Дата: Пятница, 2010-04-23, 3:22 PM | Сообщение # 1326
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Иолай - своему противнику: -Ты меня не зли! Я когда злюсь, сразу за шипы хватаюсь. И охота тебе будет меня потом от них отдирать? *** День авиации. Зевс - Гере: -Дорогая, сегодня я пришел поздравить тебя с твоим профессиональным праздником. -А причем я к дню Авиации? -Да? А кто одним первых покорил воздушное пространство на метле? *** -Эвандер, кто съел все конфеты? -Домовой. \голос из-за печки\ -НЕ ВРИ! *** -Дисгармония, зачем ты Гераклу кирпичом по башке дала? -Я больше не буду! -А ему больше и не надо.
Сообщение отредактировал Nen - Пятница, 2010-04-23, 3:25 PM
Дата: Пятница, 2010-04-23, 3:25 PM | Сообщение # 1327
Алкмена: -Геракл, скоро у тебя будет сестричка. -Мама, я не понял, ты что уже сделала с моим братиком? *** Арес думает чем заняться: -А может я займусь общественным делом? Почитаю книжечку, а общество пока отдохнет от меня... *** Зена спрашивает Каллисто: -Уходишь? -Да. -А почему так медленно?
Дата: Пятница, 2010-04-23, 3:28 PM | Сообщение # 1328
Наджара рассказывает: -Как то после пьянки просыпаюсь на ковре., а ковер...на стене висит. *** Сидел мальчик на траве. Игрался машинкой и потерял от неё колесики. Мимо идет Наджара: -А почему ты плачешь, мальчик? -Колеса потерял. -Ну, хочешь, пойдем ко мне, я свои дам? -Нет, мама сказала на травке сидеть. -Мне бы такую маму!
Дата: Пятница, 2010-04-23, 4:56 PM | Сообщение # 1329
Power of Love
Я: саббер
Наджара рассказывает: -Как то после пьянки просыпаюсь на ковре., а ковер...на стене висит. *** Сидел мальчик на траве. Игрался машинкой и потерял от неё колесики. Мимо идет Наджара: -А почему ты плачешь, мальчик? -Колеса потерял. -Ну, хочешь, пойдем ко мне, я свои дам? -Нет, мама сказала на травке сидеть. -Мне бы такую маму!
Ты хочешь, что бы я со смеху умерла!!!!!!??????????? Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:14 PM | Сообщение # 1331
Special Agent
Я: шиппер
Ну и еще разок тряхнем стариной
На улице дождь, и Зена решает укрыться в храме Ареса. Поговорив с ней полчаса, он интересуется: - Ну, что будем делать в такую погоду? - У меня есть идея, - говорит она. - Достань монетку, и мы сыграем в орел и решку. Если выпадет орел - будем делать то, что я захочу, а если решка - что ты захочешь. Начинай бросать монетку, а я пока приготовлю постель...
Ховер - Минье: -Дорогая, ты пальто мое вычистила? -Конечно, милый! -А брюки почистила? -Да, обязательно! -А ботинки? -А что, и там карманы есть?
Про Джоксера: Глаза боятся, а руки - крюки.
Габриель - Джоксеру: - Ты что такой грустный? - да из дому выгнали - За что? - за непосещаемость
- Сука! - думали Зена и Наджара, с милой улыбкой глядя друг другу в глаза...
Габриель: Извините ради бога, будьте так любезны, если вас не затруднит, мне, право, так неудобно, подержите пожалуйста мои свитки, пока я настучу по роже вон тому дебилу в дурацкой остроконечной шапке!
Заместитель Дрейко перед армией: - Кто еще pаз назовет начальника свиньей, тот бyдет пpикpеплен к его личномy соpтиpy - yбиpать за ним навоз!
Габриель что-то бубнит, глядя на шест, затем - Зене: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с шестом! Зена - Шакраму: - Прикинь, она разговаривает с шестом!
