Дата: Пятница, 2008-05-02, 10:30 AM | Сообщение # 726
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Lilit)
6 ч. утра. Арес: Зена, ну я больше не могу - МОЖНО?!! Зена: Ладно, слазь...
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Пятница, 2008-05-02, 1:25 PM | Сообщение # 727
-
Я: Изгнанник
Quote (Lilit)
Поженились Арес и Зена, живут себе потихонечку, сына родили. Появляется Арес и кричит жене: - Я все знаю! Где он?! Зена: - Я не знаю! Арес - сыну: - Сынок, помоги хахаля найти!!! Сын заглядывает под кровать: - Дядя Геракл, ты хахаля не видел?! Гыыыыыыыы... да... это самые классные анекдоты!
Quote (Lilit)
6 ч. утра. Арес: Зена, ну я больше не могу - МОЖНО?!! Зена: Ладно, слазь...
Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:41 PM | Сообщение # 728
-
Порция анекдотов от несравненной Demon (сама не может постить, ибо у нее технические проблемы)
Габриэль прибегает к лекарю и кричит: - Помогите! Моя дочь наелась муравьев! - Ну ничего страшного, она их переварит. Дайте ей стакан молока! - Да? А я ей муравьиной отравы дала...
Солан спрашивает Зену: - Мама, а как рождаются дети? - Очень просто. Сначала выходит головка, потом ручки, потом тельце, а затем ножки. - И после этого его собирают?
Маленький Вирджил спрашивает Мег: - Мама, мама, а что такое плохая шутка? - Это когда папа говорит, что возглавляет армию, а оказывается, что это армия алкоголиков!
Пожилая Габриэль спрашивает: - Внучек, а как зовут того немца, от которого я так схожу с ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер!
Мег стрижет Джоксера и говорит: - Джокс, тебе уши нужны? - Конечно нужны! - На...
Арес: Женщина думающая, что путь к сердцу мужчины, лежит через желудок, метит слишком высоко!
Иолай и Габ в постели после трудовой ночи. Иолай: - А скажи дорогая, тебе никогда, хоть на минуточку, не хотелось стать мужчиной? - Нет. А тебе?
- Арес, как сказать по-английски: 'Жена и теща уехали в отпуск и взяли с собой детей'? - YES!!!
Зена: Я подаю на развод! Арес: Я обоими рогами ЗА!!!
Джокс: С девушками всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок!
Теорема от Ареса: 'Ветвистость рогов прямо пропорциональна стройности ног жены!'
Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:49 PM | Сообщение # 729
Аве Мне
Я: саббер
О господи, Демон, ты как всегда великолепна, несмотря на технические проблемы... Я под столом и стулом прикрываюсь))))) Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Суббота, 2008-05-03, 2:50 AM | Сообщение # 730
Великий Мурзыч
Я: Зенайт
Quote (Netuz)
Зена спрашивает Ареса: - Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь отказаться от бессмертия ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку.
Мда вот Ева не всегда мне нравится блин как ненормальная Фанатичка или Монахиня чуть что сразу Элай Точно Крыша съехала
Дата: Суббота, 2008-05-03, 3:53 AM | Сообщение # 732
Великий Мурзыч
Я: Зенайт
Quote (Lilit)
Как-то раз шла Ева по лесу. Вдруг она увидела, как к ней приближается лев с явным намерением пообедать. Ева побежала что есть сил, и начала молиться: - Элай, дай этому льву сердце истинного верующего! Лев догнал Еву, положил лапу ей на голову, поднял глаза к небу и говорит: - Элай, благослови эту пищу!
Дата: Пятница, 2008-05-09, 10:33 PM | Сообщение # 735
Великий зенайт
Quote (falena_pommier)
Арес: Женщина думающая, что путь к сердцу мужчины, лежит через желудок, метит слишком высоко! Арес, как сказать по-английски: 'Жена и теща уехали в отпуск и взяли с собой детей'? - YES!!! Зена: Я подаю на развод! Арес: Я обоими рогами ЗА!!! Теорема от Ареса: 'Ветвистость рогов прямо пропорциональна стройности ног жены!'
