Дата: Понедельник, 2010-02-01, 4:08 PM | Сообщение # 1253
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Останавливает Джоксера мент: -Так-с, дорогой, не пристегнут, пьян, по телефону говорите. Штраф на 4 тысячи! -Но ведь я без машины! -А это вы скажете моей жене, у которой завтра день рождения. *** Зена объясняет Надежде простые дроби: -Смотри \берет бутылку пива\. Тут 10 глотков. Если я отопью 5, то это будет 5/10. \Пьет\ Входит Габриель: -Зена, что ты делаешь? -Ребенку математику объясняю. -А на героине объяснять пробовала?!!! *** Габриель: -Каллисто, а куда мы идем? -Блондинку бить. -А если она убежит? -Ты только попробуй!
Дата: Понедельник, 2010-02-01, 4:13 PM | Сообщение # 1254
Зена приходит домой. Габриель неважно выглядит. -Эй, подруга, ты заболела? Ничего, лежи, я сама ужин приготовлю. Где мука? Да не вставай ты! Лежи. Где, говоришь? На полке? Нету. Блин, зачем ты встала? Хорошо, иди ложись. Я сейчас сыр нарежу. Черт, палец порезала. Габриель, заматывай. Туже. И уходи, дверь закрой. Я пока тут полежу, ведь больному нужен покой! *** Габриель открывает шкаф, полный шмоток: -Блин, одет нечего. Зена открывает холодильник, полный еды: -Блин, жрать нечего. *** Черт, опять в двух буквы не разберу. Потом напишу!
Дата: Вторник, 2010-02-02, 5:21 PM | Сообщение # 1256
Power of Love
Я: саббер
Останавливает Джоксера мент: -Так-с, дорогой, не пристегнут, пьян, по телефону говорите. Штраф на 4 тысячи! -Но ведь я без машины! -А это вы скажете моей жене, у которой завтра день рождения.
...без коментариев.... Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Среда, 2010-02-03, 4:15 PM | Сообщение # 1258
Так, с теми пока ничего. Новый: В академии проверяют работы. Учитель рассуждает: -Так, Ясон. Это царь Коринфа? Тут ошибочка, тут, тут, тут. Ладно, десять поставлю. Ага, а это Геракл. Который сын Зевса? Ошибок нет, написано аккуратно, все четко, ладно, семь с натяжкой. *** Геракл и Зена выпили по бутылке водки и съели по 1 ириске. Утром им плохо. Зена говорит: -Блин, ириски, видно, просроченные!
Дата: Четверг, 2010-02-04, 3:45 PM | Сообщение # 1260
Свиной грипп Геракл-свинья спрашивает Дисгармонию: -Дис, а мы мультики посмотрим? -Нет, сначала начнется кашель, потом насморк, потом ломота в костях, поднимется температура, а только потом начнутся мультики! *** Ясон нашел лампу, из которой появился джинн: -Я джинн, исполню три твоих желания! -Хочу в Коринф. -Пошли. -Да нет, я быстро хочу. -Тогда побежали! *** Габриель хочет отдать Надежду в муз.школу. Выбирают инструмент. -Скрипка? -Нет! -Гитара? -Нет! -Арфа? -В гробу я видела твою арфу!!!! -О! Пианино!
Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 8:09 PM | Сообщение # 1262
Афродита - Афине: -Давай не будем на Зену нападать. Она нервничать будет, давление поднимиться... -А мне что с того?!!! -И она может убивать богов... -Знаешь, Дита, а ты права. Чего зря бедной женщине нервы мотать?
Дата: Понедельник, 2010-02-08, 4:34 PM | Сообщение # 1264
Ещё: Лила спрашивает Габриель: -А это правда, что Зена умерла? -Угу. -Какое горе! Что же с ней случилось? -Представь: она умерла! *** Джоксер шепчет соседке: -Я куплю вам жемчужное ожерелье. -А если жена узнает? -Ожерелье достанется ей. *** Джоксер хвастается друзьям: -А я наставил рогов срезу трем! -Это как?!! -Переспал со своей собственной женой!
Дата: Понедельник, 2010-02-08, 4:43 PM | Сообщение # 1265
На стадионе проходит матч. В самой дорогой ложе сидит Зена, а рядом держит свободное место и не разрешает никому сесть туда. На все просьбы освободить место она отвечает: -Нет! Это место покойной Габриель! -Но почему бы вам не пригласить других родственников или друзей? -К сожалению, все пошли на её похороны. *** Идет Геракл по полю. -Доброе утра, мужчина. Геракл осматривается, но кроме коровы никого не видит. -Корова умеет говорить?!!! -Конечно, мы с хозяином Оксфорд закончили. -А где хозяин? -А на пригорке. -Геракл подходит к парню: -Это ваша корова? -Да. -А это правда, что вы Оксфорд закончили? -Врет она все! Ничего она не заканчивала!