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:22 PM | Сообщение # 1332
Аве Мне
Quote (Vikky)
Quote (Vikky)
Габриель: Извините ради бога, будьте так любезны, если вас не затруднит, мне, право, так неудобно, подержите пожалуйста мои свитки, пока я настучу по роже вон тому дебилу в дурацкой остроконечной шапке!
гыыыыы
Quote (Vikky)
Габриель что-то бубнит, глядя на шест, затем - Зене: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с шестом! Зена - Шакраму: - Прикинь, она разговаривает с шестом!
маньячки Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2010-05-07, 12:48 PM | Сообщение # 1333
Великий зенайт
Vikky,
Дата: Пятница, 2010-05-07, 6:00 PM | Сообщение # 1334
Quote (Vikky)
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
Дата: Суббота, 2010-05-08, 10:41 AM | Сообщение # 1335
Quote (Sekmet)
Зена говорит смертному Аресу: - Иди разведи костер. Тот подходит к костру, садится на корточки и говорит: - Ну че ,костер,ты попал!
Quote (Nen)
Сидел мальчик на траве. Игрался машинкой и потерял от неё колесики. Мимо идет Наджара: -А почему ты плачешь, мальчик? -Колеса потерял. -Ну, хочешь, пойдем ко мне, я свои дам? -Нет, мама сказала на травке сидеть. -Мне бы такую маму!
Молодцы! Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Суббота, 2010-05-08, 7:02 PM | Сообщение # 1336
Power of Love
Ховард рассказывает: -Мне вчера такой кошмар приснился! Дженнифер Лопез, Анжелина Джоли и Минья дрались за меня. -И где тут кошмар? -Выиграла Минья.
Дата: Суббота, 2010-05-08, 7:14 PM | Сообщение # 1337
Power of Love
Доксер рассказывает: Вчера сон приснился, как пришла ко мне в гости Габриель, а я обои клею: Так она кинулась мне помогать ! И все так реально было, что когда проснулся даже клей на руках остался...
Обедает за столом, Зена , Габриель и Джоксер Джоксер берет ложку, пробует суп, спрашивает у Зены: - Ты суп солила? - Солила. Спрашивает у Габриель: - А ты солила? - Солила. - Ну тогда и я посолю.
Разговор Зены и Габриель: – Габриель, слыхала, а Ареса сифилисом наградили! – Тоже мне, нашли, кого награждать! Он или пропьёт или потеряет!!
Дата: Суббота, 2010-05-08, 9:02 PM | Сообщение # 1338
Quote (Annallxrog)
Обедает за столом, Зена , Габриель и Джоксер Джоксер берет ложку, пробует суп, спрашивает у Зены: - Ты суп солила? - Солила. Спрашивает у Габриель: - А ты солила? - Солила. - Ну тогда и я посолю.
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
Дата: Вторник, 2010-05-11, 6:49 PM | Сообщение # 1339
Quote (Vikky)
Приснился Фредди Крюгер Дисгармонии. Через пару минут сниться Гераклу: -Скажите, а девушка с черными волосами, в черной одежде, Дисгармонией зовут, она ваша сестра? -Ну...да. -ТАК БУДИ ЕЁ БЫСТРО!!!! Не выдержу больше!!!!!
Дата: Среда, 2010-05-12, 9:46 AM | Сообщение # 1340
Великий зенайт
Я: соулмейт
Quote (Nen)
-Ой, братик, не поверишь, спустилась извиниться.
Quote (Nen)
-Дисгармония, зачем ты Гераклу кирпичом по башке дала? -Я больше не буду! -А ему больше и не надо.
Quote (Nen)
Зена спрашивает Каллисто: -Уходишь? -Да. -А почему так медленно?
Quote (Nen)
-Нет, мама сказала на травке сидеть.
Quote (Vikky)
Про Джоксера: Глаза боятся, а руки - крюки.
Quote (Vikky)
Quote (Vikky)
- Прикинь, она разговаривает с шестом!
Quote (Annallxrog)
– Габриель, слыхала, а Ареса сифилисом наградили!
