так, это не мои анекдоты!!! это от Демона!!!! Все слышат???? не мои!!! Демона!!!! Ей спасибо говорим!!!!
Quote (Kaligula)
Сидят Зена и Арес поздней ночью под открытым небом. Зена: - Арес, видишь вон ту звезду? - Да. - Это я! А вон ту? - Да. - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Арес (оживляясь и придвигаясь к Зене): - Да!!! - А это - я на Арго!
такой, вроде, был уже...
Quote (Kaligula)
Габриэль: - Пердикус, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Джоксор, а ты мне новые саи подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Вирджил, а ты мне лошадь подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась.
Дата: Четверг, 2008-06-12, 4:48 PM | Сообщение # 752
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Gringilda)
После долгих лет совместной жизни Арес вдруг стал приставать к Зене с вопросом о том, сколько у нее было мужчин.- Ну скажи мне, дорогая, со сколькими мужчинами ты спала?- Милый, тебя может это расстроить.- Нет, обещаю, буду держать себя в руках.- Ну, хорошо (задумчиво). Один, два, три, четыре, пять, шесть, ты - седьмой, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать...
Quote (Gringilda)
Джоксер и Вирджил:- Пап, а почему луна больше звезд?- А хрен ее знает...- А почему солнце такое яркое?- А хрен его знает...- Пап, может, ты устал?- Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит?
Прелесть! Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Четверг, 2008-06-12, 4:51 PM | Сообщение # 753
Quote (Kaligula)
Габриэль:- Пердикус, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать?- Да.- Джоксор, а ты мне новые саи подарил, чтобы со мной переспать?- Да.- Вирджил, а ты мне лошадь подарил, чтобы со мной переспать?- Да.- Что-то я с зефиром облажалась.
Это тоже. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Суббота, 2008-06-14, 6:25 AM | Сообщение # 754
Еще кое-что от меня.
* * * На ферме. Пьяный Арес кладет голову на плечо Габриель. Она: - Может быть, ты на меня еще и ляжешь? - Ну-ну. Размечталась!
* * * Зена: Стоит только захотеть и любой мужчина будет у ваших ног. Главное — точно попасть в челюсть.
* * * Арес: — Кто здесь хозяин? Зена в ответ запускает в него шакрамом. — Даже спросить нельзя…
* * * Зена: — Габ! Это не суп, а какая-то вода! — Не какая-то, а кипяченая!
* * * Зена и Арес поженились. После медового месяца встречаются Зена и Габриель. Габ: - Ну, давай, рассказывай, как прошла первая брачная ночь! Зена: - И вот, на третью ночь… Габ: - Не, ты про первую расскажи! Зена: - И на третью ночь… Габ: - Да что ты про третью, мне про первую интересно послушать. Зена: - И на третью ночь он отпустил меня пописать.
* * * Приходит смертный Арес в таверну. - У вас водка свежая? - А что? - Вот купил вчера две бутылки, выпил, че-то так нехорошо стало...
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Воскресенье, 2008-06-15, 4:56 AM
Дата: Суббота, 2008-06-14, 5:09 PM | Сообщение # 755
-
Я: Изгнанник
Quote (Lilit)
На ферме. Пьяный Арес кладет голову на плечо Габриель. Она: - Может быть, ты на меня еще и ляжешь? - Ну-ну. Размечталась!
класс!!!
Quote (Lilit)
Зена: Стоит только захотеть и любой мужчина будет у ваших ног. Главное — точно попасть в челюсть.
было уже, вроде...
Quote (Lilit)
Зена: — Габ! Это не суп, а какая-то вода! — Не какая-то, а кипяченая!
гыыыыыы, ржууууууу. Только я бы сделала про ЗиА. Типа Арес спрашивает Зену... ведь она готовить не умеет.
Quote (Lilit)
Зена и Арес поженились. После медового месяца встречаются Зена и Габриель. Габ: - Ну, давай, рассказывай, как прошла первая брачная ночь! Зена: - И вот, на третью ночь… Габ: - Не, ты про первую расскажи! Зена: - И на третью ночь… Габ: - Да что ты про третью, мне про первую интересно послушать. Зена: - И на третью ночь он отпустил меня пописать.
Дата: Суббота, 2008-06-14, 6:09 PM | Сообщение # 758
Quote (falena_pommier)
ЗиА - семейная жизнь....
