Дата: Понедельник, 2008-09-29, 6:16 AM | Сообщение # 802
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Sekmet)
-Зена, что у нас сегодня на обед? -Перчик. -Фаршированный? -Молотый
Вот они, суровые реалии жизни с Зеной...
Quote (Sekmet)
Из дневника Ареса (на ферме): Понедельник – сосед украл у меня корову. Убил соседа. Вторник – соседка увела у меня овцу. Убил ее. Среда – все соседи ополчились против меня. Всех убил. Четверг – скучно.
Quote (Sekmet)
Сидят Илай и Наджара, травку курят. Илай на гитаре тренькает и напевает: -БЛИИИИИИН! БЛИИИИИИН! Час играет: -БЛИИИИИИИН! БЛИИИИИИН! Наджара вдруг: - Запиши слова, за душу взяло!!!
Жаль что они не познакомились. Кто нибудь задумывался, у этой парочки много общего... Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Понедельник, 2008-09-29, 8:44 PM | Сообщение # 804
Зенайт со стажем
Quote (Sekmet)
- Зена, я для тебя звезду с неба достану. - Арес, я и не знала что ты такой романтичный. - Еще бы, семь месяцев без секса. И не такую фигню скажешь. ************************************************************** -Зена, что у нас сегодня на обед? -Перчик. -Фаршированный? -Молотый
- Зена, а как опpеделить пол животного? - Ну, Габриэль, напpимеp как опpеделяется пол котов: беpете котенка, ставите на пол и слегка шлепаете его по попе, если он побежал, то это кот, а если - побежала, то это - кошка.
Корабль потерпел крушение. Спаслись лишь Геракл, Иолай и Габриэль, которых вынесло на небольшой островок. Через месяц Геракл сказал: - Хватит разврата! - и убил Габ. Ещё через неделю Иолай сказал: - Хватит разврата! - и закопал Габ. Ещё через три дня Геракл и Иолай сказали: - Хватит разврата! - и выкопали Габ.
Зена приходит в квартиру Наджары и её друзей: - Габ на вас жалуется. Говорит, что из вашей квартиры вечно какими-то горелыми тряпками воняет, смех странный доносится. Что вы тут делаете, черт возьми?! - Да так... тряпки жжем, смеемся.
Дата: Понедельник, 2008-09-29, 9:03 PM | Сообщение # 805
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Quote (Sekmet)
-Зена, что у нас сегодня на обед? -Перчик. -Фаршированный? -Молотый
правильно Зена, нечего его разбалывать
Quote (Kaligula)
Корабль потерпел крушение. Спаслись лишь Геракл, Иолай и Габриэль, которых вынесло на небольшой островок. Через месяц Геракл сказал: - Хватит разврата! - и убил Габ. Ещё через неделю Иолай сказал: - Хватит разврата! - и закопал Габ. Ещё через три дня Геракл и Иолай сказали: - Хватит разврата! - и выкопали Габ.
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Среда, 2008-10-01, 12:45 PM | Сообщение # 806
Тема большая - вот и гадаю: были или не были такие анеки... Короче, не судите строго...
* * *
Арес гуляет с Горацием. Пес обнюхивает женщину, стоящую рядом. - Мужчина, уберите собаку, по мне уже блохи ползают. Арес: - Гораций отойди, не видишь - у женщины блохи.
* * *
Ареса спрашивают: - Расскажите, как сошла с ума ваша жена?! - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но Зена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней...
* * *
Арес: Зачем же так кричать?! Что просила, то и принес! Я же не знал, что "дамские пальчики" - это виноград!
* * *
Мег улеглась с любовником, а тут Джоксер приходит. Она быстренько упрятала любовника в кладовку. Муж заходит на кухню, открывает кладовку и... - Ты кто? - Вася. - А че ты тут делаешь? - Колбасу ем. Пошел Джоксер в таверну и рассказал все друзьям. - Дурак ты! - посмеялись друзья. - Ведь это был любовник твоей жены :-) Побежал тот домой и - опять к кладовке. А там другой... - Как тебя зовут? - Федя. - Слушай, Федя, передай Васе: если я его увижу - убью!
* * *
Арес и Мэвикан лежат в постели. Она (мечтательно): — Представляешь, милый, мы ведь когда-нибудь поженимся... Он (неторопливо затягиваясь сигаретой): — Да кому мы на фиг нужны...
* * *
Зена после боя говорит Джоксеру: — Когда он провел тебе хук слева, почему ты не среагировал? — Как это “не среагировал”? А кто же тогда упал?
* * *
Джоксер — Габриель: — Что я должен дать тебе, чтобы добиться твоей любви? — Наркоз.
* * *
Приходит Страйф к Аресу и спрашивает: — Что такое фигня? — Вот представь себе: лихие битвы, пиры, красивые женщины готовые на все... Представил? — Ага! — Ну вот, а остальное все — фигня!
* * *
Ферма. Зена, Габриель и Арес спят втроем в одной постели. Габ снится кошмар, она громко кричит и будит остальных.
— Что с тобой, дорогая? — спрашивает Зена.
Габ: Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась.
