Дата: Суббота, 2008-08-16, 8:57 PM | Сообщение # 777
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Спасибо всем за отзывы...
Quote (falena_pommier)
/надеюсь, намек ясен, гы/
Да уж куда яснее
Я вот еще пару накропала Зена Аресу: -Ты почему сегодня дома не ночевал? - Ну блин, пять лет, каждое утро одно и тоже. *********************************** Сидят рядом Зена и Габриэль... Зена говорит: -Габи! Тебе не кажется, что-то падалью запахло.... -.... -Габи???? Габи??!!!! Габи!!! *********************************** На ферме: Габриэль и Арес заготавливают дрова: -Арес, дай топор! - Та на, лови! - Хе... - Та ты не хекай. Ты скажи, поймала или нет? *********************************** У Гефеста спрашивают: -Почему ты ударил свою жену молотком? -Каждый сам кузнец своего счастья... *********************************** Салмоней с дочкой приходит в магазин. -Папа! Купи мне сандалики. - Молчи, ты еще ласты не сносила. *********************************** Идет Зена по лесу. На встречу Габриэль. - Зена, ты почему такая грустная? -Да вот Джоксера похоронила. - А почему лопата вся в крови? - Он, зараза, два раза выкапывался. *********************************** Лес. Зена и Арес собирают грибы. Она находит большой белый гриб и спрашивает: - Дорогой, это съедобный гриб? - Пока ты из него ничего не приготовила – да. ************************************ - Арес, ты на мне женишься? - Нет, но я одобряю твой выбор. ************************************ Ева Зене: -Мамочка, я никогда тебя не покину. - Не смей угрожать матери! ********************************** - Знаешь, Арес, я сегодня накормила нищего супом и дала ему динар. - Зена, а он съел всю тарелку? -Да. - Значит, он честно заработал деньги. *********************************** Зевс говорит Геркулесу: Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя девушка есть? - Да, папа. - А вот теперь о сексе. Скажи, есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка? ********************************** Арес хвастается: - Вчера я спас женщину от изнасилования... - Ой, интересно, а как? - А-а, я ее просто уговорил. ********************************* - Арес, ты обещал на мне жениться... - Ну, мало ли я что НА КОМ обещал!!! ********************************* Зена спрашивает Ареса: - О чем ты думаешь? - О том же, о чем и ты, любимая. - Фу, какой ты пошлый! ********************************** Война с персами. Все ушли на фронт, а Салмоней остался и подался в подполье. Ну, даёт ему первое задание командир: - Салмоней, вот тебе пачка листовок, пойди, среди населения распространи! Салмоней уходит. Ждут его день, два, неделю – нет. Ну, думают, взяли его персы. И тут он возвращается. Командир: - Где же ты был?!!! - Листовки распространял, командир! - А что же так долго?! - А вы сами попробуйте эти бумажки продавать, когда у людей денег на хлеб не хватает! ***********************************
Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 8:46 AM | Сообщение # 780
-
Я: Изгнанник
Quote (Sekmet)
Сидят рядом Зена и Габриэль... Зена говорит: -Габи! Тебе не кажется, что-то падалью запахло.... -.... -Габи???? Габи??!!!! Габи!!!
жуткий садизм... но меня так же жутко с него поперло!!! класс!!!
Quote (Sekmet)
На ферме: Габриэль и Арес заготавливают дрова: -Арес, дай топор! - Та на, лови! - Хе... - Та ты не хекай. Ты скажи, поймала или нет?
так... опять садизм... а мне еще веселей!!!!
Quote (Sekmet)
Идет Зена по лесу. На встречу Габриэль. - Зена, ты почему такая грустная? -Да вот Джоксера похоронила. - А почему лопата вся в крови? - Он, зараза, два раза выкапывался.
ну все, я ржуууууууу.... какое-то у меня ненормальное настроение с утра...
Quote (Sekmet)
Знаешь, Арес, я сегодня накормила нищего супом и дала ему динар. - Зена, а он съел всю тарелку? -Да. - Значит, он честно заработал деньги.
бедная Зена... гы...
Quote (Sekmet)
Арес хвастается: - Вчера я спас женщину от изнасилования... - Ой, интересно, а как? - А-а, я ее просто уговорил.
