|
просто анекдот
|
|
|
Nen_Adams
| Дата: Вторник, 2010-01-19, 5:40 PM | Сообщение # 1201 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Ещё один и ухожу: Зевс орёт на Дисгармонию: -Блин, ну ты тупая. Я тебе уже 5 раз говорю, что Геракла трогать нельзя, а ты все не понимаешь! -Блин, это ты тупой. Я тебе уже 10 раз говорю, что мне пофиг, а до тебя никак не дойдет!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-01-19, 5:45 PM | Сообщение # 1202 |
Power of Love
Я: саббер
|
Nen ПРИКОЛЬНО.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-01-19, 6:18 PM | Сообщение # 1203 |
Power of Love
|
Габриель: Любишь ? Пердикас : люблю. Габриель : женишься? Пердикас : нет. Габриель : слазь.
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-01-20, 4:03 PM | Сообщение # 1204 |
|
Quote (Annallxrog) Nen ПРИКОЛЬНО. спасибо. Annallxrog,
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-01-20, 4:09 PM | Сообщение # 1205 |
|
Анеки: *** Идёт Габриель по лесу. Видит два огромных глаза: -Ой, что это такое? -Это я - Иолай. -А чего глаза такие большие? -Я КАКАЮ! *** Габриель попала в аварию. Зена её осматривает. -Зен, я жить буду? -Конечно..(смотрит дальше) вероятно...возможно...вряд ли... *** Арес приводит Страйфа на мясокомбинат. Наблюдают за работой: -Видишь, Страйф, какие смертные нечестные: кидают барана, из него получается 3 палки колбасы, они одну отдают, а две себе берут. -Не понял. -Блин, кидают барана, из него получается 3 палки колбасы, они одну отдают, а две себе берут. Понял? -Нет. -Черт! Кидают барана, из него получается 3 палки колбасы, они одну отдают, а две себе берут. Понял? -Нет. Дядя, а есть такая машина, в которую кидают палки, а оттуда - баран? -Ага, мамаша твоя.
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-01-20, 5:32 PM | Сообщение # 1206 |
|
Геракл прощается с Зенай: -Пока -Дома покакаешь! *** Подходит Зена к детской площадке, а там...качели вывернуты, песок рассыпан, карусели сломаны. Среди этого всего сидит Надежда. -Эй, Надежда, в чем дело? -Да поигралась я немножко! *** Страйф - Дисгармонии: -Пошли Геракла бить. -А если он нас побьёт? -Ну ты даешь! Нас-то за что?????
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-01-20, 6:32 PM | Сообщение # 1207 |
Power of Love
|
Nen КЛАСС!!!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-01-20, 6:33 PM | Сообщение # 1208 |
|
Quote (Annallxrog) Nen КЛАСС!!! напиши и ты анек!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-01-20, 7:49 PM | Сообщение # 1209 |
Power of Love
|
У меня они чего-то пошлие получаються. - Да ты Дрейко шалун! - Ну, не без этого. - Конечно, какой же ты без этого шалун...
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 3:46 PM | Сообщение # 1210 |
|
Quote (Annallxrog) У меня они чего-то пошлие получаються. - Да ты Дрейко шалун! - Ну, не без этого. - Конечно, какой же ты без этого шалун... нормальный ещё. \прилив вдохновения\
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 3:51 PM | Сообщение # 1211 |
|
Афина подсовывает всем остальным богам трудную задачу и говорит, чтоб они сами её решили, а она сама ответ низачто не скажет. Боги спорят час, два, три...Уже переругались, передрались, а решить - никак. Тут Дисгармония выкрикивает: -Знаю! Знаю! Знаю как её решить! Все: КАК? -Легко, сейчас идём к Афине в комнату и силой выдавливаем ответ! *** Звонок в дом Джоксера: -Вы решили задачу своему сыну? -Да. -Дайте списать. *** Вирджил просит Мэг: -Мама, дай папину фотку. -Зачем? -В школе просили показать какой идиот делал моё домашнее задание
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 3:55 PM | Сообщение # 1212 |
|
Габриель на базаре: -Сколько стоит ваша лошадь? -Девушка, у меня кролик. Куда вы смотрите? -На ценник. *** Серия, когда Страйф и Дисгармония скидывают Ареса в колодец: -Блин, это настоящий Арес! Его достать нужно! -Слышь, а может не надо... *** Джокс и Мэг на празднике у царя. -Эй, Джоксер, стырь ложечку золотую для меня. -Не могу. Себе взял уже. Заметить могут. Мэг говорит царю: -Ваше величество, знаете, у нас с мужем есть такая фишка. Смотрите, я ложу ложечку в карман, а она не у меня, а у Джоксера.
