Дата: Среда, 2008-11-19, 6:30 PM | Сообщение # 876
Horseman of the Apocalypse
Я: шиппер
Статус: отсутствует
**************************************************************** Две Зены стояли на балконе и плевали в прохожих. Одна Зена была злой, а другая добрая. Злоя Зена попала в трёх прохожих, а добрая в пятерых. МОРАЛЬ. Добро всегда побеждает зло!!!
**************************************************************** Арес покупает обручальное кольцо: - Пожалуйста, сделайте гравировку "Зене от Ареса". Пожилой ювелир: - Я бы посоветовал вам написать короче: "От Ареса". Мало ли ***************************************************************** Серена спросила у Зены : - Зена у тебя есть молодой человек? Зена, смущенно: - Не совсем... - Что, не совсем молодой? Или не совсем человек? **************************************************************** - Посейдон , Посейдон, Афродита родила! - Ну и чё, Гефест? - Ну я своих утопил... а твои нифига не тонут!
Дата: Среда, 2008-11-19, 7:43 PM | Сообщение # 878
Аве Мне
Я: саббер
Quote (War)
Две Зены стояли на балконе и плевали в прохожих. Одна Зена была злой, а другая добрая. Злоя Зена попала в трёх прохожих, а добрая в пятерых. МОРАЛЬ. Добро всегда побеждает зло!!!
Quote (War)
- Посейдон , Посейдон, Афродита родила! - Ну и чё, Гефест? - Ну я своих утопил... а твои нифига не тонут!
ААААААААААААААААААААААААААА Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Среда, 2008-11-19, 9:18 PM | Сообщение # 880
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (War)
Серена спросила у Зены : - Зена у тебя есть молодой человек? Зена, смущенно: - Не совсем... - Что, не совсем молодой? Или не совсем человек? **************************************************************** - Посейдон , Посейдон, Афродита родила! - Ну и чё, Гефест? - Ну я своих утопил... а твои нифига не тонут!
Дата: Среда, 2008-11-19, 11:31 PM | Сообщение # 881
Зенайт со стажем
Quote (War)
Арес покупает обручальное кольцо: - Пожалуйста, сделайте гравировку "Зене от Ареса". Пожилой ювелир: - Я бы посоветовал вам написать короче: "От Ареса". Мало ли
- Посейдон , Посейдон, Афродита родила! - Ну и чё, Гефест? - Ну я своих утопил... а твои нифига не тонут!
Дата: Четверг, 2008-11-20, 3:12 PM | Сообщение # 882
Special Agent
Сидят два воина Дрэйко, жуют несъедобный сухой паек. Диалог: - Представляешь, вчера один из наших откусил кусок пайка и наткнулся на что-то мягкое! - Не может быть, и что же это было? - Монета!
Маленького Салмонея спрашивают: - У тебя было шесть яблок, половину ты отдал своему брату. Сколько яблок у тебя останется? Салмоней: - Пять с половиной!
Разговаривают ЗиГ. - А ты видела, какое пугало Арес поставил у себя на огоpоде? - Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год!
"Люблю путешествовать, посещать новые страны, встречаться с новыми людьми" - Злая Зена-Завоеватель
Афродита говорит Габриель: - Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная...
Джоксер: "Здесь был Автолик", "Здесь был Геракл", "Здесь был Иолай"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему я напрягаюсь, почему?! То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что читаю их у себя в шкафу?
Маленькая Ева капризничает и плохо ест. Раздраженная Зена говорит: -Если ты не будешь кушать кашу, то я позову Гарпию! Девочка делает круглые глаза: -Мамочка, неужели, ты думаешь, что Гарпия будет это есть?!
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2008-11-20, 3:55 PM | Сообщение # 883
Quote (Vikky)
- До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год!
/представила/
Quote (Vikky)
- У тебя было шесть яблок, половину ты отдал своему брату. Сколько яблок у тебя останется? Салмоней: - Пять с половиной!
Это шикарно! Сколько же он еще мог отдать)))))
Quote (Vikky)
Или потому, что читаю их у себя в шкафу?
ЭТО ПЯТЬ! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Четверг, 2008-11-20, 4:28 PM | Сообщение # 884
Аве Мне
Quote (Vikky)
Джоксер: "Здесь был Автолик", "Здесь был Геракл", "Здесь был Иолай"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему я напрягаюсь, почему?! То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что читаю их у себя в шкафу?
Quote (Vikky)
Маленькая Ева капризничает и плохо ест. Раздраженная Зена говорит: -Если ты не будешь кушать кашу, то я позову Гарпию! Девочка делает круглые глаза: -Мамочка, неужели, ты думаешь, что Гарпия будет это есть?!
