Дата: Четверг, 2009-10-01, 2:48 PM | Сообщение # 1003
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Ещё анеки. Приводят Дахоку Иолая, Геракла и Дисгармонию. Дахок: Сейчас я ударю каждого 3 раза. Если вытерпите, то отпущу, а кто крикнет - того со скалы выброшу. Но я сегодня добрый. Разрешу выбрать вам прикрытие. Первый Иолай. Д: Чем прикрываться будешь? И: Айсбергом! Появляется айсберг. Дахок как врежет плетью - айсберг разлетелся. 2 раз КАК врежет!!!! И: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Его кидают со скалы. Дальше Геракл Д: Чем прикрываемся? Г: В гробу я видел твое прикрытие. Сам справлюсь. Дахок КАК врежет. Герк молчит. Второй раз КААК врежет. Герк закусил губу, но молчит. 3 раз КАААК даст. Герк согнулся, но не издал ни звука. Д: Ладно. Ты выдержал! Живи уже. А ты, Дисгармония, чем прикрываться будешь? Дисгармония: Чем-чем. Гераклом, конечно же!
Маленькая Афродита - Гере: -Мам, мам, я братика хочу! -Хм...ну, попробуй поговорить с ним.
Зена: Габриель, ты меня поразила: говорила по телефону всего 40 минут! Г: Так это они номером ошиблись.
Звонок. Дисгармония берёт трубку. Оттуда: -Здрасьте, я туда попал? -Нет, вас послать куда надо?!!
Молодость Геракла. "Боевые линии". Момент, когда Дисгармония под видом амазонки выходит в лес. Замечает, что за ней идёт Геракл и думает, как бы его отшить. Потом резко разворачивается и орёт на него: -Придурок! Я могу поссать или нкет?!!!!
Дисгармония - Аресу: -Не говори мне что я должна делать, и я не скажу куда ты должен идти!
Зевс и Гера наблюдают за людьми. Зевс провожает взглядом одну красивую девушку. Гера выключает "глаз" и говорит: -И стоила она того скандала, который тебя сейчас ждёт?
Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:17 PM | Сообщение # 1005
Обращение к Гераклу: « Арес забыл о вашем существовании? Гера давно не моргает глазками у вас перед носом? Страйф не появляется уже полгода, а Дисгармония называет «любимым братом» и задаривает подарками? У вас один выход – скажите «НЕТ!» наркотикам!!!!!»
*** Зевс: Дисгармония, за что ты та не любишь Геракла? Дисгармония: При встрече он всегда подает грязные намёки и неприличные жесты! З: И что с того? Д: И никогда их не реализовывает!
*** -Геракл, что вы можете сказать про Дисгармонию и Страйфа? -Сволочи! Как только твоя жизнь налаживает - появляются они. Вечно путаются под ногами, портят все, что только можно испортить. Ломают личную жизнь! НЕНАВИЖУ ИХ!!!!! -Ладно, а что насчёт Ареса? -Хм…ну, насчёт Дисгармонии и Страйфа я немного погорячился.…В принципе, нормальные ребята, появляются нечасто, нервы почти не мотают…
*** Молодой Геркулес приходит к гадалке. Она ему говорит: -Ты станешь знаменитым человеком, твоим именем назовут КАШУ.
*** Арес заставляет Дисгармонию погулять с трёхлетним Эвандером по городу. Она совсем неохотно, но соглашается. Значит, идут они и видят: паренёк загружает товар в телегу. Остановились, решили понаблюдать. Парень загрузился, сел, а никак не едет – на Дисгармонию смотрит. Тут Эвандер выдает: -Езжай-езжай, девушка со мной!
*** Из рассказа Страйфа: -Когда меня принёс аист, родители очень долго смеялись и хотели взять себе аиста.
*** Муж Надежды жалуется друзьям: -Представляете, Надежда из дома выгнала! Ухожу на работу, чувствую, что-то спина побаливает, решил вернуться. Смотрю, а у входа мужские ботинки стоят. Незаметно захожу в дом – в постели двое. Я мигом в сарай, раскалил сковороду и давай к ним эту сковородку прикладывать! Крик, визг. Я плюнул, начал выходить из дома и столкнулся у выхода с …Надеждой. А она мне: «Дорогой, как хорошо, что ты вернулся. К нам тут мама с Иолаем погостить приехали!»