Quote (Nen)
-ТАК БУДИ ЕЁ БЫСТРО!!!! Не выдержу больше!!!!!
- ну я просто надорвал бока, живот и щеки катаясь по полу со смеху!!! спасибо за поднятое настроение! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Среда, 2010-05-12, 10:03 AM | Сообщение # 1341
Великий зенайт
Джоксера послали в далекие земли на поиски неведомой ягоды - черной смородины. Пришел он к нам на рынок, облазил все ряды - нет черной смородины. А надо сказать - понимал Джоксер наш язык только дословно, да и то - со словарем. Вот набегавшись и изрядно взмокнув решил спросить у бабуси у входа - где ему найти черную смородину? - Так вот же она! говорит бабка показывая на свое ведерко наполненное ягодой. Джоксер - Так она же красная! Бабуся - Потому что зеленая... ( Джоксер )
Зену предупредили о надвигающемся великом голоде. Она с Габриэль открывает карту мира в поисках возможного запаса продовольствия и видит на африканском материке пустыню Сахара (на карте у наименований нет ударений, прочитали неправильно) Зена: - Габби, хватай мешок и срочно беги туда за сахаром!!! Спустя какое-то время Габ возвращается: - Зена, там же один песок! Зена: - а я тебя что, за рафинадом посылала?
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Среда, 2010-05-12, 10:18 AM | Сообщение # 1342
Великий зенайт
шла Зена слегка навеселе ночью через кладбище, упала в свежевырытую могилу и не может самостоятельно выбраться. Думает - не одна же я с праздника этой дорогой домой возвращалась, кто-нить пройдет - я и попрошу о помощи... И вправду, вскоре услышала в темноте приближающиеся шаги пьяненького Джоси. Зена окликнула из могилы - Эй!, но больше не успела ничего сказать, услышала только в ответ странный протяжный звук (пук!) и звук убегающего в противоположную сторону топота его ног (топ-топ-топ (рассказывая можно с ускорением хлопать по бедрам)). Так повторялось несколько раз и с другими прохожими. Зена подумала - а не буду окликать, провалится тоже, вот и подумаем вместе, как выбраться... Ну тут и шел засидевшийся дольше всех самый выносливый - Арес. Провалился. Зена ему из темноты: - ну что, вместе сидеть будем? В ответ она услышала: - пук!...шкряб-шкряб....пук!,пук!,пук! шкряб-шкряб - топ-топ-топ-топ-топ!!!(с ускорением) Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Среда, 2010-05-12, 11:50 AM | Сообщение # 1343
Великий зенайт
"Глупость чаще бывает полезна, чем вредна. Потому-то самые хитрые выставляют себя дураками." - коварно думал Джоксер.
*** Зена Джоксеру:"Если Арго говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть."
*** Во время путешествия по горным тропам и очень неприветливой местности, Зена попала в ужасную бурю. После долгих поисков убежища, в отчаянии осматривает пустоту и говорит: "Арес, помоги мне найти укрытие! Я тогда уйду от Габриель и буду каждое воскресенье встречаться с тобой в храме!" Вдруг - чудо, она видит небольшую пещеру. Она снова обращается в пустоту: "А, всё, не надо. Нашла!"
Дата: Среда, 2010-05-12, 6:22 PM | Сообщение # 1344
Quote (chil)
Потому что зеленая...
Quote (chil)
а я тебя что, за рафинадом посылала?
Quote (Katarina)
Зена Джоксеру:"Если Арго говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть."
Фух, прийти в себя и начать писать! О! Есть!
Геракл спрашивает Дисгармонию: -А что это ты так давно не появлялась мне нервы портить? -А это мне интернет подключили! *** Идет Зена по улице Вязов. Встречает Каллисто: -Привет, Калли, как дела? -Мне Фредди Крюгер снился, я его так отлупила, что мало не показалось! -Пофиг, выживет. Идет дальше. Встречает Дисгармонию: -Привет, Дис, как дела? -Мне Фредди Крюгер снился, я его так отматерила, что мало не показалось! -Пофиг, выживет. Идет дальше, видит Габриель. -Привет, Габ, как дела? -Мне Фредди Крюгер снился. Мы так приятно поговорили! -Бедный Крюгер!