Какая смышленая девочка))))) Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2008-11-20, 4:33 PM | Сообщение # 885
Quote (Vikky)
Сидят два воина Дрэйко, жуют несъедобный сухой паек. Диалог: - Представляешь, вчера один из наших откусил кусок пайка и наткнулся на что-то мягкое! - Не может быть, и что же это было? - Монета!
Разговаривают ЗиГ. - А ты видела, какое пугало Арес поставил у себя на огоpоде? - Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год!
Как хорошо придти из школы и насмеяться вдоволь...
Дата: Четверг, 2008-11-20, 6:10 PM | Сообщение # 886
-
Я: Изгнанник
Quote (Vikky)
поржала в удовольствие
Quote (Vikky)
Маленького Салмонея спрашивают: - У тебя было шесть яблок, половину ты отдал своему брату. Сколько яблок у тебя останется? Салмоней: - Пять с половиной!
ыыыыыы, погоготала
Quote (Vikky)
пришлось дверь закрыть, дабы дурку не вызвали, ибо смех уже был крайне истерический
Quote (Vikky)
Афродита говорит Габриель: - Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная...
ыыыыыыыы, точно!!!!
Quote (Vikky)
бедный Джокс
Quote (Vikky)
Дата: Четверг, 2008-11-20, 6:18 PM | Сообщение # 887
Quote (Vikky)
Сидят два воина Дрэйко, жуют несъедобный сухой паек. Диалог: - Представляешь, вчера один из наших откусил кусок пайка и наткнулся на что-то мягкое! - Не может быть, и что же это было? - Монета! Маленького Салмонея спрашивают: - У тебя было шесть яблок, половину ты отдал своему брату. Сколько яблок у тебя останется? Салмоней: - Пять с половиной!
Дата: Четверг, 2008-11-20, 6:40 PM | Сообщение # 888
Арес Зене : - Дорогая!!! Какой вкусный торт! - Я его в магазине купила. - А сама такой же испечёшь? - Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!... **************************************************
Серена Аресу: - Каждый вечер вы рассказываете моему внуку сказки. Не могли бы вы объяснить, почему они все заканчиваются одинаково: "Они поженились и жили счастливо, потому что невеста была сиротой?" ****************************************************** Арес спрашивает Зену : -Что за день пятница 13? - О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш. - Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта.... ************************************************************* Арес проходит медкомиссию. Окулист ему: - Закройте левый глаз. Какая буква? Арес молчит. - Закройте левый глаз. Какая буква? Арес молчит. - Вы что, совсем ничего не видите? - Нет, вижу отлично - просто забыл, как они называются *************************************************** Какая разница между Аресом и ребенком? В принципе - никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.
******************************************* В церкви священник Аресу: - На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Была не была"! ********************************************** Ареса спрашивают: - А вы можете припомнить самую сильную войну в своей жизни, которую вам пришлось пережить? -Да.. это было, когда я плюнул на свежевымытый Зеной пол. **************************************************************** Маленькая Ева говорит Зене : -Мама, сегодня такое в садике было! -Что было? -Нам прививки ставили! -Ты хоть не плакала? -Нет! -А почему? -Они меня не догнали! *************************************** Зена говорит Аресу: Дорогой, вот если бы я тонула в речке, чтоб ты сделал? - О, я сразу бы побежал в соседнее село за помощью. - Но ведь соседнее село так далеко! - Дорогая, ради тебя я бы смог побежать еще дальше. *********************************************** Габриель говорит Зене : -Зена , я так устала-мы идём уже два часа! -Потерпи Габриель,скоро привал. -Не могу!Мне рюкзак плечи натёр,сапоги жмут,солнце печёт! -Ну что же я могу зделать, любимая? -Может ты вылезишь из рюкзака?
Дата: Четверг, 2008-11-20, 9:25 PM | Сообщение # 889
Аве Мне
Quote (War)
Арес Зене : - Дорогая!!! Какой вкусный торт! - Я его в магазине купила. - А сама такой же испечёшь? - Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!...
ыыыыыыыыыыыыыыыыы.....
Quote (War)
- Вы что, совсем ничего не видите? - Нет, вижу отлично - просто забыл, как они называются
Quote (War)
Маленькая Ева говорит Зене : -Мама, сегодня такое в садике было! -Что было? -Нам прививки ставили! -Ты хоть не плакала? -Нет! -А почему? -Они меня не догнали!
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Quote (War)
Габриель говорит Зене : -Зена , я так устала-мы идём уже два часа! -Потерпи Габриель,скоро привал. -Не могу!Мне рюкзак плечи натёр,сапоги жмут,солнце печёт! -Ну что же я могу зделать, любимая? -Может ты вылезишь из рюкзака?
