Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 7:30 PM | Сообщение # 1176
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Геракл в магазине: -Взвесьте мне 200гр этого...этого...блин, как там его? О! Дисгармония! Появляется Дис: -Чего тебе? -Ты меня каким хером вчера назвала? -Голландским... -Вот, мне 200гр голландского. *** Попадают Геракл и Дис на корабль "Летучий Голландец". Тут же на них бросаются те уродливые пираты и капитан. Геракл (шепотом): Знаешь, когда ты меня вчера хером Голландским назвала, я не думал, чо всё настолько плохо! *** К Габриель приходит Афродита и говорит: -Хочешь, фокус покажу? -Давай. Дита вырубает свет: -Знаешь, где он? -Нет... Дита открывет холодильник. -А вот он, здесь. *** После очередного поражения против Герка, Дис и Арес возвращаются на Олимп. Дисгармония решает успокоить нервы и накапать валерианки. Заходит на кухню, а там как раз стакан с водой стоит. Она туда 40 капель набухала и выпила. "Лекарство" оказалось очень горьким, аж глаза на лоб полезли. Дис выходит с кухни, её встречает Афина: -Привет, а ты не видела стакан спирта, который я на кухне оставила? (видит ЭТИ ГЛАЗА) Еёёё, закусывай скорей! *** Джоксер звонит домой. Детский голосок: -Алло. -Сынок, это ты? -Я. -А что мама делает? -Она с дядей. -С каким. -Он всегда приходит, когда ты уходишь. -Значит, сынок, иди к маме и скажи, что я вернулся домой. Через минуту -Сказал? -Да. Дядя побежал по лестнице, споткнулся и лежит мёртвый. А мама прыгнула в бассейн, забыла, что там ремонт и тоже лежит мертвая. -Бассейн?!!!!! Это номер 776-94-92?!!!!
Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 7:45 PM | Сообщение # 1178
Quote (Annallxrog)
Настя, класные анекдоты!
СПС. Анька, спасибо, что напомнила. Говорим с Аней ( Annallxrog) по телефону. Я говорю, что очень хочу пощекотать Меган Десмонд. Аня: Прикинь, идёт Меган, подходишь ты и щекочишь её. -Нет, я осторожная. Сначала спрошу :Ду ю ноу карате? -Ноу. -Гуд, ду ю ноу дзюдо? -Ноу. -Гуд, ду ю ноу материал артс? -ЭЭЭЭ, ноу. -Вери гуд, а теперь ДЕРЖИСЬ!!!! (щекочу) Подходит трехметровый бойфренд. Я(нервно сглатывет): ду ю ноу материал артс? он: Ес, ес. Я: Упс (и бежать)!
Annallxrog, можно напишу, как ты про Геракла угадала?
В таких выражениях общайтесь в личке, форум конечно гибок, но не до такой степени
Сообщение отредактировал Nen - Воскресенье, 2010-01-17, 7:45 PM
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 5:13 PM | Сообщение # 1182
Ещё,
Писает Геракл в кустах, а в это время Дисгармония стрежёт кусты (клац-клац-клац-ХРЯСЬ!) -Ой, братик, прости, я не хотела! *** Дочь Джоксера приводит парня в дом. Открывает Мэг. Парень говорит: -Я хочу попросить руки вашей дочери, она прекрасна, как картина, написанная художником... -Эй, Микеланжело, хватит спать, иди с зятем знакомиться. *** Страйф говорит Аресу и Дисгармонии: -Спорим, вы меня за этот день не найдёте! Те, конечно, спорят. Искали-искали, не нашли. Страйф является вечером. -И где ты был? Мы все обыскали: кабаки, бары, клубы... Где ты был? -Не поверите, в библиотеке!
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 5:21 PM | Сообщение # 1183
Рылась Дисгармония в песочнице и нашла черный вибратор. И никто её больше не видел...дня три точно... *** Подбегают Гера и Зевс к Афродите-подростку: -Ах ты мерзкая девчонка. Мы все дискотеки, все бары, все клубы оббегали, а она тут у подъезда...в песочнице играется!!!!! *** Школа для богов. Афродита пишет задачу на доске "ответ: 5н". Учитель исправляет: -Афродита, Ньютон пишется с большой буквы. Это фамилия. Зачем же ты обижаешь господина Ньютона? Афродита исправляет. Выходит Артемида. Пишет "ответ 18Кг". Учитель снова исправляет: -Блин, Артемида, килограмм с маленькой пишется! -А тогда почему мы обижаем господина Килограмма?!!!!
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 5:22 PM | Сообщение # 1184
*** Наджара в кино думает: "Так, я в кино на седьмом ряду. Рядом сидит Зена на кресле №11, с другой стороны сидит Габриель на кресле №12. А где тогда сижу я?!!!"
