Дата: Понедельник, 2008-10-27, 7:36 PM | Сообщение # 851
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
Quote (Kaligula)
Геракл и Иолай ловят рыбу. Вдруг Иолай вытаскивает прекрасную русалку, рассматривает ее некоторое время и снова бросает в воду. Гаракл спрашивает: - Hо почему? Иолай (печально): - Hо как?
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы *из-под стола*
Quote (Kaligula)
Габ ведет на поводке болонкy. Hеожиданно болонка цапнyла за ногy пpоходящего мимо Ареса. Тот поpылся в каpмане, достал конфеткy, пpотягивает болонке и подзывает ее. Габ yдивленно: - Hадо же, собачка тебя yкyсила, а ты ей конфеткy даешь! - Hy да, как же, дам я ей конфеткy! Я хочy yзнать, где y нее моpда и под зад ударить!
Я думала только я садист, ан нет, нашего полку прибыло Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Вторник, 2008-10-28, 4:06 PM | Сообщение # 852
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (Kaligula)
Геракл и Иолай ловят рыбу. Вдруг Иолай вытаскивает прекрасную русалку, рассматривает ее некоторое время и снова бросает в воду. Гаракл спрашивает: - Hо почему? Иолай (печально): - Hо как?
Габ ведет на поводке болонкy. Hеожиданно болонка цапнyла за ногy пpоходящего мимо Ареса. Тот поpылся в каpмане, достал конфеткy, пpотягивает болонке и подзывает ее. Габ yдивленно: - Hадо же, собачка тебя yкyсила, а ты ей конфеткy даешь! - Hy да, как же, дам я ей конфеткy! Я хочy yзнать, где y нее моpда и под зад ударить!
Дата: Вторник, 2008-10-28, 10:48 PM | Сообщение # 853
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Quote (Kaligula)
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Пятница, 2008-10-31, 3:25 PM | Сообщение # 854
Special Agent
Я: шиппер
Запыхавшийся Джоксер догоняет Габриель:
- Кое как догнал! Сколько можно тебе кричать, ты что оглохла?! - Ой, а я думала, кто это кричит "сухостой... сухостой..."
Зена решила сделать Аресу сюрприз и зайти к нему в храм. Приходит и видит - у него на коленях сидит Дискорд. Арес, не моргнув глазом, начинает громко говорить: «В заключение хочу сказать, что даже в условиях того, что я здесь главный, одного трона на двоих в моем храме недостаточно!»
(когда Габриель стала вампиром)
Идут (Д)жоксер и (Г)аб: (Д) - А ты не боишься вампиров? (Г) -А чего нас бояться...
- Джоксер что с тобой?! - Да, епт... Напали, избили, деньги отобрали. - Ты их запомнил хоть? - А что её запоминать, жену-то?..
Приходит Джейс(брательник Джоксера) из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает: "Греческий-2, математика-2, физика-2,... Пение-5. Господи! Этот дeбил еще и поет!"
Маленький Вирджил кричит Мэг: - Мама, там молочник пришел. Ты ему деньги отдашь или мне пойти погулять?
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2008-10-31, 3:29 PM | Сообщение # 855
* любимый саббер админа *
Quote (Vikky)
Кое как догнал! Сколько можно тебе кричать, ты что оглохла?! - Ой, а я думала, кто это кричит "сухостой... сухостой..."
Quote (Vikky)
Приходит Джейс(брательник Джоксера) из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает: "Греческий-2, математика-2, физика-2,... Пение-5. Господи! Этот дeбил еще и поет!"
Quote (Vikky)
Маленький Вирджил кричит Мэг: - Мама, там молочник пришел. Ты ему деньги отдашь или мне пойти погулять?
вот єти три очень понравились... ща пойду девчонкам рассказывать.
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Пятница, 2008-10-31, 5:26 PM | Сообщение # 857
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Quote (Vikky)
этот самый ржачный
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Пятница, 2008-10-31, 7:42 PM | Сообщение # 858
Зенайт со стажем
Quote (Vikky)
- Кое как догнал! Сколько можно тебе кричать, ты что оглохла?! - Ой, а я думала, кто это кричит "сухостой... сухостой..."
Зена решила сделать Аресу сюрприз и зайти к нему в храм. Приходит и видит - у него на коленях сидит Дискорд. Арес, не моргнув глазом, начинает громко говорить: «В заключение хочу сказать, что даже в условиях того, что я здесь главный, одного трона на двоих в моем храме недостаточно!»
Дата: Пятница, 2008-10-31, 10:52 PM | Сообщение # 859
Я: ЗК
Quote (Vikky)
Дата: Пятница, 2008-11-14, 8:50 PM | Сообщение # 860
Special Agent
Джоксер: Женщины - они очень коварны! Вчера Габриель, например, сказала, что ушибла ногу. Начал осматривать - никаких ушибов. Но было уже поздно...
Зена: Даже у самого плохого человека можно найти что-то хоpошее, если его тщательно обыскать.