я ваще валяюсь Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2008-11-20, 10:28 PM | Сообщение # 890
Quote (War)
"Согласен", а не "Была не была"!
Было, только про Зену.
Quote (War)
Дорогой, вот если бы я тонула в речке, чтоб ты сделал? - О, я сразу бы побежал в соседнее село за помощью. - Но ведь соседнее село так далеко! - Дорогая, ради тебя я бы смог побежать еще дальше.
Супер!!!!! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Пятница, 2008-11-21, 3:41 AM | Сообщение # 891
-
Quote (War)
Арес спрашивает Зену : -Что за день пятница 13? - О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш. - Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта....
а по описанию это не то и не то, гы. Это Хэлл!
Quote (War)
- Нет, вижу отлично - просто забыл, как они называются
Quote (War)
В церкви священник Аресу: - На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Была не была"!
Quote (Sisilia)
Было, только про Зену.
ага, я тоже написать хотела, гы
Quote (War)
Ареса спрашивают: - А вы можете припомнить самую сильную войну в своей жизни, которую вам пришлось пережить? -Да.. это было, когда я плюнул на свежевымытый Зеной пол.
Зена моет полы????? ыыыыыыыы
Quote (War)
-Ну что же я могу зделать, любимая? -Может ты вылезишь из рюкзака?
Дата: Пятница, 2008-11-21, 9:31 PM | Сообщение # 895
Quote (War)
Арес Зене : - Дорогая!!! Какой вкусный торт! - Я его в магазине купила. - А сама такой же испечёшь? - Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!...
Арес спрашивает Зену : -Что за день пятница 13? - О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш. - Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта....
Габриель говорит Зене : -Зена , я так устала-мы идём уже два часа! -Потерпи Габриель,скоро привал. -Не могу!Мне рюкзак плечи натёр,сапоги жмут,солнце печёт! -Ну что же я могу зделать, любимая? -Может ты вылезишь из рюкзака?
Дата: Среда, 2008-11-26, 10:54 AM | Сообщение # 896
Special Agent
"Я покажу вам какой Санта Клаус добрый!" - злобно хихикала переодетая Сантой Каллисто, доедая мандарины из детских подарков.
Минья, чего ты боишся в жизни? - Зубных врачей и темноты. - Ну, врачей- то понятно, а темноты чего боятся? - А знаешь, сколько их в темноте может прятатся!
Габриель придумывает сказку: Жили были дед и баба и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яйцо, но не простое, а золотое. Стали дед с бабой яйцо бить - дед бил не разбил, баба била не разбила, но в конце концов конечно разбили. Затем принялись за посуду, потом выбили стекла, раскрошили мебель, исцарапали стены, намусорили перед домом. Вот такую вспышку вандализма порой вызывают драгоценные предметы в руках малокультурных людей...
Афродита: Ты приходишь на вечеринку, на Олимп но тебя никто не хочет, одни кричат , другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Рим... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... Это работа с регионами.
1-я серия (то, чего нам не показали) Габриель: Можно я поеду с тобой? Я же хрупкая и беззащитная, на меня все будут нападать и насиловать! Зена: Я-то тут при чем? Габриель: Ты красивая, пусть все на тебя нападают...
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2008-11-26, 11:17 AM | Сообщение # 897
Аве Мне
Quote (Vikky)
Габриель придумывает сказку: Жили были дед и баба и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яйцо, но не простое, а золотое. Стали дед с бабой яйцо бить - дед бил не разбил, баба била не разбила, но в конце концов конечно разбили. Затем принялись за посуду, потом выбили стекла, раскрошили мебель, исцарапали стены, намусорили перед домом. Вот такую вспышку вандализма порой вызывают драгоценные предметы в руках малокультурных людей...
Дата: Среда, 2008-11-26, 11:59 AM | Сообщение # 898
* любимый саббер админа *
Quote (Vikky)
1-я серия (то, чего нам не показали) Габриель: Можно я поеду с тобой? Я же хрупкая и беззащитная, на меня все будут нападать и насиловать! Зена: Я-то тут при чем? Габриель: Ты красивая, пусть все на тебя нападают...
пойду... расскажу всем ... в соседнем кабинете))) а их там целых - двое)
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Среда, 2008-11-26, 12:09 PM | Сообщение # 899
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Quote (War)
Габриель говорит Зене : -Зена , я так устала-мы идём уже два часа! -Потерпи Габриель,скоро привал. -Не могу!Мне рюкзак плечи натёр,сапоги жмут,солнце печёт! -Ну что же я могу зделать, любимая? -Может ты вылезешь из рюкзака?
Дата: Среда, 2008-11-26, 12:18 PM | Сообщение # 900
-
Quote (Vikky)