нет, низя столько ржать с утра пораньше!!!! отпаааааааааад!!!!
Quote (Sekmet)
Зена спрашивает Ареса: - О чем ты думаешь? - О том же, о чем и ты, любимая. - Фу, какой ты пошлый!
*смахивает слезу с глаз* все, уже до слез довели....
Дата: Среда, 2008-08-27, 7:11 PM | Сообщение # 781
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
строго не судите..если такие уже были-извините!!
******* Встречаются Зена и Габ. Зена говорит: "У нас вчера с Аресом такой конфуз вышел! Представляешь, сидим мы, и тут - стук в дверь. А мы оба по привычке в шкаф как ломанемся!.." *****
Идет Джоксер и Габ по рынку. Габ: - Ой, такой сильный ветер - у меня волосы растрепались! Я наверное выгляжу как дура. Джоксер: - Да нет, как обычно..
****** И говорит Зевс -Габриэлль: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... Габ: - Офигеть! Дайте две!
******** Пpибегает pадостный Арес домой и кpичит Зене: (А) - Зена, собиpай вещи, я 1.000.000$ выигpал в лотеpею. (З) - А какие вещи бpать? Зимние или летние? (А) - Да все собиpай и сваливай на фиг отсюда
****** Зена и Габ беседуют о замужестве. Габ:Зена,что ты думаешь о вашем браке с Аресом. Зена:- Мне кажется, что замужество напоминает мираж в пустыне с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом.
Лежит Арес на диване, читает газету. Приходит Зена с кухни и говорит: - Возьми сетку, сходи в магазин за продуктами. - Не мужское это дело! - Ну хорошо, тогда раздевайся и иди в спальню! - Ну вот и пошутить нельзя, где сетка.
******** Сын подходит к Аресу: - Папа, а как я получился? - Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались... Сын идет к Зене: - Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакали, скакали и получился я? - Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а Геркулес орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так и остался!
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
Дата: Среда, 2008-08-27, 7:41 PM | Сообщение # 782
Ссора в семье. Зена колотит Ареса. Hесчастный забился под кровать. Зена пытается достать его шваброй: Зена: Вылазь! Арес:- Hе вылезу. Зена:- Вылазь!! Арес:- Hе вылезу. Зена:- Вылазь!!! Арес:- Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!!
********* Приходит Зена домой и говорит Аресу: - Дорогой, кажется, ты скоро будешь папой! А он ей отвечает: - Ты уточни, дорогая - "кажется будешь" или "кажется ты"?! ********* Ночью в доме Зены и Ареса: - Дорогой, возьми меня..... - Спи, я никуда не еду!!! ******** Арес:- Милая! Тебе достаточно сказать одно слово, чтобы сделать меня счастливым. Ты согласна стать моей женой? Зена:- Нет. Арес:- Как я счастлив! ******** Зена и габ обсуждают ареса: Зена:- Пpизнаюсь, я Дева. Габ:- Что, честно? Зена:- Hет, по гоpоскопy. А мyж мой козел. Габ:- По гоpоскопy? Зена:- Hет, честно. ******** Арес: - Где же ты моя кисонька, а? Ну где же ты, а? Зена с кухни: - Я здесь, мой милый!!! Арес в ответ: - Заткнись, дура! Я кошку ищу!
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
Дата: Среда, 2008-08-27, 10:00 PM | Сообщение # 783
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Quote (59392)
И говорит Зевс -Габриэлль: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... Габ: - Офигеть! Дайте две!
я тож решила внести свой вклад
Зена упрекает мужа: - Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: "В постель!" Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе... - Пожалуйста. Ты Сафо читала? - Нет, а что? - Тогда в постель!!!
Как-то раз одна маленькая девочка по имени Габриэль в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки и праздник продолжался!
Ева - Зена: - Мама, сколько требуется времени, чтобы встретить человека своей мечты? - Много, доченька. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж.
Каллисто: Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном, теплом ящике.
Ползут Джоксор и Габ в разведку, руками так загребают. Габ: - Блин! Я в говно вляпалась! - И руку поднимает. Джокс громко смеется. Габ зажимает ему рот рукой: - Да тише, ты!!!
- Чем бы занималась Каллисто, если бы ожила? - Скреблась ногтями о крышку гроба...
