|
просто анекдот
|
|
|
Alenka13
| Дата: Четверг, 2010-03-04, 10:28 PM | Сообщение # 1301 |
Зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Sekmet, особенно первый!
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Четверг, 2010-03-04, 10:55 PM | Сообщение # 1302 |
Истинный зенайт:)
|
Sekmet, -2й,3й-прикольные!!!
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Eve
| Дата: Суббота, 2010-03-06, 12:41 PM | Сообщение # 1303 |
Я: Зенайт
|
Sekmet, класс)) 1-ый и 3-ий -
Когда она в последний раз была в аду, она чуть не захватила небеса... (ЗКВ "Сердце тьмы")
|
|
| |
|
Baffi
| Дата: Суббота, 2010-03-06, 7:16 PM | Сообщение # 1304 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
Анекдоты, читать не люблю, но эти хорошие! У меня так не получается...
Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
|
|
| |
|
|
Nen_Adams
| Дата: Пятница, 2010-03-19, 3:06 PM | Сообщение # 1306 |
|
-Геракл, что у тебя с рукой? -Кровь из пальца брали. -А гипс на руке почему? - А я не давал! *** Школа для богов. Контрольная по геометрии. Задачи такие сложные, что даже Афина не знает решения. Посреди контрольной Дисгармония соиволила проснуться и посмотреть на доску. Видит очень сложные задания: -Хм...ЁЁЁЁЁ...тангенс-котангенс.... Сидящая спереди Афина: -О! Точно! Котангенсы и тангенсы! Спасибо!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-03-20, 4:26 PM | Сообщение # 1307 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote -Геракл, что у тебя с рукой? -Кровь из пальца брали. -А гипс на руке почему? - А я не давал! Учительница спрашивает: - Дети, кто может привести пример удивительного совпадения? Маленький Джокер отвечает: - Я! У моего папы и моей мамы свадьба была в один и тот же день!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Eve
| Дата: Среда, 2010-03-24, 8:56 PM | Сообщение # 1308 |
|
Quote (Nen) -Геракл, что у тебя с рукой? -Кровь из пальца брали. -А гипс на руке почему? - А я не давал! Quote (Annallxrog) Учительница спрашивает: - Дети, кто может привести пример удивительного совпадения? Маленький Джокер отвечает: - Я! У моего папы и моей мамы свадьба была в один и тот же день! Класс! Nen, Annallxrog, спасибочки!!!:)
Когда она в последний раз была в аду, она чуть не захватила небеса... (ЗКВ "Сердце тьмы")
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-03-25, 1:32 PM | Сообщение # 1309 |
|
Ещё: Арес и Страйф спорят около пещеры: -Геракл в этой пещере. -Нет, его тут нет! -А я говорю, он тут!!!! -А я говорю - нет!!!! Подходит Дисгармония. -Спорим? Сейчас я все разрешу. Кидает в пещеру огненный шар. Слышится взрыв. Дис говорит: -Все, Геракла там нет....даже если и был. *** Афродита возмущается: -У нас с Гефестом нет ничего общего! Совсем разные вкусы!!! Мы даже любим разных людей: я - его, а он - меня!
|
|
| |
|
Eve
| Дата: Пятница, 2010-03-26, 9:47 PM | Сообщение # 1310 |
|
Nen, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!:)
|
|
| |
|
Lucretia
| Дата: Суббота, 2010-03-27, 3:51 PM | Сообщение # 1311 |
|
первый
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-04-03, 4:58 PM | Сообщение # 1312 |
Power of Love
|
Nen Прикольно... Доксер звонит в службу спасения: - Это служба спасения?! У нас тут мужик с женщиной в лифте застряли! Судя по стонам - женщина ранена!..
