Дата: Понедельник, 2009-12-07, 4:00 PM | Сообщение # 1051
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
РЖУУУУУУУУУУУУУУ. И от меня один. Зена в Китае. Подходит к китасям, чтоб узнать где рынок. Задаёт вопросы на пяти языках, но ответа не получает. Уходит. 1 китаец: видишь, какая умная женщина! Столько языков знает! -2 китаец: И что ей это дало?!
Дата: Четверг, 2009-12-10, 7:10 PM | Сообщение # 1052
Power of Love
Я: саббер
Вот ище несколько: Ева идет с мамой по улице, навстречу им - бульдог. - Мам, - говорит Ева, - как он похож на дядю Ареса. - Тс-с! Как тебе не стыдно! - Ты думаешь, собака услышала?
Габби спрашивает у Зены: - А правда, что все люди произошли от обезьян? - Правда. - И я? - И ты. - И ты? - И я. - А у тебя фотографий не осталось?
Зена Габриэль : - Не понимаю, как ты за один день могла натворить столько глупостей? - А я встаю очень рано.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Четверг, 2009-12-10, 8:39 PM
Дата: Пятница, 2009-12-11, 4:27 PM | Сообщение # 1056
Габриэль: Надежда, ты такая красивая! -Ой, Мама, не льсти себе! *** Арес учит Страйфа водить машину: -Таак, тут притормози, светофор... Ой, не тормози, там Геракл, ДАВИ, ДАВИ, ДАВИ!!!!!!!!!! *** Друг - Гераклу:- Я слышал, ты недавно женился, говоpят, y тебя жена коpолева в гостях, хозяйка на кyхне, пpоститyтка в постели? -Я yже pазведен. Она оказалась коpолевой на кyхне, хозяйка в постели, пpоститyткой в гостях. *** Купила Зена гель для душа и потеряла. Час искала, не нашла. Пошла купила новый. Думает: "Сейчас поставлю его в такое место, чтоб потом сразу найти". Решает поставить в шкафчик. Открывает дверцу и ... находит первый. *** Сидят в театре Зена, пьяная Афродита и Габриель. Дита думает: "Так, рядом со мной сидит Зена на кресле №6, с другой стороны сидит Габи на кресле №7. Господи, а на каком же кресле сижу я?!!!!!!!" ***
Дата: Пятница, 2009-12-11, 4:29 PM | Сообщение # 1057
И чего Арестак боиться Зены? Ну что эта женщина может сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь сломать... И всё... *** Габриель в ресторне: -Скажите, а ваш повар сам пробует, что готовит? -Повар должен готовить, а не есть всякую гадость и валяться побольницам! *** Габриель идёт к Каллисто с обновлёвнными идеями, как заставить её раскаяться, а выходит с обновлённым словарным запасом! *** Зена заходит на кухню: -А я никогда не плачу, когда лук режу! -Скотина бездушная! *** Зена встречает подругу, с которой давно не виделась. -Привет. Как дела? -Это кошмар! Муж как напьётся, так обязательно до зелёных чертиков! -Та то фигня! Вот наша Габриель раньше напивалась до зелёных чертиков, а потом ещё и с ними пила
Дата: Пятница, 2009-12-11, 6:19 PM | Сообщение # 1058
Power of Love
Друг - Гераклу:- Я слышал, ты недавно женился, говоpят, y тебя жена коpолева в гостях, хозяйка на кyхне, пpоститyтка в постели? -Я yже pазведен. Она оказалась коpолевой на кyхне, хозяйка в постели, пpоститyткой в гостях.
Дата: Пятница, 2009-12-11, 7:00 PM | Сообщение # 1059
Power of Love
Идет себе cтарый Джоксер, вдруг - лягушка, он ее хвать и в банку. Лягушка взмолилась: - Отпусти меня милый человек, я вокруг три раза обернусь, красной девицей стану, буду любить тебя, как захочешь. - Знаешь, милая, в моем возрасте меня больше интересуют говорящие лягушки. *************************** Идет Зена по пустыни... Видит колодец... Кричит: - ВОДА!!!ВОДА!!! Вдруг из колодца вилезает голова и говорит: - ГДЕ???????????????????? ************************** Каллисто расказывает: Идем как-то по улице - слышим, крики:помогите! Убивают! - Ну, А вы? - Ну помогли, убили... Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Понедельник, 2009-12-14, 4:35 PM | Сообщение # 1060
Каллисто жалуется: -Представляете, иду по улице. Тут козёл какой-то толкнул меня, не остановился, не извинился. -А ты что? -Ну что я, остановила, извинила...
