|
просто анекдот
|
|
|
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-25, 5:12 PM | Сообщение # 1226 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Ещё анек В школе. -Эвандер, ты выучил стишок? -Да. -Опять с матами? -Немного. -Ладно, только маты заменяй словом "тырыпыры", хорошо? И с выражением! -тырыпыры,тырыпыры тырыпыры,тырыпыры тырыпыры,тырыпыры голой попой об забор.
|
|
| |
|
Дисгармония
| Дата: Понедельник, 2010-01-25, 5:32 PM | Сообщение # 1227 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Quote (Nen) -тырыпыры,тырыпыры тырыпыры,тырыпыры тырыпыры,тырыпыры голой попой об забор Интересно, какие это словечки на самом деле))))))
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-01-25, 7:22 PM | Сообщение # 1228 |
Power of Love
Я: саббер
|
Nen ты опять...и от куда у тебя только фантазия берется... Класные анеки!!!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Вторник, 2010-01-26, 6:37 PM | Сообщение # 1229 |
|
За анек про тырыпыры спасибо сестричке, скоро и она тут будет. Ещё один, только-только сочинила. -Каллисто, где вы работаете? -В травмпункте. -Что там делаете? -Людей травмирую! *** -Автолик, гони бабки! -Нет, я их честно заработал! -Где? -С топором и ножом на дороге! \ой, это уже два.\
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-01-26, 7:11 PM | Сообщение # 1230 |
Power of Love
|
Прикольние анекдоты
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-01-27, 4:10 PM | Сообщение # 1231 |
|
Идет мужик мимо магазина. Слышит сзади: -Ей, ты стой! Мужик поворачивается, сзади Дисгармония и Страйф стоят. -Сигаретка есть? Мужит перепугался, дает пачку сигарет. -Зажигалка есть? Дает зажигалку. -А пепельница? Мужик в шоке, но быстро соображает и показывает на мусорный бак из металла: -так вот она. -Молодец, мужик, иди. Он только развернулся. -Стой, мужик, ты забыл пепельницу! *** Олимпийские эксперты никак не подсчитают рейтинг Зевса, т.к. не умеют работать с отрицательными числами.
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-01-27, 4:18 PM | Сообщение # 1232 |
|
Дисгармония приводит своего любовника на Олимп. Сидят в её комнате. Из коридора шаги. -Слышь, тихонько, это мой брат Арес - бог войны. Тебя увидит - испепелит сразу! Сидят дальше. Снова шаги. -Тихо, это мой брат Геракл - самый сильный воин Греции. Людей одним ударом складывает. Ещё через некоторое время шаги. -Так, а это сестра Артемида - богиня охоты. Никто пока не убежал от её стрел. Через три минуты. Она: Хочешь устрою незабываемую ночку? -Конечно. -НАСИЛУЮТ! ПОМОГИТЕ! *** Едет Зена на коне. Остановилась на перекрестке 3 дорог. На камне три надписи, а ещё 4 - снизу и очень мелко. Зена с Арго слезла и нагнулась почитать. "А раз такой любопытный, без коня дальше пойдешь!". Зена поворачивается - Арго нет. Зена прячется за камень. -Ладно, Каллисто подожду. *** Геракл едет на машине. Впереди машина Страйфа, а на стекле очень мелкая надпись. Геракл присматривается, не видит. Пока смотрел, попал в ямку. Вечером На стоянке видит снова машину Страйфа. Подходит, читает. Там написано: "Зря читаешь, следи за дорогой"
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-01-27, 8:09 PM | Сообщение # 1233 |
Power of Love
|
Nen Касно!!! А ты пошлые пишеш?
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-01-27, 8:40 PM | Сообщение # 1234 |
|
Quote (Annallxrog) А ты пошлые пишеш? не люблю и не буду. Или анеки под заказ? А идейка хорошая, можете писать мне про кого сделать анек, а я постараюсь придумать
|
|
| |
|
Eve
| Дата: Среда, 2010-01-27, 8:51 PM | Сообщение # 1235 |
Зенайт:)
|
Quote (Nen) Дисгармония приводит своего любовника на Олимп. Сидят в её комнате. Из коридора шаги. -Слышь, тихонько, это мой брат Арес - бог войны. Тебя увидит - испепелит сразу! Сидят дальше. Снова шаги. -Тихо, это мой брат Геракл - самый сильный воин Греции. Людей одним ударом складывает. Ещё через некоторое время шаги. -Так, а это сестра Артемида - богиня охоты. Никто пока не убежал от её стрел. Через три минуты. Она: Хочешь устрою незабываемую ночку? -Конечно. -НАСИЛУЮТ! ПОМОГИТЕ! Спасибочки!!!
Когда она в последний раз была в аду, она чуть не захватила небеса... (ЗКВ "Сердце тьмы")
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-01-27, 8:55 PM | Сообщение # 1236 |
|
как вы меня такими комментами радуете! Eve, Annallxrog, вы типа мои постоянные читатели?