У них она была бы очень своеобразной. Или ты думаешь - тихие вечера у камина, Зена варит обед, штопает Аресу одежду... Вот и родился новый анекдот. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Вторник, 2008-06-24, 8:22 PM | Сообщение # 762
Зенайт со стажем
Анекдоты про разные способы отдыха! В честь моего совершенно-непонятно-почему радостного настроения! *** Приехал Салмоней в Израиль и просит извозчика показать знаменитую стену плача. "Будет сделано, господин!" - и привозит его в налоговую. **** Собирался Джоксер пойти на охоту, да тут Габриэль пристала возьми с собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну, Джоксер жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти Габ забирать. Выходит на ту поляну и видит: Вяляется туша убитого животного, а жена бегает с копьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось. А мужик, убегая, кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму... *** Встречаются Автолик и Джоксер после отпусков. - Джоксер: Ну, как отдохнул, где был? - Автолик: Неплохо, на юге был - море, фрукты, женщины... - Да-а, хорошо... А я на даче - болото, огурцы и бабы. **** Скакал Джоксер 3 дня и 3 ночи. Скакал-скакал, пока скакалку не отобрали **** Встретелись Иолай, Геракл и Джоксер. Разговаривают Иолай - Однажды на охоте в Африке я с расстояния 500 метров первым выстрелом из лука свалил слона! Геракл - Это что! Вот недавно на Эгейском море я голыми руками задушил Гидру! Джоксер: Да, к вопросу о морях: вы слышали о Мертвом море? Эти двое: Ну, разумеется. Джоксер: Так вот, это мы с братом его убили! *** Выходит смертный Арес из дома. Потягивается: - У-ух! Как поработать хочется! Пойду полежу. Может, пройдет. *** Арес с Зеной на фуршете. Официант обходит гостей, предлагая им спиртные напитки. Склоняется к Аресу и спрашивает: - Что обычно пьет ваша жена? - Мою кровь! *** Зену спросили: Каков ближайший путь к сердцу мужчины? - Через грудь с острым ножом *** Джоксера встречает Геракл Геракл:- Джокс, ты чего такой грустный? - Габриэль уезжает к морю на три недели... - Тогда я тебя не понимаю. - Если я не буду грустным - она передумает. *** Зевса спросили о любимом способе отдыха: - Что вы больше любите - вино или женщин? - Это зависит от года изготовления... – ответил Царь Богов. *** Зена и смертный Арес. Или от любви до ненависти… Зена (З) говорит у с Габриэль третий час подряд. Hа пороге появляется Арес (А), растерянно и смущенно мнется у косяка. З (Габриэль): Тааак секунду, этот урод чего-то хочет. (Аресу): Чего топчешься, ублюдок? Опять потерял что-то? А (робко): Соль ищу... З (с бесконечным терпением): Убогий, неужели трудно самому сообразить? Соль в веранде , под половицей, в банке из-под масла с надписью "Сахар"!!! **** Пpибегает pадостный Салмоней домой и кpичит жене: Салмоней - Жена, собиpай вещи, я 1.000.000 золотом выигpал в лотеpею. (Ж) - А какие вещи бpать? Зимние или летние? Салмоней - Да все собиpай и сваливай на фиг отсюда. *** Джоксер в суде: Какие у вас есть причины для развода? - Жена обозвала меня дурачком. - При каких обстоятельствах? - Прихожу я домой, а жена - в постели с любовником и говорит: "Учись, дурачок, как надо жену, любить"! Иногда лучший способ погасить огонь - просто позволить ему гореть...
Дата: Вторник, 2008-06-24, 8:52 PM | Сообщение # 763
Аве Мне
Я: саббер
Quote (Zanzara)
Вяляется туша убитого животного, а жена бегает с копьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось. А мужик, убегая, кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...
Гыыыыы, класс!!!!
Quote (Zanzara)
Выходит смертный Арес из дома. Потягивается: - У-ух! Как поработать хочется! Пойду полежу. Может, пройдет.
правильно решил)))... Отличные анекдоты))) Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Вторник, 2008-06-24, 8:53 PM | Сообщение # 764
-
Quote (Zanzara)
Вяляется туша убитого животного, а жена бегает с копьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось. А мужик, убегая, кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...
ой давно я так не ржала!!!!
Quote (Zanzara)
Джоксер: Да, к вопросу о морях: вы слышали о Мертвом море? Эти двое: Ну, разумеется. Джоксер: Так вот, это мы с братом его убили!
Дата: Среда, 2008-06-25, 12:40 PM | Сообщение # 767
Quote (falena_pommier)
Только я бы сделала про ЗиА. Типа Арес спрашивает Зену... ведь она готовить не умеет.
Quote (Lilit)
falena_pommier писал(а): ЗиА - семейная жизнь....
У них она была бы очень своеобразной. Или ты думаешь - тихие вечера у камина, Зена варит обед, штопает Аресу одежду... Вот и родился новый анекдот.
Еще кое-что в тему.
* * *
Поженились Арес и Зена: В первый день Зена зовет Ареса, есть гречку. - Вау, гречка! Во второй день зовет Ареса, есть гречку. - Нуу, гречка… На третий день Ареса обедать не зовут вообще. На четвертый день зовут, есть ту же гречку. - Вау, гречка!!!
То то же!
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Среда, 2008-07-30, 6:46 PM | Сообщение # 768
-
Анекдоты от Demon'а!!!