Дата: Четверг, 2008-05-15, 9:59 PM | Сообщение # 736
-
Вот новая порция анекдотов от Demon
- Мег, а Мег, ну скажи мне что-нибудь страстное... - Страсть, как хочется выпить!
Джокс: - Габ, а что такое семейный банк? - Это когда муж и жена куют свое семейное счастье. - Теперь я понимаю, почему у Зены и Ареса каждый день такой грохот...
Приходит Арес домой, хочет в дверь позвонить, а в руках столько подарков для Зены... ну никак не получается. Проходит мимо него Габриэль: - А ты рожками попробуй, рожками!
Встречаются Джокс и Геракл. Джокс: - Я на свадьбе Ареса и Зены был! - А что у тебя с лицом? - Разбили на счастье!
Арес идет домой, навстречу Иолай: - Слушай, а что бы ты сделал, если бы застал Зену с любовником? - Не знаю. - Ну тогда пока идешь, подумай, чтобы тебя врасплох не застало!
Вирджил: - Мама с папой очень любили играть в прятки. Утром папа прятал вино, и, если мама его находила, то вечером уже прятался сам папа.
Пожилые супруги гуляют в парке: - Да, дорогая, - говорит Пердикус. - Если ты после каждого карканья вороны будешь говорить «Да, дорогая!!», я сейчас же уйду! - взрывается Габриэль.
Сообщение отредактировал falena_pommier - Пятница, 2008-05-16, 6:18 AM
Дата: Четверг, 2008-05-15, 10:05 PM | Сообщение # 737
Великий зенайт
Quote (falena_pommier)
Приходит Арес домой, хочет в дверь позвонить, а в руках столько подарков для Зены... ну никак не получается. Проходит мимо него Габриэль: - А ты рожками попробуй, рожками!
Quote (falena_pommier)
Пожилые супруги гуляют в парке: - Да, дорогая, - говорит Пердикус. - Если ты после каждого карканья вороны будешь говорить «Да, дорогая!!», я сейчас же уйду! - взрывается Габриэль.
Вот это особенно понавилось! Чуть со стуа не упала! Демон - умничка! Фалена тоже молодец, что выладывает! Спасибо!
Дата: Пятница, 2008-05-16, 6:23 AM | Сообщение # 738
Истинный зенайт:)
Quote (falena_pommier)
Джокс:- Габ, а что такое семейный банк?- Это когда муж и жена куют свое семейное счастье.- Теперь я понимаю, почему у Зены и Ареса каждый день такой грохот...
Quote (falena_pommier)
Встречаются Джокс и Геракл. Джокс:- Я на свадьбе Ареса и Зены был!- А что у тебя с лицом?- Разбили на счастье!
А мне это! Спасибо! Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Пятница, 2008-05-16, 6:57 AM | Сообщение # 739
Аве Мне
Я: саббер
Quote (falena_pommier)
Вирджил: - Мама с папой очень любили играть в прятки. Утром папа прятал вино, и, если мама его находила, то вечером уже прятался сам папа.
Quote (falena_pommier)
Гыыыыыыыыыыыыыы, класс!!!!! Молодец Демон! Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:11 PM | Сообщение # 740
Великий зенайт
Quote (falena_pommier)
Арес идет домой, навстречу Иолай: - Слушай, а что бы ты сделал, если бы застал Зену с любовником? - Не знаю. - Ну тогда пока идешь, подумай, чтобы тебя врасплох не застало!
Quote (falena_pommier)
Сообщение отредактировал Flora - Пятница, 2008-05-16, 8:12 PM
Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:38 PM | Сообщение # 741
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Quote (falena_pommier)
хаааахааааахааааа........
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Среда, 2008-06-11, 9:29 PM | Сообщение # 742
-
Вот нас тут Demon решила повеселить и сделала новые анекдоты!!!
Зена: Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж.
Арес: Все локальные войны преследуют локальные цели. Цель мировой войны - мир!
Сальмоней: Большой живот у мужчины - это не признак беременности, это своего рода пояс верности.
Зена: Если любишь кого-то, отпусти. И если не вернется, выследи и убей.
Джокс: Иду я по улице, а навстречу мне девочка: «Дядя, дай динар». Ну я и дал. Потом еще одна маленькая девочка. Опять дал... А вечером от Габриель получил: «Что, скотина, опять всю зарплату на девочек потратил?!»
