Дата: Суббота, 2008-03-22, 3:43 PM | Сообщение # 629
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (demon)
Сидят Арес и Габриэль на поляне, скучают. Вдруг Арес предлагает: -Габ, давай в митинг играть. Ты будешь оратором , а я толпой. -Ну давай. Габриэль принимает позу и давай речь толкать. Вдруг ей гнилое яблоко прямо в лицо- бац! -Арес, это ты кинул?!- придя всебя заверещяла Габриэль. -Нет! Это кто-то из толпы!
А-А-А-А-А! Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Суббота, 2008-03-22, 3:58 PM | Сообщение # 630
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Netuz)
Кевин бяка
Может и бяка. Я не спорю... Но она меня что то злит в последнее время... Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Суббота, 2008-03-22, 6:12 PM | Сообщение # 631
Ну вы, ребят, разошлись не на шутку! Класс)) Пожалуй, тоже поучавствую
Зена: Арес, Гораций в тапки нагадил... Арес: Да я ему щас голову оторву!!!... Зена: Да не в твои, в тапки габ. Арес: Ну тогда дай ему мяса, что ли...
Зена: Арес, габриэль погибла... разберись там,ч то заказывать: похороны, кремацию или бальзамирование. мне так плохо, не могу этим заниматься.. Арес: Да тчо тут думать, закажем все! Зачем рисковать?
Арес: Пропала болтливая блондинка с саями, пошедшая за пивом. Кто найдет: верните пиво!!!
Зена: АРЕС!!! Как ты мог смотреть, как бандит душит Габриэль, и не оказать помощь?! Арес: Я честно хотел. Но потом понял, что он и сам отлично справляется.
Габриэль: Зена, что происходит? Арес уже третий раз за неделю отравился грибами. Зена: Не обращай внимания, это он тебе готовил, но по привчке сам попробовал...
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Суббота, 2008-03-22, 6:33 PM | Сообщение # 632
-
Я: Изгнанник
ниче у тебя тут разошелся антигаб... если можно так сказать... гыгы
Quote (Sisilia)
Зена: Арес, Гораций в тапки нагадил... Арес: Да я ему щас голову оторву!!!... Зена: Да не в твои, в тапки габ. Арес: Ну тогда дай ему мяса, что ли...
Отпад!!!!
Quote (Sisilia)
Зена: АРЕС!!! Как ты мог смотреть, как бандит душит Габриэль, и не оказать помощь?! Арес: Я честно хотел. Но потом понял, что он и сам отлично справляется.
Дата: Суббота, 2008-03-22, 6:52 PM | Сообщение # 633
Великий зенайт
Я: ЗК
Quote (Sisilia)
Зена: Арес, габриэль погибла... разберись там,ч то заказывать: похороны, кремацию или бальзамирование. мне так плохо, не могу этим заниматься.. Арес: Да тчо тут думать, закажем все! Зачем рисковать?
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Суббота, 2008-03-22, 8:10 PM | Сообщение # 634
Великий зенайт
Джоксер валяется в канаве, в позе непонятной буквы и стонет: -О-о-о-ой…О-о-о-ой…О-о-о-ой… Прибежали Зена и Габриэль. Напужались. Мало-ли,вдруг он конкретно педали откидывает. Собрались его к лекарю тащить, начали поднимать, а он как всплеснёт руками: -О-о-о-ой !...О-о-о-ой цве-е-е-тёт калина-а-а-а в поле-е-е-е у ручья!...
Сидит Арес на лекции о вреде алкоголя. Лектор: -Известно не мало случаев, когда жена уходит от мужа который пьёт. Арес: -И сколько для этого надо выпить?
-Правда, что вчера Мег упала в бочку с вином? -Да. -Она не захлебнулась? -Какое там! Она два раза вылезала за закуской…
Подбегает к Зене Габ и спрашивает: -Зена, а разве вытрезвитель сгорел? - Нет конечно. А почему ты спрашиваешь? -А почему же тогда Арес идёт по улице и поёт: « Враги сожгли родну-у-ую ха-а-а -ту!» ?
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Суббота, 2008-03-22, 8:22 PM
Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 1:04 AM | Сообщение # 637
Я: Удаленные
Сидят Арес и Габриэль на поляне, скучают. Вдруг Арес предлагает: -Габ, давай в митинг играть. Ты будешь оратором , а я толпой. -Ну давай. Габриэль принимает позу и давай речь толкать. Вдруг ей гнилое яблоко прямо в лицо- бац! -Арес, это ты кинул?!- придя всебя заверещяла Габриэль. -Нет! Это кто-то из толпы!
Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 4:37 AM | Сообщение # 638
Quote (Sisilia)
Quote (demon)
Правда, что вчера Мег упала в бочку с вином? -Да. -Она не захлебнулась? -Какое там! Она два раза вылезала за закуской…
Quote (demon)
Подбегает к Зене Габ и спрашивает: -Зена, а разве вытрезвитель сгорел? - Нет конечно. А почему ты спрашиваешь? -А почему же тогда Арес идёт по улице и поёт: « Враги сожгли родну-у-ую ха-а-а -ту!» ?
Кла-а-асс! Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 7:00 AM | Сообщение # 639
demon, супер! /пацталом/ - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 2:47 PM | Сообщение # 640
* * *
Идут по лесу Зена с Габриэль. Вдруг Зена спрашивает: - Ты видела? - Нет. - Да ты что? Только что птица над нами пролетела. Идут дальше. Тут Зена опять спрашивает: - Ты видела? - Нет. - Да ты что, совсем слепая? Заяц только что пробежал! Через некоторое время Зена снова спрашивает: - Ну ты видела? Габ, уже начиная злиться, решает ответить утвердительно: - Да, видела! - Так что ж ты тогда в него наступила?
