Просыпается Джоксер после дружеской попойки, башка просто раскалывается. Не открывая глаз, слышит как Мег куда-то собирается уходить, подходит к кровати: - Водку, сок и сало поджаришь на сковороде. - Ох! Дорогая, а водку-то зачем??? - Ты что, последние мозги пропил? Я говорю ВОТ КУСОК САЛА, ПОДЖАРИШЬ НА СКОВОРОДЕ!
==========
Раннее утро. Автолик и Салмоней покупают вино у того чудаковатого торговца из УСГ. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками. Реакция Салмоней: смотри, тут еще и орешки есть... Автолик: это чтоб от белки откупится, когда придёт..
==========
Зена рассказывает Лее: Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин потому, что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.
==========
Автолик: Много чего интересного можно обнаружить, если хорошенько порыться в карманах. Особенно в чужих.
==========
Вечерами Диана подходила к арфе и, перебирая тонкими пальцами струны, тихо, вполголоса... материла Зену...
==========
Какой-то мужик, обращаясь к Мэг: - Девушка, на Вас можно положиться? - Можно. 100 динаров.
==========
Чёрный йумор: Надпись на могильной плите: "Габриель, не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!"
==========
Сидит Тайрелла, плачет. Подходит к ней Фея Крестная и спрашивает : - Тайрелла, почему ты плачешь? - Потому что я не могу пойти сегодня на ба-а-л! - А почему ты не можешь пойти сегодня на бал? - Потому что бал за-а-втра!
==========
Из Заметок Гиппократа Не нажимайте при операции на скальпель слишком сильно помните что покрытие столов стоит очень дорого!
==========
Каллисто вспоминает: Давно это было... полное давно!
==========
Габриель Зене: - Почему индийские йоги любят спать на гвоздях? - Потому что с шурупов вставать трудно...
==========
Ночью воры проникли в таверну, где ночевали Геракл с Иолаем и вынесли всё… побои, страх, боль и унижение.
==========
- Ну ты и перемудрила, Зена! – обиженно сказала Габ. - Сама ты перемудрила! – ответила Зена.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Вторник, 2010-01-12, 2:36 PM | Сообщение # 1155
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
В первую брачную ночь, перед тем как лечь в постель Габриель гоаорить Пердикасу: - Дорогой, я должна тебе признаться в своем главном недостатке. - Ну что ты, милая, я все равно тебя люблю, говори смело! - У меня одна грудь больше другой! И сняла блузку, показав грудь. - Какие пустяки, я все равно тебя обожаю и хочу тоже тебе признаться, что у меня там как ребенок. И снимает штаны. Посмотрев, она падает в обморок. - Ты ж сказал, как ребёночек. - Ага! Я и говорю - три килограмма, 51 сантиметр.
Габриель спрашивають: -девочка! а ты не боишься так поздно возвращаться домой? -еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит,а я сегодня без паспорта и даже без разрешение на оружие!
Джоксера поймали: - Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая амазонка!!! - Что голая амазонка?! - Используйте против меня голую амазонку!!!
Дата: Пятница, 2010-01-15, 4:14 PM | Сообщение # 1157
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Итак, Маленькие боги столпились около Зевса и просят что-то им подарить. Дисгармония: Я хочу себе тетрадку в ромашку! Афина: Дура, такого не бывает. Отойди отсюда. Папа, купи мне глобус Греции! *** Геракл рассказывает Иолаю: -Знаешь, когда Деянира была беременная, я ей анекдоты рассказывал, а она все время говорила "Не смеши меня, а то ежика рожу". -И как на самом деле? Отлично. Не знаешь, чем ежиков кормят? *** Джоксер: А моя жена по-модному рожала, в воде. Ребёночек совсем не капризный родился, только кормим, переодеваем и меняем воду в аквариуме.
Дата: Пятница, 2010-01-15, 4:19 PM | Сообщение # 1158
-Нет, стой, не уходи, останься, ты так нужна мне, - кричала Наджара, но было поздно, крыша уже уехала. *** Дисгармония - Гераклу: -Представь, что ты идёшь по долине, а на тебя бросаются волки. -Я их убью. -А их очень много. -Тогда убегу. -А волки бегают очень быстро! -На дерево влезу. -А в долине деревьев нету! -Блин, Дис, ты чья сестра: моя или волков?!!! *** Геракл читает заповеди яоя: -Не уведи партнера у ближнего своего, третьим будь!
