Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:22 PM | Сообщение # 677
Великий зенайт
Я: ЗК
Статус: отсутствует
***** Кровавый романс.
Зена:
Была я девушкой юной, Цвела и пленяла мужчин, Не ладя, однако, с фортуной Без видимых внешних причин: Мужчины, плененные мною, От этой жестокой любви При мне регулярно со страстью смешною Топили друг друга в крови.
Один из них, юный мерзавчик, Когда посещал мой чертог, Начав с целования ручек, Кончал целованием ног. За этим занятьем престранным (Я помню тот миг до сих пор!) Застигнут врасплох был юнец Одисеем И тут же убит наповал.
Мне было немного неловко, Но он меня тоже пленил: С какой быстротой и сноровкой Соперника он устранил! И в этом же самом чертоге Меня до утра он любил, Но утром возник вдруг Геракл на пороге - И саблей его изрубил.
И вмиг мое сердце забилось, Пожаром душа занялась, Я сразу в Геракла влюбилась И тут же ему отдалась. Вот это, скажу вам, любовник! Кто страсть испытал, тот поймет…... И все б ничего - но явился виновник Того, что и этот уйдет...
Мы с ним позабыть про утрату Пытались, обнявшись в тоске, Но прибыл Антоний, лопату Сжимая в холодной руке. И кровью несчастный в итоге Забрызгал лепной потолок – Но вот уж другой сердцеед на пороге: Он пушку с собой приволок.
…О боже, мужчины так глупы! Встречаю всё новых гостей, А рядом валяются трупы - Несчастные жертвы страстей. И я в этом жутком кошмаре, В ужасном кровавом бреду, Нежна и прекрасна, лежу в пеньюаре, Страдаю и Бога всё жду…
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Суббота, 2008-04-05, 4:31 PM
Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 3:16 PM | Сообщение # 679
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (lilit)
- Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь?
Было. Я достала этим словом? :-D Ну просто хочется нового))))
Quote (lilit)
- Арес, ты меня любишь? - Да! А ты? - И я себя люблю.
Просто пацталом, класссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (demon)
Живёшь ты правильно, но зря!»
Гениально!!!
А про рога тоже было.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 3:43 PM | Сообщение # 681
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (lilit)
Во время очередных разборок Геракла и Ареса: Арес: - Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь? * * * Сидят Зена и Арес под луной. Романтика и все такое. Зена спрашивает: - Арес, ты меня любишь? - Да! А ты? - И я себя люблю.
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 6:24 AM | Сообщение # 682
Великий Мурзыч
Я: Зенайт
Во время очередных разборок Геракла и Ареса: Арес: - Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь?
:lol: FUCK OFF Вот мои бредни
Габби рассказывает Зене: - Сижу дома, вдруг - стук. Открываю - стоит Арес, спрашивает, дома ли Джоксер. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, толкает меня на пол и... - Ничего себе КАКАЯ СВОЛОЧ! - И не говори! Я до сих пор не могу понять, что он хотел от Джоксера?
Зена вбегает и кричит Габби: - Джоксер собирается броситься с обрыва! - Вот идиот! Я же ему рога наставила, а не крылья!
Зена приходит и, видя Габби с Джоксером в постели, достает меч и убивает его. Габби вылазит из постели и укоризненно говорит: - Ты с ума сошла! Так без друзей останешься!!!
Сообщение отредактировал Cozulin - Понедельник, 2008-04-07, 6:54 AM
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 2:03 PM | Сообщение # 684
Quote (Cozulin)
Я до сих пор не могу понять, что он хотел от Джоксера?
супер!!!
Сисилия меня в конец запугала. Ну, лень мне сейчас заново перечитывать все 28 (!) страниц темы! Публикую на свой страх и риск:
* * *
Габриель маленькой Надежде: Не грызи ногти…
на ногах…
у дяди…
и вообще отойди от гроба!