Джоксер приходит пьяный в стельку домой. Мег: - Алкаш, падла, ублюдок, дурак, дебил, сволочь... Детский голос Вирджила из другой комнаты: - Мам, ты меня звала?
Дата: Среда, 2008-08-27, 10:29 PM | Сообщение # 784
Я: ЗК
Quote (Kaligula)
Ползут Джоксор и Габ в разведку, руками так загребают. Габ: - Блин! Я в говно вляпалась! - И руку поднимает. Джокс громко смеется. Габ зажимает ему рот рукой: - Да тише, ты!!!
Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:17 AM | Сообщение # 785
Quote (Kaligula)
Как-то раз одна маленькая девочка по имени Габриэль в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки и праздник продолжался!
Quote (Kaligula)
Супер! Я не могу... Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Четверг, 2008-08-28, 6:54 AM | Сообщение # 786
Quote (Kaligula)
бедный Джоксер=))))))не завидую ему
Дата: Четверг, 2008-08-28, 7:21 AM | Сообщение # 787
Подходит сын к Габриэлль и спрашивает: - Мама, а на кого я похож? - На меня, сынок! - А ты на кого похожа? - На твою бабушку, конечно. - Ну, а бабушка-то, на кого похожа? - На прабабушку. - Я не понял, мам, мы что - все на одну рожу, как матрешки, что ли?
****************** Мальчик пристает к Джоксеру: - Папа, как устроены мозги? - Отстань! - Ну, как устроены мозги? - Отстань, у меня голова другим забита
************************* Арес хвастается перед девушками: - Нигде без меня не могут! Приехал к должнику, кивнул ребятам - все стало в порядке. На разборках был, кивнул ребятам - все в порядке... Девушки говорят: - Что-то у вас одни бандитские дела. А культурная жизнь у вас бывает? На следующий день Арес рассказывает: - Заехал в театр, не помню названия. Там один мужик свою бабу полчаса задушить не мог. Ну, я кивнул ребятам... ************************ Сидит маленькая Зена в песочнице, крепости лепит. Проходит мимо мужик (М). З: Дяденька, сколько времени? М: А волшебное слово? З: А совочком в глаз? М: 12:52.
Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:45 AM | Сообщение # 788
Зенайт со стажем
Quote (59392)
И говорит Зевс -Габриэлль: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... Габ: - Офигеть! Дайте две!
Quote (Kaligula)
Джоксер приходит пьяный в стельку домой. Мег: - Алкаш, падла, ублюдок, дурак, дебил, сволочь... Детский голос Вирджила из другой комнаты: - Мам, ты меня звала?
Quote (Kaligula)
Ну все, я пац столом Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь, Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
Дата: Четверг, 2008-08-28, 2:15 PM | Сообщение # 789
Леди Насмешница
Значит вот и мой небольшой вклад:
Зена с Аресом на ферме. Стоят у дороги. Мимо них проносится всадник без головы, затем еще один, потом еще одни и еще… Зена: Что бы это значило? Может они гонятся за кем-то, но почему без голов? Арес: Я так думаю, может ты перевесишь косу на другое плече. ***************************************** Навеяно «Xena scrolls» - Зен, а у меня клаустрофобия. Боюсь, что меня закроют в маленькой, темной комнате. - Габ, разве это клаустрофобия, вчера вот Ареса битый час в гроб укладывала. Вот это называется клаустрофобия. ****************************************** - Земля – кричал Кикроп, выбравшись на берег. - Мясо – радостно вопили туземцы. ******************************************* Мэг: Мне много говорили какой ты в постели. Джоксер: Да ладно, ничего особенного. Мэг: Вот это мне и говорили ******************************************** Арес: Любимая моя Зена: Была бы любимая, не ходил бы налево. Арес: Не тогда была бы единственная, а так любимая ******************************************** - Арес, ты женишься после моей смерти? - Нет, Зена, не женюсь. - Но почему? - Потому что лучше тебя я не найду, а такой же мне не надо. ******************************************** - Зена, выходи за меня замуж. - Вот так всегда, а завтра протрезвеешь и передумаешь. - Нет. - Не передумаешь. - Не протрезвею. ********************************************* Джоксер и Габ поженились, первая брачная ночь: Д: Любимая, я хочу быть с тобой честен – ты у меня не первая. Г: Дорогой, я тоже хочу быть честна с тобой – я тебе не верю. *********************************************
Дата: Суббота, 2008-08-30, 5:20 AM | Сообщение # 791
Quote (59392)
Арес хвастается перед девушками: - Нигде без меня не могут! Приехал к должнику, кивнул ребятам - все стало в порядке. На разборках был, кивнул ребятам - все в порядке... Девушки говорят: - Что-то у вас одни бандитские дела. А культурная жизнь у вас бывает? На следующий день Арес рассказывает: - Заехал в театр, не помню названия. Там один мужик свою бабу полчаса задушить не мог. Ну, я кивнул ребятам... ************************
Quote (Sekmet)
Джоксер и Габ поженились, первая брачная ночь: Д: Любимая, я хочу быть с тобой честен – ты у меня не первая. Г: Дорогой, я тоже хочу быть честна с тобой – я тебе не верю.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Вторник, 2008-09-02, 1:03 AM | Сообщение # 792
Traveller
Арес: Любимая моя Зена: Была бы любимая, не ходил бы налево. Арес: Не тогда была бы единственная, а так любимая
Как мило, а!))))))
