|
просто анекдот
|
|
|
Katarina
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 3:26 PM | Сообщение # 1101 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Прочитала первые страницы, живот болит не разогнуться
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 3:40 PM | Сообщение # 1102 |
Истинный зенайт:)
|
Каллисто говорит -А я вот никогда не плачу когда лук режу. -Скотина бездушная!. *** Опять Каллисто говорит: -Такие как я не плачат не потому, что нам не больно, а потому, что у нас тушь потечет! *** Зена готовит еду: -Блин, ну почему у меня не семь дыр для газов?!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 6:41 PM | Сообщение # 1103 |
Power of Love
Я: саббер
|
Настя.... Говорит старый Джоксер - Ну всё, жизнь удалась, можно сказать дом я построил, сына вырастил. - А как насчёт дерева? - А вот с деревом я разведусь.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Alkmena
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 7:23 PM | Сообщение # 1104 |
|
Я: Удаленные
|
ПАЦТАЛОМ
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2009-12-28, 9:24 PM | Сообщение # 1105 |
Power of Love
|
Зена спрашывает Габриель: - Пирожок будешь? - Угу... - А четыре? - ?!! Как это - пирожок А4?!!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2009-12-29, 6:41 PM | Сообщение # 1106 |
Power of Love
|
- Алло! - Здраствуйте а Габриель можно? - Извините, но ее нет дома. - Я знаю, она у меня, но все-таки ее можно?
|
|
| |
|
Eve
| Дата: Пятница, 2010-01-01, 8:14 PM | Сообщение # 1107 |
Зенайт:)
|
Анекдоты - супер! Спасибо за хорошее настроение)))
Когда она в последний раз была в аду, она чуть не захватила небеса... (ЗКВ "Сердце тьмы")
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Пятница, 2010-01-01, 8:43 PM | Сообщение # 1108 |
Я: соулмейт
|
Quote (Annallxrog) Зена спрашывает Габриель: - Пирожок будешь? - Угу... - А четыре? - ?!! Как это - пирожок А4?!! гыгыг)))
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-01-01, 11:01 PM | Сообщение # 1109 |
Power of Love
|
Вечером сидят Зена и Габби. Рядом догорает костер. Зена говорит подруге: - Габриель, кинь палку. Габби кинула.Зена: -Да не в меня, а в костер! Габриель расказывает Зене, о день рождении Лилы: - На дне рождения у сестры я оказалась за столом между двумя мужчинами с одинаковыми именами, и загадала желание... А потом все так напились - что исполнилось не мое, а их желание. Джоксер встретил своего старого пpиятеля: - Hу как жизнь? - Hоpмально! Hедавно пpикупил домик в деpевне. Имею жену, козу, поpосенка. - Хм, а жена не обижается? Джоксер устроился на работу и в первый же опоздал . Начальник спрашивает: - Ты почему опоздал? - Ну. . . я это. . . вобщем. . . будильник сломался. . . - Да ладно тебе, так и скажи - напился и разбил! - Не, ну если честно, то накурился и разобрал.
|
|
| |
|
Tropicana
| Дата: Суббота, 2010-01-02, 5:22 PM | Сообщение # 1110 |
Я: шиппер
|
Annallxrog, спасибо за классные анекдоты)
Сообщение отредактировал Tropicana - Суббота, 2010-01-02, 5:24 PM |
|
| |
|
Taruto
| Дата: Суббота, 2010-01-02, 8:42 PM | Сообщение # 1111 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Спрашивают Зевса после долгого интервью: - Вас не очень утомил допрос? - Да что вы! Я же женат уже много тысяч лет. *** Спрашивают Ареса: - Ты мог бы дать другу взаймы сто драхм? - Мог бы. Но у меня нет друзей.
Сообщение отредактировал Taruto - Суббота, 2010-01-02, 11:13 PM |
|
| |
|
Taruto
| Дата: Суббота, 2010-01-02, 9:41 PM | Сообщение # 1112 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Лежит пьяный Арес. Мимо идёт Афина: - Арес? Пьяный? Жалкое зрелище. Мимо идёт Гера: - Опять напился, свинья. Бедная Зена! Мимо идёт Афродита: - Арес? Пьяный? Жалко, что я не Зена!