Дата: Среда, 2010-05-12, 10:50 PM | Сообщение # 1345
Великий зенайт
Quote (Nen)
-Бедный Крюгер!
Quote (Katarina)
Зена Джоксеру:"Если Арго говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть."
Захмелевший Арес строит взвод во главе с Зеной, а в глазах у самого все плывет. Арес - Взвод!, почему стоим не ровно?! Габриэль из глубины строя - Так земля же круглая, вот мы и стоим на ней не ровно... Арес - Кто сказал?! Габриэль - Коперник Арес - Выйти из строя! Габриэль - Так он умер уже давно... Арес поворачивается к Зене: - Что же ты! У тебя бойцы мрут как мухи, а ты мне не докладываешь!!! ********* Во время корпоративного выхода в пустыню олимпийских богов, Зевс захотел испить холодненькой воды. Позвал Ареса, дал железную кружку - чтобы через пять минут принес холодной воды! Арес подумал, да и перепоручил это божеству пониже рангом уменьшив время - и так далее.... подходит в итоге Габриэль к Джоксеру с той самой кружкой - Джоксер, чтобы через пять секунд притащил кружку ледяной воды!!! Джоксер думает - где ее я буду искать в пустыне? все равно не успею... Взял и перевернул кружку вверх дном. Протягивает обратно обращаясь к Габриэль - а как я тебе воды то в нее наберу? - смотри: кружка то запаяна! Габриэль чешет репу (действительно - запаяна...)Повторяет тоже самое Зене - и так далее идет в обратную сторону вся эта иерархия, наконец Арес залетает в шатер Зевса с "запаянной" кружкой в руке: - Зевс, разрешите доложить - кружка запаяна, не имею возможности набрать воды... (протягивает кружку Зевсу). Зевс осмотрел - действительно запаяна... посмотрел "с низу" и говорит:- мля...Арес, смотри - у нее еще и дна нет!... Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2010-05-13, 3:26 PM | Сообщение # 1346
Quote (chil)
.Арес, смотри - у нее еще и дна нет!...
Quote (chil)
Что же ты! У тебя бойцы мрут как мухи, а ты мне не докладываешь!!!
И снова про Фредди:
Снится Фредди Крюгер Наджаре Через пять минут курит Фредди с Наджарой...
*** Приснился Крюгер Афине. Минут через десять говорит: -Извините, не могли бы вы повторить то, что так непрерывно говорили эти 10 минут? *** Приснился Крюгер Афине... ...и уже через 2 минуты... Мидит Фредди за столом, мимо него кругами ходит Афина: -Сформулируй 3 закон Ньютона. -Не знаю... -ДВА! Итак, это уже пятая двойка за четверть!
Дата: Четверг, 2010-05-13, 3:57 PM | Сообщение # 1347
Великий зенайт
Quote (Nen)
-ДВА! Итак, это уже пятая двойка за четверть!
Quote (Nen)
Через пять минут курит Фредди с Наджарой...
Quote (Nen)
-Извините, не могли бы вы повторить то, что так непрерывно говорили эти 10 минут?
- просто умооооррааа!!! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 11:31 AM | Сообщение # 1349
Еще 1 анекдот:
В школе конкурс на самую короткую сказку. Условия: 1)Должна присутствовать Зена 2)Должна быть тайна. 3)Должен быть бог. 4)Должно быть восклицание. Победила именно эта работа: Боже! Я беременна,-воскликнула Зена.- И неизвестно от кого!!!
Дата: Четверг, 2010-05-20, 8:20 PM | Сообщение # 1350
Великий зенайт
Quote (Nen)
Боже! Я беременна,-воскликнула Зена.- И неизвестно от кого!!!
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.