Дата: Пятница, 2009-12-18, 2:07 PM | Сообщение # 1076
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Да, куда уж культурнее ... “пропердит”...кхм. Вы же про Зену пишете, зачем мелочиться, давайте уж опустите ее по полной! Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Пятница, 2009-12-18, 8:16 PM | Сообщение # 1077
Power of Love
Я: саббер
Зена размышляет: -Если человека укусит волк, он станет оборотнем. Если его укусит вампир - то вампиром. Неужели всех вокруг покусали бараны?
Афродита нанимается на работу. - Сколько вы получали на предыдущем месте? - спрашивают её - 300 динаров. - Я с удовольствием буду платить вам 400. - С удовольствием я там получаю 600.
Идет Джоксер по улице и изо всех сил руками машет. Подходит к нему прохожий и спрашивает: - Ты чего руками машешь? - Не мешай. Крокодилов отгоняю. - Так здесь нет никаких крокодилов! - Вот потому и нет
Дата: Пятница, 2009-12-18, 11:41 PM | Сообщение # 1078
Зенайт со стажем
- А это правда, что Зена любит лошадей? - Вовсе нет. Они с Арго просто друзья.
Арес: Жизнь с Зеной - это как шахматная партия: рано или поздно она обязательно закончится матом...
Арес: - Как же надоели все эти наши скандалы!.. Зена: - Хочешь, просто молча морду набью?
Арес Дариону: - Мелкий, надо расти, давай ешь кашу! Ешь, ешь, а то никогда не станешь (выпячивает грудь, но сталкивается с взглядом Габриель, минута молчания)... Ладно, чёрт с ней, с кашей!
- Ой, Иолай, гляди, свадебное платье! Примерь. - Да нет. - Чего ты? Как раз твой размер! - Да неудобно! - Чего неудобно-то? Зайдёшь в кабинку и примеришь. - Герк, отвали, какое ещё свадебное платье - я с утра не красился!
Габриель рассказывает Зене: - Я встретила мужчину, который обещает окружить меня любовью, заботой и лаской.Что ты об этом думаешь? Зена, наученная горьким опытом: - Я думаю, как ты будешь выходить из окружения.
"Да-а, комплекс Экзюпери - мы в ответе за тех, кого вовремя не послали!" - подумала Зена, затариваясь чистыми свитками для Габриель.
Зена: "У Габриель день рождения! Я пошла за подарком!" Геракл: " А я пока куплю цветы!" Иолай: "Я сбегаю за тортиком!" Арес: "А я... а я... Я с ней тоже один не останусь!!!"
Габриель *патетично*: А мне Пердикас изменил... Зена: Как?! Габриель: Тебе показать?...
Зена - Аресу: - Арес, отдай мне контракт. - Не дам! - Не дашь? - Контракт - нет!
Афродита: - Габби, кошмар, ты посмотри, как Зена на Ареса влияет! Теперь он вначале разглядывает меню, а только потом - официантку!
Зена (бросая загадочный взгляд на Ареса): - Я говорю тебе свое окончательное "может быть".
Зена будит Ареса: "Арес, вставай! Нет, ты ВЕСЬ вставай!.."
Габриель прибегает к Зене: - Зена, ты знаешь, что Арес меня спас, когда я тонула?! - Да, он только что приходил просить прощения. Сказал, не разглядел сразу.
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Суббота, 2009-12-19, 1:19 PM | Сообщение # 1079
Power of Love
Габриель *патетично*: А мне Пердикас изменил... Зена: Как?! Габриель: Тебе показать?...
Я чуть со смеху не умерла...
Арес: Поменяй положение! Раздвинь ножки! Встань! Вытяни! Правее! Выше! Хорошо, не спеши! Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина – не можешь настроить антену!
Подходит мужык к Еве: Доброе утро, красавица. -Какое утро? Полночь на дворе. -Какое утро, такая и красавица.
Подходить мужык к Зене: - Мамаша, я вашу дочку...... Того..... Фьють-фьють-фьють...........Свистеть научил...
Дата: Вторник, 2009-12-22, 7:53 PM | Сообщение # 1083
Power of Love
Зена с маленькой Евой на пляже. -Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? -Доча, они там кошельки прячут. -Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? -Ну, одни богаче, другие беднее... -Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет! Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Вторник, 2009-12-22, 8:22 PM | Сообщение # 1084
Gone with the Wind
Quote (Annallxrog)
Зена с маленькой Евой на пляже. -Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? -Доча, они там кошельки прячут. -Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? -Ну, одни богаче, другие беднее... -Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет!
Дата: Вторник, 2009-12-22, 8:25 PM | Сообщение # 1085
Я: Удаленные
Quote (Xena)
Зена с маленькой Евой на пляже. -Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? -Доча, они там кошельки прячут. -Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? -Ну, одни богаче, другие беднее... -Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет!
Дата: Вторник, 2009-12-22, 8:27 PM | Сообщение # 1086
Зенайт со стажем
Annallxrog, ой, мадам, какая пошлость *покраснела* Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Среда, 2009-12-23, 9:11 PM | Сообщение # 1088
Power of Love
Джоксер говорит другу: - Вчера такую девушку видел: ноги от коренных зубов! - Ты ее через 50 лет представь-вставная челюсть на костылях
В баре к мужику подходит Мег и говорит: - Всего три слова - и я сделаю все, что ты пожелаешь, всего за 100 динаров - Поклей мне обои!
