|
просто анекдот
|
|
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-02-11, 4:02 PM | Сообщение # 1276 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Дисгармония и Страйф на экскурсии по Лох-Нессу спрашивают экскурсовода: -А когда появится чудовище? -Чде-то после шестого стакана. *** Каллисто возмущенно спрашивает местного жителя: -У вас есть хоть одно незакрытое заведение после 7 вечера?!!!! -Конечно, это вытрезвитель! *** Приходит Минья в тур.бюро. -Мне бы отдохнуть... -Гавайи, 500 у.е. -Нет, дорого. -Золотые пески, 300 у.е. -Дороговато мне и это. -Значит, озеро Нароч, 150 у.е. -И это дорого. -Пешая прогулка с элементами секса. Бесплатно. -О! Подходит! -Ну и иди на ***!!!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-02-11, 4:46 PM | Сообщение # 1277 |
|
-Арес, ты признаешь, что бросил Гераклу на голову горшок с цветами? -Так он же обожает цветы!! *** Геракл: -Зена, твоя собака порвала моих курей! -Геракл, пес не виноват, а курочек своих привязывай!!! *** -Каллисто, ты довольна своими пчелами? -Да! Они уже все село перекусали. *** Кто все видит, все слышит и все знает? Габриель. А кто ничего не видит, не слышит и не знает? Зевс
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-02-11, 5:23 PM | Сообщение # 1278 |
Power of Love
Я: саббер
|
Nen Cпасибо....Прикольно!!!!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Eve
| Дата: Четверг, 2010-02-11, 5:30 PM | Сообщение # 1279 |
Зенайт:)
|
Очень классно!!!!!!!!! Спасиб)
Когда она в последний раз была в аду, она чуть не захватила небеса... (ЗКВ "Сердце тьмы")
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Вторник, 2010-02-16, 8:25 PM | Сообщение # 1280 |
|
Завтра ещё напишу!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-02-16, 9:21 PM | Сообщение # 1281 |
Power of Love
Я: саббер
|
Пиши - пиши
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-02-17, 6:24 PM | Сообщение # 1282 |
|
Едут в машине Каллисто и Арес. Каллисто говорит: -Блин, этот чувак уже час бежит перед нашей машиной. Что делать? -А ты съедь с тротуара... *** Зена мечтает: -Габриель, знаешь, я хочу оказаться на море...солнце...пляж...и ты рядом...тонешь... *** Страйф жалуется: -Блин, права забрали. Вечно им что-то не нравится. То аптечки нет, то не пристегнут, на красный.....по встречке...задом...пьяный...
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-02-22, 4:36 PM | Сообщение # 1283 |
|
Дисгармонии звонит Арес: -Привет -Привет, извини, но говорить не могу. -Почему? -У меня Nen в гостях. -И что она делает? -Нюхает плечи, сопит над ухом и лижет лицо. *** Геракл решил покурить травку. Вышел на балкон, курнкул. Пролетает желто-красный шарик. Через пару минут - ещё один, через минуту - ещё. Захотелось ему пить. Геракл входит домой: -Дайте воды, в горле пересохло. -Ещё бы, три дня на балконе стоить и на солнце смотреть...
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Понедельник, 2010-02-22, 5:48 PM | Сообщение # 1284 |
Я: шиппер
|
Nen, 2й прикольный!
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Eve
| Дата: Вторник, 2010-03-02, 10:31 PM | Сообщение # 1285 |
|
Классные анеки! Nen, пиши ещё!=)
Когда она в последний раз была в аду, она чуть не захватила небеса... (ЗКВ "Сердце тьмы")
|
|
| |
|
Тишш
| Дата: Среда, 2010-03-03, 0:51 AM | Сообщение # 1286 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Nen) -Нюхает плечи, сопит над ухом и лижет лицо. Ыыыы...
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-03-03, 11:44 AM | Сообщение # 1287 |
|
да уж, не дай бог, я её встречу. Точно затискаю. У меня даже есть анек из жизни. Встречаю подругу. Кидаюсь на неё, дергаю мучаю, что только не делаю.... А почему? Дис она мне напомнила. Ну и ещё анек: -Иолай, а почему ты хоккей бросил? И(с достоинством):-Трус не играет в хоккей!!!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-03-03, 11:47 AM | Сообщение # 1288 |
|
что-то газету найти не могу с анеками. Уже завтра. Можете написать про кого...
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-03-03, 12:04 PM | Сообщение # 1289 |
|
Ночь. Страйф и Арес в храме. Стук в дверь. На пороге Дисгармония. Пьяная, колготки порваны, в одном туфле... Страйф: -Ты че, совсем? Рехнулась? Мы тебя в таком виде не впустим! -Нафига? Я за гитарой! *** Зена с Аресом шумели на крыше После трех выстрелов стало потише. *** Дисгармония: -Правда, что зайцы самые глупые животные? Арес: -Да, зайка моя.
