Дата: Суббота, 2009-01-24, 1:20 PM | Сообщение # 951
Horseman of the Apocalypse
Я: шиппер
Статус: отсутствует
*** Зена говорит Габриель: -Я вчера слышала твое пение. Та краснея: -О, что ты! Я просто убивала время! -Ты выбрала страшное оружие, Габ. *** Выпивший Джокс приходит домой в 3 часа ночи и пробирается тихо на кухню. В это время "кукушка" прокуковала 3 раза. Чтобы Мег подумала, что он вернулся домой не в 3 часа ночи, а в 12 часов, он вслед "кукушки" прокуковал еще 9 раз и лег спать. Утром Мег говорит ему: - В последнее время наша "кукушка" стала вести себя очень странно: вчера в 3 часа ночи она прокуковала 12 раз и... облевала всю кухню. ***
Подходит Джоксер к 2 мужикам и спрашивает: -Мужики вы икру есть будете??? -Да, будем!!!! -Ну как будете, меня позовите!!! *** Спрашивает Джоксер у Зены: - Меня Габриель на день рождения пригласила. Что ей подарить: один большой подарок или много маленьких? - Наверное, много маленьких. - Так и быть. Подарю ей семечек... ***
Из разговора маленького Джоксера и его друзей: - У меня нос отца, глаза матери, - заявляет один. - А у меня лоб дедушки, уши дяди, - сказал другой. - А у меня штаны брата, - похвастался Джоксер. *** Учитель к классу в Древнегреческой школе : - Встаньте те, кто считает себя глупым. Долгая пауза. Солан встает. - Ты что, считаешь себя глупым?! - Да нет, ну мне просто неудобно, что вы тут один стоите... *** Маленький Вирджил опоздал в школу учитель спрашивает: - Вирджил, почему опоздал? - Мама динар искала! - А причём тут ты? - А я на нём стоял! *** Вирджил - подросток и его учитель в школе: - Вирджил почему ты вчера не был в школе? - А мы с отцом корову водили к быку - А что отец сам не мог? - Нет. Конечно, мог бы, но бык лучше. *** Джоксер Вирджилу: - Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи. - Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! - А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет - папа сам сходит. *** Идут обкуренные Габриель и Наджара , Габ спрашивает: - Сколько сейчас время? - Четверг. - Скоро лето!
Дата: Суббота, 2009-01-24, 8:25 PM | Сообщение # 952
Вечный зенайт
Я: саббер
War,
Спрашивает Джоксер у Зены: - Меня Габриель на день рождения пригласила. Что ей подарить: один большой подарок или много маленьких? - Наверное, много маленьких. - Так и быть. Подарю ей семечек...
этот анекдот меня просто убил,но мне первый больше всего понравился! It's Official - No Xena Movie...
Сообщение отредактировал Mikki - Суббота, 2009-01-24, 8:25 PM
Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 0:28 AM | Сообщение # 953
-
Я: Изгнанник
Quote (War)
Зена говорит Габриель: -Я вчера слышала твое пение. Та краснея: -О, что ты! Я просто убивала время! -Ты выбрала страшное оружие, Габ.
ыыыыыыыыы, не, определённо, анеки про вокальные способности Габ - мои любимые
Quote (War)
Выпивший Джокс приходит домой в 3 часа ночи и пробирается тихо на кухню. В это время "кукушка" прокуковала 3 раза. Чтобы Мег подумала, что он вернулся домой не в 3 часа ночи, а в 12 часов, он вслед "кукушки" прокуковал еще 9 раз и лег спать. Утром Мег говорит ему: - В последнее время наша "кукушка" стала вести себя очень странно: вчера в 3 часа ночи она прокуковала 12 раз и... облевала всю кухню.
ых, был подобный про Зену с Аресом. Но там был ржач, я до сих пор гогочу, когда вспоминаю
Quote (War)
Так и быть. Подарю ей семечек...
ыыыы, бедная Габ!
Quote (War)
- Да нет, ну мне просто неудобно, что вы тут один стоите...
Ох, глядите, каких благородных мужчин воспитывают кентавры, Гы
Quote (War)
Вирджил - подросток и его учитель в школе: - Вирджил почему ты вчера не был в школе? - А мы с отцом корову водили к быку - А что отец сам не мог? - Нет. Конечно, мог бы, но бык лучше.