Идут девченки по пляжу, видят Джоксер лежит ,а в плавках ТАКОЕ!!!!! Они прилегли неподалеку, пытаются обратить на себя внимание - результат ноль. Они собираются с духом, подходят: - Покажи! - Стакан! Решились, купили винца, подносят стакан. Он выпивает, достает из плавок огромный огурец и закусыват.... - Фу, дурак! - Дурак не дурак а уже за сегодня третий стакан.....
Расказывает Габриэль Афродите: - Хочу завести собаку, да Зена не даeт... - А почему ты решила, что собака даст?
Дата: Пятница, 2009-12-25, 1:49 AM | Сообщение # 1089
Великий зенайт
Я: ЗК
Вспомним молодость))
Джоксер услышал как-то семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего тридцатилетия ходили по воде. Он взял лодку, отплыл подальше, и попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул... - Видишь ли, Джокс, - сказала Габриель, когда он вернулся в лагерь, - дело в том, что твои папа и дед родились в январе, а ты - в июле.
Иолай спрашивает Габби:Я слышал ты дралась с Цезарем из-за Зены? -Да я дралась из-за Зены,а этот трус Цезарь из-за дерева!
Арес и Геракл ждут Иолая.Арес курит. Геракл*наморщив нос*: - Слушай, божок, ты со своей сигаретой смахиваешь на придурка! Арес*отвлеченно*: - Извини, Герк, я буду смахивать в другую сторону.
Обучила Зена своего попугая говорить. Увидит попугай Джокса и орет:"Джоксер дурак! Джоксер дурак!" Ну, Джокс с Зеной не разговаривает. Надоело Зене это, пошла на базар, поменяла своего попугая на попугая священника. И вот Джокс увидел попугая, а он молчит. Подходит к нему, а он молчит.Он ему подсказывает:"Джоксер дурак!Джоксер дурак!" А попугай в ответ:"Истину глаголешь,сын мой!"
Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Зеной? - Большие и в противоположную сторону
- Вот смотрю я на тебя, Арес, а про себя думаю: форменный крысюк! - Напрасно ты, Зевс про себя такое думаешь!
Джокс орет на Мег: "ты не будешь пить на день рождения Зены,
поняла!!!!!! Не будешь!!!" А Мег думает: "уже столько лет вместе живем,
а сколько в нем оптимизма.."
Зена: Справедливость легче всего найти в словаре, на букву "С".
Зена: Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Арес: Поздравь меня, я стал отцом! У меня родился мальчик! - Воображаю, как Зена рада! - Нет, она еще не знает!
Зевс: - Моя жена в доме должна быть как президент! - Что, самая главная? - Нет, чтобы каждые четыре года я имел возможность выбрать себе другую.
Габриель –Зене:
Если вдруг какой нахал плохо про меня сказал, будь культурной, не кричи, а шакрамчик наточи...
Зевс: Жизнь нужно прожить так, чтобы как пример для воспитания внуков она совсем не годилась.
Пердикус: - Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит: "Пер, мы ведь расписались уже! Давай я на шею перелезу!"
Минья: - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать!
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2009-12-25, 1:35 PM | Сообщение # 1091
Я: Зенайт
Пропала Зена. Искала её Габриель, искал Джоксер, Арес и другие боги. Наконец, Зена возвращается спустя неделю, пьяная в рельсу. Её отчитывают: -Ты что пила всё это время? -Угу. -Зачем? -Чтоб потом было что вспомнить. -И что ты помнишь? -НИФИГА!!!!! *** Зима. Мороз. Идёт Афродита мимо реки. Смотрит - сидит Джоксер около проруби. А шапка его рядом лежит. -Эй, Джокс, чего ты шапку не надеваешь? У тебя же уши уже побелели. -А ты переспи - скажу. Ну, Дите интересно, она соглашается. Потом Джокс говорит: -Понимаешь, Дита, на удочку ни одна не попалась, а на шапку ты третья. *** Чем Геракл отличается от Кевина Сорбо? Кевин знает своего дублёра, а Геракл - нет.
Дата: Суббота, 2009-12-26, 8:35 PM | Сообщение # 1095
Power of Love
Габби и Пердикас поженились.Приежает Зена в гости: - Привет Габби! - Привет Зена! - Как поживаете? - Да Пердикаса в больницу увезли и вырезали пиндецит. - Это че такое? - Ну отросток такой внизу живота. - Ой Габриель, как же вы теперь. . . Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Понедельник, 2009-12-28, 11:05 AM | Сообщение # 1098
Я: Зенайт
Чем Габриель отличается от пчелы? Пчела жужжит и приносит мед, а Габриель только жужжжжжжжит. *** Надежда спрашивает Зену: -Зена, а есть разница между ружьем и автоматом? -Конечно есть, вспомни как я говорю, а как твоя мама. *** Дисгармонию спрашивают: -Вы когда-нибудь перестанете ненавидеть Геракла? -Может быть. -И когда это случиться? -Ну, февраля 30-31.