Дата: Пятница, 2008-10-17, 5:55 PM | Сообщение # 826
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
- И запомни, - говорит Сирена маленькой Еве, - в жизни каждой женщины должна быть только одна большая любовь. - И кто же был твоей большой любовью, бабушка? - Моряки...
Арес: - Я хочу хоть раз нормально выспаться! Зена: - Ты спишь нормально! По восемь часов! - Я хочу лежа
Арес: - Габриэлль, ты такая красивая! Габриэлль (смущенно-польщенно) - Да прям уж красивая... - Ну ладно, шучу, шучу.
Ева и Вирджил - Ева, а что ты делаешь сегодня вечером? - Скворечник. - Какой скворечник!? - Как какой? Обыкновенный - деревянный. - Жаль, а я хотел тебя на танцы пригласить. - Ну что же, пригласи. - Ева, а давай сегодня вечером на танцы сходим. - Не могу. - Почему? - А у меня дома скворечник недоделанный.
Ева молится Элаю -Что мне делать, Элай, я согрешила с мужчиной... -Съешь пять лимонов без сахара, дитя мое. -И что,я очищусь? -Нет.Не очистишься, но хоть блаженство с рожи сойдёт...
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Пятница, 2008-10-17, 6:17 PM | Сообщение # 827
Аве Мне
Я: саббер
Quote (Gringilda)
Ева и Вирджил - Ева, а что ты делаешь сегодня вечером? - Скворечник. - Какой скворечник!? - Как какой? Обыкновенный - деревянный. - Жаль, а я хотел тебя на танцы пригласить. - Ну что же, пригласи. - Ева, а давай сегодня вечером на танцы сходим. - Не могу. - Почему? - А у меня дома скворечник недоделанный.
Я валяюсь над Евой
Quote (Gringilda)
Ева молится Элаю -Что мне делать, Элай, я согрешила с мужчиной... -Съешь пять лимонов без сахара, дитя мое. -И что,я очищусь? -Нет.Не очистишься, но хоть блаженство с рожи сойдёт...
Это вообще умора, гыыыыыыыы Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2008-10-17, 9:32 PM | Сообщение # 828
-
Я: Изгнанник
Quote (Gringilda)
Арес: - Габриэлль, ты такая красивая! Габриэлль (смущенно-польщенно) - Да прям уж красивая... - Ну ладно, шучу, шучу.
нельзя столько ржать *на последнем издыхании*
Quote (Gringilda)
Дата: Суббота, 2008-10-18, 8:24 AM | Сообщение # 829
Зенайт:)
Я: шиппер
Дата: Суббота, 2008-10-18, 11:48 PM | Сообщение # 830
Зенайт со стажем
Gringilda, спасибо, прям настроение поднялось!!!
Quote (Gringilda)
Quote (Gringilda)
- И запомни, - говорит Сирена маленькой Еве, - в жизни каждой женщины должна быть только одна большая любовь. - И кто же был твоей большой любовью, бабушка? - Моряки...
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 0:01 AM | Сообщение # 831
Special Agent
Quote (Gringilda)
мой любимый анек
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2008-10-22, 0:10 AM | Сообщение # 833
Великий зенайт
Я: Зенайт
* * * Арес и Аид вспоминают свою молодость: - Ради меня, - говорит Арес, - Зена рисковала своей жизнью! - Как это? - Она сказала, что лучше прыгнет со скалы в море, чем выйдет за меня замуж.
* * * - Прошу прощения, - обращается Геракл к Габриель, - если бы ты знала, как я страдаю. Из-за тебя я потерял покой. Целыми ночами хожу сам не свой. Габ опустила глаза. - Лучше бы ты все это сказал Зене. - Как? Так это она по ночам устраивает дикие танцы шаманов у меня под окнами!?
* * * Разговаривают Зена и Габриель. - Каким образом ты познакомились с Пердикосом? - Это было романтично. Однажды я упала в воду. И уже начала тонуть, вдруг какой-то молодой мужчина бросился ко мне и стал тонуть рядом. А когда нас откачали, мы поженились.
* * * Арес и Зена поженились. Первая брачная ночь. Зена говорит: - Если я из ванны выхожу и чепчик налево - то мне сегодня нельзя, а если направо - то не хочу... Арес: - Хорошо. Если я из ванны выхожу в трусах - то сегодня не хочу, а если без трусов - то мне насрать, как у тебя чепчик надет..
Дата: Среда, 2008-10-22, 0:12 AM | Сообщение # 834
Зенайт с многолетней выдержкой
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Среда, 2008-10-22, 7:38 AM | Сообщение # 836
Аве Мне
Quote (Warblade)
Арес и Аид вспоминают свою молодость: - Ради меня, - говорит Арес, - Зена рисковала своей жизнью! - Как это? - Она сказала, что лучше прыгнет со скалы в море, чем выйдет за меня замуж.