был, гы
Quote (War)
Идут обкуренные Габриель и Наджара , Габ спрашивает: - Сколько сейчас время? - Четверг. - Скоро лето!
Дата: Понедельник, 2009-01-26, 2:34 AM | Сообщение # 954
Зенайт со стажем
Quote (War)
Джоксер Вирджилу: - Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи. - Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! - А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет - папа сам сходит. *** Идут обкуренные Габриель и Наджара , Габ спрашивает: - Сколько сейчас время? - Четверг. - Скоро лето!
Зена о Габриэль: Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки вывести практически невозможно.
Габ - Зена: - Зена, скажи: я красивая? - Да. - А поподробнее? - Да, красивая.
- Да Джоксер на медведя с голыми руками ходил... - Ух ты, че охотник? - Да нет, дурак...
Габриэль с Зеной лежат у костра. Габ: - Тебе хорошо? Зена (уверенным голосом): - Мне-хорошо! Габ (задумчиво, с сожалением): - Хорошо тебе!..
Сидят Вирджил с Габриэль. Вирджил "делает" ей комплимент: - Слушай, ты такая... такая красивая. Габ, жеманясь: - Что это - заранее продуманный комплимент? Невзначай вырвавшаяся правда? Арес, который это услышал, громко и убедительно: - Удачная шутка!
Вирджил - Габриэль: - Эх, надо было мне отца слушать, когда я пацаном был. Надо было! А я его, дурак, не слушал... - А что ж он тебе говорил? - Да хрен его знает. Я ж тебе говорю, я его не слушал...
Если что и отвлекает Габриэль от разговора, то только мысли.
Выходят Зена с Габ из лесу, смотрят Наджара на пеньке сидит. Они к ней: - Как нам пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
ыыыыыыыыы. как я понимаю *сидит в холодной квартире, только что сделав упражнения для глаз*
Quote (Kaligula)
Вирджил - Габриэль: - Эх, надо было мне отца слушать, когда я пацаном был. Надо было! А я его, дурак, не слушал... - А что ж он тебе говорил? - Да хрен его знает. Я ж тебе говорю, я его не слушал...
ыыыыыыыыы, класс!!!!
Quote (Kaligula)
Если что и отвлекает Габриэль от разговора, то только мысли.
Бедняга, тяжело, поди
Quote (Kaligula)
Выходят Зена с Габ из лесу, смотрят Наджара на пеньке сидит. Они к ней: - Как нам пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
Дата: Вторник, 2009-01-27, 7:28 PM | Сообщение # 956
Истинный зенайт:)
Quote (Kaligula)
Сидят Вирджил с Габриэль. Вирджил "делает" ей комплимент: - Слушай, ты такая... такая красивая. Габ, жеманясь: - Что это - заранее продуманный комплимент? Невзначай вырвавшаяся правда? Арес, который это услышал, громко и убедительно: - Удачная шутка!
Quote (Kaligula)
было, но прикольно
Quote (Kaligula)
а я почемуто люблю анекдоты про Наджару и коноплю Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 10:52 AM | Сообщение # 957
Арес - Серене: - Я прошу у вас руки вашей дочери! - А у вас что, своей руки нет? - Своя есть, но она уже устала... *** Арес возращается с охоты довольный. Зена: - Как охота? - Класс! Ежей целую гору настрелял! - Ты что, совсем? Нафига они нужны? - Ну как же... Тебе на воротник, теще на стельки... *** - Я смотрю, Арес, глаза у тебя сонные и спина вся исцарапана: Наверное, опять всю ночь не спал, спину себе царапал?.. *** Зена Еве - подростку: - Я в твоём возрасте ложилась в 10 часов спать! - У тебя была плохая мать! - Уж получше, чем у тебя! *** Зена говорит раненому солдату: - Это очень простая опрация. Через полчаса ты сможешь уже двигать ногами. Через час будешь бегать вокруг кровати. А вечером пойдете пешком до дома. - А можно мне хоть во время операции немножко полежать? ** - Геркулес , кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Героем! - А ты, Арес? - Богом Войны, чтобы мы снова могли играть вместе! *** Зена - праню Евы: - Хорошо, молодой человек. Я отпущу свою дочь с вами на дискотеку. Но помните - моя девочка воспитана в строгих правилах. Она должна вернуться домой не позже чем через три дня! Love is war
Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 2:46 PM | Сообщение # 959
-
Я: Изгнанник
Quote (War)
Арес - Серене: - Я прошу у вас руки вашей дочери! - А у вас что, своей руки нет? - Своя есть, но она уже устала...
