|
просто анекдот
|
|
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:27 PM | Сообщение # 1126 |
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Nen
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:27 PM | Сообщение # 1127 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
Примечание: пшшшшшшшшшшшшш это помехи. Каллисто звонит Габриель: -Габи, ты пшшшшшшшшшшшшш, пшшшшшшшшшшшшш и пшшшшшшшшшшшшш, а ещё ты пшшшшшшшшшшшшш и пшшшшшшшшшшшшш. (бросает трубку) Габриель: Связь, я тебя люблю!!!!! *** Маленький Арес подбегает к Гере: -Мам, я двойку получил! -Хаа, лузер!
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:28 PM | Сообщение # 1128 |
Imprimatur
|
Nen,
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:31 PM | Сообщение # 1129 |
|
Идёт Дисгармония по лесу, выходит на берег, а там Герк Иолая имеет... Д: Что происходит?!!!! И: Понимаешь, тут Геракл тонуть начал... Д: И зачем тогда вы ЭТО делаете. Нужно ж искуственное дыханте было. И: С этого мы и начали! *** Геракл бегает по роддому. Часов 10 ждёт. Тут выходит врач: -Позжравляю, у вас девочка! -Девочка! Ура! Она не быдет мучаться как я сейчас!!!! *** Привет, Габриель, с новым годом....тоесть как это "уже пятое"?!!!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:36 PM | Сообщение # 1130 |
|
Надежда говорит Габриель: -Мам, а я знаю 6 матерков. -Ты чего? Я столько не знаю! -Как? Давай расскажу: Южная Америка, Африка, Австралия... *** Деметра - Зевсу: -Я в отчаянии! Моя дочь мне ничего не рассказывает! -И я в отчаянии - Дита мне рассказывает всё!. *** Идут в лес Геракл и Иолай. Иолай несет телефонную будку, а Геракл - столб. -Иолай, зачем тебе будка? -Если волки нападут, я в неё спрячусь. А тебе столб зачем? -Если волки нападут, я его брошу и побегу быстрей!
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:37 PM | Сообщение # 1131 |
Imprimatur
|
Nen,
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:40 PM | Сообщение # 1132 |
|
Джоксер всегда хотел добиться Габриель и добить Минью! *** Каллисто кричит на Теодора: -Мерзавец!!!! Подлец!!! Гад!!!.....ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!! *** Минг Тьен дает объявление: "Предлагаю услуги колдуна. За умеренную плату околдую ваших соседей: страшные бессное ночи из-за ночных звонков и побитые стёкла... Наложу порчу перед порогом..."
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:41 PM | Сообщение # 1133 |
Imprimatur
|
Nen, сама придумываешь?)
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:46 PM | Сообщение # 1134 |
|
Джоксер встречает Говарда. -Как дела? -Нормально. Мемуары пишу. -Да? А ты уже дошёл до того места, когда занял у меня сотню? *** Каждый день Афродита до 4 ночи доставала Дисгармонию громкой музыкой. А в 5 Дисгармония звонила и говорила как ей понравилось. *** Друг показывает Джоксеру фото с отдыха. -Смотри, Джокс, эти женщины были моими. Джоксер видит там Мег и тихо спрашивает: -И э-эта тоже? -Нет. Честной оказалась. Как с мужем приехала, так и уехала. *** Эвандер спрашивает Зевса: -Дедушка, а как понять пословицу: "Муж и жена - одна сатана"? -ЭЭЭЭээ, внучек, тут ошибка. На самом деле это звучит так "Муж и жена: ОДНА - сатана, а ДРУГОЙ - очень хороший человек"
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:47 PM | Сообщение # 1135 |
|
Quote (Nen) Nen, сама придумываешь?) Иногда - да, иногда меняю. Нравится?
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:48 PM | Сообщение # 1136 |
Imprimatur
|
Nen, очень)) так держать, жизнь продлевает)))
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:51 PM | Сообщение # 1137 |
Аве Мне
|
Неплохо
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 8:02 PM | Сообщение # 1138 |
Special Agent
Я: шиппер
|
Quote (Nen) Друг показывает Джоксеру фото с отдыха. -Смотри, Джокс, эти женщины были моими. Джоксер видит там Мег и тихо спрашивает: -И э-эта тоже? -Нет. Честной оказалась. Как с мужем приехала, так и уехала. гы
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 8:18 PM | Сообщение # 1139 |
|
История из МОЕЙ жизни: Говорю с одноклассницей по телефону (ВАЖНО). Заходит папа. -Эта девочка из твоей школы? -Угу. -Из твоего класса? -Угу. -Оля или Аня? -Оля. -А почему не похожа? (Настя поднимает глаза....у папы в руках телефон, а на заставке ДИСГАРМОНИЯ)
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 8:19 PM | Сообщение # 1140 |
Imprimatur
|
Nen, и правда, почему не похожа))??