Арес: Ну вот видишь — ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить…
* * *
К Аресу на ферму приходят соседи и дивятся: - Как это у тебя корова 100 литров в день дает? Арес: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: ну, что у нас сегодня, молоко или говядина?
* * *
Зажгли подростки коноплю, сидят вокруг костерка, дымком наслаждаются. Мимо идет Геракл: - Что ж вы, дети, делаете?! Hехорошо! Этим занимаются только нехорошие люди - наркоманы.. ы-ы-х (глубокий вдох) .. фу-у (выдох) ..поэты, писатели..
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Среда, 2008-10-01, 12:47 PM
Дата: Среда, 2008-10-01, 12:58 PM | Сообщение # 807
Lilit, молодец) Насколько я помню, были только дамские пальчики, остальное вряд ли) Если верить моему склерозу. Анеки потрясные!
Quote (Lilit)
Так что можешь теперь деревце отпустить…
Ох... я представила лицо Ареса
Quote (Lilit)
что у нас сегодня, молоко или говядина?
Восхитительно /зашлась в приступе смеха/ - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Среда, 2008-10-01, 1:20 PM | Сообщение # 809
Lilit, они были очень давно)))) Но я их железно тут читала. Не мне спасибо, а тебе, что смотришь, что было, поэтому анекдоты новые и смешные) - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Среда, 2008-10-01, 3:56 PM | Сообщение # 811
Зенайт:)
Quote (Sekmet)
Сидят Илай и Наджара, травку курят. Илай на гитаре тренькает и напевает: -БЛИИИИИИН! БЛИИИИИИН! Час играет: -БЛИИИИИИИН! БЛИИИИИИН! Наджара вдруг: - Запиши слова, за душу взяло!!!
Quote (Sekmet)
Во время путешествия в Китай Габриель сильно похудела. Она просто ела куриный бульон китайскими палочками
Quote (Lilit)
Арес: Ну вот видишь — ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить…
Последнее - ваще угар -И не читайте перед обедом советских газет! -Помилуйте, так ведь других нет! -Вот никаких и не читайте!
Дата: Среда, 2008-10-01, 5:59 PM | Сообщение # 812
Traveller
Я: Зенайт
*Начальство за дверь-Саня анеки читать*:D Девчонки!!! Суперски!!!!!! Лыбит по полной!!!)))
Quote (Sekmet)
Во время путешествия в Китай Габриель сильно похудела. Она просто ела куриный бульон китайскими палочками
Угу:D
Quote (Sekmet)
ГЫЫЫ эту бугагу надо рассказать под новый год-точно попрет народ:D
Quote (Kaligula)
Сурово:D
Quote (Kaligula)
Зена приходит в квартиру Наджары и её друзей: - Габ на вас жалуется. Говорит, что из вашей квартиры вечно какими-то горелыми тряпками воняет, смех странный доносится. Что вы тут делаете, черт возьми?! - Да так... тряпки жжем, смеемся.
Гы
Quote (Lilit)
Арес и Мэвикан лежат в постели. Она (мечтательно): — Представляешь, милый, мы ведь когда-нибудь поженимся... Он (неторопливо затягиваясь сигаретой): — Да кому мы на фиг нужны...
Quote (Lilit)
К Аресу на ферму приходят соседи и дивятся: - Как это у тебя корова 100 литров в день дает? Арес: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: ну, что у нас сегодня, молоко или говядина?
Класс, в его стиле!! "You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Среда, 2008-10-01, 10:54 PM | Сообщение # 813
Я: ЗК
Quote (Lilit)
Мег улеглась с любовником, а тут Джоксер приходит. Она быстренько упрятала любовника в кладовку. Муж заходит на кухню, открывает кладовку и... - Ты кто? - Вася. - А че ты тут делаешь? - Колбасу ем. Пошел Джоксер в таверну и рассказал все друзьям. - Дурак ты! - посмеялись друзья. - Ведь это был любовник твоей жены :-) Побежал тот домой и - опять к кладовке. А там другой... - Как тебя зовут? - Федя. - Слушай, Федя, передай Васе: если я его увижу - убью!
Дата: Четверг, 2008-10-02, 3:28 PM | Сообщение # 814
* * *
Около одной таверны часто видели пожилого Джоксера, отрешенно сидевшего на камне с удочкой в руках, закинутой в кусты возле входа в таверну. "По-видимому, это душевнобольной, - решил один из прохожих. - Как жаль, ведь такой славный старик." И, заулыбавшись, спросил: - Что вы здесь делаете, старина? - Ловлю рыбу, - печально отвечает тот. - Ловите рыбу, да? Пойдемте-ка лучше со мной и выпьем по кружечке эля. Джоксер водрузил удочку на плечо и пошел с добряком в таверну. И вскоре он увидел свое отражение в зеркале с кружкой пива в руках. Рядом сидел сжалившийся прохожий и радовался своему доброму делу. - Так значит, вы ловите рыбу, старина. И сколько же вы поймали за сегодняшнее утро? - Вы уже седьмой...