Габриель говорит Зене: - А я знаю, как будет по-английски "Блюдо мира". - Peace dish? - Да нет! Я честно знаю!
Мнение оптимиста - стакан наполовину полон. Мнение пессимиста - стакан наполовину пуст. Мнение Зены - стакан вдвое больше, чем требуется.
Габриель - Джоксеру: - Джоксер! У тебя не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. У тебя просто жбан раскалывается...
(это анекдот про "железную леди", но я решила переделать его под Зе (; ) Темная Зена имела обыкновение раз в неделю ужинать вместе со своими воинами. Во время одного из таких совместных ужинов к ней подходит раздающий, приносит ей на тарелке стейк и спрашивает: "А как насчет овощей, госпожа?", на что Зена отвечает: "А, без проблем, они будут то же, что и я..."
Джоксер: - Я знаю, чем накормить народ! Только вот станет ли он это есть?
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Суббота, 2008-11-15, 0:10 AM | Сообщение # 863
Зенайт со стажем
Quote (Vikky)
Габриель говорит Зене: - А я знаю, как будет по-английски "Блюдо мира". - Peace dish? - Да нет! Я честно знаю! Мнение оптимиста - стакан наполовину полон. Мнение пессимиста - стакан наполовину пуст. Мнение Зены - стакан вдвое больше, чем требуется.
Дата: Вторник, 2008-11-18, 7:43 PM | Сообщение # 868
Леди Насмешница
Я: Модератор
- Арес, вставай, петухи уже давно прокричали. - Мне-то какая разница, я ж не курица. ************************************************ У Мег было десять детей и все мальчики. И каждого она назвала одинаково. - Как же вы их различаете – спросили у нее. - По отчеству – гордо ответила Мег. ************************************************ Репортер Найджел приходит к Мег: -Вы не дадите мне интервью? -Ой, и слово-то какое придумал! Ну, дам. *************************************************** Джоксер рассказывает о своих «геройствах»: - И тут я подкрадываюсь к нему сзади и бью топором по затылку. - И чего, он умер? -Конечно, топор-то у меня отравленный был. *********************************************** Габриель идет по городу и рыдает. -Зена, что с ней? – спрашивает Джоксер. - Она страдает за веру. - За какую еще веру? - Она верит, что может носит 35 размер обуви на 39 размер ноги. ************************************************************ - Арес, как живешь на ферме? -Да нормально. Вот недавно скот клеймил. Коровы еще ничего, но с пчелами пришлось повозиться. ******************************************************************** -Арес, как ты догадался, что этот медведь людоед? -Да взгляд у него был такой же как у Зены. ***************************************************************** - Зена, почему у вас по вечерам так ребенок кричит? -А это я Еву купаю. -Я тоже своего ребенка купаю, но он так не кричит. -Да? А Вы своего выжимаете? ****************************************************************** Идет Зена по лесу и вдруг слышит: -УУУУ, как мне плохо. Зена насторожилась, идет дальше. Тут опять: -УУУУ, как мне плохо. Зена достала меч, идет дальше. Выходит на полянку – на пеньке сидит Вакх и говорит: -УУУУ, как мне тяжко. Зена подкралась и сзади Вакха мечем - БАХ! Вакх: - И с каждым днем все хуже и хуже... ********************************************************** На ферме: -Арес, нужно еще в огороде чучело поставить. -Зачем, Зена, Габриель и так целый день дома. ***************************************************** Смертельно раненый Джоксер диктует завещание -Жене я оставляю сто тысяч динар, сыну- пятьдесят, дочери – тоже пятьдесят... Подумав, добавляет: -Господи, где ж я возьму столько денег? ********************************************************** Ферма. Зима. Мороз. В доме у камина сидит Арес и бренчит на гармошке. Заходит Габ: -Привет, Арес, а где Зена? -Привет, а она во дворе дрова рубит. -Слушай, как то это неправильно. Ты сидишь у камина, в тепле, а она на морозе дрова рубит! Разводит плечами: -Ну я ж не виноват, что она на гармошке играть не умеет. ************************************************************** Зена, Арес и Габриель плывут на корабле. Шторм. Зена толкает в бок Ареса: -Видишь лицо Габриель? -Ну -Вот я хочу себе платье такого же зеленого цвета ******************************************************** Джоксер умирает. Над ним сидит Габ со свитком и что-то пишет. -Габи, а что ты там пишешь? -Пишу Мег, что тебе уже лучше. Кстати, как правильно пишется похороны или пахароны? ************************************************************** Габриель была такой доброй и заботливой, что даже котят топила в теплой воде. ********************************************************************* Встретили Зена и Габриель смертного Ареса. - Зена, я так голоден, я целый месяц не видел мяса. - Габ, покажи ему котлету. ************************************************************************* Пришел Илай к людям, и вопрошал Илай людей: -Люди, что есть для вас я? И отвечали люди Илаю: -Ты есть абстрагированная нематериальная сущность наша… И вопрошал людей Илай: -Чё? ************************************************************************** Советы из кулинарной книги Зены: Если к вам неожиданно пришли гости и вам нечего им дать. Дайте им в морду, чтобы больше не приходили неожиданно. *****************************************************************************
Дата: Вторник, 2008-11-18, 9:11 PM | Сообщение # 869
Зенайт со стажем
Quote (Sekmet)
Советы из кулинарной книги Зены: Если к вам неожиданно пришли гости и вам нечего им дать. Дайте им в морду, чтобы больше не приходили неожиданно.