*** Дисгармония рассказывает: Это был прекрасный день. Я помирилась с Гераклом, мы покатались на американских горках и выпили портвейна. -Но ведь Геракл не пьет! -А я ему сказала: Или портвейн или катаемся ещё раз..
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 5:45 PM | Сообщение # 1185
О том, как Дисгармония помогла мне решить 2 к\р: Прислала мне Аня фотку с Дис...Я на обратной стороне пишу формулы и даты, решаю обе к\р. (спасибо Ане и Дис), а на вопрос учителя "Что это за бумажка?" Отвечаю: "Это моя Тяпочка, погладьте!!!!!" и таких приколов куча...
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 6:15 PM | Сообщение # 1186
Идёт Геракл по лесу, заблудился. Увидел Наджару, спрашивает: -Ты не знаешь, где тут храм Гефеста? -Значит, иди прямо. Там поле из конопли, за ним говорящая река, она скажет куда дальше идти. *** Дисгармонии ночью позвонили. Она снимает трубку: -Алло. -А я туда попал? -Нет, тебя, ***, послать куда надо? *** Другая версия: Дисгармонии ночью позвонили. Она снимает трубку: -Алло. -А я туда попал? -А куда ты целился? *** МГ, "Боевые рубежи 2". Знакомятся Дис и Геракл. Потом Геракл очень долго ей рассказывал, что она такая-то, такая-то и така-то. А она говорила, чтоб он шел туда-то туда-то и туда-то.
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 6:18 PM | Сообщение # 1187
*** В древней Греции машины тоже были, они были некачественные и ездили с помощью такой-то матери. *** Из моей жизни: проспала Зену в 5 утра (серию "Материнство"). Видела только как Зена Афину шлёпнула и всё. В школе спрашиваю друга: -Ты сегоданя смотрел? -Да? -А с чего всё началось? -Значит, Зена ела шоколад Реинфорд и выиграла бесплатну путёвку на Олимп. А там Джоксер придумал самолёт, но плохой и Зене пришлось махать руками. Потом она прилитела на Олимп и всех убила. Вот!
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 6:22 PM | Сообщение # 1188
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Quote (Nen)
Значит, Зена ела шоколад Реинфорд и выиграла бесплатну путёвку на Олимп. А там Джоксер придумал самолёт, но плохой и Зене пришлось махать руками. Потом она прилитела на Олимп и всех убила. Вот!
Дата: Вторник, 2010-01-19, 3:15 PM | Сообщение # 1194
Анеки:
Quote (Nen)
Писает Геракл в кустах, а в это время Дисгармония стрежёт кусты (клац-клац-клац-ХРЯСЬ!) -Ой, братик, прости, я не хотела!
дополнение к нему: -Заходит Дис с садовыми ножницами в Мужской туалет (Хрясь-хрясь-хрясь-хрясь) *** Афина приезжает на Олимп поздно вечером. Дисгармония её с порога встречает и так виновато говорит: -Слышь, сестра, я тут это...твою машину...эээээ....разбила..... -Ну ничего, починим. Где она там? Дисгармония вытаскивает из кармана кучку пепла: -Вот... *** Дисгармонию попросили посидеть с Эвандером. Тут Эвандер выдает: -Молись и кайся!!!! У Дис шок. Она хватает Эвандера и бежит к Аресу. А Эвандер постоянно повторяет "Молись и кайся!!!! Молись и кайся!!!!". Приходят к Аресу. Арес говорит: -Блин, Дис, ну ты дура! Трудно включить его любимый мультик - "Малыш и Карлсон"?!!!
Дата: Вторник, 2010-01-19, 3:20 PM | Сообщение # 1195
Наджара лускает семечки. Одна падает. Наджара все остальные высыпает и говорит: "Принесите мне её!". *** Геракл приходит в гости на Олимп, но там никого нет, кроме Дисгармонии и Страйфа. Страйф говорит: -Значит, Герк, так как никого нет, придётся нам тебя развлекать. -Вы наконец-то повеситесь? -Нет, мы споем на караоке. -Ну все, это я повешусь... *** Геракл жалуется: Вчера Дита застукала меня, когда я занимался онанизмом и назвала извращенцем. Сегодня я видел как она мастурбирует. И снова она меня назвала извращенцем. Блин, народ, есть ли в этом мире справедливость!!!!!!
Дата: Вторник, 2010-01-19, 4:09 PM | Сообщение # 1198
Дисгармония рассуждает: У нас со Страйфом есть 2 шанса победить Геракла: реальный шанс и фантастический. Реальный: нам помогут инопланетяне Фантастический: мы сами справимся.