Габриель после многолетнего общения с Джоксером: - Девушки, если мужчина ради вас готов на безумный поступок, не спешите за него замуж - может, он просто идиот.
Надоело Аресу за Зеной бегать и женился он Грибе. Зена решила отомстить ему чисто по женски: она выходит за отца Грибы и становиться Аресу тещей!!!
Цезарь: На ошибках учатся, после ошибок-лечатся! Не подставляйте Зену- это будет самая большая ошибка в вашей жизни!
Габриель просыпается ночью от крика, спрашивает у Пердикуса: - Чего орешь? - Представляешь.- отвечает он - сниться кошмар. Снова женюсь и снова на тебе...
Зена утром Аресу: - Дорогой вставай, я тебе кашу сварила. - Из чего? - Из пельменей.
Серена: Брак, как и жизнь- это постоянная борьба: сначала за объединение, потом за равноправие, потом и за независимость/ в борьбе за независимость разрешены любые колюще - режущие предметы/
Пожилая Зена вспоминая свои отказы Аресу: Как все таки мучительно больно, что зря прожитые годы так быстро прошли.
- Арес, ты чего такой мрачный? - Видишь ли, два дня я не ночевал дома. Ну думаю, вчера возвращаясь домой, сейчас мне будет нахлобучка. Звоню. Дверь открывает Зена- такая радостная, веселая и щебечет, щебечет... Вот я и думаю, а где эти два дня был Геракл.
- Зена, какая самая нечувствительная часть тела у мужчины? - Нос, я 10 лет вожу Ареса за нос, а он и не чувствует.
Объявление: Учу жить по средствам. Дорого. Подпись: Сальмоней.
Дата: Четверг, 2008-07-31, 5:08 AM | Сообщение # 769
Почему не нравится?! Про кашу из пельменей, зря прожитые годы и нечувствительную часть тела - отпад! Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Четверг, 2008-07-31, 10:17 AM | Сообщение # 771
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
да, про кашу из пельменей - самый класс! Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Суббота, 2008-08-16, 5:17 PM | Сообщение # 773
Леди Насмешница
Я: Модератор
Может какие и были, но лень не позволила мне просмотреть все анекдоты: Жрица Лея говорит: -Девочки, в наш храм завезли морковку - Ура!!! - Дуры, чего вы радуетесь, она же тертая. ********************************* - Поздравляю, Зена. Я слышал, что ты замуж вышла? - Как, даже у вас слышно? ********************************* Возвращается Арес домой под утро - пьяненький, весь в помаде. Его встречает злая Зена: - Ты где, скотина, всю ночь шлялся? - Понимаешь, сегодня такой день был, какую женщину не встречу - сама с собой переспать предлагает. Ну, я отказать ни одной не смог. - Что ты мелешь! Сейчас как дам! - Ну вот и ты туда же... ********************************** Зена — Аресу: — Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? — Бесполезно, я уже пробовал… ********************************** Зена: - Обедать будешь? Арес: - Конечно! И что у нас на выбор? Зена: - "Да" или "нет". ********************************** Зена в постели с Аресом, неожиданно врывается Геркулес. Зена кричит Аресу: - Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина! Арес: - КАК? И ЕМУ ТОЖЕ? ********************************** Геркулес жалуется Аресу: - Представляешь, возвращаюсь ночью домой, а Зена в постели с каким-то мужиком лежит... - Во, блин! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже родственников в лицо узнавать не будем! ********************************* Арес Зене: -Милая, ты в последнее время стала какая то злая, раздражительная. Может тебе куда ни будь съездить. - Наверное, ты прав. А как ты думаешь, куда? -Думаю, в челюсть. ********************************* Зена Аресу: - Скажи правду, во мне есть хоть что-то хорошее? -Есть, но сейчас вытащу ********************************* Габриэль Зене: -Зена, а ты правда видела русалок? Зена, протягивая косяк: - Попробуй, Габ. Ты еще и не такое увидишь. ********************************* Чтобы разнообразить свою ночную жизнь, Джоксер иногда просыпался. ********************************
Дата: Суббота, 2008-08-16, 5:48 PM | Сообщение # 775
-
Quote (Sekmet)
Зена в постели с Аресом, неожиданно врывается Геркулес. Зена кричит Аресу: - Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина! Арес: - КАК? И ЕМУ ТОЖЕ?
ой я ржууууууууууууууууууууууу
Quote (Sekmet)
Арес Зене: -Милая, ты в последнее время стала какая то злая, раздражительная. Может тебе куда ни будь съездить. - Наверное, ты прав. А как ты думаешь, куда? -Думаю, в челюсть.
ыыыыыыыыыыыы, пацталом!!! вытащите меня!!!! мне уже плохо!!!
Quote (Sekmet)
Габриэль Зене: -Зена, а ты правда видела русалок? Зена, протягивая косяк: - Попробуй, Габ. Ты еще и не такое увидишь.
ыыыыы, клева. Только я бы про Наджару переделала. Это она у нас самая заядлая косячница, гы.