елку ... второй... третий... Потом говорит: - Все, надоело! Щас срубаю первую попавшуюся, даже если она не наряжена!!!
* * *
Зена: - Я так люблю, когда мой мужчина pядом... Рядом, я сказала!
* * *
Арес выгуливает их общего с Зеной ребенка: -Папа! Купи черепашку! -Ну зачем тебе черепашка? У тебя еще хомячок не сдох.
* * *(еще один на эту тему)
Маленький Солмоней пристает к матери: -Мама, купи собаку! -Нет! -Ну мама, ну купи собаку! -Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
* * *
Ева: Если судьба ударила вас по левой щеке, подставьте правую ... подныривайте под руку и апперкотом вырубайте ее!
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Среда, 2008-03-26, 4:24 AM | Сообщение # 652
Про Еву, Салмоней и "рядом" были. От первого мну бъецца в истреике :-D - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Среда, 2008-03-26, 10:42 AM | Сообщение # 653
Зенайт со стажем
Quote (lilit)
Маленький Солмоней пристает к матери: -Мама, купи собаку! -Нет! -Ну мама, ну купи собаку! -Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
даже если было, все-равно смешно
-- Зена, вы с Аресом счастливы в семейной жизни? -- О да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод.
-- Габриэль, было ли когда-нибудь, чтобы твой муж вечером не пришел домой? -- Только один раз, через месяц после свадьбы.. но я наде- юсь, что он еще вернется.
Габ возвращается с базара: -- Зена, мне там такого наговорили, такого наговорили! Последними словами обзывали! -- Сколько раз тебе говорить: не ходи туда, где все тебя знают!
Заспорили Ева с Вирджилом. И сгоряча он неосторожно ска- зал Еве: -- Ты неправа! -- По-твоему, я говорю неправду! Выходит, я обманываю! Значит, я вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мама! Он ме- ня сукой обозвал!
Дата: Среда, 2008-03-26, 12:38 PM | Сообщение # 654
Новичок
Я: Гость
Про Солмонея конечно шедевр!!!! И вообще я только начала читать тему, и сразу же рассмеялась до слёз!!! Миры летят. Года летят. Пустая Вселенная глядит в нас мраком глаз. А ты, душа, усталая, глухая, О счастии твердишь,— который раз? А. Блок
Дата: Среда, 2008-03-26, 3:32 PM | Сообщение # 655
Kaligula,
Quote (Sisilia)
Про Еву, Салмоней и "рядом" были.
тады вот:
* * *
Зена и Габриель идут по лесу. Габ говорит: - Вот прекрасное место, чтобы здесь отдохнуть и перекусить. - Пожалуй, ты права. Сотни муравьев не могли ошибиться…
* * *
Джоксер в таверне рассказывает, как один заставил бежать полсотни варваров. - Полсотни варваров?! - не верят ему. - А то и все сто!!! Да еще как бежали! Я от них, а они за мной...
* * *
Зена и Габ в Египте, вдруг к Габриель подбегает местный: - Вaшa подруга упaлa в водоем с крокодилaми! - Вaшы крокодилы, вы их и спaсaйте.
* * *(один анекдот на тему Габриэль, Ареса и грибочков уже был ("что значит вдруг?"), а насчет этого я не помню, не буду же я пересматривать все 27 страниц темы)
Приходит Зена домой, видит мертвую Габриель, накидывается на Ареса: - Что случилось? - Габриель грибочками отравилась... - А почему она вся в синяках? - Да она их есть не хотела!
Дата: Среда, 2008-03-26, 4:36 PM | Сообщение # 656
Аве Мне
Я: саббер
Ггы, хочу хомячка
Quote (lilit)
Арес выгуливает их общего с Зеной ребенка: -Папа! Купи черепашку! -Ну зачем тебе черепашка? У тебя еще хомячок не сдох.
Быстро гад бегает
Quote (lilit)
Джоксер в таверне рассказывает, как один заставил бежать полсотни варваров. - Полсотни варваров?! - не верят ему. - А то и все сто!!! Да еще как бежали! Я от них, а они за мной...
Бедные крокодилы, габриэль злая, не любит животных гыыы
Quote (lilit)
Зена и Габ в Египте, вдруг к Габриель подбегает местный: - Вaшa подруга упaлa в водоем с крокодилaми! - Вaшы крокодилы, вы их и спaсaйте.
Ой Габриэль плохая мужа так быстро довела до двери.....
Quote (Kaligula)
-- Габриэль, было ли когда-нибудь, чтобы твой муж вечером не пришел домой? -- Только один раз, через месяц после свадьбы.. но я наде- юсь, что он еще вернется.
Класс Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Среда, 2008-03-26, 5:16 PM | Сообщение # 657
Special Agent
Quote (Kaligula)
-- О да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод.