Дата: Пятница, 2010-01-15, 4:28 PM | Сообщение # 1159
-Геракл, а Дисгармония и Страйф - твои дальние родственники? -Ага, недалекие. *** Габриель хвастается дорогой шубой, а потом говорит: -Ну, а ведь другую хотела, за 180, Пердикас был готов продать машину, чтоб её мне купить. -Вау! -Мою, блин, машину! *** 1 января. Просыпается Иолай под столом. И слабым голосом: -Ша..рик...Ша..рик. Подбегат пёсик, лицо лижет ему. Иолай дышит на него и говорит -Ик...Ищи! *** -Дисгармония, с кем бы вы предпочли застрять в лифте: с Аресом или Гераклом? -Аресом -Гераклом или Страйфом? -Страйфом -Гераклом или оборотнем? -Оборотнем -Гераклом или вампиром? -Вампиром? -Гераклом или Зеной? -ОООООо, пусть будет Геракл, семья все-таки!
Дата: Пятница, 2010-01-15, 4:37 PM | Сообщение # 1160
Передрались между собой боги Олимпа (и Герк с ними). Зевс всех собрал в главный зал и рассказывает как себя вести. Через час. Геракл: Хвати, не видишь: все уже все поняли и устали от тебя. Дис достает наушник из уха: А? Г: Что? Она не слушала?!!! Гера вытаскивает наушник: Что? г: И она не слушала?!!! Афина достает затычки: Герк, ты что-то сказал? Геракл в бешенстве: Да вы что тут самые умные?!!!! Тут же видит, что Артемиды нет в зале. Дис: Вот, кто самый умный! (сует наушник обратно.) *** Эвандер играл весь день телефоном Геракла. Вечером Геракл берет телефон и видит, что малец отправил кучу сообщений одному и тому же чуваку, текстом "запоатопвыпткопдкипкипикипырйййййййййй" и т.д. Тут же с того номера приходит смс: "Кто ты, человече, и что такое куришь?!" *** Звонят в дом Джоксера. Мужской голос говорит: -Позовите, пожалуйста, мою зайку. -Тут много заек. Конкретно имя скажите. -Хорошо, мне конкретно Джули. -Эй, конкретно Джули, тебя к телефону твой конкретно бойфренд.
Дата: Пятница, 2010-01-15, 4:43 PM | Сообщение # 1161
Идёт Геракл, видит Иолай косяк долбит -Эй, друг, что делаешь? -Косяк долблю. Клево так. -А как это делаеть? -Вдыхаешь, переплываешь на тот берег, выдыхаешь. Понял? -Спасибо. (вдохнул, переплыл, выдохнул. Тоже косяк долбит) Подходит к нему Тифон: -Прива, друг, что делаешь? -Косяк долблю. Классно так. -А как это делаеть? -Вдыхаешь, переплываешь на тот берег, выдыхаешь. Понял? -Ага. Вдохнул и поплыл. Иолай увидел плывущего Тифона и как закричит: -ГЕРАКЛ!!!! ТЫ свихнулся?!!! ВЫДЫХАЙ!!!!
Дата: Пятница, 2010-01-15, 4:49 PM | Сообщение # 1162
Дисгармония спрашивает: -Иолай ты знаешь, что если человека укусит вампир он станет вампиром? -Ну да. А что? -Тебя бараны часом не кусали? *** Джоксер собрался в Ленинград ехать. Позвал своих детей и говорит: -Дети, я еду в Ленинград. Кто в стихотворной форме скажет, что ему купить, тому то куплю. -папа едет в Ленинград, папа купит шоколад. -Хорошо, сынок, куплю. --папа едет в Ленинград, папа купит мармелад. -И тебе, дочка, куплю. Вирджил: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. -Хм..а у тебя нескладно. Попробуй ещё. -Это была сокрашенная версия. слушай полную: "Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад, Мамин хахаль на сосед, Папа купит мне мопед!"
Дата: Пятница, 2010-01-15, 4:53 PM | Сообщение # 1163
Поженились Арес и Зена. Возвращаются они из свадебного путешествия. Боги их встречают. Зену спрашивают: Ну как отдохнула? Ареса спрашивают: Ты, брат, ...это...как...съездил - то? *** -Геракл, сколько у вас сестер? -Четыре. Но это только те, с которыми я знаком, а там хрен знает...! *** Ещё вспомню - допишу. (это не анекдот)
Дата: Суббота, 2010-01-16, 1:50 AM | Сообщение # 1166
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Quote (Nen)
Эвандер играл весь день телефоном Геракла. Вечером Геракл берет телефон и видит, что малец отправил кучу сообщений одному и тому же чуваку, текстом "запоатопвыпткопдкипкипикипырйййййййййй" и т.д. Тут же с того номера приходит смс: "Кто ты, человече, и что такое куришь?!" ***
Дата: Суббота, 2010-01-16, 12:25 PM | Сообщение # 1168
Power of Love
Я: саббер
Арес пошел в аптеку: - У вас есть лекарство от гонореи? - Да, платите в кассу. - А вы пока заверните его покрасивее, подарок все-таки! Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Суббота, 2010-01-16, 3:07 PM | Сообщение # 1169
Special Agent
Я: шиппер
Джоксер читает маленькому Вирджилу сказку: - Взяли они с котом удилище и пошли на рыбалку... -Папа, а что такое скотомудилище?!