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-03-03, 12:09 PM | Сообщение # 1290 |
|
Угадайте кто - кому: -Ещё раз превратишь меня в курицу, и я снесу тебе яйца!!!!! *** Пифагор так не верил в богов, что поставил в храме молнетвод. *** И молвил Геракл: -Выходи, чудище поганое. И молвило чудище поганое: -Извините, но мне на следующей!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-03-03, 12:15 PM | Сообщение # 1291 |
|
\книгу нашла!!!\ Арес делает перекличку между новыми солдатами: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Череззаборногуперекидухин! - Я -Боже, и такие фамилии бывают! - Я ! *** Джокс рассказывает: - А я вчера с кумом водки выпил и на утро как заново родился - Что,так хорошо было? - Нет,в капусте нашли. *** Каллисто попадает на тот свет: -Где я? -В раю? -А котлы тут какого? -Посмотри, кто в них! Каллисто заглядывает, а там Зена, Габи, Геракл... -ИИИИИИИИИИИИ! РАЙ!
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Среда, 2010-03-03, 3:03 PM | Сообщение # 1292 |
|
Я за гитарой!-ха,ха,ха...
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-03-03, 3:14 PM | Сообщение # 1293 |
|
Quote (NATYSKA) Я за гитарой!-ха,ха,ха... так вас там двое было?
|
|
| |
|
Eve
| Дата: Среда, 2010-03-03, 4:53 PM | Сообщение # 1294 |
|
Quote (Nen) Угадайте кто - кому: -Ещё раз превратишь меня в курицу, и я снесу тебе яйца!!!!! Дис Иолаю?)))
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-03-04, 11:04 AM | Сообщение # 1295 |
|
А как же! В следующий раз посложней спрошу!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-03-04, 1:24 PM | Сообщение # 1296 |
|
Опрос на Олимпе. -Какие глаза у Дисгармонии, когда она говорит правду? -Честные! -А когда - не правду? -Ещё честнее. *** Школа для богов. Перед уроком математики. Арес - Афине: -А как ты домашнее задание делала? -Легко. Сначала я села за стол и включила свет, потом открыла тетрадь, написала дату, номер задания, решение и ответ! (С этого момента они друг друга не очень любят)
|
|
| |
|
Дисгармония
| Дата: Четверг, 2010-03-04, 1:34 PM | Сообщение # 1297 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Quote (Nen) Опрос на Олимпе. -Какие глаза у Дисгармонии, когда она говорит правду? -Честные! -А когда - не правду? -Ещё честнее. Ой, Правда ведь) Возьму себе в цитаты)
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-03-04, 1:40 PM | Сообщение # 1298 |
|
Дисгармония, а у тебя глаза какие? Или глупый вопрос? Ладно, анек. -Что делать, если Дисгармония обозвала Геракла? -Тут 2 выхода. Либо Геракл обижается... -Но это не выход. -Либо Дисгармония извиняется. -Но ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
Сообщение отредактировал Nen - Четверг, 2010-03-04, 2:47 PM |
|
| |
|
Eve
| Дата: Четверг, 2010-03-04, 4:03 PM | Сообщение # 1299 |
|
Quote (Nen) В следующий раз посложней спрошу! Ждём-с) Анеки супер!
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-03-04, 9:50 PM | Сообщение # 1300 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Вспомним молодость: Габриель с Зеной оперируют раненых: - Так, этот - ампутация правой руки. - Тюк! - Этот - ампутация правой ноги! - Тюк! - Этот - ампутация левой руки! - Тюк! - Я сказала руки! - Тюк! - Я сказала левой! - Тюк! ****** Гера кричит с Олимпа: -Аресик,где ты? Нет ответа.Она зовет снова и снова,наконец из кустов раздается недовольный голос. -Ну что? -Чем ты там занимаешься ? - Смертную е**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Смотри,только не кури!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***** Маленький Вирджил в школе: Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вирджил:: - Вино подорожает. - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас всегда так, сначала какая-нибудь непонятная фигня произойдет, а потом вино дорожает." ***** Джоксер Мег говорит после секса: - Скажи, толъко честно! На этот раз ты действителъно не притворялась? - Нет, я честно спала! **** - Надежда, а тебе на трон кислоты налили. - ВРЁШ-ШЬ-ШЬ-ШЬ-ШЬ-ШЬ-ШЬ-ШЬ-ШЬ-ШЬ" ***** Джоксер был настоящим неудачником. Во всем. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили: "Не сегодня. У меня ухо болит". **** Зена говорит смертному Аресу: - Иди разведи костер. Тот подходит к костру, садится на корточки и говорит: - Ну че ,костер,ты попал!
|
|
| |