* * *
Салмоней просит: "Великий Зевс, сделай так, чтобы я видел золотой динар на дороге и мне не хотелось его поднять!". Бог подумал и наградил его радикулитом.
* * *
Устроился Джоксер в Афинскую армию. Стоит на посту, мимо идут два солдата. Джоксер: - Пароль! - Пошел на %:?*?! Джоксер (задумчиво): - Сколько лет стою, пароль не меняется…
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Пятница, 2008-10-03, 4:43 AM
Дата: Четверг, 2008-10-02, 4:58 PM | Сообщение # 816
Я: ЗК
Quote (Lilit)
Салмоней просит: "Великий Зевс, сделай так, чтобы я видел золотой динар на тротуаре и мне не хотелось его поднять!". Бог подумал и наградил его радикулитом.
Дата: Четверг, 2008-10-02, 6:46 PM | Сообщение # 817
Зенайт со стажем
Quote (Lilit)
Устроился Джоксер в Афинскую армию. Стоит на посту, мимо идут два солдата. Джоксер: - Пароль! - Пошел на %:?*?! Джоксер (задумчиво): - Сколько лет стою, пароль не меняется…
Дата: Четверг, 2008-10-02, 8:00 PM | Сообщение # 818
Зенайт с многолетней выдержкой
Арес читает Зене стихи: А: Когда надежду я б имел хоть редко, хоть в неделю раз... З: В чем дело, Арес? Забыл? А: Да нет, просто думаю... какое хорошее имя - Надежда... Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Понедельник, 2008-10-06, 0:14 AM | Сообщение # 819
Зенайт со стажем
Джоксер делится своим опытом с Вирджилом: - Вот женишься, сынок, тогда и поймешь, что такое счастье. - Да? - Да. Но будет уже поздно...
Габ о маленткой Еве: - Нет, это не ребенок, а ссущее наказание!!
Нашли Зена и Габ мешок еды, и стали спорить кому он достанется, и Зена предложила: - Давай тому достанется, кто другому больше зубов выбьет? - Габ соглашается. - Ты первая. Габ с разбегу как даст Зене по челюсти! Зена, выплевывая зубы: - Фефть. Зена берет Габ за волосы и как врежет ей по зубам! Габ, выплевывая: - Фыфыре! - Как фыфыре?! - А у меня всего фыфыре!
- А я вчера с Габриэль целовался! - Ну, вот, молодец Джоксер! А говорил - не пьешь.
правило Ареса: - Прежде чем снимать девушку - узнай зачем её туда повесили.
Зена приходит к Габ говорит: - Собирайся! В театр идем! Она с радостью и изумлением спрашивает: - В какой? В Большой? - Не беспокойся, поместишься...
- Но Габриэль, это совсем не наша Ева! - Тссс! Зато коляска лучше!
- Зена, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Габриэль, я не могу всего рассказать. Тебе потом будет неинтересно.
логика Джоксора: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! логика Габриэль: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
Друг пришел к маленькому Вирджилу, открыла дверь Мег. - А он кушает. Ты наверное тоже кушать хочешь? - Да. - Так сходи домой покушай.
Зена - Ева: - Ева! Ты куришь?! Да я в твоем возрасте!... Я в твоем возрасте... я... а впрочем, кури..
Зена начала подозревать Ареса в измене и наняла детектива, чтобы он выяснил все раз и навсегда. Через неделю детектив делает ей полный письменный отчет. Вечером Арес приходит домой, она отдает ему молча эти бумаги, он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит: - Ну и что мы теперь делать будем? Зена, очень зло, тыча пальцем в бумаги: - Вот это, вот это, и весь пятый абзац!!
Лежат Геракл и Зена в постели. Рядом стоит Арес и держит канделябр. - Дорогая, ты довольна? - Нет. Геракл приступает ко второй серии исполнения супружеских обязанностей. - А теперь ты довольна? - Нет. - Так, Арес, ты ложись в постель к Зене, а я буду держать канделябр. Через полчаса. Герк: - Дорогая, ты довольна? Зена: - О! Да! Геракл (торжествующе): - Вот видишь, Арес, как надо правильно держать канделябр!
Как то Зена с Габ набрались вдрызг, добираются домой, медленно продвигаясь вдоль улицы: Зена ползет, а Габ тащится, держась за забор. Габ: - Зен-на, т-ты м-меня уважаеш-ш-шь? - Я т-тобой горжус-с-сь!!
Дата: Понедельник, 2008-10-06, 9:23 AM | Сообщение # 823
Quote (Kaligula)
Нашли Зена и Габ мешок еды, и стали спорить кому он достанется, и Зена предложила: - Давай тому достанется, кто другому больше зубов выбьет? - Габ соглашается. - Ты первая. Габ с разбегу как даст Зене по челюсти! Зена, выплевывая зубы: - Фефть. Зена берет Габ за волосы и как врежет ей по зубам! Габ, выплевывая: - Фыфыре! - Как фыфыре?! - А у меня всего фыфыре!
Это ж как они докатились до такой жизни.
Quote (Kaligula)
Лежат Геракл и Зена в постели. Рядом стоит Арес и держит канделябр.
Не могу представить. Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.