* * *
Пришла Габриель в гости к Зене и Аресу, просидела весь день, только встала чтобы уходить, как на то место где она сидела упали огромные старинные часы. Арес: Да… Эти часы всегда запаздывали.
* * *
Джоксер канючит: - ПТИЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО... - ПЧЁЛКИ ДЕЛАЮТ ЭТО... - ДАЖЕ БАБОЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО... Габриель: - ЗАБУДЬ... ЛЮДИ НЕУМЕЮТ ЛЕТАТЬ!!!
* * *
- Зена, что это ползает у меня в салате? - Витамины, Габ.
* * *
Габ Джоксеру: - Чего у тебя фингал под глазом? - А пусть не лезут!
* * *
Во времена своей смертности решил Арес сменить род деятельности и стать художником (ну не понравилось ему фермером). Написал картину, отнес на выставку, а ее не взяли. Жалуется Зене. Зена: - А как называется картина? - «Материнство». - Ну, хороший сюжет. Что там изображено? - Прекрасная обнаженная женщина лежит на цветущем лугу, а мальчик сосет ее грудь. - Ни понимаю, что им не понравилось! - Они сочли, что мальчик слишком взрослый…
* * *
Любопытный пристает к Аресу: - Вот ты бог, что для тебя миллион лет? - Один миг! - А что для тебя миллион золотых динаров? - Один медный грош. - Ой! Так дай мне этот грош! - Подожди один миг…
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал lilit - Понедельник, 2008-04-07, 2:04 PM
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 3:37 PM | Сообщение # 685
Я: соулмейт
Quote (lilit)
Любопытный пристает к Аресу: - Вот ты бог, что для тебя миллион лет? - Один миг! - А что для тебя миллион золотых динаров? - Один медный грош. - Ой! Так дай мне этот грош! - Подожди один миг…
да, вот это прикольно
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 3:57 PM | Сообщение # 686
lilit, не пугайся))) Этого вроде не было, как я помню))))))))))) Хотя и мне память изменяет классно, особенно про один миг и опаздывающие часы... - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Среда, 2008-04-09, 8:34 AM | Сообщение # 687
Встречаются Зена и Габриель после долгой разлуки. Габ спрашивает как жизнь, как у тебя с Аресом. - Да вот, он все время поздно домой возвращается. - И чем он это объясняет? - Да ничем. Лапшу мне на уши вешает, вешает... - А ты что в ответ? - А я ему эту лапшу на рога наматываю, наматываю... ______________________________________________________________________
Открыл Солмоней магазин. По бокам вплотную стоят еще два магазина. Хозяин левого повесил вывеску: "У нас самые низкие цены". Хозяин правого: "У нас самые качественные товары". Солмоней, подумав, повесил вывеску: "Главный вход здесь". ______________________________________________________________________
Посадил Арес на ферме коноплю. Стал следить за ней, ухаживать. Каждый день поливает. Стала конопля потихонечку подрастать и скоро совсем созрела. Однажды утром Арес просыпается от чувства непонятной тревоги, аж сердце закололо, подходит к окну, смотрит, а там на поле Вирджил коноплю его косит. Арес подбегает к Вирджилу: Да ты че! Это же моя конопля! Тот продолжает молча косить, не обращая на Ареса никакого внимания. Арес тогда со всего размаху как уписал Вирджила прямо в башню. Вирджил упал на землю, пролежал с минуту, встает и начинает опять молча косить %-О. Арес разбегается и бьет его с ноги... Вирджил упал на землю, пролежал с минуты две, встает и начинает опять молча косить. Тогда Арес совсем озверев берет огромную дубину и этой дубиной Вирджила прямо по темечку! Вирджил замертво рухнул, лежит... Пролежал минут пять... Встает, берет косу, начинает косить и сам себе говорит: Да кумарит, так кумарит, но КОСИТЬ-то НАДО!