Сообщение отредактировал Taruto - Воскресенье, 2010-01-03, 5:35 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 3:00 PM | Сообщение # 1113 |
Power of Love
|
Quote Annallxrog, спасибо за классные анекдоты) Пожалуйста. Вот ище насколько... Стук в дверь. - Откройте, милиция! Дрейко за дверью: - А чего вы там закрылись ? Ночь... Габриель идет одна через лес. За ней идёт мужик. Она ускоряет шаг. И он тоже. Она ище быстрее,а он тоже идёт за ней не останавливаясь. Габби кричит: - А денег у меня нет! А он в ответ: - А я бесплатно! Дрейко попал в тюрму. Однажды его спрашывають - Заключенный 369! Почему к вам никто не приходит? У вас что, нет родственников? - Почему же, есть! И очень много. Hо они все здесь... Лежат Габриель с Пердикасом в постели, первая брачная ночь, все такое. Пердикас спрашивает: - Слушай, у тебя мужик до меня был? - Нет, дорогой, а у тебя? - А у меня был...
Сообщение отредактировал Annallxrog - Воскресенье, 2010-01-03, 3:01 PM |
|
| |
|
Tropicana
| Дата: Понедельник, 2010-01-04, 6:02 PM | Сообщение # 1114 |
|
Решила и я немного написать.... Уходит Мэг (М) в гости: - Сынок, папа придет с работы пьяный, ты его раздень до пояса и уложи спать. Вирджил (В): - Мам, а почему до пояса? М: - Ниже змей, он тебя укусит. Через час звонок. М: - Ну что, пришел папа? В: - Папа пришел, я его раздел полностью и уложил спать. М (с тревогой): - А как же змей? В (гордо): - Не волнуйся, мам. Змея задушил, яйца растоптал, гнездо сжёг!
|
|
| |
|
|
Тишш
| Дата: Вторник, 2010-01-05, 6:25 PM | Сообщение # 1116 |
Зенайт со стажем
|
Tropicana, ну ты садююююга.... Джокса жаааалко....
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-01-06, 2:49 PM | Сообщение # 1117 |
Power of Love
|
Разговор Зены и Габриель.Зена говорить: - Знаешь, мне вчера сообщили радостную новость - я беременна! - Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку? - Да нет, пока думаю над отчеством...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:19 PM | Сообщение # 1118 |
Power of Love
|
Разговаривают Зена и Габриель. Габриель говорить: - Представляешь, вчера в автобусе вор ко мне в сумку залез. Я даже не заметила, а дома открываю, - сидит! Мег говорит: Нейтральная примета, когда на пол падает вилка. Плохо, если она серебряная. Ещё хуже, если вы в гостях. И совсем плохо, если из вашего кармана.
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:20 PM | Сообщение # 1119 |
Imprimatur
|
Annallxrog,
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
Charli
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:25 PM | Сообщение # 1120 |
Зенайт
|
Quote (Nen) Чем Габриель отличается от пчелы? Пчела жужжит и приносит мед, а Габриель только жужжжжжжжит.
Я знаю, что все получится!!!!! Я знаю все будет отлично!!! Я знаю желание сбудется!!! Свершится, что ночью снится!!!!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:21 PM | Сообщение # 1121 |
|
Я вернулась - принимайте. Сломалась у Габи машина прямо на светофоре. Тут сзади подъезжают два копа и решают ей помочь. Из их мегафона слышны инструкции как завести машину. Габриель все делает правильно кроме того, что включает заднюю скорость вместо передней и врезается в машину полицейских. Из мегафона: -Слушай, ....., я же говорил, что эта ..., ..., ... в нас сейчас въедет!!!! *** Зена и Надежда играют в прятки. Зена залезла под кровать. Ждёт час, два, три. Вылезает, а малая торт достала и жрёт, жрёт, жрёт...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:22 PM | Сообщение # 1122 |
Аве Мне
|
одна сатана, жрет два торта
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:22 PM | Сообщение # 1123 |
Imprimatur
|
Nen,
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:23 PM | Сообщение # 1124 |
|
Встречаются Каллисто и Зена. К: Как дела. З: Твоими молитвами. К: Мда, недолго тебе осталось. *** Встречаются Каллисто и Габриель. Г: Как дела. К: Твоими молитвами Г: Так я не молюсь К: Так и у меня всё плохо. *** Встречаются Каллисто и Габриель. Г: Как дела. К: Ничем не могу порадовать, все отлично!
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:25 PM | Сообщение # 1125 |
Imprimatur
|
Nen,
|
|
| |