жуть!!!
Quote (War)
Арес возращается с охоты довольный. Зена: - Как охота? - Класс! Ежей целую гору настрелял! - Ты что, совсем? Нафига они нужны? - Ну как же... Тебе на воротник, теще на стельки...
ыыыыыыыыыы, доооооооооообрый
Quote (War)
Зена Еве - подростку: - Я в твоём возрасте ложилась в 10 часов спать! - У тебя была плохая мать! - Уж получше, чем у тебя!
Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 6:41 PM | Сообщение # 961
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Quote (War)
Зена - праню Евы: - Хорошо, молодой человек. Я отпущу свою дочь с вами на дискотеку. Но помните - моя девочка воспитана в строгих правилах. Она должна вернуться домой не позже чем через три дня!
моя тоже скоро начнет так говорить))))
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Суббота, 2009-03-21, 10:09 PM | Сообщение # 962
Джокс рыбачит, а Габ стоит рядом и спршивает: - Джоксер, почему рыба не клюет? - Клюет?! Габби, ты хоть раз в жизни рыбу видела?! У нее даже клюва-то нет! *** Арес положил Зену в кровать и говорит: - Закрой глаза! Чувствуешь? - Шёлковое бельё? - Лучше! Я побрил спину! *** Влюбленный поуши Арес - Зене: - Дорогая! Я подарю тебе небо в алмазах! - Милый, зачем тратиться? Достаточно только алмазов! ** Молодожены Зена и Арес уехали в свадебное путешествие. Гера получает письмо от Ареса и читает: "У меня все прекрасно. Сыт, одет, женой доволен..." "Ну вот", - думает, - "Не успели пожениться, так она его врать научила". ** Зена спрашивает маленькую Еву: - Что бы ты хотела получить в подарок на солнцестояние? - Противозачаточные травы, - отвечает Ева. - Евочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицаетЗ ена. - Мам, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? ** Зена с ревностью говорит Аресу:\ - Вряд ли, я - первая женщина, которую ты поцеловал, Арес. Слишком умело ты это делаешь! - Возможно. Но ты-то откуда это знаешь? ** Влюбленный Джокс -Габби: - Дорогая, можно я тебя поцелую? - Не надо, дорогой, я тебя и так люблю! ** Утром Джокс жалуется Мег: - Милая! Я так плохо сегодня спал! - А что ты вообще умеешь хорошо делать?... ** Репортер зенайтского журнала "За кадром", интервьюируя Юлия Цезаря, спросил: - Кто научил вас делать сразу несколько дел? - Моя мать, простая плебейка, - ответил император, - Она ухитрялась стоять одновременно в пяти-семи очередях! ** Габби подралась с Джоксом. Джоксер жалуется Зене: - Итак, Габриель сначала назвал тебя идиотом. Это правда? - Да. - И на чтоже ты жалуешься? Love is war
Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:39 PM | Сообщение # 963
Зенайт со стажем
Quote (War)
Утром Джокс жалуется Мег: - Милая! Я так плохо сегодня спал! - А что ты вообще умеешь хорошо делать?...
извиняюсь, если такие уже были:
Сидит Наджара у двери в таверну. Тут подходит Зена и хватается за ручку, но дверь не открывается. Наджара: - Дергай сильнее. Зена дергает, дверь заперта. Наджара: - Да говорят же тебе: сильнее! Зена изо всех сил тянет ручку на себя и, не выдержав, восклицает: - Так закрыто же! Наджара: - А я думала тебе ручка нужна...
До более менее хорошего воина Габриэль было как до Северного полюса пешком. То есть реально, но пока сложновато.