Дата: Понедельник, 2010-02-08, 4:47 PM | Сообщение # 1266
Зена и Каллисто играют в гольф. Мимо проходит похоронная процессия. Зена откладывает клюшку и стоит молча несколько минут. -Вау, как трогательно,- говорит Каллисто -Как же! Мы ведь с ней вместе 10 лет путешествовали! *** Идет по берегу Габриель и все фотографирует. Подбегает к ней женщина: -Скорей сюда, моя подруга тонет! -Извините, но у меня пленка кончилась. *** Через село идет мужик. Подходит к Каллисто: -Девушка, а это ваше поле? -Мое. -Можно, я пройду через него. Просто мой поезд в 6.45, а я на него опаздываю. -Идите, а если мой бык сейчас не спит, то вы легко успеете на поезд, отходящий в 6.15
Дата: Понедельник, 2010-02-08, 4:55 PM | Сообщение # 1267
Зена спрашивает Габриель после свадьбы: -Как дела...как секс? -Какой там секс! Только начнем - муж в дверях! *** Габриель на пикнике с друзьями: -Эй ты, убери руку...да не ты...да не ту...да не оттуда...! *** -Пердикас, ты женился? Как тебе молодая жена? -Превосходно, рекомендую. *** Габриель идет по лесу. Лежит ухо: -Так, это ухо. Идет дальше. Лежит рука: -Так, это рука. Дальше лежит голова. -Ого, голова. Я надеюсь, с ним все в порядке!
Дата: Понедельник, 2010-02-08, 5:01 PM | Сообщение # 1268
Зена укачивает Еву и поет ей песенку. Ева открывает глазки: -Мам, ты поешь очень красивую песню, но нельзя ли заткнуться, спать невозможно! *** Стук в дверь: -Дисгармония тут живет? -Эх, разве это жизнь! *** -Геракл, а почему ты не спрашиваешь как я живу? -Ну, Афродита, как ты живешь? -Ой, и не спрашивай. *** Афродита говорит: -Геракл, когда тебя нет, Дисгармония, Страйф и Арес про тебя такое говорят! -Знаешь, когда меня нет дома, пусть они меня даже бьют!
Дата: Вторник, 2010-02-09, 6:22 PM | Сообщение # 1272
Quote (Annallxrog)
Про...про...про...Дрейко и Габби... rolleyes и можна про Зену и Дискорд good2
извини, потом уже. А про них всех вместе или отдельно про каждого? Пока один только. Страйф: -Геракл я вызываю тебя на дуель! Что ты выбираешь: пистолет или шпагу? -Шпагу! -Тогда я выбираю пистолет!!!!!
Дата: Четверг, 2010-02-11, 3:49 PM | Сообщение # 1273
Про Габриель: Приходит Зена к Габриель домой: -Оу, жируешь, подруга. Смотрю, икра на столе! -Баклажанная же! -Ведро же! *** Про Дрейко: -Дрейко, а что это у тебя за фингал? -А пусть не лезут!!!! *** -Алло, Зена дома? Я могу зайти? -Только быстро! Через час выносим. *** -Алло, а можно Дисгармонию? -Её нету дома. -Знаю, она у меня. Так её можно?
Дата: Четверг, 2010-02-11, 3:52 PM | Сообщение # 1274
-Габриель, а почему ты никак не отреагировала когда Каллисто тебя ударила? -Кто не отреагировала? Я? Я же упала!!!! *** Вы слышали какое пугало Зена на огороде поставила? Такое страшное, что вороны вернули урожай за прошлый год!! *** Арес: -Эй, Страйф, хватит лупить пацана, который вазу в храме разбил! Отойди! Мне целиться трудно! *** Сирена кричит в окно: -Зена, хватит бить пацанов. Вспотеешь!
Дата: Четверг, 2010-02-11, 3:57 PM | Сообщение # 1275
Сколько у Афродиты должно быть зверей? 4: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и козел, который все это оплачивает. *** Геракл лежит в палатке и слышит как комары говорят: -Что, тут съедим или на болото потащим? -Ты совсем?!!! Там на болоте большие отнимут!!!! *** Экскурсовод: -А сейчас мы проезжаем мимо самого известного борделя Лас-Вегаса. Иолай: -А почему это мимо????? *** Геракл борется с очередным монстром. В это время подходит Иолай: -Эй, Герк, У тебя дочь родилась! Геракл (не отрываясь) Хорошо, жене моей скажи.