==========
Зена- Аресу: - Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...
==========
Арес: "Здесь был Геракл", "Здесь был Иолай", "Здесь был Маркус"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему я напрягаюсь, почему??? То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что читаю их у себя в шкафу?
==========
Совет от Зены: Сидите в засаде и никак не можете дождаться появления объекта? Возьмите свиток Габриель и устройтесь поудобнее под кустиком...
==========
Наджара сказала: "Горшочек, не вари". Потом обернулась к чайнику: "Не свисти!", - и добавила, - "Не кипятись!". Потом прикопалась к реке: "Ну сколько можно журчать?!". Обозвала соловья пустозвоном. Затушила костер. Подразнила утюг: "Ой-ой-ой... какие мы горячие..". "Не шумите!!" - досталось и джиннам. В общем, поговорить Наджаре было не с кем.
==========
Король, отец Дианы возвращается из важнйо поездки. В замке погром, все вверх дном и т.д. Посередине тронной залы сидит посеревшая Диана с остановившимся взглядом. — Дианочка, что случилось?! Что здесь произошло???!!! — …друзья приходили… — А где Арфа?! — …послушать дала…
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 6:55 PM | Сообщение # 1170
Quote (Vikky)
Наджара сказала: "Горшочек, не вари". Потом обернулась к чайнику: "Не свисти!", - и добавила, - "Не кипятись!". Потом прикопалась к реке: "Ну сколько можно журчать?!". Обозвала соловья пустозвоном. Затушила костер. Подразнила утюг: "Ой-ой-ой... какие мы горячие..". "Не шумите!!" - досталось и джиннам. В общем, поговорить Наджаре было не с кем.
Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 7:06 PM | Сообщение # 1171
-А я играю на гармоншке, у прохожих на виду... -Геракл, мы торопимся, поставь Икарус на место! *** Дисгармония говорит Аресу обиженным тоном: -Блин, вам мужикам ничего кроме секса не надо, но вы и не догадываетесь, что женщинам нужно хоть немного внимания... -Внимание! Сейчас будет секс! ***
Габриель, как настоящая женщина, умела закатывать банки...глаза...истерику...
Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 7:09 PM | Сообщение # 1172
Джоксер жалуется: -Блин, моя жена такая стерва! -Так разведись. -Не могу. Она мне жизнь спасла. -как? -Кинжал к горлу приставила и сказала: "не женишься - зарежу". *** Дисгармония - Иолаю: -Вот смотрю на тебя и думаю: всё-таки у Квазимодо с Эсмеральдой что-то было! *** Салмоней - Зене: -Скажи мне кто ты, а я скажу кто твой друг. -Я - Зена, разрушитель наций. -А я твой друг.
Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 7:14 PM | Сообщение # 1173
Гера - Зевсу: -Кажется, у нас с тобой будет ребёнок. -Ты чего, с ума сошла?! -Я - нет, но посмотри на нашу Афродиту. *** Спорят Габриель с Пердикасом. Так громко, что стены трещат. Измученный Пердикас: Ладно, ты права. Габи: Поздно, я уже передумала! *** -Что Афродита может припудрить без зеркальца? -Только мозги. *** Одна из версий, почему Дисгармония не любит Геракла. Сидит маленький Герк на уроке рисования. Подходит учитель: -что рисуешь? -Богиню Дисгармонию. -Но ведь никто не знает как она выглядит. -Сейчас узнают!
Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 7:19 PM | Сообщение # 1174
Едут Афродита и Геракл на машине. Дита постоянно нарушает правила и ей сигналят. Геракл: И часто тебе сигналят. А: Постоянно. Видят, что едет симпатичная девушка, познакомится хотят... *** Снова Дита за рулем. Проезжает на красный свет, пересекает полосу, подрезает три машины... Геракл: Блин, ты в зеркальце своё хоть иногда смотришь?!!! А: А что, волосы растрепались? *** Афина: Геракл, прекрати драться с Дисгармонией. Мужчина не должен давать сдачи девушке, даже если она кирпичами кидается! Геракл: Кирпичами пусть кидается, хоть закидается. Но это же не кирпичи, а огне-шары!