Зена и Джоксер готовят на костре завтрак, Габ еще не вышла из палатки. Зена: - Джоксер, сбегай к Габриэль и спроси когда она встанет. Джокс бежит в палатку, передает Габ вопрос. Габ: - Через десять минут. Джокс передает ответ. Зена: - Спроси у Габриэль, будет ли она завтракать. Джокс выполняет. Габ: - Буду. Джокс передает ответ. Зена: - Спроси у Габриэль, что она хочет на завтрак. Джоксер бежит в палатку. Габриэль: - Попроси Зену обрисовать горизонты перспектив в разрезе имеющегося запаса продуктов. Джоксер: - Зена, Габриэль сказала, что не будет завтракать.
- И вот тогда, Зена, разделился мир надвое! С одной стороны - светлые воины, они сражаются за добро, с другой - воины тьмы, они сражаются за зло... - Ладно тебе, Габ, давай уже просто, без пафоса, поиграем в шахматы!
Гадалка составляет гороскоп для Габриэль: - Слава. Звезды улыбаются тебе. - Удача. Звезды улыбаются тебе. - Любовь. Звезды вообще умирают со смеху.
- Итак, Брут, почему Коринф до сих пор не взят? - Цезарь! Мы сражались день и ночь, мы почти победили... но тут явился этот тупой громила Геракл... и всех прогнал!
Сорвались в пропасть Зена и Габриэль. Габ: - Падаю! Зена: - Лечу! (Нет, не потому, что Зена оптимист, а Габ пессимист. Просто волшебный шлем только у Зены)
Наджара пополнила "Всемирную Кулинарную Энциклопедию" скрестив вишню с коноплёй, она получила вкусное и... смешное варенье.
Из воспоминаний Зены: "Геракл такой зануда, что с ним проще переспать, чем объяснить, почему ты не хочешь этого делать..."
- Габриэль, у тебя есть молодой человек? Габ, смущенно: - Не совсем... - Что, не совсем молодой? Или не совсем человек? - Не совсем у меня...
Дата: Пятница, 2009-05-08, 0:03 AM | Сообщение # 966
Зенайт
Я: Зенайт
"Зена и Джоксер готовят на костре завтрак, Габ еще не вышла из палатки. Зена: - Джоксер, сбегай к Габриэль и спроси когда она встанет. Джокс бежит в палатку, передает Габ вопрос. Габ: - Через десять минут. Джокс передает ответ. Зена: - Спроси у Габриэль, будет ли она завтракать. Джокс выполняет. Габ: - Буду. Джокс передает ответ. Зена: - Спроси у Габриэль, что она хочет на завтрак. Джоксер бежит в палатку. Габриэль: - Попроси Зену обрисовать горизонты перспектив в разрезе имеющегося запаса продуктов. Джоксер: - Зена, Габриэль сказала, что не будет завтракать. "
Дата: Пятница, 2009-05-08, 4:47 PM | Сообщение # 967
Я: ЗК
Quote (Kaligula)
Сидит Наджара у двери в таверну. Тут подходит Зена и хватается за ручку, но дверь не открывается. Наджара: - Дергай сильнее. Зена дергает, дверь заперта. Наджара: - Да говорят же тебе: сильнее! Зена изо всех сил тянет ручку на себя и, не выдержав, восклицает: - Так закрыто же! Наджара: - А я думала тебе ручка нужна...
Quote (Kaligula)
Зена и Джоксер готовят на костре завтрак, Габ еще не вышла из палатки. Зена: - Джоксер, сбегай к Габриэль и спроси когда она встанет. Джокс бежит в палатку, передает Габ вопрос. Габ: - Через десять минут. Джокс передает ответ. Зена: - Спроси у Габриэль, будет ли она завтракать. Джокс выполняет. Габ: - Буду. Джокс передает ответ. Зена: - Спроси у Габриэль, что она хочет на завтрак. Джоксер бежит в палатку. Габриэль: - Попроси Зену обрисовать горизонты перспектив в разрезе имеющегося запаса продуктов. Джоксер: - Зена, Габриэль сказала, что не будет завтракать.
Бедную Габ без завтрака оставили)))
Quote (Kaligula)
Гадалка составляет гороскоп для Габриэль: - Слава. Звезды улыбаются тебе. - Удача. Звезды улыбаются тебе. - Любовь. Звезды вообще умирают со смеху.
*съехала со смеху со стула*
Quote (Kaligula)
Наджара пополнила "Всемирную Кулинарную Энциклопедию" скрестив вишню с коноплёй, она получила вкусное и... смешное варенье.
Дата: Суббота, 2009-05-09, 5:27 PM | Сообщение # 968
Зенайт с многолетней выдержкой
Джоксер – парень не промах! Только ему удалось выйти из салона красоты «Кентавры и Амазонки» с татуировками в виде двух подков и эксклюзивным макияжем аля «Улицы разбитых фонарей»!!!
Для Джоксера с молотком все вещи – гвозди...
Арес – Зене - Можно я завтра с соседом на рыбалку пойду? - А с кем? - Да с Герком. - Только не с ним! - Почему? - Тогда мне дома совсем скучно будет!
Габриэль – Джоксеру - Привет, уже где-нибудь работаешь?! - Да нигде! - А что делаешь? - Да ничего! - Хорошенькое занятие! - Да. Но блин, конкурентов много, уже достали.
Три мужа хвастаются своими жёнами... Пердикос - Моя Габи такая рукодельница: разбил я как-то чашку, она её так склеила, будто бы и не разбивалась, - вот поглядите! Арес - А я однажды брюки порвал, так моя Зена мне их так зашила, будто бы и не рвал, - вот поглядите! Джоксер - А мне моя Мег рубашку постирала – поглядите, как будто бы и не стирала!
Когда Зевс хочет наказать римлян, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них римлян.
Притопал Джоксер в деревню сразу после совета новой подруги Габриэль заняться рыбалкой. Подошёл к маленькому озеру и спрашивает встречного: - Скажите, пожалуйста, в этом озере можно ловить рыбу? - Конечно. - Значит, если я что-то поймаю, это не будет вредительством? - Да нет, это будет чудом....
Судья Автолику: - Подсудимый, вы признаёте себя виновным в краже? - Не признаю. -У вас есть алиби? - А что это такое? - Ну видел вас кто-нибудь в то время, когда произошла кража? -Слава богу, никто....в смысле...
Джет – Джоксеру: - У тебя чулок нет? - А зачем тебе? Джет, неужели ты ещё и извращенец?! - Да пока нет. Надо бы ограбить ювелирный магазин. - Ювелирный? В чулках? Красиво...
Джоксер - Автолику : - А мой дед заранее знал, в какой день умрёт. И даже час приблизительно. - Экстрасенс, что ли, был? - Если бы! Ему судья сказал.
Солнце в руках того, кто хочет жить...(с)
Сообщение отредактировал PoZEtiff4k - Суббота, 2009-05-09, 5:31 PM
Дата: Понедельник, 2009-05-11, 2:34 AM | Сообщение # 969
Зенайт со стажем
Quote (PoZEtiff4k)
Для Джоксера с молотком все вещи – гвозди...
Quote (PoZEtiff4k)
Когда Зевс хочет наказать римлян, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них римлян.
Идёт Джокс, а навстречу ему Габриэль. - До Коринфа далеко? - Не, недалеко.. Идут вместе. Через час: - Джоксер, до Коринфа далеко? - Теперь далеко.
Первая заповедь Зены: "Не паникуй". Первая заповедь Габриэль: "Не паникуй, пока Зена не паникует". Первая заповедь Джоксера: "Паникуй". Первая заповедь Мег: "А ну его на! Еще два эля".
- Габ, что у нас на завтрак? - Картошка в мундире, Зена. - Но сегодня же день Солнцестояния! - Ну, в парадном мундире...
Перед битвой в Амфиполисе. Через расположение армии афины едет телега. В ней сельская баба, её задерживают. Баба объясняет, что едет в соседнюю деревню. Пропустили. Телега прибывает в Амфиполис. Навстречу выходит Сирена. Баба снимает косынку. - Зена! - восхищенно кричит Сирена. - Ай да замаскировалась! - Я-то что, - скромно говорит Зена, - распрягите Габриэль!
Ева взволнованно спрашивает у Габ: - Ты плохо себя чувствуешь? - Нет, я просто так выгляжу...
Разговор Габриэль и Джоксера: - Просто удивительно, Зена и Арес не ругаются уже три дня! - Может, они поссорились?