Встретили Зена и Габриель смертного Ареса. - Зена, я так голоден, я целый месяц не видел мяса. - Габ, покажи ему котлету.
Зена, Арес и Габриель плывут на корабле. Шторм. Зена толкает в бок Ареса: -Видишь лицо Габриель? -Ну -Вот я хочу себе платье такого же зеленого цвета
Идет Зена по лесу и вдруг слышит: -УУУУ, как мне плохо. Зена насторожилась, идет дальше. Тут опять: -УУУУ, как мне плохо. Зена достала меч, идет дальше. Выходит на полянку – на пеньке сидит Вакх и говорит: -УУУУ, как мне тяжко. Зена подкралась и сзади Вакха мечем - БАХ! Вакх: - И с каждым днем все хуже и хуже...
супер!!! Народ меня освистывает, но сам себе я рукоплещу
Дата: Вторник, 2008-11-18, 10:16 PM | Сообщение # 870
Аве Мне
Нееееееееееееее я не буду это все цитировать........... гыыыыыыыыыыыыыыыыыы........выляется под столом и дико хохочет.... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Класс!!!!! Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Среда, 2008-11-19, 6:05 AM | Сообщение # 871
-
Я: Изгнанник
Quote (Sekmet)
Джоксер рассказывает о своих «геройствах»: - И тут я подкрадываюсь к нему сзади и бью топором по затылку. - И чего, он умер? -Конечно, топор-то у меня отравленный был.
а как спокойно утро начиналось... *сидит, ржёт*
Quote (Sekmet)
-Арес, как ты догадался, что этот медведь людоед? -Да взгляд у него был такой же как у Зены.
Ыыыыыыы, ваще отпад!!! ты где такие анекдоты находишь???
Quote (Sekmet)
- Зена, почему у вас по вечерам так ребенок кричит? -А это я Еву купаю. -Я тоже своего ребенка купаю, но он так не кричит. -Да? А Вы своего выжимаете?
на последней фразе у меня глаза полезли из орбит... жуть...
Quote (Sekmet)
На ферме: -Арес, нужно еще в огороде чучело поставить. -Зачем, Зена, Габриель и так целый день дома.
гыыыыыыы. Ну что уж так прямо. К шестому сезону Габ очень даже ничего уже была.
Quote (Sekmet)
Разводит плечами:
вот от этой фразы я упала пацтол, ибо не могу себе представить, как можно разводить плечами
Quote (Sekmet)
Зена, Арес и Габриель плывут на корабле. Шторм. Зена толкает в бок Ареса: -Видишь лицо Габриель? -Ну -Вот я хочу себе платье такого же зеленого цвета
добрая Зена
Quote (Sekmet)
Габриель была такой доброй и заботливой, что даже котят топила в теплой воде.
убиться...
Quote (Sekmet)
Пришел Илай к людям, и вопрошал Илай людей: -Люди, что есть для вас я? И отвечали люди Илаю: -Ты есть абстрагированная нематериальная сущность наша… И вопрошал людей Илай: -Чё?
Всёёёёёёёёёёёёёёё, вызывайте дурку, я ржу, как ненормальная
Quote (Sekmet)
Советы из кулинарной книги Зены: Если к вам неожиданно пришли гости и вам нечего им дать. Дайте им в морду, чтобы больше не приходили неожиданно.
Дата: Среда, 2008-11-19, 1:54 PM | Сообщение # 874
Horseman of the Apocalypse
Quote (Sekmet)
- Зена, почему у вас по вечерам так ребенок кричит? -А это я Еву купаю. -Я тоже своего ребенка купаю, но он так не кричит. -Да? А Вы своего выжимаете?
Quote (Sekmet)
Арес, вставай, петухи уже давно прокричали. - Мне-то какая разница, я ж не курица.
Quote (Sekmet)
У Мег было десять детей и все мальчики. И каждого она назвала одинаково. - Как же вы их различаете – спросили у нее. - По отчеству – гордо ответила Мег.
Дата: Среда, 2008-11-19, 5:42 PM | Сообщение # 875
Quote (Sekmet)
-Арес, как ты догадался, что этот медведь людоед? -Да взгляд у него был такой же как у Зены.
Сижу, хихикаю... а на этом месте как заржала
Quote (Sekmet)
-Господи, где ж я возьму столько денег?
Ой, классно!
Quote (Sekmet)
Габриель была такой доброй и заботливой, что даже котят топила в теплой воде.
Это про Каллисто уже было))))
Я надоела, да, своими "уже было"?
Sekmet, пасибки, насмешила))))))))))
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)