*** Зевс – ухажёру Афродиты: -Молодой человек, вы обещали привести мою дочь к 12 ночи. Сейчас 3 и это не моя дочь!
*** -Зевс, откуда у вас такая выдержка? -Ой, та у меня дома ревнивая жена, куча детей-придурков, которые ненавидят друг друга и зажигалка, которая не работает!
*** Почему Гера любит Ареса и Дисгармонию больше, чем Зевс? Потому, что она обладает большей уверенностью, что это её дети!
*** Дисгармония: Арес, кажется, ты скоро станешь папой! Арес: Слушай, Дис, я не очень понял, что ты имела в виду - «кажется, станешь» или «кажется, ты»? (насчет этого анека: просто я настроена на свою волну!)
Дата: Понедельник, 2009-10-05, 7:15 PM | Сообщение # 1008
Power of Love
Я: саббер
Стоит Джоксер у винного магазина грустный-грустный: - Эх,вот беда! Ну надо же... Подходит Зена и спрашывает: - Что, денег нет? - Да есть... - Неужели водки не завезли? - Да навалом... - Так, что же ты такой грустный? - Да не хочеться. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Пятница, 2009-10-16, 4:25 PM | Сообщение # 1009
Gone with the Wind
Я: шиппер
Annallxrog,
Арес собирается утром на работу. - Зена, ты вычистила мне пиджак? - Да, дорогой. - А брюки? - Конечно, дорогой. - А ботинки? - А что, у тебя и там карманы есть?
Арес спрашивает Зену : - Что бы ты хотела , чтобы я подарил тебе на день рождения ? - Право , не знаю. - Хорошо , даю на размышление ещё год.
Зена - Аресу: -Как ты думаешь, может быть нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? -Бесполезно, я уже пробовал...
Арес с Зенаресом ( ) приходят из зоопарка. Зенарес бросается к Зене. Зенарес: Мама! Мама! А мы в зоопарке у ослика что-то видели. Зена: И что же вы видели. Зенарес: Папа сказал, что это у ослика "кое-что". Зена: Это у твоего папы "КОЕ-ЧТО", а у ослика как раз "ЧТО НАДО"
Дата: Пятница, 2009-10-16, 4:40 PM | Сообщение # 1010
Я: ЗК
Quote (Xena)
- А что, у тебя и там карманы есть?
Quote (Xena)
- Хорошо , даю на размышление ещё год.
ыыыы
Quote (Xena)
Зена - Аресу: -Как ты думаешь, может быть нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? -Бесполезно, я уже пробовал...
было, хых
Quote (Xena)
Арес с Зенаресом
мне уже нра:D
Quote (Xena)
Зенарес: Папа сказал, что это у ослика "кое-что". Зена: Это у твоего папы "КОЕ-ЧТО", а у ослика как раз "ЧТО НАДО"
Дата: Пятница, 2009-10-16, 6:04 PM | Сообщение # 1012
Gone with the Wind
Quote (Darth_Zannah)
было, хых
то-то он мне показался знакомым...
Quote (Darth_Zannah)
мне уже нра:
имя знакомое... Darth_Zannah, Annallxrog, рада, что понравились))) Вот еще:
- Не понимаю, Зена, чем ты недовольна? Каждое утро я подаю тебе кофе в постель и... тебе остается только помолоть его...
- Габриэль!.. Я хочу сделать тебе предложение... - Какое, Зена? - Отвяжись, а!
Арес приглашает Зену на танец. - Зена, тебя можно? - Можно, только сначала потанцуем!
Зена - Аресу - Любимый, ты обещал на мне жениться!!! - Чего я на тебе только не обещал...
- Послушай! - возмущается Зена. - Опять тебе не нравится мой обед. А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня. - Ну ладно, - вздыхает муж, - давай сюда твои котлеты.
Зена упрекает Ареса: - Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: "В постель!" Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе... - Пожалуйста. Ты свитки Габриэль читала? - Нет, а что? - Тогда в постель!!!
- Зена, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да??? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью!
- Зена почему ты такая грустная? - Габриэль уезжает в Амфиполис на три недели... - Тогда я тебя не понимаю. - Если я не буду грустной - она передумает.