хехехе :D
Афродита: Я этих мужиков терпеть не могу! Вот увижу симпатичного мужика и аж не могу терпеть...
◘◘◘
Зена делится опытом с Габи, как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натрись добрым вином и затем посыпь себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут камнями кидаться.
◘◘◘
Одиссей возвращался домой из-под стен Трои двадцать лет. Виной тому, ясное дело, были боги, которые всячески ему препятствовали... ... По крайней мере, так он объяснял жене.
◘◘◘
Вчера в трюме корабля Кикроба произошла разгерметизация, разгерметизировались 40 бутылок рома, в результате этого все пираты в течении ночи выходили в открытое море.
◘◘◘
Похитили Автолика. Тащут его на озеро, опускают голову в воду, и спрашивают: - Оружие есть? - Нет. - Драгоценности есть? - Нет. - Динары есть? - Мужики вы поглубже опускайте или дольше держите - ничего не видно.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2008-03-26, 6:42 PM | Сообщение # 658
Супер))) Всё такое новенькое)))
Quote (Kaligula)
Мама! Он ме- ня сукой обозвал!
пацталом...
Quote (Vikky)
Афродита: Я этих мужиков терпеть не могу! Вот увижу симпатичного мужика и аж не могу терпеть...
Супер!!! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Среда, 2008-03-26, 7:35 PM | Сообщение # 659
Аве Мне
Я: саббер
Quote (Vikky)
Похитили Автолика. Тащут его на озеро, опускают голову в воду, и спрашивают: - Оружие есть? - Нет. - Драгоценности есть? - Нет. - Динары есть? - Мужики вы поглубже опускайте или дольше держите - ничего не видно.
Смейси смейси, скоро лечиться придется /Не бей меня, сама не бей/Гыгы, лечите уже Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Среда, 2008-03-26, 9:06 PM | Сообщение # 660
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Quote (Vikky)
Одиссей возвращался домой из-под стен Трои двадцать лет. Виной тому, ясное дело, были боги, которые всячески ему препятствовали... ... По крайней мере, так он объяснял жене.
наверно, так оно и было
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Среда, 2008-03-26, 11:54 PM | Сообщение # 661
Quote (Vikky)
ААА!!! реально улыбнуло! Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Четверг, 2008-03-27, 8:06 PM | Сообщение # 662
Я: Зенайт
Давно хотела узнать, а чем кончился сериал про Геркулеса? Оказалось: Внучка спрашивает постаревшую Зену: бабушка, а у тебя в молодости любовники были? Зена: Ох, внученька были. Геркулес например. Вдруг вспоминает: Геркулес!!! - Бегом к шкафу, а от туда скелет выпадает!!! ХИХИ У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Дата: Четверг, 2008-03-27, 8:43 PM | Сообщение # 665
Великий зенайт
Я: ЗК
Quote (KallistoKato)
Зена: Габриель на тебя дуется - ты ее мужа убила! Каллисто: а ты проколи в ней дырочку.
Клааассс Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Четверг, 2008-03-27, 8:48 PM | Сообщение # 666
Каллисто всегда любила жаренные окорочка по гречески. С Габриель такой фокус у нее не прошел!
Каллисто: Зена у меня тебе две новости - одна плохая, другая хорошая. С какой начинать? Зена: С плохой. Каллисто: Габриель на меня опять пасквиль написала! Зена: Хммм... а хорошая? Каллисто: Я тебе на ужин немного жареной поэтессы оставила.
У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Сообщение отредактировал KallistoKato - Четверг, 2008-03-27, 8:56 PM
Дата: Пятница, 2008-03-28, 4:02 PM | Сообщение # 668
Зенайт со стажем
Quote (Vikky)
Вечер на ферме, идиллия: Арес точит меч, Габриэль вяжет, у ее ног пес, в камине пылает огонь. Габ говорит Аресу: -- Умоляю тебя, не говори "да, Габриэль" всякий раз, как Гораций зарычит во сне.
Зена: Арес моей близости он добился с помощью угроз. Он угрожал жениться на моей подруге.
— Арес, почему ты такой грустный? — Зена уезжает к маме на три недели.. — Тогда я тебя не понимаю! — Если я не буду грустным — она передумает.
Геракл уезжает и оставляет Зену одну, а Иолая просит, чтобы он за ней присмотрел: — Как только случится что-нибудь необычное, сразу звони мне! Я тут же приеду, — говорит он Иолаю. Проходит неделя, проходит вторая. Наконец звонок. Геракл, сломя голову, летит домой, забегает к Иолаю и спрашивает: — Что случилось? — Ну, каждый день к твоей жене приходил Арес... — Как? Ты же обещал позвонить сразу, как случится что-нибудь необычное! — Необычное началось только вчера — Арес не пришел.
— Габриэль, тебе твой муж изменяет! — Зена, не может быть! — Поверь мне, я твоя лучшая подруга.
