Дата: Среда, 2010-06-30, 7:27 PM | Сообщение # 1377
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
Встретились Дрейко к Габриель. Дрейко говорит: - Привет ! Во-первых, я недавно встретил в Потейдии твою сестру. Во-вторых, я переспал с ней. А в-третьих, как тебе нравится "во-вторых" ? Габриель: - Во-первых, я с ней давно не общаюсь. Во-вторых, она больна СПИДом. Ну, а в-третьих, как тебе нравится "во-вторых ?" Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Четверг, 2010-07-01, 8:24 PM | Сообщение # 1378
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: битекстер
Габриэль возвращается из леса с корзинкой грибов: - А я для Каллисто грибов собрала!! Зена: - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг?!
Встречаются Зена и Геракл. Зена с подбитым глазом. Геракл спрашивает: - Что случилось? - Да вот, получила из-за своего человеколюбия. - Как это? - Да вот вытащила вчера из воды девушку, а тут пришла Габриэль и дала мне в глаз. - Да ты что? Это бесчеловечно! А где это было? На море или на реке? - Да не, в нашей ванной...
Попали Зена и Каллисто в Тартар. Каллисто: - Дорогая Зена, я поняла, как я ошибалась, поняла, что сама во всем виновата... Ты не должна была умереть, ты нужна людям... Зена: - А-а-а-а-а-а!!! ДОБРАЯ КАЛЛИСТО!!!!!!
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
Сообщение отредактировал Тень - Четверг, 2010-07-01, 8:25 PM
Дата: Четверг, 2010-07-01, 8:38 PM | Сообщение # 1381
Power of Love
Тень, Идут Габриель и Джоксер и по среди дороги лежит дерево.Джоксер спрашивает: - Что случилось? - Дерево упало. - Оно что, без сознания? Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:12 PM | Сообщение # 1383
Арес решил притвориться фермером. Подходит на базаре к торговцу и спрашивает: - Сколько эта корова даёт молока? - Нисколько - Так почему же вы её держите? - Потому, что это бык
Подслушанный разговор: - Зена, я умираю - Сейчас помогу
В госпитале. - Что у нас сегодня? - Два лёгких случая: ножевое ранение, перелом ключицы. И один тяжёлый: Джоксер, пытавшийся поцеловать Зену
Джоксер видит: идут Зена и Габриель, а рядом с ними идёт верблюд. -Подумать только, до чего они довели Арго!
Зена просит Авталика о помощи. Авталик: -А волшебное слово? Зена: -А в глаз?
Дата: Пятница, 2010-07-02, 10:13 AM | Сообщение # 1385
Зена, Габриель, Геракл и Иолай идут узкой тропой в город. -К вечеру мы должны быть на месте! – шепчет идущая впереди Зена, обращаясь к Габриель, идущей следом -К вечеру мы должны быть на месте! – шепчет Габриель, обращаясь к Иолаю, следовавшему за ней -К вечеру мы должны быть на месте! – шепчет Иолай, обращаясь к замыкающему процессию Гераклу -Почему шёпотом? – шепчет Геракл Иолаю -Почему шёпотом? – шепчет Иолай Габриель -Почему шёпотом? – шепчет Габриель Зене -Вчера пивка холодного выпила, – шепчет Зена
Сидят Зена с Габриель. Подходит к ним Арес. -Девочки, я к вам третьим -Нет, ты к нам четвёртым, троих мы уже послали
Зена и Габриель забрели далеко от родных мест, вечереет, холодно. Габриель что-то нездоровится, решили попроситься на ночлег. Тут как раз за ними тайком наблюдал Арес. Стучатся в дверь, им открывает старушка: - Бабушка, пустите переночевать - Заходите милае - Но только мы не одни, с нами Арес - Ничего, привяжите его к забору.
После ужина Зена с большим увлечением стучит мозговой костью по сковородке. Габриель уже легла и засыпала. Желая её угостить, Зена спрашивает: - Хочешь, я и тебе мозги вышибу?
Зена и Габриель решили заняться бизнесом, завели магазинчик. В первый день Зена села за кассу, а Габриель встала за прилавок. Мужчина у прилавка: - Я яичный порошок выбирал, а Вы мне яйца даёте. Габриель: - Зена! Перебей этому мужчине яйца в яичный порошок!
До Джоксера не дошло письмо от Габриель. Он перечитал ещё раз, но всё равно не дошло.
Дата: Пятница, 2010-07-02, 12:37 PM | Сообщение # 1387
Power of Love
Габриель устроилась работать учительницей.Однажди прибегает она к Зене, вся в слезах: - Не могу, не могу больше работать в 6 “Б”! Курят, матерятся. А один сегодня даже пообещал изнасиловать меня! А Зена отвечает: - Ну, если пообещал, то обязательно сделает!..
***************************** Пьяный Арес садится в такси. Таксист спрашивает: - Вам куда? - А тебе какое дело?
Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 4:37 PM | Сообщение # 1388
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (Тень)
Зена, Габриель, Геракл и Иолай идут узкой тропой в город. -К вечеру мы должны быть на месте! – шепчет идущая впереди Зена, обращаясь к Габриель, идущей следом -К вечеру мы должны быть на месте! – шепчет Габриель, обращаясь к Иолаю, следовавшему за ней -К вечеру мы должны быть на месте! – шепчет Иолай, обращаясь к замыкающему процессию Гераклу -Почему шёпотом? – шепчет Геракл Иолаю -Почему шёпотом? – шепчет Иолай Габриель -Почему шёпотом? – шепчет Габриель Зене -Вчера пивка холодного выпила, – шепчет Зена Сидят Зена с Габриель. Подходит к ним Арес. -Девочки, я к вам третьим -Нет, ты к нам четвёртым, троих мы уже послали
Зена и Габриель забрели далеко от родных мест, вечереет, холодно. Габриель что-то нездоровится, решили попроситься на ночлег. Тут как раз за ними тайком наблюдал Арес. Стучатся в дверь, им открывает старушка: - Бабушка, пустите переночевать - Заходите милае - Но только мы не одни, с нами Арес - Ничего, привяжите его к забору.