Арес: - Не буди во мне зверя!!! Зена: - Да не боюсь я твоего хомячка!
Дата: Пятница, 2009-10-16, 8:13 PM | Сообщение # 1014
Я: ЗК
Quote (Xena)
имя знакомое...
Ну-ну
Quote (Xena)
- Не понимаю, Зена, чем ты недовольна? Каждое утро я подаю тебе кофе в постель и... тебе остается только помолоть его...
Quote (Xena)
- Габриэль!.. Я хочу сделать тебе предложение... - Какое, Зена? - Отвяжись, а!
лучше "Замолчи" а еще лучше - "заткнись"
Quote (Xena)
Зена - Аресу - Любимый, ты обещал на мне жениться!!! - Чего я на тебе только не обещал...
Quote (Xena)
- Зена почему ты такая грустная? - Габриэль уезжает в Амфиполис на три недели... - Тогда я тебя не понимаю. - Если я не буду грустной - она передумает.
Quote (Xena)
Арес: - Не буди во мне зверя!!! Зена: - Да не боюсь я твоего хомячка!
Дата: Вторник, 2009-10-20, 1:17 PM | Сообщение # 1016
Gone with the Wind
Заходит Зена в комнату, где находится Арес, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Арес (с тяжким вздохом): - Я только сел! Зена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Арес: - Лежал!
Зена принесла домой бутылку вина, поставила ее в тумбу и говорит: - Пусть постоит. Может быть к нам кто придет, а может и мы к кому пойдем. Ночью Зена прильнула к Аресу, а он ей: - Пусть постоит. Может я куда пойду, а может и ко мне кто придет.
Гадалка - Зене: - Мадам! Вашему мужу грозит опасность. Вы скоро станете вдовой! - Это я знаю. А вот скажите, буду ли я оправдана?
Ссора в семье. Зена колотит Ареса. Hесчастный забился под кровать. Зена пытается достать его шваброй: - Вылазь! - Hе вылезу. - Вылазь!! - Hе вылезу. - Вылазь!!! - Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!!
Дата: Четверг, 2009-11-05, 4:14 PM | Сообщение # 1018
Gone with the Wind
Nen, Усталый Арес поздно вечером приходит домой. Зена кричит на него: - Где был ? - Дорогая, ну ты у меня умница,- говорит Арес - придумай что-нибудь сама.
- У меня горе, - говорит Габриэль Зене. - Пердикус, зевая, опять вывихнул челюсть. - Что же ты на этот раз ему рассказывала?
Зена подает Аресу на обед куpицу. Арес укусил pаз, подозpительно обнюхал и спpашивает: - Что ты такое в сеpедину натолкала? - Я хотела натолкать, но там места не было.
Зена спрашивает Ареса: - Что ты мне подаришь на день рождения? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!
Приносит Пердикас домой пирожное и спрашивает Габриэль: - Дорогая, тебе на сколько частей разрезать, на восемь или на четыре? - Конечно на четыре, восемь мне не съесть.
Арес с Зеной лежат и смотрят "В мире животных". Там показывают сайгаков. Арес: - Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда! Зена: - Зато какие рога!!! Арес: - Дорогая, если у меня будут такие же рога, у тебя будет такая же морда!
Дата: Пятница, 2009-11-06, 10:53 PM | Сообщение # 1020
Едет Салмоней на телеге, видит - Габриель на дороге голосует. Салмоней добрый был, говорит Габи: - Садись, подвезу. Габриель уселась, Салмоней кааак рванет с места. Габи: - Уте-те-те-те! «Ну, понравилось Габи, - думает Салмоней. - Еще быстрее просит. И подстегнул лошадку. Габ: - Уте-те-те-те-те-те! Салмоней еще быстрее. Габи: - Уте-те-те-те-те-те-те-те-те! Ну, Салмоней еще быстрее. Наконец, остановились. Габриель: - Уте-те-те-те-те-те-те-те-телеги д-д-д-дно отвалилось!
Каллисто: Отвечая ударом на удар, трудно удержаться, чтоб не добавить еще парочку.
Салмоней впервые читает четырехлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той ее частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает: - Папа, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?
Арес: Зене надо говорить правду, только правду и только с три короба...
Укладываются спать. Шестой сезон: Зена, Ева, Габ, Вирджил. Вирджил Габи: -спокойной ночи, красавица Габи: - ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... Вирджил: - тогда бди, монстр!