Наджара дома убилась до зеленых соплей. Все хорошо, все в жизни получилось. Звонок в дверь. Она подходит, открывает дверь: там стоит такая фигня в капюшоне и с косой. Наджара такая: - Ты кто?! - Я Смерть, я за тобой. - Ааа, заходи, чо делать. Хы-га-га. Зашли, сели. Наджара такая: - Знаешь, такая фигня. У меня, по-моему, есть последнее желание?! - Прально, у тебя есть последнее желание. - У меня косячок, я курну? Смерть такая: - А что такое косячок? - О, ты не знаешь! Я тебе щас объясню. Наджара ей объяснила, что такое косячок, смерть унесло. Они до утра затрещались. Утром Смерть: - Давай, я пойду, у меня дела. Наджара довольная, все прокатило. Вечером она опять убилась. Звонок в дверь, она подходит, открывает дверь, стоит смерть. Она такая: - А, Смерть! Это ты, заходи! Зашли, сели. Наджара такая: - Так, млин, последнее желание, у меня все готово! Курнем? - Хорош, млин, вчера уже курнули! Ты давай уже быстрей кури, мне тоже нужно делом заняться! Наджара такая: - Как хочешь. Взрывает этот косячок, сидит курит и говорит: - а может паравозик? Смерть: - А что такое паравоооз?! Наджара ей объяснила, что такое паравоз. Смерть опять унесло. Они до утра затрещались. Утром Смерть: - Давай, я пойду, у меня дела! Вечером такая картина: убитая наглухо Наджара, звонок в дверь. Она подходит, открывает. Стоит Смерть: - Ну че?! Курнем - и я пойдууу?!
Сообщение отредактировал falena_pommier - Среда, 2008-06-11, 9:46 PM
Дата: Среда, 2008-06-11, 9:44 PM | Сообщение # 744
Настроение и так было хорошее, а теперь ещё лучше! Спасибо! Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Среда, 2008-06-11, 10:44 PM | Сообщение # 746
Я: соулмейт
После долгих лет совместной жизни Арес вдруг стал приставать к Зене с вопросом о том, сколько у нее было мужчин. - Ну скажи мне, дорогая, со сколькими мужчинами ты спала? - Милый, тебя может это расстроить. - Нет, обещаю, буду держать себя в руках. - Ну, хорошо (задумчиво). Один, два, три, четыре, пять, шесть, ты - седьмой, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать....
Солан сидит на лавочке. К нему подходит старушка и говорит: - Девочка, подвинься. - Я не девочка. - Нашла чем гордиться.
Философия Ареса: Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли.
Афродита говорит Аресу: - Арес, я задам тебе вопрос, а ты ответь мне честно: да или нет. Хорошо? - Хорошо. - Почему мужчины смеются над блондинками? - Да.
Джоксер и Вирджил: - Пап, а почему луна больше звезд? - А хрен ее знает... - А почему солнце такое яркое? - А хрен его знает... - Пап, может, ты устал? - Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит?
Подвыпивший Арес под утро приходит домой. - Где ты был? Я всю ночь не сомкнула глаз! - набрасывается на него Зена. - А ты думаешь, я спал?..
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Сообщение отредактировал Gringilda - Среда, 2008-06-11, 10:45 PM
Дата: Среда, 2008-06-11, 10:52 PM | Сообщение # 747
Великий зенайт
Я: ЗК
Gringilda, 3 и 6 отпад. Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Четверг, 2008-06-12, 0:48 AM | Сообщение # 749
Special Agent
falena_pommier, Gringilda, браво, реально подняли настроение I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2008-06-12, 1:03 AM | Сообщение # 750
Зенайт со стажем
анекдоты - супер!!! я тоже решила поучавствовать)))
- Его только за смертью посылать. - Шутили друзья про Джоксора. Дошутились. Привел.
Сидят Зена и Арес поздней ночью под открытым небом. Зена: - Арес, видишь вон ту звезду? - Да. - Это я! А вон ту? - Да. - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Арес (оживляясь и придвигаясь к Зене): - Да!!! - А это - я на Арго!
Габриэль: - Пердикус, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Джоксор, а ты мне новые саи подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Вирджил, а ты мне лошадь подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась.