Дата: Суббота, 2008-12-20, 2:48 PM | Сообщение # 926
Horseman of the Apocalypse
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Ева спрашивает Зену: - Как приготовить заливного осетра? - Берешь минтая и заливаешь, что это осетр. **** Мег спрашивае Джоксера : - А что ты весь в синяках и бинтах? - Да, понимаешь, зашел к Зене в гости, а там Арес штангу уронил. - Что, на тебя?! - Нет, себе на ногу. А я засмеялся. **** - Зена, на улице такой дождь, у меня ноги до ушей промокли! - Габриель, не льсти себе, а? **** Арес с Зеной говорят Габриель: - Приходи к нам на Новый Год! - Я не смогу... - Это так любезно с твоей стороны!.. **** - Габриель, ну можно не говорить о моих друзьях всё время что-то плохое? Давай сначала об их хороших качествах... - Хочешь, чтобы я замолчала - так и скажи! **** Мег спрашивает Джоксера: - Джоксер! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал? - Да! В деревне за скотиной... **** Мег пилит Джокса: - Опять пьяный! Не понимаю, как можно каждый день пить? Джоксе сердито отвечает: - Сколько раз тебя, дуру, просил: не рассуждай о том, чего не понимаешь! **** Ева спрашивает Зену: - Мама, а может девушка в 15 лет забеременеть? - О да! - О нет... ****
Джоксер рассказывает детям : - Однажды мне пришлось одному защищаться от десяти акул! - Но папа! В прошлом году ты говорил о 5 акулах! - Вы были еще слишком маленькими и не могли знать эту страшную правду! **** Арес застает Зену на кухне в слезах. - Что случилось, дорогая? - Я уже два часа варю это яйцо, а оно все еще твердое! **** Зена говорит Габби: - Я, вообще-то, женщина добрая. Сегодня утром, например, одному нищему 10 динаров дала. - Ничего себе! 10 динаров! Интересно, что твой муж на это сказал? - Чего он мог сказать? Десятка - не деньги, но благодарил, конечно. **** Зена спрашивает Ареса: Дорогой, тебе нравятся мои волосы? - Если не считать тех, что были в сегодняшнем супе, то да! **** Джоксер спрашимает Мег: - Дорогая, ты забрала ребенка из сада? - Да. - Но это не мой ребенок! - Да и тот не твой...
Дата: Суббота, 2008-12-20, 6:50 PM | Сообщение # 927
-
Я: Изгнанник
Первые два были, Гы
Quote (War)
- Зена, на улице такой дождь, у меня ноги до ушей промокли! - Габриель, не льсти себе, а?
ыыыыыыы, класс!!!!
Quote (War)
Арес с Зеной говорят Габриель: - Приходи к нам на Новый Год! - Я не смогу... - Это так любезно с твоей стороны!..
и правда
Quote (War)
- Габриель, ну можно не говорить о моих друзьях всё время что-то плохое? Давай сначала об их хороших качествах... - Хочешь, чтобы я замолчала - так и скажи!
Всё, добила!!!!
Quote (War)
Арес застает Зену на кухне в слезах. - Что случилось, дорогая? - Я уже два часа варю это яйцо, а оно все еще твердое!
В ауте... *оплевала монитор*
Quote (War)
Зена спрашивает Ареса: Дорогой, тебе нравятся мои волосы? - Если не считать тех, что были в сегодняшнем супе, то да!
Дата: Суббота, 2008-12-20, 7:53 PM | Сообщение # 928
Зенайт со стажем
Quote (War)
Мег спрашивае Джоксера : - А что ты весь в синяках и бинтах? - Да, понимаешь, зашел к Зене в гости, а там Арес штангу уронил. - Что, на тебя?! - Нет, себе на ногу. А я засмеялся
Quote (War)
Арес с Зеной говорят Габриель: - Приходи к нам на Новый Год! - Я не смогу... - Это так любезно с твоей стороны!..
Quote (War)
Джоксер рассказывает детям : - Однажды мне пришлось одному защищаться от десяти акул! - Но папа! В прошлом году ты говорил о 5 акулах! - Вы были еще слишком маленькими и не могли знать эту страшную правду!
Супер!!! Народ меня освистывает, но сам себе я рукоплещу
Дата: Суббота, 2008-12-20, 9:00 PM | Сообщение # 930
Истинный зенайт:)
Quote (War)
- Габриель, ну можно не говорить о моих друзьях всё время что-то плохое? Давай сначала об их хороших качествах... - Хочешь, чтобы я замолчала - так и скажи!
Quote (War)
- Если не считать тех, что были в сегодняшнем супе, то да!
Супер!
З.Ы. 1,3,5,7 и последний - были. Ну блин.....
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Суббота, 2008-12-20, 9:51 PM | Сообщение # 931
Спасибо. Вот еще порция новых: **** Мужик спрашивает у Джоксера: - Что бы ты хотел иметь - пять тысяч динаров или пять детей? - Пять детей. - Почему? - Потому, что сейчас их у меня восемь...... **** Разговаривают Арес с Зеной: - Дорогой, как получилось, что ты в меня влюбился? - Вот видишь, теперь это и тебя удивляет. **** Зена говорит Еве: -Дочка, когда я была в твоём возрасте, мне было не до мальчиков. -Разумеется, мамочка, ведь мне тогда ещё и годика не исполнилось! **** Ева говорит Зене: - Мамуля, я замуж вышла. - Ничего не знаю, как стемнеет-домой! **** Урок в греческой школе. Проходят истори. Учитель рассказывает про Афину. Ева: А у Афины есть муж? Учитель: Нет... она ведь богиня мудрости, **** Арес хвастается Зевсу: - А я как женился, стал собраннее, внимательнее. Стараюсь жену все время одним и тем же именем называть... **** Зена дает Аресу на обед куpицу. Он укусил pаз, подозpительно обнюхал и спpашивает: - Что ты такое в сеpедину натолкала? - Я хотела натолкать, но там места не было. **** Пердикус говорит другу: - Я с самой свадьбы еще не pазговаpивал с женой. - Поссоpились? - Hе хочу ее пеpебивать **** Габби говорит Зене: - А мне один мужчина комплимент сделал. Он сказаал, что у меня ноги растут от ушей! - Это не комплимент, он имел в виду, что у тебя вместо лица - попа ****
Умерла Серена. Похороны. Зена говорит Аресу: - Дорогой, ты, как близкий родственник, понесешь гроб. - Конечно, любимая... Похороны в разгаре. Прощаниe с телом. Зена опять к Аресу: - Милый, поцелуй маму в лобик. Арес, в сторону: - Чувствую, похороны мне будут не в радость... **** У Ареса спрашивает Страйф: - Кто такая теща? - Мать ее... **** Зена приезжает домой в Амфиполис. - Мама, а у меня теперь есть мальчик! - Радость моя, и где он работает? - Ты что, ему всего два месяца! **** Арес спрашивает Зену: -Из чего сделано это блюдо? -Из козлиных яиц, дорогой. А что, козлы несут яйца?... ***** Зеначитает своей маленькой Евесказку. Ева: - Мамочка, почему все сказки начинаются со слов "Жили-были..."? Зена: - Нет доченька, иногда они начинаются со слов "Дорогая, мне пришлось сегодня задержатся на войне..." ***** Джоксер спрашивает врача: – Доктор, у моей жены пропал голос! Что мне делать? - Попробуйте прийти домой в три часа ночи!
Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 0:17 AM | Сообщение # 932
шикарно! War, пять баллов)))) - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 12:41 PM | Сообщение # 934
Я: ЗК
Quote (War)
Мужик спрашивает у Джоксера: - Что бы ты хотел иметь - пять тысяч динаров или пять детей? - Пять детей. - Почему? - Потому, что сейчас их у меня восемь......
Ева говорит Зене: - Мамуля, я замуж вышла. - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!
Бугага. Супер!!! Спасибо!!! *пошла на кухню догоняться*
Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 11:35 PM | Сообщение # 935
Вечный зенайт
Я: Зенайт
Идет по улице Дрэйко. Ему на голову падает булыжник. - Вот те раз, - подумал Дрэйко. - А вот те два! - подумала Зена и сбросила ему на голову второй булыжник
Дата: Четверг, 2008-12-25, 4:18 PM | Сообщение # 936
Ева в пустыне встретилась со львом. В ужасе молится: - О, Элай! Молю тебя, внуши этому льву праведные чувства! Лев садится на задние лапы, склоняет голову и произносит: - Благослови, Элай, пищу, которую я сейчас приму. Love is war
Дата: Суббота, 2008-12-27, 0:42 AM | Сообщение # 937
Special Agent
-Джоксер! Не ходи туда, там порох!
-Че?..
-Там порох! Порох!!
-Че?..
-Там Порох!!! По...
Бды-ды-дыщ!..
-Эх, Джокс...
-Че?..
Наджара: Из конопли делают канаты тросы и веревки. Много много длинных предлинных верёвок... Верёвочные такие веревочки... и такие смешные... верёвочковатые... верёвки... и тросы тросоватые... и канаты канатного вида длинные... но верёвочки...
Зена - Еве: - Я в твоём возрасте ложилась в 10 часов спать.
- У тебя была плохая мать.
- Уж получше, чем у тебя!
В школе: -Сальмоней, сколько будет 2х2?
-Скажите, а мы продаём или покупаем?...
Габриель: - Зена! Джоксер знает пошлые песни
- Он что, пел их при тебе?
- Нет, насвистывал...
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Суббота, 2008-12-27, 3:42 AM | Сообщение # 938
-
Quote (Vikky)
Наджара: Из конопли делают канаты тросы и веревки. Много много длинных предлинных верёвок... Верёвочные такие веревочки... и такие смешные... верёвочковатые... верёвки... и тросы тросоватые... и канаты канатного вида длинные... но верёвочки...
гыыыыыы, ну, Наджи - это ваще шедевр.
Quote (Vikky)
Зена - Еве: - Я в твоём возрасте ложилась в 10 часов спать. - У тебя была плохая мать. - Уж получше, чем у тебя!
Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 2:49 AM | Сообщение # 939
Великий зенайт
Я: Зенайт
Quote (War)
Габби говорит Зене: - А мне один мужчина комплимент сделал. Он сказаал, что у меня ноги растут от ушей! - Это не комплимент, он имел в виду, что у тебя вместо лица - попа
Дата: Среда, 2009-01-07, 2:40 PM | Сообщение # 940
Special Agent
Габриель: В детстве, когда я помогала папе мыть руки и сливала ему на руки водичку из маленького ковшика, он часто называл меня ласково – Дуралей !
Джоксер - Зене: - Не люблю я идиотов! - И за что же ты себя не любишь?
После встречи солнцестояния: Джоксер: - Мадам, Вы не могли бы показать мне дорогу домой? - Могу... - А откуда Вы знаете, где я живу? Мы что, с Вами знакомы? - Замолчи, придурок! Я твоя жена!!!
Зена (ностальгирует по былым временам): Когда я еще была предводительницей, в нашем войске было два весьма высоких и худощавых паренька. Воины звали их просто - каркасы.
Серена спрашивает молодую Зену: - Доченька, ты ещё девственница? - Не скажу, а то ругаться будешь!
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2009-01-07, 3:30 PM | Сообщение # 941
Quote ([quote=Vikky)
После встречи солнцестояния: Джоксер: - Мадам, Вы не могли бы показать мне дорогу домой? - Могу... - А откуда Вы знаете, где я живу? Мы что, с Вами знакомы? - Замолчи, придурок! Я твоя жена!!!
ААА!! Ваще улет!!!
Quote (Vikky)
Серена спрашивает молодую Зену: - Доченька, ты ещё девственница? - Не скажу, а то ругаться будешь!
Дата: Среда, 2009-01-07, 4:04 PM | Сообщение # 942
-
Quote (Vikky)
Дата: Пятница, 2009-01-09, 10:47 PM | Сообщение # 944
*** Джокса спрашивают: - Ты по любви женился или по расчету? - По глупости.
*** Джоксер спрашивает Мег: - Как ты думаешь, почему соседи называют тебя идиоткой? Мег отвечает: - Был бы ты генералом, называли бы генеральшей! *** Джокс дочерью в пивной. - Ну, доченька, попробуй, что твоему отцу налили. - Фу, какая гадость. - Вот, а вы с матерью думаете, что я здесь варенье ем? *** Габби расказывает Зене о новом парне: - Представляешь, он подарил мне вазу, чтобы я, не зная, куда её лучше поставить, впала в депрессию! *** Мег и Джокс в постели: - Джокср, хочу тебе сказать, я опять беременна! - Господи! Я и этих-то не очень-то люблю... *** Габриель приходит в дом Зены. Дверь открывает маленькая Ева:Звонок. Трубку берет ребёнок. - Привет! Тебе кого? - Мама дома? - Нет, она уехала. - На отдых? - Нет, она с Папой уехала. *** Пьяный Геракл попал в океанариум. Ходит, рассматривает рыб. Подходит к одному аквариуму и читает: "Рыба-пила". - Больше пить не буду!.. *** В Древнегреческой школе: Учитель: - Надеюсь, Солан, я не увижу, как ты сегодня списываешь контрольную? - Я тоже на это надеюсь. *** Больше всего Зену раздражало, что после того как она, погостив несколько дней у мамы, возвращалась, то Арес, несмотря на то, что много работал, выглядел посвежевшим и отдохнувшим... *** Спрашивают отца маленькой Габриель: - Дорого ли вам обходятся уроки пения для старшей дочери ? - Отнюдь. Они мне помогли за полцены купить соседнюю ферму. *** Джоксер спрашивает у друзей: - Мужики! Знаете, что мне всегда женщины говорят? - Нет! - А откуда вы знаете?.. *** Джоксер пытается опять завоевать Габриель. - А я тебя себе совсем не таким представляла.А ты оказывается такой красивый, сильный.... - А ты пей, пей! *** Габриель спрашивает Зену: - Ты никогда не бывала в Африке? - Нет, никогда. - Тогда ты должна знать мою сестру, она тоже никогда там не бывала! *** Джоксер рассказывает друзьям: - Я никогда не женюсь. Когда-то я любил одну, но она однажды сделала из меня дурака. - Ты смотри, а ведь как надолго-то! *** Муж Габриель спрашивает у нее: Муж жене: - Ты гипнозом владеешь? - Нет. - Но почему же я тогда на тебе женился? *** Зена, возращаясь вечером домой, спрашивает Ареса: - Ну и что ты нужного сделал пока меня не было?? - Хотел столько всего полезного сегодня сделать... Но пришлось весь день работать.
Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:45 AM | Сообщение # 945
Зенайт со стажем
Quote (War)
Джоксер пытается опять завоевать Габриель. - А я тебя себе совсем не таким представляла.А ты оказывается такой красивый, сильный.... - А ты пей, пей! *** Габриель спрашивает Зену: - Ты никогда не бывала в Африке? - Нет, никогда. - Тогда ты должна знать мою сестру, она тоже никогда там не бывала!
Quote (War)
Больше всего Зену раздражало, что после того как она, погостив несколько дней у мамы, возвращалась, то Арес, несмотря на то, что много работал, выглядел посвежевшим и отдохнувшим...
Мег просит в магазине высокий шкаф. Ее спрашивают: - У вас что, потолки высокие? - Нет, сосед
Судья: - Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии. Автолик: - Нечего меня захваливать, я все-равно не признаюсь
По мнению Мег мужчины делятся на две категории: 1. От которых хочется иметь детей; 2. Зато не такое ничтожество, как мой первый муж.
Арес в таверне: - Возвращаюсь я, значит, на день раньше... - Дальше не рассказывай. - Почему? - Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел? - Нет, я его за амбаром закопал...
Зена - Габ про Джоксера: - Что ты можешь сказать, о нашем новом друге? - Многогранная личность! - Да. Мне он тоже стакан напоминает.
Габриэль прибегает к Еве: - Скорее, Арес и Зена не могут выбраться из пещеры! застряли! Судя по стонам - Зена ранена!..
Зена - Джоксер: - А я Габриэль на Солнцестояние подарок под елку положила! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: лес-то большой!
Стоят Зена и Габ. К ним подходят два парня: - Девушки, какие у вас номера груди? - Не скажем. - Почему? Габриэль: - Это моя маленькая тайна! Зена: - Это мой большой секрет!!