После ужина Зена с большим увлечением стучит мозговой костью по сковородке. Габриель уже легла и засыпала. Желая её угостить, Зена спрашивает: - Хочешь, я и тебе мозги вышибу?
Зена и Габриель решили заняться бизнесом, завели магазинчик. В первый день Зена села за кассу, а Габриель встала за прилавок. Мужчина у прилавка: - Я яичный порошок выбирал, а Вы мне яйца даёте. Габриель: - Зена! Перебей этому мужчине яйца в яичный порошок!
До Джоксера не дошло письмо от Габриель. Он перечитал ещё раз, но всё равно не дошло
вот эти вообще пипец
Quote (Annallxrog)
Пьяный Арес садится в такси. Таксист спрашивает: - Вам куда? - А тебе какое дело?
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Среда, 2010-07-07, 1:15 PM | Сообщение # 1389
Зенайтик
Quote (Тень)
Габриэль возвращается из леса с корзинкой грибов: - А я для Каллисто грибов собрала!! Зена: - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг?!
Quote (Тень)
Попали Зена и Каллисто в Тартар. Каллисто: - Дорогая Зена, я поняла, как я ошибалась, поняла, что сама во всем виновата... Ты не должна была умереть, ты нужна людям... Зена: - А-а-а-а-а-а!!! ДОБРАЯ КАЛЛИСТО!!!!!!
Дата: Суббота, 2010-07-10, 6:18 PM | Сообщение # 1390
Special Agent
- Сынок! Ты не можешь поступать на инженера! Твой дед - актер, отец - актер, мать - актриса! Наш пес и тот в сериалах снимается! - Вот-вот, если бы не зарплата Горация, по миру бы пошли!!!
Плывет Джоксер по реке, видит - сидит Минья с удочкой. Джоксер: Что - клюет? Минья(сквозь зубы): Грыбы! Джоксер: Что - грибы клюют?! Минья(так же сквозь зубы): Грыбы отсюдова!
Джоксер: - Хотите, анекдот расскажу? - Не надо, у нас настроение хорошее!
Зена дает объявление(после “Властителя душ”): "Продаётся свадебное платье 46 размера, белое. Фата прилагается. Было надето один раз по ошибке."
После дегустации "травки" принесённой Наджарой, Габриель незамедлительно записала в одном из своих свитков - "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся"...
Зена: Свиток Габриель стерпит многое, но лучше его вдвое сложить.
Габриель: Почемууу? Зена: Не мычи! Габриель: Почекряяя?
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Суббота, 2010-07-10, 6:58 PM | Сообщение # 1391
Quote (Skye)
Джоксер: - Хотите, анекдот расскажу? - Не надо, у нас настроение хорошее!
Quote (Skye)
Зена дает объявление(после “Властителя душ”): "Продаётся свадебное платье 46 размера, белое. Фата прилагается. Было надето один раз по ошибке."
Quote (Skye)
После дегустации "травки" принесённой Наджарой, Габриель незамедлительно записала в одном из своих свитков - "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся"...
Quote (Skye)
Зена: Свиток Габриель стерпит многое, но лучше его вдвое сложить.
Класс!!!Спасибо Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:32 PM | Сообщение # 1395
Арес и Зена поженились. Зена уезжает на подвиги с Габриель, Арес остается дома. Последние наставления, поцелуи на прощание: мол ,будь хорошим мальчиком ,я всего на неделю..все дела.. Cпустя пару дней Арес отправляет послание жене и жалуется: - Дорогая, ты уехала и даже не оставила мне ничего поесть! Ответ: Дорогой, все есть, просто будь мне верен... Далее в том же духе: Ну, дорогая! - Дорогой, все есть.. Так проходит неделя... Зена возвращается, а Арес снова за старое: "Ты, хозяйка хренова, ни фига мне не оставила поесть..." Зена молча ведет его в спальню, срывает покрывало, и говорит, указывая на тухлую гору продуктов: "Спи дома, мать твою!!!" Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Вторник, 2010-07-13, 0:13 AM | Сообщение # 1397
Солан сидит в песочнице и курит. Мимо проходит Габриэль: -Солан, а Зена знает, что ты куришь? -Гражданочка, а Зена знает, что вы на улице к её сыну пристаете?
За этот извините.......он просто мне понравился...... Ева спрашивает у Зены: -Мам, а кто такая б**дь? -Ой, доченька! Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ТЁТЯ!!! -Страшнее чем Алти? -Страшнее!!! -Страшнее чем Надежда? -Страшнее чем Калисто! Ева бежит к Серене размахивая руками и корча рожу -Баабушкааа, я б*********дь!!! Lilit, прикольно..... :D
Сообщение отредактировал Тень - Вторник, 2010-07-13, 0:37 AM
Дата: Четверг, 2010-07-15, 2:13 AM | Сообщение # 1398
не знаю был ли здесь такой анегдот
выходят Зена и Габи из пивнушки. В стельку пьяные. Габи: - Зена, ( показывает в небо ) смотри, две луны. Зена: - Габриель, ты че дура что ли, три. Из той же пивнушки выходит Арес. Девушки у него и спришивают: - Арес, вот сколько лун на небе: две или три? Арес ( удивленно): - В каком ряду?