Дата: Среда, 2009-12-16, 3:21 AM | Сообщение # 1063
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Почти все про Ареса, ну да ладно.
Высоченный утес. Арес держит за ногу визжащую Габриель. - Будешь еще меня доставать?! - Аааарееес, неееееет!!! Отпустииии! - Будешь про меня гадости говорить?! - Нееееет! - Будешь Зену против меня настраивать? - Нееееет! - Будешь Эллая слушать?! - Дааааа!… То есть НЕТ!!! - Будешь хорошей девочкой? - Неееет... то есть, дааааа! - Хорошо, я тебя отпускаю. - НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!
- Дядя Аид, а это правда, что ты самый страшный бог на свете? - Не знаю...Но когда брожу ночью по кладбищу - все лежат тихо-тихо...
- А чем вы питаетесь?- спрашивает у Дахока журналист (да-да, тот самый). - Да вот, травками и корешками... - А какими именно? - Ну, пойдем покажу, корешок...
Зена выговаривает пьяному вдрызг Аресу: - Да ты только посмотри на себя: на ногах еле держишся, штаны драные, рубашка расстегнута, глядеть страшно! - Все в порядке, - ответил Арес, - Бог Войны должен внушать страх.
Зена: - Ни один человек такое вино не пьет. Арес: - Я пью. - А человек?.. Хоть один?
Арес встречает Габби: - Привет блонди, как здоровье? - Твоими молитвами. - Недолго тебе осталось...
Арес Гераклу: - А ты знаешь свое генеалогическое древо? - Знаю, дуб. - Понял, расти дальше.
Зена говорит Габриель: - Пошли со мной в таверну! - Нет! Я на тебя обиделась! - Ну пошли со мной в таверну! - Нет! Иди одна, без меня! - Я не могу без тебя! У меня денег нет!
Спит Зена, и снится ей сон, что за ней по лесу гонится Арес, а она от него убегает. Сравнительно устав, она останавливается, ждет немного и спрашивает: - Арес, ну отстань от меня! Что тебе от меня надо?! На что слышит ответ: - Откуда я знаю, что мне от тебя надо? Это же твой сон, ты и разбирайся!
Идет Иолай. Видит - Габриель плачет. Иолай: - Габриель кто тебя обидел? Скажи, я ему морду набью! - Арес... - Арес?... Ну-у... Арес зря не обидит...
Арес, задумчиво: - Иногда мне кажется, что бард - это не профессия... Дита: - А что же это, по-твоему? Арес: - По-моему, это диагноз...
Серена: - Бог Войны Арес, поскольку вы переспали с моей дочерью, теперь вы обязаны на ней жениться! Арес: - Ни фига себе! А раз я и с вашей внучкой переспал, мне что, и на ней жениться надо?!
Зена и Габриель: - Зена, ты меня любишь? - Да... - А как? - Как не странно...
Арес: - Зена, ты чего вчера утром меня обматерила? Я тебя с добрым утром поздравить хотел... Зена: - Арес, во-первых, едва рассвело. Во-вторых, я не обматерила, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "гнида" вырвалось чисто рефлекторно.
Габриель Зене: - Господи, как ты меня напугала! - На себя посмотри!
Зевс: - До чего же глупые у меня дети! Раз объясняю - не понимают, второй раз объясняю - снова не понимают, третий раз объясняю - сам уже начинаю понимать, а они всё не понимают!
Заседание совета олимпийцев по поводу Сумерек. Заходит Зена: - Извините, можно вас перебить? - Нет! Нам некогда, мы заняты! - Не беспокойтесь, это не займет много времени!- заверила Зена вынимая меч...
Габби на приеме у лекаря. - У меня беда. Я вижу лишь черные и белые цвета. Лекарь ей показывает портрет Эллая. Габриель: - Он же бледный как смерть... Великий наставник, открывший миру Бога Любви... Лекарь показывает портрет Ареса. Габриель: - Ага, проклятый ублюдок, ты так же темен как и твоя душа. Ну напоследок лекарь решил прикольнуться, показывает ей зебру. Габриель: - Зена, ты что ли?..
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Сообщение отредактировал Тишш - Среда, 2009-12-16, 5:39 AM
Дата: Среда, 2009-12-16, 3:23 PM | Сообщение # 1064
Quote (Тишш)
Зевс: - До чего же глупые у меня дети! Раз объясняю - не понимают, второй раз объясняю - снова не понимают, третий раз объясняю - сам уже начинаю понимать, а они всё не понимают!