Наджара и Габриэль скачут на лошади. Обе обкуренные. - Наджара, у тебя в глазах троится? - Да. - Что же ты так разогналась? Сшибешь ведь кого-нибудь! - Я знаю как надо ехать если троится в глазах! Смотри. Видишь три столба? По середине настоящий - объезжаем. Видишь три телеги? По середине настоящая - объезжаем. Видишь три моста? По середине настоящий - объезжаем...
Дата: Суббота, 2009-05-16, 2:32 PM | Сообщение # 971
Зена Аресу: - У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое? - Конечно, только не с таким честным лицом.
Ты действительно ждешь ребенка? - спрашивает Габриель Зену. - Да, мне об этом сказал лекарь. - Но от кого?!!! - Лекарь мне этого не сказал.
Мужик идет по улице. Увидев Каллисто, он спрашивает: - Цыпочка, скажи-ка пожалуйста, как быстрее попасть в больницу? - А ты скажи мне еще раз "цыпочка" - и сразу там окажешься!
Зена Аресу: - Арес!!! Гораций в сапоги нас@ал! - Вот мерзкая скотина! - Да не в твои, а Габриель! - Ну дай ему что-ли косточку...
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Среда, 2009-05-20, 12:36 PM | Сообщение # 972
Зена и Габриель на привале.
(Г): - Давай играть в загадки и вопросы. Ответишь - я тебе 5 динаров, нет - ты мне 5 динаров и наоборот. (З): - Да я спать хочу, отстань... (Г): - Ну, давай! простая игрушка-то! (З): - Да не хочу я играть. Я спать вот собралась... (Г): - Ну, ладно. Давай так. Я угадываю - ты мне 5 динаров, ты угадываешь - я тебе 50 динаров. Пойдет? (З): - Ладно, давай. (Г): - В каком году основана Александрийская библиотека? Зена молча вынимает 5 динаров, отдает Габ. (Г): - Теперь ты спрашивай! Зена задумалась на пару минут, потом говорит: - Ладно, что на трех ногах встает, а на четырех опускается? Габ очень долго и отчаянно напрягает извилины. Достает 50 динаров, Зене. Та начинает устраиваться для сна. (Г): - Эй, а что это такое, что на трех ногах встает, на четыре опускается? Зена молча лезет в карман, вынимает 5 динаров, отдает Габ и ложится спать. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:08 PM | Сообщение # 974
Зенайтик
Анекдот: типа сама придумала, но не все.
Бегут Зане и Габриэль от китайского войска. Забежали на какой-то двор. Подбежали к колодцу и Зена говорит: - А давай в нем спрячемся и нас не заметят. - Хорошо. Запрыгнули в колодец и для убедительности, если кто заглянет, эхо изображать. Подходят китайцы колодец проверить: - Эгегей! Есть кто-нибудь? - (тихо)Есть кто-нибудь... - Или нет никого? - (тихо)нет никого... - А может гранату кинуть? - (тихо)Так ведь нет никого...
Сообщение отредактировал Scully-Fox - Пятница, 2009-06-12, 10:09 PM
Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 11:10 PM | Сообщение # 975
Джоксер: Я себе моющиеся обои купил. Третий день в ванну попасть не могу. Моются.
-Как заставить Габриэль замолчать?- Спросить ее, о чем она думает.
Ночью Салмоней никак не может yснyть и мешает спать жене. Она недовольно ворчит: - Почемy ты все время крyтишься? - Жизнь такая, - вздыхает он, - надо крyтиться...
Встpечаются Зена и Геракл: - Как хоpошо сложена твоя дочь! - Hу так! Кто складывал!!
Зена: - Габ, ты в академии сколько получала по географии? - Четыре. - Если на хрен пошлю, не заблудишься?
У Автолика спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на дорогу, вы встретите динозавра? - Одна миллионная. То же самое спрашивают у Габриэль. - Одна вторая. - Как так? - Ну, - говорит, - или встречу, или не встречу.
Зена: “Твоим оружием, Габ, всегда было слово! Нецензурное, конечно…”
******** к вопросу о полигамии
У Иолая, Геракла и Ареса спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Иолай: - То, что доставляет мне удовольствие. Геракл: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Арес: - Ниже пояса у меня висит меч, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит!
Сообщение отредактировал Idrial - Воскресенье, 2009-09-06, 11:12 PM