Дата: Пятница, 2008-03-28, 5:07 PM | Сообщение # 669
Я: соулмейт
Quote (Kaligula)
Геракл уезжает и оставляет Зену одну, а Иолая просит, чтобы он за ней присмотрел: — Как только случится что-нибудь необычное, сразу звони мне! Я тут же приеду, — говорит он Иолаю. Проходит неделя, проходит вторая. Наконец звонок. Геракл, сломя голову, летит домой, забегает к Иолаю и спрашивает: — Что случилось? — Ну, каждый день к твоей жене приходил Арес... — Как? Ты же обещал позвонить сразу, как случится что-нибудь необычное! — Необычное началось только вчера — Арес не пришел.
надо поаккуратнее со словами
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Пятница, 2008-03-28, 5:14 PM | Сообщение # 670
KallistoKato, Kaligula, я просто ржунимагу... ооо... - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2008-04-01, 10:47 PM | Сообщение # 671
Обьявление: Тур фирма "Зена и Ко" приглашает в тур по Элладе. Вас ждет легкий массаж амазонскими сапогами, прыжки в ямы, прекрасные виды камнепадов, и другие приключения! В конце путешествия - великолепные купания в лавовом потоке!!! Специально приглашаются: Каллисто из Сирры, Амазонка Веласка! У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Дата: Четверг, 2008-04-03, 7:52 AM | Сообщение # 673
Читала анекдот и сразу вспомнила «Твоими глазами»:
* * *
Арес на приёме у психиатра: - Доктор, помогите, у моей подруги странная форма шизофрении, она думает что она - это не она, а я - это не я!!! - Да, действительно странная форма шизофрении, ну приводите ко мне свою подругу, я с ней побеседую. - А зачем её приводить, я и есть моя подруга
* * *
Трясущаяся в проводах под током Габриель - Аресу: - Отключи меня, скорее отключи! - Сейчас! Только за кувалдой сбегаю!
* * *
Сидят Зена и Габриель утром у потухшего костра, появляется Арес: - Привет! А чего это у вас такие лица опухшие? - А это мы вчера всю ночь со злом боролись... - Победили? - Нет, осталось, будешь?..
* * * Джоксер: Я подстрелил нам на ужин двух гусей... Габ: Они были дикие? Джоксер: Они-то нет, а вот их хозяин!
* * * - Знаешь, Габи, - говорит по телефону Зена подруге, - я и Арес любим друг друга... - Ну тогда я могу позвонить, когда вы закончите.
Мне попадается уйма прикольных анекдотов, преобразовать которые не получается, публикую некоторые здесь (хотя это и не по правилам) - может кто-то сообразит как их использовать:
* * *
Поймали орки пленных, говорят им: "Скажите, кто вы, а мы решим, в каком порядке вас съесть". - Я гном из Одинокой Горы. - Я эльф из Лориэна. - А я Иван Трофимыч, здешний лесник, и я с вами не играю!!!
* * *
- Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну не знаю... ну... поговори с ним...
* * * - Это ж скока надо выпить, чтоб придя на концерт Sсоrрiоns, с гордостью размахивать флагом России... - Не знаю, но они выпили явно меньше, чем те, которые размахивали двумя плакатами с надписью "АлисА"!
Дата: Четверг, 2008-04-03, 12:32 PM | Сообщение # 674
От последнего анекдота просто пацталом.... ржунимагу... Про любим друг друга было, а вот от гусей я просто пацталом... - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Пятница, 2008-04-04, 11:49 PM | Сообщение # 675
Великий зенайт
Я: ЗК
Домой Арес приперся как-то пьяный, Дверь не сумев открыть, на коврике заснул, Снаружи подперев ее...А спозаранок Зена ( ведь на борьбу со злом ей надо)кричит ему: Арес, открой ты дверь, скотина! Кому сказала! Дверь открой! Ну, погоди!!!" А он, глаза продрав, в ответ: "Где шлялась ночью ты - туда иди.
Элай стал праведник во всём Он жил как мог, стараясь быть безгрешным И вот однажды он воскресным днём Притопал к богу с вопросом наболевшим
«Ответь мне Боже»- просил Элай Живу я честно, соблюдаю веру Не пью вина, и к войнам не привык Во всем на свете соблюдаю меру
Я путь любви несу, о Габи даже не мечтаю И каждый день молитвы повторяю Ты мне скажи - « Я правильно живу?» А то меня сомнения терзают
И мудрый отче отвечал ему «Коль не лукавишь, говоря мне это Живешь ты правильно, грешного не творя Живёшь ты правильно, но зря!»
-Зена, я сегодня пойдy в таверну с друзьями, до yтpа задеpжyсь, ты не возpажаешь? -Арес , иди конечно, я тебя за pога не деpжy..
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?