* * *
Габриэль Зене: - Слушай! А ты случайно не знаешь, к чему нос чешется? - Ну, это к пьянке, Габ. - А уши когда горят? - Это тебя вспоминает кто-то. - А когда правая рука чешется? - Это деньги брать. - А левая? - Это когда отдавать. - А когда правая нога чешется? - Ты бы помылась, Габ...
* * *
Рецепт заливного осетра от Габриэль: Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.
* * *
Маленькая Ева пристает к Зене: - Мам! Что такое диалог? - Это разговор двух людей. - Это так ты разговариваешь с тетей Габриэль? - Нет - это монолог.
* * *
Просыпается Арес на ферме с большого бодуна. С трудом разлепив веки подзывает свою собаку: - Гораций! Гораций! Когда пес подбегает, как дыхнет на него со всей силы: - Гораций, ищи!
* * *
За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Её бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть согнутые ноги, как бы обидевшись, друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Арес, глядя на неё, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем задуматься: "как, черт побери, мне приготовить эту замороженную курицу?"
* * *
Пьяный Джоксер пытается сесть на коня, но все тщетно. Отчаявшись он зовет на помощь всех богов по очеpеди: - Зевс, помоги ! Артемида, помоги ! и т. д. наконец он делает последнее усилие и, не pассчитав, пеpелетает чеpез лошадь. - Тише ! Тише ! - боpмочет он. - не все сpазу.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 2:54 PM | Сообщение # 641
-
Я: Изгнанник
Quote (lilit)
Quote (lilit)
За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Её бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть согнутые ноги, как бы обидевшись, друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Арес, глядя на неё, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем задуматься: "как, черт побери, мне приготовить эту замороженную курицу?"
Quote (lilit)
Пьяный Джоксер пытается сесть на коня, но все тщетно. Отчаявшись он зовет на помощь всех богов по очеpеди: - Зевс, помоги ! Артемида, помоги ! и т. д. наконец он делает последнее усилие и, не pассчитав, пеpелетает чеpез лошадь. - Тише ! Тише ! - боpмочет он. - не все сpазу.
Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 4:37 PM | Сообщение # 642
Quote (lilit)
Маленькая Ева пристает к Зене: - Мам! Что такое диалог? - Это разговор двух людей. - Это так ты разговариваешь с тетей Габриэль? - Нет - это монолог. * * * Просыпается Арес на ферме с большого бодуна. С трудом разлепив веки подзывает свою собаку: - Гораций! Гораций! Когда пес подбегает, как дыхнет на него со всей силы: - Гораций, ищи!
Ржунимагу!!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 9:02 PM | Сообщение # 644
Великий зенайт
Quote (lilit)
Quote (lilit)
Маленькая Ева пристает к Зене: - Мам! Что такое диалог? - Это разговор двух людей. - Это так ты разговариваешь с тетей Габриэль? - Нет - это монолог.
Quote (lilit)
Просыпается Арес на ферме с большого бодуна. С трудом разлепив веки подзывает свою собаку: - Гораций! Гораций! Когда пес подбегает, как дыхнет на него со всей силы: - Гораций, ищи!
Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 11:33 PM | Сообщение # 645
Великий зенайт
Арес: -Что за бесстакность! Я тебе говорю что моя жена ждёт ребёнка, а ты спрашиваешь от кого?! -Ну извини, я думал ты знаешь...
Джоксер вздахая: -Вообще то , Габриэль женщина не многословная. Вся беда в том, что все эти немногие слова, она употребляет почти непрерывно
Арес: -Моя жена- очарованье! О Зевс, спасибо за жену. Она- небесное созданье, как говорили в старину. Она добра,нежна, красива, ей всё решительно идёт! Попробуй я сказать иное-она... мне голову свернёт!
Джоксер: -Я подарил Габриэль книгу "как экономить деньги." -И каков результат? -Я бросил курить и похудел на 10 кило..
Габриэль: -Зена, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая. -Давай плохую. -Я сломала твой шакрам... -Что???!!! Ну ты...Ну ты и ...А какакя же в таком случае хорошая?! -Я больше не буду...
***** Арес возвращается домой, возле дома стоит шатаясь пьяный Геракл: -Уууу, рогатенький.. Ну что с пьяного возьмёшь, Арес промолчал. На следующий день тоже самое. И ещё раз. Он не выдерживает, и рассказывает Зене об этом. На следующий день пьяный Геракл укоризненно грозит ему пальцем: -Уууу, рогатенький, ты ещё и ябеда...
Сообщение отредактировал demon - Понедельник, 2008-03-24, 1:03 AM
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 4:44 AM | Сообщение # 646
Не за что, Netuz.
Quote (demon)
Габриэль: -Зена, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая. -Давай плохую. -Я сломала твой шакрам... -Что???!!! Ну ты...Ну ты и ...А какакя же в таком случае хорошая?! -Я больше не буду...
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал lilit - Понедельник, 2008-03-24, 1:16 PM
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 1:54 PM | Сообщение # 648
Я: соулмейт
Quote (lilit)
я просто под столом и вылезать оттуда не собираюсь
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 4:07 PM | Сообщение # 649
Я: Зенайт
Каллисто Зене: Лови топор! Да не "хы", а поймала или нет? У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Дата: Вторник, 2008-03-25, 1:46 AM | Сообщение # 650
KallistoKato, гы-ы-ы-ы-ы... и кто бы сомневался, я, открывая тему, уже ожидала, что Зене прийдет конец в твоем анекдоте :D - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)