Сообщение отредактировал lilit - Среда, 2008-04-09, 8:38 AM
Дата: Среда, 2008-04-09, 11:38 AM | Сообщение # 688
" Открыл Солмоней магазин. По бокам вплотную стоят еще два магазина. Хозяин левого повесил вывеску: "У нас самые низкие цены". Хозяин правого: "У нас самые качественные товары". Солмоней, подумав, повесил вывеску: "Главный вход здесь". " маладец! Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Сообщение отредактировал Xeva - Среда, 2008-04-09, 11:39 AM
Дата: Среда, 2008-04-09, 11:50 AM | Сообщение # 689
Аве Мне
Я: саббер
Quote (lilit)
Габриель маленькой Надежде: Не грызи ногти… на ногах… у дяди… и вообще отойди от гроба!
Quote (lilit)
Пришла Габриель в гости к Зене и Аресу, просидела весь день, только встала чтобы уходить, как на то место где она сидела упали огромные старинные часы. Арес: Да… Эти часы всегда запаздывали.
Ну в общем ржетт очень сильно, Лилит просто слов нету Cozulin, Класс, продолжай, я еще хочу Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Среда, 2008-04-09, 2:11 PM | Сообщение # 691
Великий зенайт
Quote (lilit)
Встречаются Зена и Габриель после долгой разлуки. Габ спрашивает как жизнь, как у тебя с Аресом. - Да вот, он все время поздно домой возвращается. - И чем он это объясняет? - Да ничем. Лапшу мне на уши вешает, вешает... - А ты что в ответ? - А я ему эту лапшу на рога наматываю, наматываю...
Quote (lilit)
Открыл Солмоней магазин. По бокам вплотную стоят еще два магазина. Хозяин левого повесил вывеску: "У нас самые низкие цены". Хозяин правого: "У нас самые качественные товары". Солмоней, подумав, повесил вывеску: "Главный вход здесь".
Отпад! Я пацтулом! Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Вторник, 2008-04-15, 10:05 PM | Сообщение # 693
Аве Мне
Я: саббер
Я пацталом и вылазить от туда не собираюсь......ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ /смеялась взахлеб, подавилась и кажется не дышит/ Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Среда, 2008-04-16, 1:34 AM | Сообщение # 694
Великий зенайт
Gringilda, супер! Молодец! /мне вот интересно анекдоты кто-нить читает? Отписывается только несколько человек/ Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Среда, 2008-04-16, 1:37 AM
Дата: Среда, 2008-04-16, 12:05 PM | Сообщение # 696
Вы просто такие молодцы.. классно! Вот такая я вся занятая мадам, захожу на форум и все кодексы и учебники из головы выметает юмором))) При чем свеженьким ;) так держать! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Среда, 2008-04-16, 4:49 PM | Сообщение # 697
Quote (Gringilda)
Зена: - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! Арес: - Дорогая, хватит разговаривать с дипломом
эх....как актуально....( Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Среда, 2008-04-16, 6:23 PM | Сообщение # 698
Может, было:
Зена Аресу: - Дорогой, кажется, нас скоро станет трое! Арес обнимает ее со cлезами на глазах от радости. Зена: - Габриель будет жить с нами!
* * *
Зена ушла оставив дочь на друзей. Маленькая Ева никак не хочет уснуть. Джоксер говорит Габриель: - Может, мне спеть ей что-нибудь? - Ну зачем так сразу! Попробуй с ней сперва по-хорошему.
* * *
Зена Джоксеру, пострадавшему в драке. - Ты можешь охарактеризовать человека, который тебя побил? - Именно этим я и занимался, когда он набросился на меня.
Сообщение отредактировал Lilit - Среда, 2008-04-16, 6:23 PM
Дата: Четверг, 2008-04-17, 11:02 AM | Сообщение # 700
Quote (Lilit)
Зена Аресу: - Дорогой, кажется, нас скоро станет трое! Арес обнимает ее со cлезами на глазах от радости. Зена: - Габриель будет жить с нами!
Я просто пацталом... совершенно.. - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)