Зена с Аресом на ферме. Стоят у дороги. Мимо них проносится всадник без головы, затем еще один, потом еще одни и еще… Зена: Что бы это значило? Может они гонятся за кем-то, но почему без голов? Арес: Я так думаю, может ты перевесишь косу на другое плече.
Гыыыыыы
Сидит маленькая Зена в песочнице, крепости лепит. Проходит мимо мужик (М). З: Дяденька, сколько времени? М: А волшебное слово? З: А совочком в глаз? М: 12:52.
Класс вобщем!!!!!!!!)))))))))))
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Среда, 2008-09-24, 9:58 PM | Сообщение # 793
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Идет Джоксер с маленьким Вирджилом мимо школы: - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду учитель, когда говорил, что такого идиота как я, он уже лет 20 в школе не видел.
Джоксер приходит на прием к врачу. Врач: Поздравляю, больной! В вас зародилась новая жизнь! Джоксер: Но, доктор, я же мужчина! Врач: Ну глистам-то все равно.
Джоксер спрашивает Габриэлль: - Габ, ты принца на белом коне ждешь? - Да. - Вот я и пришел. - А принц где?
Арес был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к Зене: - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Арес, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Геркулеса... - Но я полагала, что ты его ненавидишь! - Еще как ненавижу...
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Среда, 2008-09-24, 10:12 PM | Сообщение # 794
Traveller
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ "You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Четверг, 2008-09-25, 2:05 PM | Сообщение # 798
))))))))))))чтобы поднять себе настроение..захожу сюда...ха Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 9:10 PM | Сообщение # 800
Леди Насмешница
Будучи в хорошем настроении, решила парочку анекдотов поместить:
- Зена, я для тебя звезду с неба достану. - Арес, я и не знала что ты такой романтичный. - Еще бы, семь месяцев без секса. И не такую фигню скажешь. ************************************************************** -Зена, что у нас сегодня на обед? -Перчик. -Фаршированный? -Молотый ************************************************************** - А мне надоело сексом заниматься - Почему, Джоксер? - Скучно… Вот если бы вдвоем. ************************************************************** Из дневника Ареса (на ферме): Понедельник – сосед украл у меня корову. Убил соседа. Вторник – соседка увела у меня овцу. Убил ее. Среда – все соседи ополчились против меня. Всех убил. Четверг – скучно. ************************************************************** Во время путешествия в Китай Габриель сильно похудела. Она просто ела куриный бульон китайскими палочками ************************************************************** Море. К боевой галере подплывает Салмоней на лодке и кричит: - Эй, вы там, короче, я ставлю крышу, и чтоб все было нормально, с каждого десять динаров! - Ты что, мужик?! Мы тебя сейчас копьями закидаем!!! Салмоней, крутя веслами, обиженно: - Ну вот, так всегда. ****************************************************** Сидят Илай и Наджара, травку курят. Илай на гитаре тренькает и напевает: -БЛИИИИИИН! БЛИИИИИИН! Час играет: -БЛИИИИИИИН! БЛИИИИИИН! Наджара вдруг: - Запиши слова, за душу взяло!!!