Джоксер: И вообще, у меня большой словарный... этот... как его...
Габриель Зене: - Что бы мне такое надеть на пляж, чтобы всех поразить? - Надень лыжи!
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Среда, 2009-11-25, 11:58 AM | Сообщение # 1023
Дисгармония и Геракл подрались после чего Зевс сослал их двоих на Север на год, в дом с одим туалетом на двоих. Через неделю. Дисгармония закрылась в туалете и не выходит. Герк: -Сестра, пусти в туалет! -Нет. Иди на улицу. -Но там холодно, я замёрзну. -Тогда тем-более иди на улицу. -Но я замерзну и умру. А ты тут ещё год одна просидишь. -Нет, меня завтра же заберут. -Но я сегодня кто тебе ужин приготовит, если я замерзну? -Ладно, уговорил. Иди готовь ужин и иди на улицу.
Маленький сын Купидона разбил чашку. Купидон: *** Твою Мать! Психея (его жена): Если это предложение, то я согласна!
В порыве страсти Дисгармония расцарапала Аресу спину, а Зена, заметив следы Дисгармонии, расцарапала ему ещё и лицо.
Зевс - Дисгармонии: -Сколько можно цепляться к Гераклу?!!! Есть четкий указ, что этого делать нельзя. А ты снова это делаешь. Знаешь, я иногда имею такое мнение... -И не только ты один. Тут половина Олимпа имеет твоё мнение!
Из дневника Геракла: Понедельник: Подрался с разбойниками, сломал палец, плакал час. Вторник: Подрался со Страйфом, сломал 2 пальца, плакал 2 часа. Среда: Подрался с Дисгармонией, сломал руку, плакал полночи, чуть не умер. Четверг: Подрался с Аресом. Лучшеб я умер в понедельник!
Дата: Среда, 2009-11-25, 12:15 PM | Сообщение # 1024
Ещё вспомнила.
Страйфа спрашивают: Кто такой Геракл? -Это герой. -Правильно, а герой чего? Страйф обнимает Дисгармонию и Ареса: -Наших ГЕНИАЛЬНЫХ планов!
Дисгармония - Гераклу: -Геракл, ты заметил? -Что? -Ну так ты заметил? -Что заметил? -Ты совсем незаметил?!! -ЧТО, ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ?!!! -Тоесть ты не заметил?!!! -НУ ЧТО Я НЕЗАМЕТИЛ????!!!! ЧТОООООООООООО?!!! Говори, а то я тебя убью!!! -Что я испытываю твое терпение... -(спокойно) Нет, не заметил. -Не заметил что?
Дисгармония заносит нож над отцом Ясона. Влетаю Геракл и Иолай. -Что ты делаешь? -То, что нужно. И никто и ничто меня не остановят. А пока никто и ничто стоят в дверях и тупо на меня смотрят, я, пожалуй, продолжу.
Сидят Габриель и Надежда (две блондинки), обсуждают квантовую физику. Габриель: -Ой, мужики идут, давай о шмотках!
Иолай говорит Гераклу: -Купи слона, он у меня такой классный! И дом убирает, и посуду моет, стирает, охранят двор, готовит. Вооющем, купи слона. Купил Геракла слона. Приходит на следующий день: -Иолай, что ты мне продал?! Этот твой слон только что сожрал всю жратву и обосрал весь дом! -Мда, Геракл, с таким настроением ты слона этого не продашь!
Сообщение отредактировал Nen - Среда, 2009-11-25, 12:15 PM
Дата: Пятница, 2009-11-27, 2:57 PM | Сообщение # 1025
И ещё вспомнила.
Дисгармония орёт на Страйфа: -Идиот, ты что начтворил??? Грязь какая! Сейчас Зевс придет. Убирать надо! -Может позовем Мистера Проппера? -Нет, нам не нужны свидетели, ты за ноги, я за руки и понесли.
Полянка. Сидит Дисгармония на пеньке, вертит в руках шакрам. Подходит Геракл: -Привет, сестра, что делаешь? -Шакрам украла. А как пользоваться не знаю. -Это легко. Просто кидаешь в ту сторону, в которую хочешь. -А! Поняла! Геракл, лови шакрам!