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:16 PM | Сообщение # 1237 |
|
Страйф и Дисгармония видят Геракла. Страйф: -Опять этот *****!!! Ой, Дис, извини. -За что? -Я же матюкнулся. -Ты меня давно знаешь, Страйф? -Давно. -Так какого *** ты извиняешься, *****! (Количество звездочек соответствует количеству букв) *** Арес-подросток приходит из школы и говорит Зевсу. -Папа, тебя в школу вызывают, я окно выбил. На следующий день: -Папа, сходи в школу, я двери высадил. На следующий день. Зевс: Опять в школу идти? Арес: Зачем? Нету иже школы!
|
|
| |
|
Shindo^_^Shuichi
| Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:59 PM | Сообщение # 1238 |
Зенайтик
|
Quote (Nen) Писает Геракл в кустах, а в это время Дисгармония стрежёт кусты (клац-клац-клац-ХРЯСЬ!) -Ой, братик, прости, я не хотела! Quote (Nen) -Заходит Дис с садовыми ножницами в Мужской туалет (Хрясь-хрясь-хрясь-хрясь) А ведь это мы вместе придумали. Класс!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-01-28, 5:11 PM | Сообщение # 1239 |
|
Quote (Shindo^_^Shuichi) А ведь это мы вместе придумали. допустим. Геракл пожаловался Зевсу, что Дисгармония, Страйф и Арес его немотивированно бьют. Троица была вызвана на Олимп и наказана. Через неделю к Гераклу приходит Афина: -Ну как, теперь все в порядке? -Ага, теперь бьют мотивированно!
|
|
| |
|
Eve
| Дата: Четверг, 2010-01-28, 8:21 PM | Сообщение # 1240 |
|
Quote (Nen) Eve, Annallxrog, вы типа мои постоянные читатели? Конечно)
Когда она в последний раз была в аду, она чуть не захватила небеса... (ЗКВ "Сердце тьмы")
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-01-28, 9:27 PM | Сообщение # 1241 |
Power of Love
|
О Габриель...а пошлый???
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Пятница, 2010-01-29, 8:25 PM | Сообщение # 1242 |
|
Quote (Annallxrog) а пошлый??? Будет тебе пошлый. -Геракл, это правда, что ты Иолая любишь? -Конечно. -Но он же парень!!!!! -А какая, в жопу, разница? -Правильно, в жопу - никакой! *** Quote (Annallxrog) О Габриель Будет о Габриель! Габриель хвастается новым термосом: -Вы представляете!!! В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным! -И что ты туда положила? -Чашку кофе и мороженное. *** Пердикас: Габриель, я уезжаю в армию. -Я тебя дождусь! -Нет, меня долго не будет, уходи с вокзала домой.
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Пятница, 2010-01-29, 8:30 PM | Сообщение # 1243 |
|
Теперь уже не по заказу. Дисгармония спрашивает Иолая: -А где Геракл? -Значит, сидим мы в бане с Ясоном, тут в холода приходит Геракл, замерзший такой. Ну, мы его спиртом растерли, отогреваем. Потом сели вместе и решили прикурить...Скажи, откуда нам было знать, что спирт горит!!!!! *** Эвандер: Геракл, а кто такие транвеститы? -Не знаю, помоги мне лифчик застегнуть! *** Геракл хвастается на Олимпе: Я "Войну и мир" за 25 минут прочитал. Там что-то про Россию... *** Говорят, что как новый год встретишь, так его и проведешь...Вот Наджара под один новый год с ума вошла, так и до сих пор...
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Пятница, 2010-01-29, 8:33 PM | Сообщение # 1244 |
|
Ева на дискотеке, говорит друзьям: -Минутку, сейчас маме звякну, скажу где я. Алло, мам, где я? *** Ева приходит с диско. зена: Пила? Ева: Шампан стаканского! *** Камнепад. Габриель и Геракл под завалами. Габи: Знаешь, если кому-то из нас суждено погибнуть, то пусть это буду я. Геракл: Знаешь, если кому-то из нас суждено погибнуть, то пусть это будешь ты!
|
|
| |
|
Eve
| Дата: Пятница, 2010-01-29, 9:25 PM | Сообщение # 1245 |
|
Quote (Nen) Ева приходит с диско. зена: Пила? Ева: Шампан стаканского! Супер!!!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-01-30, 12:48 PM | Сообщение # 1246 |
Power of Love
|
Nen Спасибо!!! Анекдоти супер!!!!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Суббота, 2010-01-30, 4:25 PM | Сообщение # 1247 |
|
Quote (Annallxrog) Nen Спасибо!!! Анекдоти супер!!!! приятно так.
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Суббота, 2010-01-30, 4:28 PM | Сообщение # 1248 |
|
Геракл - Иолаю: -Ты, козел, я из-за тебя реферат не защитил! -????? -Я тебя спросил как инициалы препода. Ты что сказал? -ХЗ. -Я так и написал!!!! *** Каллисто: -Куплю меч - убью Зену. Арес: -Нет, убей Зену - меч бесплатно! *** Проходит Иолай мимо статуи Афродиты: -Блин, это она медитирует или спит?
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Суббота, 2010-01-30, 4:34 PM | Сообщение # 1249 |
|
Иолаю не повезло, он наступил на грабли, но Гераклу ещё больше не повезло, он наступил на детские грабли. *** У Геракла есть ковер-самолет, на нем столько девушек залетело! *** Наджара проспала работу. Ей говорят: -А ты будильник завела? -Ага, прихожу домой, а он мне радуется! *** и ещё в одном буквы разобрать не могу!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-01-30, 5:22 PM | Сообщение # 1250 |
Power of Love
|
Quote У Геракла есть ковер-самолет, на нем столько девушек залетело! Супер!!!!
|
|
| |