гыггггыыыы Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Среда, 2008-10-22, 10:33 PM | Сообщение # 839
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (Warblade)
- Прошу прощения, - обращается Геракл к Габриель, - если бы ты знала, как я страдаю. Из-за тебя я потерял покой. Целыми ночами хожу сам не свой. Габ опустила глаза. - Лучше бы ты все это сказал Зене. - Как? Так это она по ночам устраивает дикие танцы шаманов у меня под окнами!?
Quote (Warblade)
Разговаривают Зена и Габриель. - Каким образом ты познакомились с Пердикосом? - Это было романтично. Однажды я упала в воду. И уже начала тонуть, вдруг какой-то молодой мужчина бросился ко мне и стал тонуть рядом. А когда нас откачали, мы поженились.
Дата: Четверг, 2008-10-23, 1:40 AM | Сообщение # 840
Великий зенайт
- Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с Зеной? – спрашивает Зевс Ареса. - Она приползла ко мне на коленях,-- гордо отвечает тот. - И что она тебе сказала? - Вылезай из-под кровати, подлый трус...
Перед подскользнувшейся Зеной появился Арес - Знаешь Зена, каждый раз, когда вижу что-нибудь смешное, не могу удержаться от смеха! - И как же тебе удается бриться?
Зена: - Хороша подруга, нечего сказать! Такой трусихи я в жизни не видала. Габ: - Почему же это я трусиха? Зена: - А кто убежал, когда я дралась? Габ: - Просто я не могла спокойно смотреть, как бьют мою лучшую подругу.
Зена выходит из ванной и говорит Аресу: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды…
Зена и Габ ссорятся. Зена кричит в отчаянии: - Лучше бы я умерла! - Я тоже! - Тогда я не хочу
Дата: Четверг, 2008-10-23, 7:15 AM | Сообщение # 843
Аве Мне
Quote (Warblade)
Зена выходит из ванной и говорит Аресу: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды…
? гыыыыыыыыыыыыыы Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2008-10-23, 9:29 AM | Сообщение # 844
Special Agent
(К)аллисто и (Г)абриель дерутся: (К) - Давай я уж тебе и под второй глаз врежу! (Г) - Спасибо! Ты настоящий враг!
Автолик говорит Сальмонею: - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - Давай. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Автолик: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Сальмоней: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться?
Видит (Д)жоксер, как (С)альмоней продает живую лягушку за 500динаров. (Д) -Почему как дорого? (С) -А она может с тобой на любую тему разговаривать. Купил Джоксер лягушку, принес домой, поставил пузырь и спрашивает. -Ну? -Ква, - отвечает лягушка. -Ну??? -Ква!!! -Что "ква"? - сердито говорит Джоксер. -А что "ну"? - прикалывается лягушка.
Мать воспитывает Габриель: Благовоспитанная девочка не должна бегать за мальчиками: где ж это видано, чтобы мышеловка бегала за мышами?
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2008-10-23, 2:13 PM | Сообщение # 845
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (Vikky)
Видит (Д)жоксер, как (С)альмоней продает живую лягушку за 500динаров. (Д) -Почему как дорого? (С) -А она может с тобой на любую тему разговаривать. Купил Джоксер лягушку, принес домой, поставил пузырь и спрашивает. -Ну? -Ква, - отвечает лягушка. -Ну??? -Ква!!! -Что "ква"? - сердито говорит Джоксер. -А что "ну"? - прикалывается лягушка.
Дата: Четверг, 2008-10-23, 3:01 PM | Сообщение # 846
Великий зенайт
*** Лежат Арес и Зена в постели: Мысли Зены:...вот, он на меня не смотрит...я ему разонравилась...у него есть другая...я уродина...(ну и так далее...) Мысли Ареса:...МУХА...МУХА на потолке...как она держится там своими маленькими лапками?
*** Мэг, абсолютно голая, валяется в лесу под деревом. Мимо идёт Геракл: -А ты не боишься? В лесу с тобой могут произойти самые ужасные вещи. -Ну вообще-то я этого и жду, -хитро подмигнула Мэг. -Понятно, -сказал Геракл и сломал ей ногу.
Дата: Понедельник, 2008-10-27, 6:57 PM | Сообщение # 850
Зенайт со стажем
таких вроде не было:
В автобусе Арес и Габриэль: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Арес, пинком выпихивая Габ из автобуса: - С днем рожденья, сука!!
Геракл и Иолай ловят рыбу. Вдруг Иолай вытаскивает прекрасную русалку, рассматривает ее некоторое время и снова бросает в воду. Гаракл спрашивает: - Hо почему? Иолай (печально): - Hо как?
Габ ведет на поводке болонкy. Hеожиданно болонка цапнyла за ногy пpоходящего мимо Ареса. Тот поpылся в каpмане, достал конфеткy, пpотягивает болонке и подзывает ее. Габ yдивленно: - Hадо же, собачка тебя yкyсила, а ты ей конфеткy даешь! - Hy да, как же, дам я ей конфеткy! Я хочy yзнать, где y нее моpда и под зад ударить!