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Суббота, 2010-04-03, 6:44 PM | Сообщение # 1313 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
- Габи, а почему у меня никогда не выпадает день рождения на пятницу тринадцатое?!! - Да потому, что ты родился 24-го июня, идиот! **** Идет Миния, а за ней всю дорогу идет мужик. Она останавливается и спрашивает: - Почему вы идете за мной всю дорогу?! Мужик отвечает: - Когда ты повернулась, я задал себе тот же самый вопрос! **** - Прикинь, Мелигер на своем дне рождения так нажрался, что когда принесли пирог, стал дуть на незажженные свечи... - Ну, для этого не обязательно быть сильно пьяным. - Ты погоди, я же тебе говорю, он так нажрался... Подул, и свечи загорелись. **** Мег Джоксеру: - Все мужики - сволочи! - Что, и я тоже? - Да! - Ура! Я - МУЖИК! МУЖИК!!! ****
|
|
| |
|
shake
| Дата: Суббота, 2010-04-03, 7:39 PM | Сообщение # 1314 |
Я: ЗК
|
Последний ваще улет *** Арес просит руки Зены. В порыве чувств падает на колени, и говорит: - Зена, ты будешь моей женой? - Да, дорогой, вставай, не пачкай наши штаны...
|
|
| |
|
|
|
Eve
| Дата: Понедельник, 2010-04-05, 11:46 PM | Сообщение # 1317 |
|
Quote (Sekmet) Идет Миния, а за ней всю дорогу идет мужик. Она останавливается и спрашивает: - Почему вы идете за мной всю дорогу?! Мужик отвечает: - Когда ты повернулась, я задал себе тот же самый вопрос! Quote (Sekmet) Мег Джоксеру: - Все мужики - сволочи! - Что, и я тоже? - Да! - Ура! Я - МУЖИК! МУЖИК!!! Sekmet,
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 12:58 PM | Сообщение # 1318 |
Power of Love
|
Зена Габриель: -отойди.... -ты чего????!!! -у меня упало настроение!!! -а я тут причем??? -ты на нем стоишь.
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:08 PM | Сообщение # 1319 |
Великий зенайт
|
Арес: -Когда любовь нечаянно нагрянула, мне повезло - Зены не было дома.
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:16 PM | Сообщение # 1320 |
Великий зенайт
|
Приходит Мэг к колдунье: -Я тебя просила сделать из моего мужа жеребца!!! -Я так и сделала. Чем ты недовольна? -Не так сделала! Теперь когда я раздеваюсь, он без остановки ржёт!
|
|
| |
|
|
NATYSKA
| Дата: Среда, 2010-04-14, 1:50 PM | Сообщение # 1322 |
|
Спасибо всем за анекдоты!!!
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-04-21, 12:40 PM | Сообщение # 1323 |
|
Я вернулась и немного анеков сочинила Дисгармония и Арес уехали на отдых. Через пару дней им звонит Афина и говорит, что Геракл сильно заболел и может умереть. А в таком случае им придется приехать раньше. Арес кладет трубку и недовольно произносит: -Надеюсь, этот гаденыш не вздумает умереть пока мы в отпуске!!!!! Дисгармония (спокойным тоном): -Арес, ну что ты такое говоришь!!!! Лучше на следующий год дольше побудем... *** день рождения Геракла. Дисгармония говорит тост: -Дорогой братец, вот и стал ты на год старше. Но я надеюсь, что в этом году все, что я тебе пожелаю, совпадет с тем, что я тебе ещё устрою! *** День рождения Габриель. Гекуба дарит ей постельное белье со словами: -Спи спокойно, дорогая доченька!
|
|
| |
|
МИфия
| Дата: Четверг, 2010-04-22, 7:49 PM | Сообщение # 1324 |
Зенайтик
|
Ха-ха-ха угарные анекдоты.....
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 3:16 PM | Сообщение # 1325 |
|
Идет Геракл по лесу, падает в яму. Мимо проходит Дисгармония, увидела Геракла и кричит ему: -Ну что, попался, братец!!!! Знач бы ты как я тебя ненавижу!!!! \и так продолжается больше часа\ Дисгармония спотыкается и падает в эту же яму к Гераклу: -Ой, братик, не поверишь, спустилась извиниться. *** Страйф и Арес - Дисгармонии: -Хочешь прикол? -Да. -Дай ножницы. \дает\. Арес и Страйф в один голос: -Ой, Дисгармония, какие у тебя волосы красивые, густые... *** Арес - Зене: -Прикол хочешь? -Сам будешь воспитывать!!!!!
|
|
| |