Просыпается пьяная Зена на кладбище. Шатаясь подходит к оградке, пытается вылезти. Тут подходит сторож: -Ты дурить-то дури, а за оградку ни-ни! *** Идут Пердикас и Габриель по городу. На витрине отличное свадебное платье. Г: А давай разведёмся и снова поженимся. П: Ну я бы на твоём месте так не рисковал... *** Идёт Геракл по улице, шаурму жрёт. Слышит сзади голос Дисгармонии: -Знаешь, братец, что львы не едят львов, а волки волков? -Ну да, а мне ты это зачем говоришь? -Ты просто шаурму ешь, а она из баранины... *** Почему в городе нет мяса? Потому что свиньи вышли в герои, корова вышла за Геракла, бараны вышли в правителей, а курица умерла со смеху.
Дата: Среда, 2009-12-16, 3:45 PM | Сообщение # 1065
Quote (Nen)
Просыпается пьяная Зена на кладбище. Шатаясь подходит к оградке, пытается вылезти. Тут подходит сторож: -Ты дурить-то дури, а за оградку ни-ни!
По смыслу не подходит. Вот как все было на самом деле:
Идет пьянюшая Мег по кладбищу, ну просто в дупелину, шатается вся, дороги не разбирает. Долго ли, коротко - подползает к ограде и пытается перелезть, как вдруг ... кто-то бьет ее со всей дури по спине и бедняжка ухает в свежевыкопанную могилку. Над ней стоит сторож с лопатой: -Ты баловать-то балуй, а за оградку - ни-ни.
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Сообщение отредактировал Niki - Среда, 2009-12-16, 3:45 PM
Дата: Среда, 2009-12-16, 3:50 PM | Сообщение # 1067
Ну это просто оригинальный анекдот примерно так звучит - я его очень давно слышала, с тех пор он изменился и слегка укоротился Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Среда, 2009-12-16, 9:23 PM | Сообщение # 1068
Power of Love
Дядя Аид, а это правда, что ты самый страшный бог на свете? - Не знаю...Но когда брожу ночью по кладбищу - все лежат тихо-тихо...
Идёт Геракл по улице, шаурму жрёт. Слышит сзади голос Дисгармонии: -Знаешь, братец, что львы не едят львов, а волки волков? -Ну да, а мне ты это зачем говоришь? -Ты просто шаурму ешь, а она из баранины...
Габби стоит под дождем, к не подошел Джоксер: - Габриель, почему ты стоишь под дождем, ты же промокла насквозь? - Это я от Зены прячусь, она меня искупать хочет!
Дата: Четверг, 2009-12-17, 1:24 PM | Сообщение # 1069
Quote (Annallxrog)
Габби стоит под дождем, к не подошел Джоксер: - Габриель, почему ты стоишь под дождем, ты же промокла насквозь? - Это я от Зены прячусь, она меня искупать хочет!
Дата: Четверг, 2009-12-17, 5:56 PM | Сообщение # 1071
Зена размышляет: -Если человека укусит волк, он станет оборотнем. Если его укусит вампир - то вампиром. Неужели всех вокруг покусали бараны? *** Идут Габриель и Пердикас по улице. Проходят мимо магазина одежды. Габриель: -Ух ты, какая шубка! Хочу! Пердикас бросает кирпич в витрину, достает шубу. Идут дальше. В ювелирном магазине очень красивое кольцо. Габриель: Хочу! Пердикас бросает кирпич в витрину, достает кольцо. Идут мимо автосалона. Габриель: Ух ты, какой мерс! Хочу! Пердикас: Блин, дура, думаешь, я эти кирпичи рожаю, что ли?!!! Annallxrog,
Дата: Пятница, 2009-12-18, 1:41 PM | Сообщение # 1073
Маленький Арес приходит к Асклепию (бог-целитель, кто не знает). -Асклепий, а 7-и летняя богиня залететь может? -Хм..нет. -Вот Дисгармония шантажистка!!!!! *** Сидит Сирена с соседками дома. Тут вбегает десятилетняя Зена: -Мама, меня жопой в школе называют! И выбегает. Сирена: Не ну вы видели, вбежит, пропердит что-то и уматывает!
Сообщение отредактировал Nen - Пятница, 2009-12-18, 1:56 PM
Дата: Пятница, 2009-12-18, 1:53 PM | Сообщение # 1074
Ах Nen, ну вот почитайте ваш второй анекдот внимательнее. В контексте употребленного вами слова “пропердит” (о, Боги, простите меня за такое), вместо «задница», уместнее было бы употребить слово «жопа». Всему вот вас учить надо. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.