Зена - Арес: - Так, Арес, а чего от тебя спиртным пахнет?! - Так это... я употребил, в целях профилактики... - Зачем? - Чтоб не простыть! - С чего бы ты простыл? - Так я в море купался, а оно холодное! - Зачем?! - Так это... чтоб протрезветь...
Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:46 AM | Сообщение # 946
Quote (Kaligula)
- Многогранная личность! - Да. Мне он тоже стакан напоминает.
:lol:
Quote (Kaligula)
- Девушки, какие у вас номера груди? Габриэль: - Это моя маленькая тайна! Зена: - Это мой большой секрет!!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Суббота, 2009-01-10, 7:00 AM | Сообщение # 947
-
Quote (War)
Пьяный Геракл попал в океанариум. Ходит, рассматривает рыб. Подходит к одному аквариуму и читает: "Рыба-пила". - Больше пить не буду!..
гыгы
Quote (War)
Спрашивают отца маленькой Габриель: - Дорого ли вам обходятся уроки пения для старшей дочери ? - Отнюдь. Они мне помогли за полцены купить соседнюю ферму.
не, я определённо обожаю анеки, в которых издеваются над вокальными способностями Габ, гыгы.
Quote (War)
Джоксер спрашивает у друзей: - Мужики! Знаете, что мне всегда женщины говорят? - Нет! - А откуда вы знаете?..
было, гы
Quote (War)
Джоксер пытается опять завоевать Габриель. - А я тебя себе совсем не таким представляла.А ты оказывается такой красивый, сильный.... - А ты пей, пей!
Quote (Kaligula)
Судья: - Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии. Автолик: - Нечего меня захваливать, я все-равно не признаюсь
*ржёт не может*
Quote (Kaligula)
Габриэль прибегает к Еве: - Скорее, Арес и Зена не могут выбраться из пещеры! застряли! Судя по стонам - Зена ранена!..
всё, я загоготала на всю квартиру
Quote (Kaligula)
Габриэль: - Это моя маленькая тайна! Зена: - Это мой большой секрет!!
Дата: Суббота, 2009-01-10, 8:37 PM | Сообщение # 949
Великий зенайт
Я: ЗК
Минья встает на весы. Ховер ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соотвествовать твоему весу? - Hу и какой? - Пять с половиной метров!
Сидят Арес и Геракл у воpот в pай, ждут своей очеpеди. Герк сидит синий весь и тpясется, Арес довольный такой. Диалог, значить, между ними: А- Ты от чего умеp? Г- Замеpз, а ты? А- А я от счастья! Г- А как это? А- А так. Пpихожу я домой. Зена полуголая, кpовать pазобpана... Hу я начал сpазу его искать - все осмотpел, никого не нашел и умеp от счастья. Г- Дуpак! В холодильнике бы посмотpел - оба б живы остались.
Арес: Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой. - Что ты имеешь в виду? - Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять.
Минья: Дорогой, я похожа на идеальную женщину? - Что ты! Ты - нечто большее! - И насколько? - Килограмм на 50...
Пошел как то Арес на войну. А Зена Герка позвала. Ну вот сидят они пьют,едят,.....а тут Арес вернулся. Выгнал Герка и говорит жене: -Что это вы тут вдвоём делали? Зена отвечает: -Ничего не делали, ну выпили по рюмочке... Арес -А ну, расказывай, что делали? Зена: -Ничего, ничего не делали, ну раз меня в лобик поцеловал.... Арес: -Что еще делали, быстро рассказывай Зена: -Ну, ещё разок в губки... Арес: -Куда еще целовал????(закричал разозлившийся Ари) Зена: -Та, ещё разок в шейку поцеловал... Арес: -Ну, куда ещё? Зена: -Ой, ещё раз в грудку поцеловал... Арес: -Признавайся что между вами было, а то убью! Зена(после долгого молчания) -......Ну ещё в коленку... Арес: -Не перескакивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серена: Старинная греческая головоломка-топор.
Калигула: Hекоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой...
Зена-Аресу Все, уходи! А то сейчас привыкну...
И остановила Зена Арго свою, и пошла воды напиться. И поскакали они потом дальше - лошадь и козочка
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?