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 6:18 PM | Сообщение # 1213 |
|
ну так понравилось или нет?!!!!!!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 6:33 PM | Сообщение # 1214 |
|
Дисгармония хотела превратить Геракла в свинью, а превратила в тираннозавра....Так быстро она ещё никогда не бегала... ( и больше не помню ничего )
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 7:45 PM | Сообщение # 1215 |
Power of Love
|
Quote ну так понравилось или нет?!!!!!! Конечно ДА!!!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-21, 8:28 PM | Сообщение # 1216 |
|
ну хоть кто-то отозвался!
|
|
| |
|
Eve
| Дата: Пятница, 2010-01-22, 8:42 PM | Сообщение # 1217 |
Зенайт:)
|
Анеки очень классные! Quote (Nen) Серия, когда Страйф и Дисгармония скидывают Ареса в колодец: Это что за серия?
Когда она в последний раз была в аду, она чуть не захватила небеса... (ЗКВ "Сердце тьмы")
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:07 PM | Сообщение # 1218 |
|
Quote (Eve) Это что за серия? серия "ненастоящий Арес" из молодости геракла. Скоро новые анеки напишу \за шпаргалкой сгоняю\
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:10 PM | Сообщение # 1219 |
|
Играют Дисгармония и Страйф в шахматы: -Слышь, Дис, будет намного интересней играть, если мы прочитаем правила... -Страйф, не болтай, я знаю правила! Хватит разговоров, бросай кубики! *** На Олимпе спорят, что быстрее всего. Афина: -Самое быстрое слово. Сказал - а уже не вернуть. Афродита: -Самый быстрый свет. Нажал - а он уже горит. Гефест: -Знаете, у меня тут понос был. Я ни слова не успел сказать, не свет включить...
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:13 PM | Сообщение # 1220 |
|
Афродита в магазине меряет юбки. Одевает зеленую: -Хм...не идет мне. Красную: -Хм...не идет и эта. Синюю: -Блин, и эта - никак. Оранжевую: -Черт, похоже, мне просто не идет это лицо! *** Зена: -Габриель, ты меня удивила - говорила по телефону всего 40 минут! -Это они не туда попали! *** -Геракл, а чего ты такой толстый? -Понимаешь, завтрак я ем сам. Обедом со мной делятся друзья, а ужин отдают враги.
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:18 PM | Сообщение # 1221 |
|
-Габриель, ты ещё долго? -Зена, какая ты нудная! Я уже час тебе твержу, что через минуту буду готова! *** -Габриель, сколько тебе нужно времени, чтоб через 3 минуты ты была готова? *** Поцеловала Зена Габриель, которая спала уже год в огненном кольце. Габриель на неё глянула и легла спать дальше. *** Арес приезжает из отпуска. Дисгармония ему говорит: -У меня есть хорошие новости и плохие. С каких начать? -С плохих. -Значит, Зевс узнал, что ты покушался на жизнь Геракла, Страйф перешел на сторону противника, а Зена и Габриель поженились. -Ну а хорошая новость? -У нас будет ребенок, милый!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:24 PM | Сообщение # 1222 |
|
Дисгармония - Аресу: -А я из-за тебя забеременела! -А у меня из-за тебя спина исцарапанная! *** Дисгармония и Страйф залезают в компьютер Геракла. Корзину переименовали в "прошлое", а на рабочий стол скинули ненужный файл с названием "себя". На вопрос "вы действительно хотите отправить себя в прошлое", Геракл долго не мог нажать "да"! *** Геракл и француз на дуели. Француз рисует мелом на груди Герка точку и говорит: -Мсье, я проткну вас шпагой здесь! -Значит так, это осыпать мелом, а мне несите булаву! ***
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:26 PM | Сообщение # 1223 |
|
Иолай заходит к Гераклу домой и видит, что он о чем-то говорит с Дисгармонией. Иолай смог расслышать реплики Геракла: -Привет -... -Как дела? -... -Что значит "не твое дело"? Мы ведь одна семья! -... -Ладно, я тебя понимаю! -... -Сама такая! *** Зевс: Если верить моей жене, то после моего полового созревания, на этом свете так никто и не родился без моего участия! *** Зевс: Я верность ко своей невесте храню в сухом прохладном месте! *** Зевс: А я своим женам верен!
|
|
| |
|
Eve
| Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:39 PM | Сообщение # 1224 |
Зенайт:)
|
Nen, спасибо за анеки! Все классные!!!
Когда она в последний раз была в аду, она чуть не захватила небеса... (ЗКВ "Сердце тьмы")
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-25, 11:02 AM | Сообщение # 1225 |
|
Eve, рада, что вам понравилось. А какой больше всего?
|
|
| |