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 8:25 PM | Сообщение # 1141 |
|
Quote (Ольхен) и правда, почему не похожа))?? Блин, сравнили, тётя двадцатилетняя и девочка на 14 лет?!!!
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 9:13 AM | Сообщение # 1142 |
Imprimatur
|
Quote (Nen) Блин, сравнили, тётя двадцатилетняя и девочка на 14 лет?!!! гы, ну может раннее развитие..быстрое))))
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:12 PM | Сообщение # 1143 |
|
Quote (Ольхен) гы, ну может раннее развитие..быстрое Нет. Прическами, может, и похожи. Ещё один случай: Звонит мне Аня. Бабушка несла мне телефон, но не успела: -Настя, тебе звонили. Там фотографие чья-то красивая высветилась... Смотрю: А там на Ане у меня Дисгармония стоит, причем не в лучшем виде...
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:16 PM | Сообщение # 1144 |
|
Новые анеки: *** Звонок на Олимп. Афина берет трубку. -Алло. -Здрасьте, а можно Дисгармонию? -Кто её спрашивает? -И действительно, кто её спрашивает?!!! Чтоб до шести была у меня!!! *** Звонок на Олимп. Зевс берет трубку. Из трубки -Лягушечка... -Нет, это не лягушечка, а директор пруда! *** Дисгармония и Страйф стучатся в дверь к Гераклу: -Кто-кто в теремочке живёт? -Кто-кто стучится ко мне в 3 часа ночи? Кто-кто сейчас по роже получит? Кому-кому сейчас ноги переломаю? Куда-куда побежали?!!!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:22 PM | Сообщение # 1145 |
|
Страйф перевозит наркотики. На таможне его останавливают, проверяют багаж. Звонок -Алло -... -На таможне -... -Везу -... -Пока не нашел *** Зена и Габриель перевозят редких животных. З: Значит так, черепаху в ливчик, змею в рукав, скунса в трусы... Г: А запах? З: Ну сдохнет, так сдохнет! *** Первая заповедь: "Слушая Элая не восхрапи, ибо восхрапев потревожишь сон ближнего твоего". *** Дисгармония и Арес решили пойти подраться с Гераклом: -Страйф, ты снами? -Ну, ребята, понимаете, у меня ...это... половой акт... -Да? Ну раз такое дело - оставайся. Вечером. -Ну что, половой акт состоялся? -Да. В рот с вами и вашим Гераклом!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:29 PM | Сообщение # 1146 |
|
Арес - Дисгармонии после секса: -Оргазм был? -Б-б-бы-ы-ыл. -Что надо сказать?! -Спасибо... *** Зена встречает Афродиту: -Как у тебя дела? Что новенького? -Новую позу придумала. "Секс-родер" называется. -И что это? -Всё очень просто. Залезаешь на мужика и говоришь, что у тебя СПИД. Задача: продержаться не меньше 5 минут. *** Сидят Страйф и Дисгармония на Олимпе, скучают. -А может пойдём Геракла бить? -А если он нас побьёт? -Блин, нас-то за что?!!! *** Праздники у богов: -День рождения... -День создания мира... -День независимости... -УРА! Геракл сдох!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:32 PM | Сообщение # 1147 |
|
-Дисгармония, переведи на английский фразу "Геракл умер мучительной смертью". -YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *** Как на одну путёвку на море отдохнуть всем богам Олимпа? Отправить Геру по этой путевке. *** Заметьте: Если Зенон назван в честь Зены, то Геракл назван в честь.......Геры?!!! *** Серия "Если бы у меня был молот". Выставка портретов Геракла. Дисгармония (сочувственно): Блин, братан, мне тебя впервые по-человечески жаль..."
|
|
| |
|
Eve
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:46 PM | Сообщение # 1148 |
Зенайт:)
|
Quote (Nen) Дисгармония и Страйф стучатся в дверь к Гераклу: -Кто-кто в теремочке живёт? -Кто-кто стучится ко мне в 3 часа ночи? Кто-кто сейчас по роже получит? Кому-кому сейчас ноги переломаю? Куда-куда побежали?!!! Nen, спасибо за анекдоты)))))
Когда она в последний раз была в аду, она чуть не захватила небеса... (ЗКВ "Сердце тьмы")
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:48 PM | Сообщение # 1149 |
|
Quote (Eve) Nen, спасибо за анекдоты))))) Не за что, если забуду за вас, зовите. А пока я иссякла...
|
|
| |
|
Дисгармония
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 7:48 PM | Сообщение # 1150 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Nen, Блин восхищаюсь твоими анекдотами)))) Спасибо, что всегда поднимаешь мне настроение))))))
|
|
| |